Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 201] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: легкий транспорт YT-2400 "Призрак"
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 0:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Рубка

Магистр улыбнулся, услышав слова Тэна. Ох, не зря Сила привела его в Храм и не зря он взял его в падаваны! С каждым шагом Дьяч убеждался в этом сильнее и сильнее.
Взаимопонимание между ними достигло такой степени, что Тэн сам понял, когда нужно открывать огонь. Красно-жёлтыми пятнами расцветали на воротах ангара разрывы от огня противоистребительной турели. Нужно немножко продержаться... и - вперёд!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 0:28 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Отсек с турелями

С турелями Тэн управляться умел. После нескольких мощных залпов створки ворот ангара всё же не выдержали и разлетелись на куски, открывая "Призраку" путь на свободу.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 0:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Есть!!! Сектор газа до отказа - и вперёд, на свободу!!!
Мощное ускорение вжало Дьяча в спинку кресла и держало так несколько секунд. Корабль за несколько секунд набрал огромную скорость и удалился прочь от злосчастного ангара. Вперёд, и только вперёд! Выполнив противоракетный манёвр, от которого завыли гравикомпенсаторы, а сосед по креслу чуть не вывалился из него, магистр ушёл в пике, приближаясь к одной из магистралей.
- Тэн! Отлично, молодец! Мы вырвались! А теперь дуй к парню в кресле, разберись с ним! Вспомни, чему я тебя учил!
Пройдя несколько километров по магистрали, Дьяч свернул и вышел на другую. Сейчас главное - запутать следы. Их будут искать, но - далеко... никому не придёт в голову, что корабль будет буквально в паре километров от того ангара, где он был до того... Скорее всего будут шарить по орбите.
Дьяч уже спокойнее вёл корабль замысловатым курсом. Но цель у него была одна - южные доки...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 1:29 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Отсек с турелями –> Рубка

Двери ангара разлетелись к ситовой бабушке, и я уже приподнялся, чтобы бежать обратно в рубку, когда учитель заставил корабль рвануть так, что меня кинуло обратно в кресло и хорошенько придавило. За ускорением последовал такой манёвр, что адреналин потребовал выхода напрямик через легкие, и я чуть не взвыл вместе с компенсаторами. Судя по интонациям и некоторым словечкам, учитель получал от всего этого массу удовольствия, действительно, как же ещё джедаям эмоционально разгружаться.
– Сейчас буду, только не ударьте меня об потолок, учитель!
Я наконец выбрался из кресла и заторопился в рубку. Вскоре я склонялся над курьером, аура которого уже почти не отличалась от свободно текущих вокруг потоков Силы. Пока что не оставалось ничего, кроме как прибегнуть к стандартным приёмам. Я положил на «пациента» руки и начал вливать в него свою Силу, равномерно светящуюся, пышущую здоровьем и жизнью, вымещая его блёкнущую и погибающую. Получилось нечто похожее на гемодиализ, такой способ должен был если не избавить организм от пагубного воздействия непонятно чего, вылечив, то уж точно отодвинуть роковой момент.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 14:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
В лабиринтах собственного разума...

"Тем не менее, существующая Империя обязана своим появлением совсем другому императору..." - протянул я с долей скепсиса, правда ещё не понимал, как эта самая доля выразилась - я ведь не говорил, не выражал свои эмоции и чувства словами. - "Итоги всегда непредсказуемы. Иначе бы сейчас Палпатин был жив. Иначе бы остатки Империи были разгромлены Республикой. Иначе бы сейчас я не стоял вот здесь и не размышлял на вечные темы".

Мне были понятны идеи имперца, хотя бы потому, что в первую очередь это были не чьи-то, а именно мои мысли и все, что происходило сейчас было исключительно внутренними, пускай и неподконтрольными мне процессами моего организма. Я мог бы сейчас приняться всерьез анализировать свои ошибки, выстраивать более надежные планы по борьбе с Империей Ситов, но сейчас это вряд ли было нужно. Не с самим же собой мне делиться соображениями? Я привык к мыслительной деятельности, но сейчас не мог увидеть хотя бы одной разумной причины, чтобы заставить себя работать.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 19:07 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рубка

Тэн Рао действовал скорее интуитивно, чем полагаясь на знания, но направление его действий в целом было правильным. Живительная Сила не вытеснила яд из организма курьера, однако она благоприятно действовала на его имунную систему, стимулируя её и давая возможность противостоять яду. Похоже, джедай только что продлил жизнь несчастного как минимум на полчаса. Тэн почувствовал, что состояние организма раненного несколько улучшилось, но всё же этого было недостаточно для полного выздоровления. Без установления точного диагноза невозможно было провести эффективное лечение.

В лабиринтах разума Коула...

Изображение

- Император другой, но разве это что-то изменило? Этот механизм просто так не остановить. Важны не личности, они вторичны, важна система. - Поучительным тоном вещал Таркин. - А знаешь, что самое смешное? То что вы не продержались у руля и пятнадцати лет. Поразительная некомпетентность. - При этих словах лицо Гранд-моффа осветила торжествующая улыбка. - Повстанческое отребье не смогло использовать доставшиеся им плоды победы и от безысходности вернуло их назад - законному хозяину! Ха!
Было заметно, что Таркину доставляет удовольствие этот урок истории.
Внезапно Коул почувствовал, как что-то изменилось. Это чувство напоминало лёгкое прикосновение, длившееся секунду и исчезнувшее, но Фардример точно знал, что оно было! В пустыне подул лёгкий прохладный ветерок. Имперец тоже заметил это и нахмурился.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 20:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Магистр был сосредоточен на управлении кораблём. Но, тем не менее, он чувствовал и то, что рядом с ним делает его ученик... Отравление? Яд? Похоже...
- Он отравлен? - произнёс Дьяч уже вслух. Тэн пытался что-то сделать, но у него не хватало знаний и опыта. Хотя, он серьёзно подстегнул организм отравленного человека. Тот стал активнее бороться с ядом.
- Чтобы яд не подействовал на организм, организм должен быть приучен к яду. Если не приучен, яд почти наверняка убивает. Выход только один - убрать яд из организма. Это может быть сложно...
Магистр вздохнул. Если он скажет, что падаван не справится - он точно не справится. С другой стороны, Тэн показывал потрясающие способности и талант. У него может получиться... Нужно только задать направление.
- Если яд попал в организм, нужно либо выработать противоядие, либо удалить яд из организма. На выработку противоядия нет времени. Нужно удалять яд.
Джедай на несколько секунд замолчал.
- Это непросто, но... Яд - это чужеродное вещество, состоящее из сложных молекул. Взаимодействуя с клетками органов, они разрушают их. Вынь молекулы яда из его организма. Помни - размер не имеет значения. Что ты поднимаешь табуретку телекинезом, что пишущую ручку, что молекулу... Используй поток Силы, найди яд, и по образцу фильтруй - и перемещай только молекулы яда.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 22:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Получилось! Человеку явно стало лучше, хотя он не выздоровел, теперь в запасе было больше, чем несколько минут. Вот только, что делать дальше, я не знал, так как не догадывался о причинах такого состояния. Мой вопросительный взгляд почти остановился на учителе, когда...
– Он отравлен?
Меня словно громом поразило. Вот оно! Что же ещё кроме яда может быть посторонним в организме?
– Да, учитель, теперь я уверен в этом.
Я выслушал наставления. Размер не имеет значения – нужно отстраниться от желания увидеть молекулы, Сила уже подсказала, что в организме находится что-то посторонние. Причём она знала конкретно, оставалось разъяснить это своему скудному сознанию, дать ему точку опоры, в чём и помог учитель.
Взяв из аптечки кусок бинта, я приложил его к оголённому участку кожи пилота, накрыв сверху руками. Затем поудобнее расположился рядом и начал погружаться в Силу. Исчез внешний мир вместе с раздражителями, затем восприятие медленно сузилось и сосредоточилось лишь на течениях внутри организма курьера. Концентрация Силы в его теле была достаточной благодаря моим предыдущим усилиям. Я чувствовал в организме яд и сосредоточился на этом ощущении, а затем попросил Силу, позвал через неё отраву к себе. Из крови, лимфы и других жидкостей, клеток и тканей, яд из вех уголков тела должен был стремиться в одну единственную точку – бинты под руками, где бы он, смешанный с потом, моментально впитался.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 23:38 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рубка

Тэн Рао не знал, получилось ли у него извлечь яд или нет, единственное, что он почувствовал, что его восприятие Силы несколько ослабло. Ощущение было такое, как будто на глаза внезапно надели очки с мутными стёклами. Тэну явно нужен был отдых, так как концентрация, в состоянии которой он сейчас пребывал вместе с затраченными после бега силами на восстановление оказались чрезвычайно большой нагрузкой для пока ещё не очень развитых способностей падавана. Но в то же время у него появилось чувство, что он почти достиг некоей вершины в своих тренировках, но чтобы совершить последний рывок и перевалить через хребет, требовался отдых... Сеанс восстанавливающей медитации сейчас очень не помешал бы.

Level UP!
Персонаж Тэн Рао получает ранг 2 по шкале форс.
Внести изменения в биографию.

Магистр почувствовал, что у Тэна получилось только начать процесс извлечения яда, но для того, чтобы довести его до конца требовался более умелый и опытный в техниках Силы лекарь.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 23:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Конечная точка приближалась. Дьяч повёл корабль на посадку, как почувствовал какое-то изменение - в своём ученике... Краем глаза посмотрел на него - он устал. Да, всё же слишком большое напряжение для него. Тяжело... но не пытаясь достичь недостижимого, не достигнешь ничего. Так ведь? Он становится сильнее!...
Магистр сосредоточился на посадке. Он выбрал площадку неподалёку от того дока, где находилась "Чайка" и "Возвышенный" и плавно опустил корабль туда. Выбравшись из кресла подошёл к падавану...
- Как ты?...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 17:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Неожиданно моё восприятие Силы помутилось, я потерял контроль над процессом и, чувствуя себя выжатым, привалился спиной к стене.
– Больше никакой брони и разнообразия в оружии, – улыбнулся я, смотря на учителя снизу-вверх. Затем, бросив взгляд на курьера, более серьезно добавил. – Не знаю, получилось ли у меня. А ещё ведь нужно позаботиться о том, который лежит на входе.
Я почувствовал, как сильно болят ноги, доведя свои нынешние возможности до предела, мне удалось невзначай лишить организм поддержки Силы на какое-то время. Но такие встряски были полезны, являясь проверкой способностей. Я понимал, что многое мне было сложно даже представить раньше, рост был на лицо. Хорошо, когда ты осознаешь это сам, а не только со слов окружающих. Значит, тренировки не прошли даром, а похвала учителя была заслужена. Не стоило засиживаться, время для отдыха ещё наступит. Я и без Силы был на многое способен, поэтому несколько раз глубоко вздохнув, начал подниматься, следовало довести дело до конца.

Заголовок сообщения: Multiple Jacks - forever
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 20:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
В лабиринтах собственного разума...

Я послюнявил указательный палец, дабы тот стал чуть более восприимчив к изменениям температуры воздуха. Затем выпрямил руку, дабы попытаться хотя бы примерно определить направление ветра. В пустынных местностях появление ветра обычно было вызвано близким расположением воды, Большой Воды, как море или целый океан...

Да, умыться сейчас бы не помешало, да и пустынный пейзаж мне надоел.
"Господин Таркин, мне надоел этот фарс. Я вас покидаю" - картинно выразился я, отвергая оживающим рациональным полушарием мозга иллюзию и одновременно отщелкивая задниками обуви, скорее в целях самодисциплины, чем в качестве соблюдения норм приличия. Тут стесняться было некого. Придав дополнительной инерции своей ноге, я повернулся в сторону, которую мне указал легкий холодок на моем пальце, хотя, конечно, это могло быть лишь иллюзией, как и все остальное... Это, однако, ничуть не останавливало меня - беседа с таким оппонентом как имперский мофф не могла длиться вечно. По статистике через десять минут один из собеседников уже кричал "Конвой! Увести!" и далеко не всегда фраза принадлежала моффам, впрочем, это уже частности.

Я направился к морю, ловя новое дуновение, ловя хотя бы намек на морскую гладь где-то там, далеко, на уровне горизонта, где бескрайние барханы смыкались с синевой утреннего неба.

подсказка
Ничего не напоминает? Ещё раз посмотрите в заголовок поста и, если у вас нет совсем никаких идей, посмотрите этот ролик

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 22:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Он устал, но дух его бодр. Молодец!
- Хорошо, - улыбнулся магистр в ответ, - в ближайшее время - точно. Ну-ка, посмотрим, что здесь...
Магистр бережно поднял бесчувственное тело с кресла и положил его на пол. Снял плащ и положил его раненому под голову. Затем сел подле него в позу лотоса, наклонившись и положил одну руку - на грудь, другую - на живот. Дьяч закрыл глаза и погрузился в транс...
...Лёгкое течение Силы...
Магистр перестал чувствовать температуру воздуха, пропал запах кабины, ушло вдаль жужжание приборов... Внешние ощущения выключились. Осталась только Великая Сила... Казалось, джедай дышал Силой... она протекала через его тело свободно, без препятствий...
...Ручеёк направился по руслу...
Но нет времени расслабляться. Есть цель. Надо спасти жизнь. И поток Силы стал омывать тело лежащего на полу человека - медленно, ласково, как морской прибой во время штиля...
...Ручеёк превращается в речку...
Теперь пошла информация. Он дышит, его органы работают, иммунитет пытается бороться... Но сейчас это борьба остатков городской стражи с захватчиками, которые разрушили городскую стену и уже врываются в дома мирных жителей... Им нужна помощь. Нужно чётко сформировать образ противника - молекулы яда. Постепенно поток Силы вырисовывал картинку - что есть часть организма, что есть чужеродное вещество - вторженец...
...Речка превращается в реку....
И вот теперь - дело. Поток Силы шёл сквозь организм, выгоняя захватчиков из разграбленных домов - клеток, и гоня их прочь из города... Тэн правильно рассчитал. Лучший путь выхода яда из организма - через то место, откуда он в него попал. Через рану. Молекулы яда мчались туда, оставляя за собой полуразрушенный, но ещё не сдавшийся город...
...И река выходит в море...
Судя по всему, теперь излечение - только дело времени... Магистр продолжал сидеть над раненым человеком, изгоняя из него чужеродное вещество, вырывая из лап смерти...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 23:32 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рубка

Магистр успешно продолжил дело, начатое его учеником. Очищающий поток живительной Силы, словно полноводная река из открывшейся плотины, хлынул через организм пилота, вымывая все чужеродные элементы, возвращая клеткам Жизнь... Обычным зрением нельзя было различить, как мельчайшие капли яда, выходят из, казалось бы, безвредной царапины, и стекают на пол, однако с помощью Силы, Дьяч видел, как постепенно смертельно опасные вещества покидали тело "пациента".

Некоторое время спустя...

Магистр не мог сказать, сколько прошло времени, пока лечение не закончилось, но Сила подсказала ему, что опасность миновала, и организм полностью очищен. Теперь пострадавшему требовался отдых.

В лабиринтах разума Коула...

Изображение

- Чёртов ветер, - проворчал Таркин. - Дуракам всегда везёт. Но ничего, я уверен, пройдёт совсем немного времени, и ты возвратишься сюда навсегда!
Последняя фраза Гранд-моффа утонула во всё усиливающихся порывах ветра. Коул чувствовал свежесть, разогнавшую постылый зной, а песок под его ногами уносился куда-то за спину, обнажая каменистую поверхность морского побережья. Через несколько мгновений до водной глади стало рукой подать. В отличие от бездушной пустыни, море было таким настоящим, таким... живым.

Дополнение
Ты хотел "Черную жемчужину" получить или Крейсер "Порядок"? :)
Можно отыгрывать приход в сознание.

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 23:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Кажется... всё закончилось? Сила не врала... он чист. Яд удалён.
На самом деле его было не много... но его очень тяжело убрать.
Магистр медленно открыл глаза и вздохнул. Пилот лежал перед ним так же, как и до лечения. Но что-то изменилось... в нём снова возгорелась искорка жизни...
- Вроде всё... жить будет, - магистр так же медленно поднялся - было видно, что он подустал, - Ему сейчас нужен отдых. Тэн... пожалуйста, пригляди за ним. Я посмотрю что с тем, который у рампы...
Дьяч вышел из рубки и, пройдя через коридор, кают-компанию вышел к рампе. Опустившись возле тела аналогичный образом, закрыл глаза и сконцентрировался. Поток Силы шёл через тело парализованного человека, пытаясь выявить аномалии...

Дополнение к дополнению
А что... "Порядок" вполне могли переимновать в "Чёрную жемчужину"... :roll:

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 0:02 am
Модератор

Биография в Ролевой
У рампы

Сила подсказала, что паралич являлся временным последствием какого-то внешнего воздействия. Тот заряд Силы, который Магистр направил незнакомцу ранее уже начал стимуляцию всех систем организма к восстановлению. Аномалий, как таковым больше обнаружено не было. Здесь нужно было лишь время, чтобы жизнедеятельность восстановилась надлежащим образом.

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 0:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У рампы

Ясно... этот тоже будет жить. Паралич скоро пройдёт... вот только когда - скоро? Это пока неизвестно. Но организм потихоньку восстанавливается...
Эх, надо хоть посмотреть, что там снаружи.
Дьяч нажал кнопку - рампа стала опускаться. В помещение ворвался свежий воздух...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 0:24 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Переходное состояние

Все было так спокойно... не торопливо, будто знаменовало окончательное успокоение моего сознания, а значит и его смерть. Но, тем не менее, я ощущал, как ожили один за другим центры моего мозга. Их работа меняла мир вокруг, возвращала моему сознанию внутреннюю непокорность, переменчивость, которая обдавала сейчас мое лицо тончайшими солеными брызгами, долетавшими со стороны моря. Вот оно, то, что олицетворяет меня: не пустынные коридоры бюрократических зданий, не пустыня, знойная, пылающая, но все же по-своему холодная. Нет, меня олицетворяла эта буря, в одно мгновение вернувшая меня к жизни, к осознанию того, что есть во вселенной нечто прекрасное, и ради этого, ради того, для чего ты создан, нужно жить.

Я шагал навстречу волнам, втаптывая в мокрый песок мелкую гальку, перепрыгивал через валуны побольше, входя шаг за шагом в это море - море моих чувств, идей, чаяний. С каждым вдохом, с каждой порцией морской соли, щекотавшей ноздри, я чувствовал, что прихожу в норму и не без чьей-то помощи из вне. "Неужели в том забраке проснулось милосердие, и он меня привел в чувство? Или я сейчас лежу где-нибудь в камере для допросов у какого-нибудь криминального авторитета? Все одно лучше, чем оставаться здесь, в безвременье между жизнью и смертью". Камни кончились ,и я зашагал более уверенным, быстрым шагом входя в бурлящие морские волны, отдаваясь им, погружаясь в них с головой, чтобы через мгновение...

...Вынырнуть в реальном мире. Горло почувствовало свежий воздух, настоящий, весомый, сердце забилось в привычном ритме, а глаза обнаружили все ту же рубку "Призрака".
- Бр-р-р - замотал я головой, словно отряхивая остатки видений. Через секунду я понял, что не один. Передо мной стояло двое людей - первый, выглядел бы лет на тридцать, если бы не источавшие опыт и умудренность глаза, которые несколько старили его, так что ему вполне можно было дать лет тридцать пять, хотя в этом я был не до конца уверен. Его спутник, юноша примерно двадцати лет, походил скорее на фермера - слишком уж к тому располагали рубаха и штаны из ткани крупного плетения, казавшегося от того неестественно грубым. Однако выводов я делать не стал, поскольку мода на грубую одежду - дело времени и вполне возможно, что так одеваются и некоторые наемники, и торговцы, и простые пилоты. То же самое можно было сказать и об одежде старшего из незнакомцев.

Я бегло посмотрел по сторонам и увидел, что корабль находится уже не в том злополучном ангаре. Ладно, сейчас разберемся...
- С кем имею честь? - спросил я, привставая из кресла первого пилота, в котором и провел, как оказалось, все это время. Ситская сила... как голова раскалывается... "Нет, уж лучше сяду" - рассудил я, возвращаясь на место, несмотря на то, что подобный жест явно противоречил нормам этикета. Но снова оказаться без сознания мне не улыбалось, поэтому я решил на время забыть о высоких идеалах офицерской чести.

дополнение
Упс, ладно, переписывать уже не буду - а то вы ещё с десяток двустрочных постов настрочите. Считайте, что я видел, как Дьяч уходит, а обращался уже только к Тэну

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 9:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Сила полноводной рекой текла через организм лежавшего перед учителем человека, вымывая и унося всё лишнее. Мне уже не раз приходилось наблюдать за тем, как он с ней управляется – масштабно и в тоже время филигранно точно. Но я по-прежнему испытывал удивление и восхищение, ведь каждый из приёмов отличался исполнением и часто был импровизацией, а не стандартом, которому учат падаванов. Да, Дженад был прав, мне очень повезло с учителем, ведь просто стоя рядом, как сейчас, можно почерпнуть многое. А я в любой момент могу получить ещё и мудрое, понятное объяснение.
Сила разгоралась в курьере с каждой секундой, и вскоре он очнулся, но учитель оставил меня с ним наедине, поспешив к его напарнику.
– С кем имею честь?
Я не спешил с ответом, ожидая пока пилот поднимется и сядет в своё кресло. Настало время играть роль, ведь мы ещё не знали, кого спасли, следовало быть осторожным и до поры не раскрывать себя.
Вообще, этот человек держался очень уверенно, для только что пришедшего в сознание и обнаружившего в своей рубке постороннего, вооружённого до зубов. Скорее всего, он попадал в передряги и похуже. А ещё что-то чувствовалось в его осанке, армейская выправка что ли?
– Мой босс торговец и Вам повезло, что торгуем мы именно медикаментами. Яд – это серьезно, но нам удалось с ним справиться.
Я помолчал, что же, мои слова были правдой, если рассматривать меня и учителя, как начальника и подчинённого, да и привезли мы на продажу именно медицинские препараты.
– Не хотите рассказать, что произошло в том ангаре? Версию зарбака, режущего в вашем корабле проход, мы уже слышали.

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 15:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У рампы

Подышав минуту свежим воздухом, магистр немного пришёл в себя. Повернувшись, он подошёл к лежащему человеку и, подняв его, отнёс в кают-компанию, положив на диване. Затем, пройдя по коридору, направился к рубке. Оттуда донеслись голоса - кажется, больной пришёл в себя.
Дьяч прислонился к стене у входа в рубку - чтобы послушать, о чём говорят его падаван и спасённый пилот...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей