База КомТека
- Нет не считаю - киборг помотал головой с улыбкой наблюдая за работой карлика - Слушай, а как ты попал в КомТек? Мне просто интересно, один ли я такой дебил устроил перестрелку с профессионалами? - киборгу действительно понравилась похвала Куфа о каких то там сочленениях, в которых он и не разбирался даже - И самое главное ради чего мы воюем? Да, мы можем взять под контроль данный район даже не задумавшись а сейчас нас в другой район ни кто и не выпустит из-за перестрелки. Если бы мы быстро и тихо уничтожили всех врагов здесь, то и не было бы карантина. Идеально и просто, район наш, а дальше? Дальше всё проще, какието дураки называющие себя Гильдией наёмников же умудрялись держать под собой Хаттов, чем мы хуже? Да ни чем, мы даже лучше Куф, подумай, мы машины для убийства, мы не отстаём от боевых дройдов по мощностям и не отстаём от разумных ибо у нас сохранился мозг, в боевой ситуации мы смело можем выдерживать столкновения с любыми противниками - забрак перевёл дыхание и улыбнулся продолжая говорить. Вообще похоже эта идиотская улыбка с его лица не сползала - почему Док и госпожа не отдают приказов на захват района? Это дело максимум 24 часов, я сам видел на что способен киборг, меня погребло под завалом, а я вылез даже не напрягаясь особо. Термальный детонатор взорвался неподалёку от меня, а я выжил. Куф нас дурят, - он уже перешел на заговрщецкий шепот - как маленьких детей, Ну сколько нужно времени, чтобы собрать армию киборгов? Ну сколько? Да не так уж и много, а что в итоге? В итоге КомТек будет править Наар Шаддой, а что мы делаем? мы колупаемся не пойми чем занимаясь. Да я понимаю что эта охота была бестолковой проверкой моих способностей, но всё равно. Зачем делать охоту, когда можно войти на базу. Отряд киборгов уничтожит любую силу встающую у него на пути на этой луне. Ты ведь со мной согласен? Тогда скажи - устремив свой взгляд на карлика, словно пытаясь клещами вытащить из него ответ - почему мы не захватили до сих пор ЭнШа
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|