Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
База КомТека

- Нет не считаю - киборг помотал головой с улыбкой наблюдая за работой карлика - Слушай, а как ты попал в КомТек? Мне просто интересно, один ли я такой дебил устроил перестрелку с профессионалами? - киборгу действительно понравилась похвала Куфа о каких то там сочленениях, в которых он и не разбирался даже - И самое главное ради чего мы воюем? Да, мы можем взять под контроль данный район даже не задумавшись а сейчас нас в другой район ни кто и не выпустит из-за перестрелки. Если бы мы быстро и тихо уничтожили всех врагов здесь, то и не было бы карантина. Идеально и просто, район наш, а дальше? Дальше всё проще, какието дураки называющие себя Гильдией наёмников же умудрялись держать под собой Хаттов, чем мы хуже? Да ни чем, мы даже лучше Куф, подумай, мы машины для убийства, мы не отстаём от боевых дройдов по мощностям и не отстаём от разумных ибо у нас сохранился мозг, в боевой ситуации мы смело можем выдерживать столкновения с любыми противниками - забрак перевёл дыхание и улыбнулся продолжая говорить. Вообще похоже эта идиотская улыбка с его лица не сползала - почему Док и госпожа не отдают приказов на захват района? Это дело максимум 24 часов, я сам видел на что способен киборг, меня погребло под завалом, а я вылез даже не напрягаясь особо. Термальный детонатор взорвался неподалёку от меня, а я выжил. Куф нас дурят, - он уже перешел на заговрщецкий шепот - как маленьких детей, Ну сколько нужно времени, чтобы собрать армию киборгов? Ну сколько? Да не так уж и много, а что в итоге? В итоге КомТек будет править Наар Шаддой, а что мы делаем? мы колупаемся не пойми чем занимаясь. Да я понимаю что эта охота была бестолковой проверкой моих способностей, но всё равно. Зачем делать охоту, когда можно войти на базу. Отряд киборгов уничтожит любую силу встающую у него на пути на этой луне. Ты ведь со мной согласен? Тогда скажи - устремив свой взгляд на карлика, словно пытаясь клещами вытащить из него ответ - почему мы не захватили до сих пор ЭнШа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 21:26 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
База организации "Мауэр"

Брунхильд кивнул в ответ.
- Мы собирались организовать для тебя определенную награду. Деньги и... ещё кое-что. Ты оценишь. Не забудь потом оставить Эрику номер своего счета - мы стараемся не вести дела с наличностью.

База КомТека

Куф наморщил нос.
- Как я сказал, я маленький человек. У меня не было перспектив, я пошел работать сюда, мне добавили вот это, - он постучал по киборг-интерфейсу, - я получаю за работу награду. Меня все устраивает. А руководство всегда имеет какие-то планы, я не сую туда нос. Но одно я знаю точно: атака на любую базу обречена на провал без поддержки и подготовки. Скажи, вот что ты сделаешь против, скажем, истребителя-бомбардировщика?

/Wood_Rrotarr, пиши речь персонажа обычным шрифтом, или курсивом/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\курсивом мысли пишу .. лан буду цветом выделять\
База

- А какое у меня есть оборудование? - Забрак внимательно по смотрел на Куфа, но уже без улыбки, которая обычо блуждала по лицу рогоносца.
- Если у меня есть Джет я им управляю, лучше чем я им управляю сейчас? - а вот теперь забрак улыбнулся, всего на мгновение, одними уголками губ - Куф, меня братья считали отморозком. Я Полечу на истребитель, в надежде зацепиться за него тросом и сбить ракетами. Он на то и бомбордировщик, что медленен и неповоротлив в отличие от существа с Джетом. - забрак посмотрел на Куфа словно на ученика, как будто это он был учителем а не наоборот - Самое главное не ранить противника, а ошеломить его, только так его возможно убить. Только так и ни как иначе. А теперь представь, если таких как я, десяток. Да мы менее опасны в воздухе чем этот бомбордировщик, но это как акула и пираньи. Одна Акула опасна, а много пираний опаснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 23:12 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Брунхильд рассмеялся.
- Конечно, планируются, ещё какие! Мы же этим и занимаемся, у нас большие планы, ты знаешь. А что конкретно тебя интересует?

База КомТека

- Ты забавный, - сказал Куф. - Бомбардировщик пролетит и сбросит свой груз прежде, чем кто-либо успеет это заметить. И обычно, они по одному не летают, я тебе скажу. Да и в космосе другая техника есть. Но я тебе не могу много рассказать - не знаю сам. Видимо, тебе придется узнать подробности у кого-то ещё. Моя работа маленькая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База

- Слушай Куф, я могу поделиться с тобой чемто таким - забрак внимательно рассматривал Куфа, а голос его был точной копией тех, какими на старых плёнках разговаривают заговорщики - о чем не желательно говорить киборгам КомТека? - забрак совершенно ни чего не хотел от этой жизни больше, ни чего кроме одной идеи фикс, что встала клином нето в его мозгу не то в процессоре, но вылезать она от туда точно не хотела, как заржавевший болт без смазки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 23:26 pm
Модератор

База КомТека

- Да с ними вообще лучше ни о чем не говорить!
Куф рассмеялся, заканчивая работу.
- Они, в какой-то степени, уже перестали быть людьми. Больше машины, чем люди. Если тебе нужна информация, то тебе нужен кто-то из руководства. Но вряд-ли они просто так будут с тобой разговаривать, ты понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База

- Понимаю - забрак кивнул головой глядя на него - Слушай Куф, ты же не хочешь вечно оставаться техником? Нет желания подняться выше? Хоть до небес. Представь, что КомТек захватил всю луну и один из директоров корпорации это ты Куф. - Забрак выпрямился проверяя работу систем и запуская диагностику которая вывела норму производительности. - Благодарю тебя за прекрасное самочувствие И я всё еще больше забрак, чем машина - Он развернулся и пошел в расположение его группы. Туда, к Трилу к тем киборгам которых он не знал даже еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 13:42 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

- До хаттов тоже дойдет дело, не переживай, - Эрик подмигнул Куро. - Сейчас у нас есть более важные заботы. Ты помнишь тех уродов, что только что гонялись за нами? Конечно, помнишь! Так вот, что про их способности ты думаешь? Помимо тех горе-охотников, они сейчас наши главные конкуренты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 15:16 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

- Это верно, - отозвался Брунхильд. - Эти твари живучие, но их можно уничтожить. Скоро мы развернем крупномасштабное наступление, и тогда они поплатятся, у нас длинные руки.
Тем временем, заиграла какая-то веселая мелодия, не прозаично намекая на то, что пора переходить к более неформальной части банкета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

База организации "Мауэр".

Минуя всевозможные ловушки, Силой чувствуя угрозу и опасность и отвлекая внимание вооружённых охранников, Бракисс огибал блокпосты и дороги, контролируемые людьми (и не только людьми) хаттов. Что тут сит подери творится? А вот и база "Мауэр". Странное название..

Силой распахнув входную дверь, джедай быстрым шагом продвигался вглубь по территории базы. На входе один из местных попытался было что-то заявить, но Бракисс лишь немногословно напомнил служаке, что он - тот самый гость, которого ждёт их начальство. Никакой выправки, праздное шатание. Дурацкая форма... Это была не армия. Так, ополчение, банда. Для начала, впрочем, сойдёт. Если привнести немного порядка в эти стены.

Впереди маячил вход в богато декорированный банкетный зал. Пир во время чумы. Как беответственно! Бракисс, ступив в комнату и пытаясь абстрагироваться от музыки и шума, начал пристально всматриваться в толпу, пытаясь найти главного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 15:39 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Когда Бракисс вошел внутрь, музыка резко стихла, все взгляды обратились к вошедшему. Эмоции были разные, охватывая широкий спектр проявлений удивления, шока и страха.
Брунхильд, стоявший за разговором с Эриком и Куро, чуть было не подавился своим вином, которое он как раз собирался отпить.
- Это вы? Так.. скоро?
Первый раз собеседники видели, чтобы матерый офицер так терялся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

База организации "Мауэр"

Не говоря ни слова и не останавливаясь, Бракисс уверенной походкой подошёл к "главному" и отвесил ему звонкую пощёчину.

- Что я вижу? Праздник?!... В такое время?!

Джедай схватил Брунхильда за грудки и основательно потряс.

- Да ты совсем потерял чувство меры! Мы должны действовать, а не упиваться! И вы называете себя воинами, офицерами? Когда вы последний раз вступали в бой с врагом, Брунхильд?

Джедай отпустил несчастного и, только заметив что все в зале наблюдают за этой сценой, поправил плащ и горделиво выпрямился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 15:52 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Брунхильд сжался. На фоне худощавого молодого человека, от которого исходило чувство власти, он уже не казался таким большим и сильным.
- Но сэр... Я всего-лишь хотел поддержать боевой дух в своих воинах, - оправдательным тоном заговорил он. - Как в старые-добрые времена! Вы же помните, помните?
Эрик вступился за своего командира.
- Мы только что надрали зад банде горе-охотников и спровадили двух киборгов КомТека!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

База организации "Мауэр"

- Охотники..., киборги... Мы должны бороться с настоящим Врагом! Мы будем бороться, пока не отнимем у них то, что по праву принадлежит нам! Так, Брунхильд?!

Этот пассаж Бракисс закончил громким ударом по столу. На самом же деле джедай устал и сам был бы не против небольшой трапезы и отдыха, но он прекрасно помнил кое что.

- И да, Брунхильд, я помню. И именно эти банкеты стали причиной...

Махнув рукой и не закончив фразу, джедай взял в руки бокал вина.

- Что ж...За победу!

Не стоит, в конце концов, формировать совсем уж негативное мнение о себе у будщих подчинённых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 16:11 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Брунхильд почувствовал, что на этот раз буря миновала, и он вполне неплохо выкрутился из щекотливой ситуации.
- За победу! - Громче всех рявкнул он и поднял свой бокал, осушая его до дна.
Стоило лишь ему щелкнуть пальцами, как музыка снова заиграла, а люди вокруг расслабились, предаваясь увеселениям.

Тем временем Эрик дернул за рукав Куро, призывая его к вниманию.
- Большой гость, ещё с тех времен, - шепнул он на ухо Куро. - Очень сильный и влиятельный, тебе надо с ним познакомиться.
Эрик кашлянул и обратился к Бракиссу:
- Сэр, это наш новый офицер, он очень хорошо себя зарекомендовал в последней операции по умиротворению населения. - Эрик указал на Куро. - Конечно, масштабы уже не те, но это Нар Шадда. Достойные люди ещё встречаются, я лично познакомил его с нашей организацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

База организации "Мауэр"

Бракисс смерил взглядом новичка, затем протянул руку для рукопожатия.

- Новые люди - залог успеха для нашей.. организации. Добро пожаловать и надеюсь у тебя хватит сил и смелости противостоять нашим коварным врагам.

Похвалив Эрика за хорошую кадровую работу и пробормотав что-то про вознаграждение, Бракисс попросил Брунхильда распорядиться об отдельном столике подальше от других. Им необходимо было пообщаться приватно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 16:49 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Брунхильд тут же подозвал адьютанта, который отвел Куро и Бракисса к отдельному столику в удаленном конце зала, где уже был накрыт стол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База КомТека

Прийдя в расположение группы забрак был готов удавиться, множество разнообразнейше выглядящих киборгов, включая трилла Занимались своими делами. Мешать ни кому не хотелось совершенно и забрак предпочел усесться в углу и мирно дождаться чегонибудь, малоли что случиться. Профилактика придала ему заряда энергии и жизнь казавшаяся после неё почти прекрасной с каждым мгновением всё тускнела и тускнела медленно медленно превращаюсь в большую коричневую кучу с дикой вонью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

База организации "Мауэр"

Бракисс, допив не лучшего качества вино, горестно вздохнул и обратился к собсеседнику:

- Я гляжу, ты парень смышлёный. Это видно по глазам. У Брунхильда, знаешь ли, всегда было плохо с кадровой политикой - те кого он подыскивал способны разве что по банкетам таскаться да безоружных людей разгонять... А нам тут требуются люди умелые, настоящие воины!

Бракисс закурил.

- Было у меня одно дельце, хотел было посоветоваться у Брунхильда кто может лучше с ним справиться, да думаю у тебя всё получится. В случае успеха будешь щедро вознаграждён. Намечается небольшая... экспансия. Как видишь, эти чёртовы слизни, хатты выстроили вокруг нашего лагеря непойми что. Какие-то блокпосты, вокруг патрулирует всякая мразь. Ловушки попадаются. Я уверен, что пришло время о себе заявить! Выясни кто из хаттов это организовал и... убеди его убрать своих уродцев подальше от наших стен. Тем или иным способом. Или убей его, они сами друг друга перегрызут. Я хочу, чтобы до наших территорий можно было безопасно, по меркам Нар Шадды, естественно, добираться, не опасаясь этих тупоголовых бандитов хотя бы у родных стен. Возьми у Брунхильда всё необходимое, людей, возглавишь операцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

База организации "Мауэр"

- Деньги тебе понадобятся разве что только чтобы получить информацию, какой именно сброд слизняков, или клан, как они себя называют, подослал к нашим стенам своих наёмников. А этим омерзительным тварям от нас не достанется и кредитки! Будем общаться с ними с позиции силы. Уверен, ты справишься. А если придётся совсем туго, я и мои люди поможем. А пока, увы, меня ждут дела. Да и тебя, уверен, тоже.

Бракисс поднялся с кресла и поправил плащ.

- И да пребудет с тобой Сила. Увидимся позже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей