Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Итор]
СообщениеДобавлено: 19 Май 2013, Вс - 23:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Флэшбэк. Продолжение.

Дыхание заклинило. Глаза увлажнились... Да. Мастер был прав. Это моё прошлое. И оно – здесь... И... моё настоящее имя – Дачад?..
Женщина подошла ближе... и положила руку на лоб. Стало так тепло и... приятно...
– Сын мой... ты жив...
– Да... мама...
– наконец, выдавил я из себя... Я никогда никого так не называл... мама... какое непривычное, и какое тёплое слово... Но... – Почему? Мам, почему ты... здесь? Почему... мы здесь?
– Такова воля Силы, сын... – она грустно улыбнулась. Я поднял голову и посмотрел на неё. Как же она красива... и как она грустна, несмотря на то, что сейчас улыбается...
– Но причём тут Сила, мама? – я удивлялся и не понимал этого...
– Твоё прошлое может определить твоё будущее. Я спасла тебя... и я счастлива. Я не хочу, чтобы твоё прошлое изменило твой путь. Не хочу, чтобы оно повлияло на чистоту твоего сердца и твоих помыслов.
– Мама... кто ты? Кто я? И кто...
– я не успел договорить – она положила пальцы на мои губы. Невесомые пальцы лёгким дуновением легли на мои уста...
– Это не важно... сейчас не важно... в своё время ты это узнаешь, сын...
Я кивнул головой.
– Хорошо... мама...
И тут я заметил – как она одета... это же одежда джедая!!!
– Ты – джедай! – вырвалось у меня...
Она снова мягко улыбнулась и нежно посмотрела на меня.
– Это не важно, сын мой... ты выбрал правильный путь. Не важно, кем ты родился. Важно, кем ты стал сейчас. Пусть путь твой будет безоблачным... я... счастлива за тебя...
Она отступила на шаг назад.
– Нет... мама... постой... не уходи... – я протянул к ней руки…
– Мне пора, сын мой... не грусти... не печалься расставанием... помни – я счастлива... Сын мой... Дачад... Дачад Нароки... Держись избранного пути!...
Контуры стали размываться... но черты лица до конца оставались ясными и чёткими. И взоры наши были направлены друг на друга... Её глаза были такими живыми... Они и исчезли последними...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Май 2013, Вс - 23:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Флэшбэк: Испытание духа. Окончание.

Во мне что-то перевернулось. Точно… Это именно испытание духа... Встреться со своим прошлым... загляни в себя... но КТО ЖЕ Я???!!! Я подался вперёд и уткнулся лицом в землю... пальцы сжимались, оставляя в рыхлой почве борозды, выдирая травинки... Плечи содрогались… Я не помню... что было дальше – какой-то туман... видения... звёздная тропа... по бокам – пятна света, в которых стояли какие-то люди... я их не знаю... Скрещённые световые мечи... Боль от ран... радость от побед... огромные космические корабли... планеты...
"Не важно, кем ты родился. Важно, кем ты стал сейчас"
Я очнулся.
– Мама?
Нет. Никого нет здесь. Только я... И тут я осознал. Вот это я должен был услышать. И именно это я должен запомнить. Прошлое есть прошлое, настоящее есть настоящее, а будущее есть будущее. Они влияют друг на друга, но нужно их разделять. И путь свой, свою судьбу мы выбираем сами. Я выбираю сам...
Я глубоко вдохнул. Я понял, мастер. Я знаю, кем я хочу быть. Моя мать была джедаем? Это объясняет то, что я чувствителен к Силе. В своё время я узнаю, кем была она. Как появился я. И кто был мой отец... Всему своё время. Сейчас – это не важно. Важно то, что она сказала – я жив, и она этому рада. И рада тому, какой я выбрал путь... Правда, она назвала и моё настоящее имя...
Я вспомнил про медальон – и дотронулся до него. Он был тёплым… и, кажется, пульсировал… как сердце. Закрыв глаза, я улыбнулся. Мама…
Затем я решительно встал и направился к выходу. Страхов и сомнений не осталось. Решительность…
Уже утро?.. Сколько же я там находился? Несколько часов? Этого не может быть... Но это так.
Долину ещё скрывал туман, а корпус корабля и трава были влажны от росы. Мне захотелось залезть на корабль – и я запрыгнул на его корпус. Здесь туман реже. На востоке нагорье. Я видел две невысоких горы, между которыми начиналась долина. Я посмотрел туда – и вдруг яркий лучик прорезался между оснований вершин... Утреннее солнце поднималось между горами, освещая меня – стоящего над туманной долиной... Сила всколыхнулась. По коже пробежали мурашки... И я понял. Испытание духа – пройдено.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013, Пн - 23:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт.

С сожалением оторвавшись от приятных воспоминаний о времени, проведённом с учителем, джедай встал, и пошёл к выходу - сейчас их остановка. Бели, видя задумчивость магистра, не хотела беспокоить его какими-то вопросами. Она сама постоянно размышляла о том, как им повезло - на их пути встретился джедай... И она была рада ему помочь.

Пройдя зал ожидания, они вышли к посадочным платформам. Через несколько минут Дьяч и твилечка дошли до нужной платформы - где стоял их корабль. Магистр почувствовал, что на Чайке кто-то есть... и понял, что он несёт не добрые вести своему гостю. Точнее, гостье. Поднявшись по рампе, они скрылись внутри фрахтовика.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей