Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 09 Март 2011, Ср - 22:50 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
 ВСЕМ! Локации не путаем
Тема "Южные доки" - это другая локация. Хватит отыгрывать в подзагаловке слово "доки"

... После вдумчивого осмотра корабля джедай оставался, хоть самую малость, но доволен. Пробоин в корпусе корабля не обнаружилось, и это успокаивало. "Видимо, Дейл все же воспользовался "культурным" выходом", - мрачно подумал он. Осознавать, что темная сторона победила в данном случае, было горько, но приходилось признать, что где-то джедаи дали промашку. А значит расслабляться было еще рано.
... Уперевшись рукой в корпус корабля, Раян закрыл глаза и сосредоточился, пытаясь почувствовать в "паутине Силы" пропавшего падавана. Сосредоточившись, он стал погружаться в глубже, отыскивая из бесчисленного множества невидимых нитей, те, на которых отложился отпечаток Дейла и ... темной стороны.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2011, Ср - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Одна из многочисленных посадочных площадок

"Стало быть, ты местная знаменитость", - растянулось в улыбке лицо незнакомца

"Ну вот, перебрал с саморекламой..." - пожалел о сказанном Гарм. Теперь придется оправдываться.
"Ну, не так чтобы знаменитость. Но в определенных кругах меня знают." - начал словоизвергаться Дэллион - "Не по имени, конечно. Прозвища таким людям вполне достатночно. Так что у вас с кораблями? Я видел пробоину в корпусе одного. Может быть, что-то еще?"

СообщениеДобавлено: 09 Март 2011, Ср - 23:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Множество аур живых существ было вокруг, в малой доле из них была Светлая Сторона. Но Дженад достаточно хорошо знал падавана, чтобы смочь отыскать его, к тому же принадлежность нерадивого ученика к расе безалиск значительно сужала круг поиска.
Дейл нашёлся быстро, одно дело обычные люди поглощённые злом, другое дело обладающие Силой. Был он не очень далеко, на соседней стартовой площадке. Аура Растера была хаотична, он явно ступил за грань, поддался тьме, но она не поглотила его до конца.
Через секунду рыцарь почувствовал, что Дейл начинает перемещаться, причём довольно быстро, его отпечаток в Силе уносился в заоблачные дали. Не трудно было сопоставить чувства и вид взлетающего грузовика, падаван ускользал, не оставляя возможности вернуть его на путь истинный. Одной Силе ведомо, куда он держал путь.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 14:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
------->
Девушка неторопливо спустилась по трапу. Кажется, её наставник действительно не собирался преследовать источник темной стороны - вместо этого он занялся осмотром корабля. Сарин с досадой повела плечами и посмотрела в другую сторону. Там Нил - интересно, а где его падаван? - уже обсуждал что-то с человеком в форме. Наверное, это был и был отправитель сообщения. Интересно всё-таки, что там с "дождем из людей"? Но, поразмыслив, Сарин решила не вмешиваться в разговор - пусть разбирается "начальство".
Не торопиться, не вмешиваться... Девушка с раздражением - на этот раз его вызывало собственное поведение - подавила вздох. Н-да, "великолепная" Нар-Шадаа не давала ей ни ответов, ни поводов для улучшения настроения.
И тот источник темной сторон... Навряд ли реально отследить его в "запачканном" фоне планеты. Но почему бы хотя бы не сделать попытку?
Чуть подняв голову и прищурив глаза, как будто она пристально вглядывалась куда-то вдаль, Сарин сосредоточилась на силовых аурах. Вспомнить и найти подходящий поток. Нет, не так: никаких подходящих, только нужный. Но ведь она была слишком растеряна в момент появления "темного объекта", чтоб запомнить что-то наверняка... Разве что жажду крови, реявшую в воздухе...
"Значит, попытаюсь работать только с этим. Так ведь лучше, чем вообще ничего не делать".

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 19:50 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой

Что ж, что новый знакомый оказался весьма разговорчивым. «Стало быть»,- подумал я.- «Лаки Стар это не его настоящее имя»…
- Да, у нас есть некоторые проблемы с одним из кораблей,- подтвердил я.- Мой друг уже осматривает его.
Я пригласительным жестом указал на «Свободу», возле которой находился Джен.

По пути к кораблю…
- Стало быть,- как бы невзначай произнес я.- Лаки Стар,- псевдоним? Неплохо придумано – запоминается…

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 21:31 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Сэмюэль Арас
Улица у бара

Улица оставалась спокойной, в отдалении сверху пролетали какие-то спидеры, прохожих же вообще не было видно. Однако откуда-то из соседнего здания вынырнул силуэт и шатающейся походкой стал двигаться в направлении спидера. Какой был расы прохожий сказать было сложно, так как он был закутан в бесформенный драный плащ. В левой руке у прохожего зажата бутылка, к которой он переодически прикладывался, проливая часть содержимого на свою одежду.
Через некоторое время бродяга таки добрался до спидера. Из-под капюшона торчала только массивная борода, а запах дешевого пойла перепутать с чем-то иным было нереально даже с трёх метров. Бродяга подковылял к двери спидера, со стороны пассажира, и пьяным голосом осведомился:
- Мелочишки не будет, э?

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

"Да, у нас есть некоторые проблемы с одним из кораблей",- подтвердил незнакомец.- "Мой друг уже осматривает его"

"Что ж, давайте присоединимся к Вашему другу в нелегком деле осмотра." - И они направились к кораблю.

Пока Гарм и его собеседник шли к поврежденному кораблю, Дэллион увидел, как из недр машины вышла симпатичная молодая девушка. Она осмотрелась, но не пошла в нашу сторону, а застыла, словно в раздумьях.

"Стало быть",- тоном, предназначенным для светской болтовни, поинтересовался потенциальный клиент - "Лаки Стар,- псевдоним? Неплохо придумано – запоминается…"

"Да, прозвище. Мне тоже нравится, но не я его придумал. Как говорится, давным-давно, в одной далекой Галактике..." - и Гарм рассказал эпизод из своей жизни: про взорвавшегося дроида и свою удачливость. - "Вот так оно и появилось. А на самом деле меня зовут Гарм. Гарм Дэллион.".

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 1:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Мой спутник оказался не только обладателем достаточно приятного чувства юмора, но и достаточно открытой, на первый взгляд, личностью. Да уж, везунчик так везунчик. Хотя, конечно, жаль наставника… Мне вспомнились свои собственные учителя. Как там они интересно…
- Гарм Дэллион?- задумчиво переспросил я.- Красивое имя… А меня зовут Нил Стар. Будем знакомы,- сказав это, я дружелюбно улыбнулся.

Тем временем мы подошли к кораблю.
- Джен!- окликнул я своего «товарища по несчастью».- Что там у нас?

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 0:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Сарин

Нар Шаддаа фонила очень сильно, из-за этого Сарин, в отличие от учителя, не могла сказать ничего конкретного. Но всё же сосредоточенность на отличительных особенностях ауры давала результат, на той территории, которую могла охватить падаван, не было других существ желавших убивать. Сарин точно уловила направление, в котором скрылся беглец, а ещё у неё не осталось сомнений, крови жаждал Дейл, его аура была стойко смешана со следом, который удалось почувствовать.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 14:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Некоторое время джедай молчал, прикрыв глаза. Затем, когда Нил позвал его, он очнулся от своего состояния и взглянул на подошедших ... и вздохнул. Видно все же рано они получили звания рыцарей. Ну или по крайней мере, один из них, которого сейчас больше интересовала встреча с незнакомым человеком, чем пропажа собственного падавана. Да еще догадался при незнакомце называть наши настоящие имена. И это на планете, наводненной охотниками за головами, наемниками и убийцами, которые за живого джедая получат колоссальное количество кредитов от тех же кланов хаттов. На свою ученицу времени не хватает, ввиду такого количества событий. Неужели придется учить еще и рыцаря джедая??
... Но в лице Раян остался невозмутим. Вот уж что он давно научился делать, так это владеть своим лицом. Он лишь бросил беглый взгляд на незнакомца и совершенно спокойно ответил:
- У нас? Всё в порядке. Люк был приоткрыт. Его нужно было лишь зафиксировать. В остальном же, новых повреждений не прибавилось. Новых знакомых заводишь?
Он осмотрел незнакомца, затем стоящего рядом с ним джедая. Затем повернулся и направился к вышедшей из корабля Сарин. Подойдя к девушке, он спросил так, чтобы слышала только она.
- Ну что думаешь, падаван? Что ты ощущаешь?

И даже не думай, Нил Старр, что сумел прочитать хоть что-то из моих эмоций. :wink: Во владении Силой я посильнее тебя.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2011, Вт - 0:46 am
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Улица у бара

Сэм размышлял о том, как он сегодня сплоховал. Убедить хоть кого-то присоединиться к его борьбе не удалось, примкнуть к кому-то тоже, да ещё чуть не погиб. Однозначно неудачный день. Из задумчивости Араса вывел оборванец, дыхнув через открытое окно спидера перегаром.
«Фу, чёрт, проще ему действительно дать денег, чтобы свалил побыстрее и не начал буянить», – решил для себя Сэмюэль.
Разогнав рукой несвежий воздух, Арас потянулся за кредитками, а другая рука аккуратно переложила бластер на колени, дулом в сторону окна. Старик был уже научен сегодня, прочувствовал на собственной шкуре, чем заканчиваются попытки сделать доброе дело на этой проклятой луне.
Из вытянутой руки Сэма на ладонь бродяги выпало десять кредиток.
– Думаю, на дополнительную порцию выпивки тебе хватит, а теперь оставь меня.
– Заводи двигатель, – это уже водителю.
Арас нажал на кнопку и начал поднимать стекло.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 2:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Джен был не особо разговорчив. Даже учитывая его внешнюю невозмутимость, я достаточно ясно понял, что в услугах техника «Свобода» не нуждается, если так можно было выразиться. Что ж, в таком случае, Гарм сегодня останется без работы. Я уже начал поворачиваться к нему, подбирая про себя нужные фразы…
Уж не знаю почему, но знакомство с этим парнем мне казалось каким-то необычным, особенным. Примерно подобное предчувствие я испытывал, когда в пустыне Татуина встретил Снейка с Дженом…
Но аккурат я повернулся и открыл было рот, как вынужден был его тут же и закрыть. Через Силу я чувствовал, как издалека появилось ощущение чего-то или кого-то приближающегося. Чувства тревоги в нем не было – это не опасность. Потупив взор, я вынужден был потратить несколько секунд на то, чтобы во всем разобраться. «Дьяч, магистр Дьяч – он уже близко»,- таким было мое заключение.
И вместо планируемого отказа я коротко попросил Гарма минутку подождать. А сам направился в «Чайку»…

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Знакомство, начавшееся так многообещающе, начинало терять пункты на бирже госпожи Фортуны. В отличие от нового знакомого Гарма, Нила, его компаньон оказался гораздо менее расположен к общению. Становилось ясно, что ловить тут будет, увы, снова нечего. "Какие-то таинственные ребята"- думал Дэллион - "Молчат, ну да это ладно, Нар Шаддаа все-таки. Но при этом имеют особенность "зависать" и смотреть в одну точку. Глиттерстим они жрут, что ли? Хотя непохоже, вроде приличные ребята."
И пока Гарм думал, как бы культурно покинуть своих новых знакомых и отправиться на поиски заработка, Нил неожиданно впал в ступор на несколько секунд, а потом, попросив немного подождать, убежал на корабль.
"Ладно, пообщаемся еще немного с этими веселыми ребятами" - с этой мыслью Дэллион стал ходить взад-вперед перед рампой, на которой исчез господин Стар.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 14:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой

Спустя определённое время после того как Нил зашёл внутрь "Чайки", показался корабль похожей конфигурации - как тот, рядом с которым стояла "Синяя чайка". ПЛавно снижаясь, он подлетел к посадочной площадке и мягко приземлился. Через пару минут опустилась его рампа и оттуда спустился человек. Одежда была простой, чёрный костюм, как носят некоторые торговцы, но все детали скрывал плащ. Выражение его лица было спокойным, но в глазах читалась сосредоточенность. Человек осмотрелся и, заметив незнакомца, кивнул ему. Увидев неподалёку Джена и Сарин, направился к ним.
- Сарин... Джен... - лёгкий кивок головой заменил поклон, - Приветствую вас, друзья мои!
Голос Дьяча был негромким, но тёплым и мягким.
- Рад вас видеть живыми и здоровыми. Нил на "Чайке"?
Джен почувствовал, а Сарин догадалась и так, что Дьяч недоговаривает. Он хочет узнать как их миссия и что здесь происходит, но присутствие незнакомца смущает его...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 16:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

А их становилось все больше и больше... На площадку сел еще один корабль, из него вышел еще один человек. Само собой, из той же компании. И конечно же, градус дружелюбности по отношению к Дэллиону еще больше упал. Хотя новоприбывший и кивнул ему головой, получив ответный приветственный жест, общаться он хотел со своими друзьями. Нила видно не было, а эти ребятки явно не хотели, чтобы их видели в обществе механика.
"Е-мое, секта какая-то!" - окончательно осознавая, что он чужой на этом празднике жизни, Гарм уныло поплелся в сторону от корабля, в котором исчез его новый знакомый и стоявших рядом людей - "Опять не подфартило, опять придется экономить на чем-нибудь..."
Уже вознамерясь двигать подальше отсюда, он решил в последний раз попытать счастья и взглянуть на новоприбывший корабль. Может, у него есть какие-нибудь поломки? Отредактировав курс своего передвижения, Дэллион стал медленно обходить потенциального пациента.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 16:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Довольно забавно выходить или входить куда-нибудь, когда знаешь, кто и где находится. Так и сейчас: спустившись по трапу, я посмотрел в сторону магистра Дьяча и приветственно кивнул ему. По хорошему, учитывая его положение и статус, мне бы следовало поклониться, но магистр не зря вышел в «неджедайской» одежде.
Не сложно было догадаться, что ему нужен отчет о проделанной работе, но вот донести его в условиях конспирации – задача не простая. Мой новый знакомый, видимо осознав все без слов, неторопливо стал удаляться, с некой надеждой посматривая на «Возвышенный»…

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 19:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Винави.

Лавка Поставщика.

Полутёмное помещение встретило обшарпанными стенами и запахом пыли. Вдоль дальней стены тянулся прилавок, за ним висели покорёженные полки с чем-то непонятным, виднелся ещё один поход, прикрытый драной тряпкой. В центре всего этого находился низенький, седой старичок, козлиная бородка, изрядно поредевшие волосы, связанные на макушке в пучок, узкий разрез глаз и желтоватый оттенок кожи.
– Я ждал тебя, проходи, – и он отодвинул ветошь, бывшую заменой двери.

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 18:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой

Потоки Силы вели её по следу, отражаясь от бесчисленного множества аур Нар-Шадаа. Из-за них след был едва уловимым... И всё же отслеживаемым: источник темной стороны со скоростью, отметавшей все предположения о наземных средствах, удалялся. Улетал с планеты.
Но эта аура зацепила ещё что-то в воспоминаниях девушки. Странно... Неужели Сарин была знакома с её обладателем? Потоки Силы замерцали, сложившись в вполне узнаваемый портрет.
"Дейл..."
Сарин резко зажмурилась, словно прячась от увиденного. Невозможно... Невообразимо...
"Как же так?" - беззвучно зашевелились её губы. - "Как?!"
Как мог человек... Как могло существо, с которым она тренировалась бок о бок, быть носителем тьмы и жажды убийства?
Заметавшись, её разум в попытке справиться с ситуацией выудил из памяти ещё одно воспоминание, до боли похожее и до боли свежее. Сообщение об предательстве того джедая...
"О, Сила! Как же так? Как такое может происходить в Ордене Джедаев? Как такое вообще может происходить?"
Хотелось сесть и схватиться за голову, но к счастью, Сарин всё-таки осознавала, что находится в общественном месте. Что скажут окружающие, когда увидят, что кто-то ни с того ни с сего хватается за голову и начинает причитать?
Окружающие? Да что они могут понимать? Даже её наставник не удосужился раскрыть ей правду об источнике темной стороны! А он ведь наверняка знал...
Бессознательно потянувшись к Силе, девушка как барьером окружила себя ей, так, как ребенок кутается в одеяло, скрываясь от непонятного мира. Сила вместо щита, отчаянно кидаемые вопросы вместо стрел...
"Не допускай паники. Только не здесь. Просто досчитай до десяти и..."
Старый глупый метод. И всё же действенный. Медленно считая про себя, Сарин безразличным обвела взглядом площадку и остановилась на приближающемся Дженаде.
- Ну что думаешь, падаван? Что ты ощущаешь?
- Не знаю... - так же негромко произнесла девушка. - Нам ведь не полагается ненавидеть, правда? Даже предателей...

Тем временем на площадке приземлился ещё один корабль. Сарин не успела задуматься над проблемой нехватки на Нар-Шадаа свободных посадочных мест, как узнала ауру магистра Дьяча. Что же, раз и он здесь, значит ситуация с "темным источником" - Сарин не могла заставить себя назвать дезертира по имени - и вправду скверна.
Кое-как улыбнувшись и кивнув в ответ на кивок магистра - положенное приветствие было бы тут неуместным - девушка перевела взгляд на вышедшего из соседнего корабля Нила, о котором тот, собственно, и спрашивал.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Гарм стоял около новоприбывшего корабля и тихо недоумевал... Он ни разу не видел такой модели. Хотя нет. В памяти всплыли картинки из учебника истории. Дэллион достал комлинк и связался с дроидом: "Джей, какие у тебя есть данные по кораблю Delaya-class courier? Да, пересылай."
Недоумение возросло. "Выпускался 4000 лет назад, когда компанией Hoersch-Kessel владели дуро. Да ребята-то любят ретро! Да какое ретро... Так, спецификации... Вооружение..." - Гарм осмотрел корабль и убедился, что все системы на нем нового образца, хотя судно стилизовано под древность - "Наибольшую популярность имел у джедаев. Значит, джедаев... Все любопытственнее и любопытственнее, как говорил Боба Фетт, падая в пасть сарлакка..."
Дэллион очень надеялся, что его новые знакомые окажутся теми, кого он безмерно уважал за высокую мораль еще с самого раннего детства...

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 22:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Порой, темная сторона настолько сильна, что ты принимаешь ложь за правду. - ответил ученице джедай.
Затем всё их внимание было приковано к посадке еще одного корабля. Раян в это время пытался подсчитать, а не отвалиться ли посадочная площадка от такого количества кораблей. Над ними, гася скорость, приземлялся их с Нилом старый корабль. Ну что же, вот и тот, кто может предложить реальный выход из сложившейся ситуации.
- Постарайся не судить сгоряча. Со временем, мы придем к правильному выводу. Я уверен.
.. После этих слов он направился навтречу магистру.
- Приятно видеть вас в добром здравии - улыбнулся он, - особенно, если учесть, куда вы направлялись.
Ответом на вопрос Дьяча о Ниле, был его выход собственной персоной из корабля. Раян кивнул и добавил:
- Полагаю, нам нужно всё обсудить. И, думаю, это будет лучше сделать на вашем корабле - указал он на Чайку: - Прошу меня извинить. я на одну секунду.

... Джедай направился в сторону незнакомца.
- Тебя кажется зовут Гарм? - спросил он, подходя, - И ты механик?
Раян оглянулся на "Свободу" и указал на нее рукой.
- Там в грузовом отсеке дыра и он сейчас загерметизирован. Если тебе нужна работа, то прикинь, во сколько обойдется ремонт, и сможешь ли ты собственными силами восстановить целостность корпуса.
Затем джедай развернулся.
- Мне и моим друзьям нужно обсудить наши финансовые вопросы. На осмотр тебе времени будет достаточно. Можешь подняться на борт и осмотреть пробоину изнутри.
С этими словами Раян направился вслед за поднимающимися на борт джедаями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей