Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2013, Сб - 21:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Предпочтя вертикальное положение сидению на ледяных камнях, я, застыв на краю лужи, чуть не ставшей моей могилой, начал погружаться в Силу. Ладонь легла на затылок, перед взором всплыл знакомый туман из серых частиц. Но привычные картины Силы изменились, стали чётче и детальнее, сфера охвата расширилась, ярче вспыхнула светлая энергия внутри. Битва, видение, близость смерти закалили мой дух и тело. Что-то подобное я уже испытывал на Луне контрабандистов.
Ласковый поток Силы заструился сквозь организм, забирая боль, заживляя возможные внутренние повреждения, выплеснулся через рану на затылке, выталкивая грязь и заразу, мягкий импульс от ладони соединил её края. Как дышать, простейшие лечебные манипуляции давались легко, непринуждённо, требовали меньше подготовки и внимания, чем обычно.
Настало время обсохнуть, я перекинул склизкие одежды через руку, в памяти всплыл момент из видения, учитель единым порывом возвращает мне опрятный вид. Я не уловил сути техники, да и не факт, что это не плод воображения. В любом случае, была у меня идея – принцип ультразвукового душа. Если правильно подобрать частоту… Нет, Сила будет работать не совсем так. Глубокий вдох. На выдохе пещеру уже наполнил звук капель и струек. Было щекотно, мириады частиц тумана Силы ударялись в кожу и одежду, отрывая чешуйки грязи, не давая ей, воде, песку, всему излишнему задержаться на теле или в ткани.
Чисто, ощущение, что я успел впитать половину лужи, натекло на пол с меня прилично. Теперь и Силой греться не нужно, сухой одежды достаточно. Осталось только разобраться с выходом. Я уверенно зашагал через непроглядную темноту пещеры к завалу, Сила была со мной, вела меня.

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2013, Вт - 18:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Гулко стучали о камень каблуки моих сапог. Но вот звуки стихли, впереди обвал. Там, под грудой породы Сила запечатлела смерть загадочного Тёмного. Кем он был, кого именно пытался убить, откуда получил информацию о моём присутствии, номер комлинка, чтобы заманить? Сплошные вопросы без ответов, и чтобы распутать хитросплетения провалившегося коварного плана, нужно выбраться из пещеры.
Структура камня просматривалась с трудом, я приложил ладонь к монолиту возле обвала и послал импульс Силы. Трещины и участки напряжённости ярко вспыхнули в сознании, но не угасли до конца. Повторив трюк несколько раз, насытив своды коридора своей внутренней энергией, которую было легко читать, я убедился, что потолок выдержит, если разобрать завал. Похоже, мне предстояла самая трудная тренировка навыков телекинеза. Большие глыбы и мелкие осколки. Эх, приступим.
Усевшись поудобнее, я окунулся в потоки Силы, впитывая одни, корректируя течение других. Вот щебень вынырнул резвой стайкой рыбёшек из общей массы и шелестя умчался прочь. Вот, всем своим видом показывая, какой он значительный, вальяжно воспарил огромный валун. Текло время, один за одним камни всех величин расходились в стороны.

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2013, Вс - 13:19 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Каньон

Корабль приземлился удачно, и Артемис, прихватив с собой верхнюю одежду и световой меч, спешно направился к выходу, не забыв заблаговременно заблокировать системы звездолета на аварийный код. Неподалеку от места посадки джедая снижался Нил Стар на "Свободе".
Таргон осмотрелся, выискивая в окрестностях место, откуда могли исходить эманации Темной стороны Силы. На первый взгляд, в окружающих каньон скалах не было видно каких-либо ходов или пещер, однако Сила отчетливо сигнализировала о том, что внутри скал есть достаточно пространства. Руководствуясь не зрительными чувствами, а внутренними ощущениями, рыцарь начал подниматься на один из уступов, за которым могли размещаться пустоты, чтобы проверить свою догадку.

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2013, Пт - 23:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Космопорт

В один из доков совершил посадку фрахтовик "Синяя чайка". Её встречал офицер в сопровождении двух солдат. Когда опустилась рампа, оттуда появился Дьяч в сопровождении Сарин Кхар.
- Добро пожаловать на Татуин, магистр, - приветствовал его офицер, - Я - майор Норквинс. Я наслышан о вас...
Пожав руку магистру, он протянул руку его спутнице.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2013, Пн - 13:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Каньон

Я спустился по трапу корабля на каменисто-песчаную почву. Татуин все был тем же «теплым и гостеприимным», как обычно. К счастью, солнца Татуина закрывал собой каньон, в котором мы приземлились.
Магистр Таргон уже вышел из своего корабля и судя по всему направлялся в сторону, откуда исходили ощущения Силы, что я почувствовал еще находясь в воздухе. Я направился за ним...

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2013, Пн - 0:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Прошло изрядно времени и завал похудел. Как раз вовремя, неприятный холод от камней уже давно проморозил мышцы и сейчас вгрызался в кости. Я подскочил, разминаясь забродил из стороны в сторону, даже поймал себя на мысли о том, что хочу выскочить из сырой пещеры и погреться в лучах солнц Татуина. Местные приняли бы меня за сумасшедшего.
Чутьё подсказывало, что ход дальше расширяется, а уязвимое место давно пройдено и не обвалилось – открывались определённые перспективы. Терпения и мастерства в неспешных манипуляциях мне не занимать, нужно и грубую мощь испытать. Встав напротив груды породы, преградившей путь, я поднял ладони перед грудью и начал собирать Силу в тугой комок. Воздух вибрировал, и когда уже энергию невозможно было сдержать, я выкинул руки вперёд, выталкивая накопленную мощь, метя чуть выше середины завала.
Из зева пещеры вместе с грохотом вырвалась струя пыли и осколков. Через минуту, перебравшись через снесенную макушку обвала, перепрыгнув через кучи раскиданных камней, отряхиваясь, кашляя, чихая, я выбрался наружу. Одновременно наслаждаясь накатившей волной тепла и жмурясь от рези в глазах, застыл на краю обрыва. Внизу, оставив жирное пятно гари, пускали последние дымки ошмётки двух спидеров.

СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2013, Пн - 12:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хм... МИ принимает волевое решение. Потому что.
МИ

Артемис Таргон и Нил Стар встретили победителя. Затем подтянулись имперские силы во главе с майором Норквинсом. Майор подробно опросил падавана о произошедшем, а затем корабли джедаев улетели в космопорт. Имперцы остались соскребать останки незадачливого убийцы и проводить расследование. Тэн подробно всё рассказал о произошедшем Артемису и Нилу. Те поудивлялись, но не знали что сказать. Магистр таргон, правда нахмурился и, сказав, что ему нужно что-то проверить, удалился в неизвестном направлении. Нил предложил Тэну отдохнуть и потом обсудить планы по полёту к секретной планете.
Хорошенько отдохнув, Тэн снова встретился с Нилом. Однако, он почувствовал приближение учителя... да - он на Татуине.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2013, Чт - 21:55 pm
Поселенец

Посты: 49

Биография в Ролевой
>>>Корускант>>Космодром Татуина
На маленьком, но весьма оживлённом космопорте сел транспортник, перевозивший людей и нелюдей, с планеты на планету. В нем был и Джаред, который в данный момент наблюдал за процедурой посадки. Перелет сюда отнял довольно много времени. Было над чем подумать. Например о том, как он свяжется с джедаями, предположительно находящимися здесь?
Собственно да! Как?? Хм.. Надо было об этом подумать перед полетом наверно..
Однако теперь уже было поздно поворачивать назад. Нужно было стремиться к своей цели. Транспорт сел, и начал выпускать пассажиров. Этим занимался все тот же родианец с неясным выражением лица.
- Эй. У меня вопрос. Я кое кого ищу. Не знаете кто здесь более всеведущ? - пространственно поинтересовался парень.
- Это же Татуин приятель! Тут в каждом баре по десять информаторов, которые болтают друг про друга - наконец усмехнулся родианец. По пошел по своим делам, а Армин вышел с борта корабля под палящее солнце, и осмотрелся. Дройды занимались кораблем, как впрочем и люди. Капитан уже договаривался о грузе, о времени следующего старта. Начинал продавать билеты на рейс.
- На Корускант.Не желаешь? - пройдя мимо поинтересовался все тот же родианец. Джаред помахал головой. Тот пожал плечами, и ушел.
Парень решил и правда зайти в пивнушку. Посмотреть последние новости, и там уже решить, что делать далее. Благо тут этих баров было завались. И Армин особо не думая зашел в один из них. Внимания на него не обратили. Тут был пестрый сброд. Парень уселся за барной стойкой, и заказал себе..чего-нибудь не особо дорогого.
- Итак. Какие тут новости, приятель? - желая завести непринужденную беседу поинтересовался Джаред. Он посмотрел на телек, который в этот момент ничего не показывал.

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2013, Сб - 10:18 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон >> Космопорт. Док O-38.

Заметив обеспокоенных товарищей на краю каньона, я поспешил к ним. Имперская кавалерия во главе с майором подоспела к моменту завершения моего подъёма. Норквинс метал хмурые взгляду на нашу троицу и бурчал про то, что до прибытия джедаев у них никаких проблем не было. Тем не менее, я чувствовал, плодотворное сотрудничество сгладило углы в наших отношениях. Когда история была поведана офицеру во всех подробностях, мне удалось расспросить его о самочувствии директора. Потом майор напористо выпроводил нас, заявив, что мешаем ему работать. Пообещал выслать копию отчёта. Уходя я наказал ему расплатиться с сознательным гражданином за спидер, при этом не удержался от колкости, дескать, отправьте мне счёт, если мой гонорар детектива за всю оказанную помощь не окупает транспорт.
Перегнав все корабли в один просторный док в гражданском космопорту, мы ещё раз подробно обсудили ситуацию и разошлись, чтобы всё обдумать и привести себя в порядок перед тем как окунуться в решение новых проблем. Я поднимался по трапу «Свободы» к рыцарю Нилу на брифинг, когда Сила коснулась сознания знакомой тёплой волной. «Учитель? Здесь? Неужели уже закончил расследование?» Взгляд потянулся к створкам ворот ангара.

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2013, Пн - 23:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Космопорт. Кантина "Хвост ранкора".

- Новости?! Да последние сутки все только и обсуждают взрыв в кантине "две звезды"!
- Это не кантина!
- послышался чей-то голос, - это самый настоящий ресторан, крайт дракон тебе в третье ухо!
- Да какая разница!
- отмахнулся бармен, - суть в том, что директора имперской миссии и какого-то залётного джедая, которые атм обедали - не знаю, свидание там у них было, или тайная встреча - пытались взорвать. При чём работал профи. Но джедай выпрыгнул оттуда за секунду до взрыва, догнал убийцу в пустыне и размазал по стенке какого-то каньона!
- Ничего подобного! Они там час на световых мечах дрались...
Поднялся гвалт, все стали с увлечением обсуждать несостоявшееся покушение и самые разные версии и предположения кто, что, кого и почему. Джаред понял, что больше он тут ничего не узнает. Но тут он почувствовал что-то странное... Необъяснимое чувство звало его выйти на улицу...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2013, Вт - 15:24 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Кантина "Хвост ранкора"
Парень принял напиток, который подал ему бармен, и стал методично потягивать его, слушая увлекательный рассказ о джедае и имперце. И видимо их пытались убить. Хотя мнения были разные. Суть в том, что парень прибыл на нужную планету, и очевидно в нужное ему время!
Посетители кантины ругались, и каждый пытался доказать свою правоту, в то время как Армин почувствовал нечто..У него в голове будто звонок прозвенел! Ну или голос какой-то.. Описать то, что почувствовал парень было сложно, но почему то Джареду захотелось выйти на улицу.
Я будто на свидание опаздываю! Чушь какая то!..
Расплатившись Армин встал и пошел прочь, оставив спорщиков, далее обсуждать слухи. Ему тут больше нечего было ловить. Надо было идти в кантину "две звезды", и там искать более достоверные факты о джедае, что обретался там. Парень уже вышел за дверь и огляделся, надеясь понять, куда собственно он так спешит? Почему нельзя слегка расслабится?
Вокруг было множество людей и других живых форм населявших галактику. Странное чувство нужности в определенном месте не пропало. Оно наоборот усилилось. Однако парень не мог понять куда ему идти! Слишком уж много вокруг мельтешило народа.

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2013, Вс - 19:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Космопорт. У кантины "Хвост ранкора".

Ведь бывает же так - договорился встретиться с человеком и, хотя ни разу в жизни его не видел, приходя на место встречи, узнаёшь именно его...

Да, вокруг было много народа. Но несколько человек из этой неоднородной массы Джаред выделил. Вот, идёт имперский офицер, а рядом с ним шагает человек в плаще. Чуть отстав за ними идёт девушка, а за ними - двое штурмовиков... Кого-то эти двое гражданских напоминают... уж не джедаи ли?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2013, Вт - 18:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
У кантины.
Джаред едва не захлебнулся в этом потоке жизненных форм, как вдруг уловил нечто особенно яркое. Выделяющееся среди прочего. И хотя имперский офицер был ему незнаком лично, однако он многих подобных солдафонов повидал на Корусканте. Они являлись "стражами порядка" и все такое подобное..
Вот только неясно кого они охраняют и от чего..
Человек рядом показался знаком Джареду, хоть он его и не видел. Странное чувство гнало поскорее подойти и представится.
Хмм.. С чего бы это?Может это джедаи?!
Позади парня шла девушка,а за ней штурмовики. И было неясно толи имперцы охраняют этих двух гражданских, толи взяли под арест, и ведут на какой-нибудь допрос с пристрастием. Так что Армин решил притормозить со знакомством, и немного последить за группой, дабы получше прояснить ситуацию, и при необходимости помочь. Хотя он врядли бы мог чем то помочь двум обученым джедаям. Ну при условии, что это и правда они! Но в любо случае он решил быть осторожнее, и подойдя ближе, так чтоб он мог слышать разговор, но недостаточно близко, чтоб его заметили, он стал следить.

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2013, Чт - 13:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Космопорт. У кантины "Хвост ранкора".

Следуя за офицером и его спутниками, Армин услышал следующую беседу:
- ...так что, магистр Нароки, ваш падаван действительно очень помог нам. Поймите меня правильно, мне пока непривычно воспринимать вас как... э-э... соратников, но я работаю над этим.
- Всё в порядке, майор,
- отозвался идущий рядом с ним человек, - мы с вами по одну сторону баррикад. Мы следуем велению Силы, а Сила призывает ценить и защищать жизнь. Вы следуете велению закона, и защищаете закон - а он тоже предназначен для того, чтобы жители Галактики ценили и защищали жизнь.
- Да... это верно... но, пока расследование нападения зашло в тупик. ИББ взяла его на себя, даже прислало оперативника - агента Антавию Локк... поэтому, если она вдруг станет доставать вас расспросами, не удивляйтесь. Она весьма настырная дама.
- Думаю, мы справимся.
- Вот и хорошо. А мы как раз пришли к звездолёту вашего ученика. Он в этом доке.
- Рад был с вами познакомиться, майор Норквинс. Спасибо, что встретили нас.
- Я тоже рад знакомству, магистр Нароки. Ну, это было не специально. Я тут с инспекцией был, как вы появились. Кажется, как говорят у вас, джедаев - нас привела Сила, хех... Ну, до встречи. Если что - вы знаете, как со мной связаться.
- Да пребудет с вами Сила, майор.

Джедай поклонился ему, то же сделала и его спутница. Затем офицер с солдатами направился дальше по улице, а магистр Нароки пошёл к доку, вход в который был метрах в пятидесяти от кантины.
Что-ж... никакого криминала или конфронтаций. Джаред понял, что офицер и джедай общались мирно. И самое главное... это джедаи! Он нашёл их!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2013, Пт - 8:16 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Парень с некоторым сомнением прислушивался к идущим переговорам. Понял он маловато. Разве что было ясно, что эти ребята вовсе не собираются вытаскивать пушки и устраивать мясорубку посреди оживленной улицы. Ну и еще то, что у них было какое то общее дело.
Общее дело с импами?? Это что то новенькое..Я наверно выпил лишний коктель в той кантине!
Как бы то не было офицер со штурмовиками, проводив джедаев до дока удалился. Тут то Армин и решил, что пришла его очередь выйти на сцену. Он выпрямился, и храброй походкой пошел вперед, попутно думая, как бы ему представиться, и вобще что сказать этим ребятам? Он уже подошел довольно близко и времени рассуждать не было. На него обратили внимание, а ничего особенно красноречивого в голову не приходило. Так что Джаред выпучив глаза и помахав рукой, бросил.
- Эээээ...Драсте! - он окинул взором магистра и его спутницу. Он заметил световые мечи на поясах, и его глаза загорелись. - Оо! Вы и правда джедаи! Я вас искал - тут парень почувствовал смущение, и замолк.

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2013, Пт - 15:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт. У входа в док O-38.

Магистр Дьяч (а это был именно он) обернулся, его примеру последовала и его спутница. Она насторожилась, а магистр проявил любопытство. Внимательно посмотрев на парня, он, не почувствовав угрозы, заговорил:
- Здравствуй, коли не шутишь, - Дьяч прищурился и улыбнулся, - да, мы - джедаи. Ну, что-ж... ты нас нашёл. Мои поздравления. Но, ты, наверно, искал нас с какой-то целью, не так ли?
Продолжая улыбаться, джедай развёл руками в стороны, как бы показывая - а что дальше то? Мол, говори, зачем искал...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2013, Пт - 19:11 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Парень откашлялся, пытаясь собраться с мыслями.
Так. А зачем я искал то? Ах ты ситх побери!
От переизбытка эмоций в пятой точке, он чуть не забыл, зачем собственно преследовал эту парочку! Но встряхнув головой Армин попытался успокоится.
- Так я же..Тоесть я хочу обучаться путям Силы, - придав своему голосу такую уверенность, какую он только мог выдать под пронзительным взглядом магистра, и его прелестной спутницы, выговорил Джаред. - Я уверен, что меня привела к вам судьба.
Ну и еще парочка ночных кошмаров.. Но это не столь важно на мой взгляд..

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 1:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Парнишка явно волновался... Хочет обучаться путям Силы? Что-ж... хорошее желание. Магистр не чувствовал в нём никакой угрозы, говорил он искренне. Парень выбрал именно джедаев, может даже летел за сотни парсек, чтобы встретиться с ними... И это при том что есть выбор - есть ситы, есть Имперские рыцари... но он пришёл к ним. Достойно.
- Хм... скорее, не судьба, друг мой... А твоя воля, твоё желание и - Сила... раз уж ты хочешь обучаться у нас, помни это.
Дьяч сделал шаг вперёд. Но чувствителен ли он? Прикрыв глаза, он обратился мысленным взором к юноше. Постарался прочувствовать его... его потенциал... его способность... Джаред в этот момент почувствовал как будто его окатил лёгкий тёплый ветерок... Хотя, на улицах и так почти всегда ветер... но всё равно ощущение было необычным...
Магистр кивнул головой. Да. Он "чувствующий" - как выразился мальчишка-иторианец... Но оставался один вопрос.
- Что-ж... Хорошо. Хочешь быть джедаем? Но понимаешь ли ты, что это значит для тебя? Что с этого момента твоя жизнь не будет принадлежать тебе? Что она будет посвящена служению Силе и жителям галактики?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 11:00 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Волновался ли парень? Несомненно! И чем больше Дьяч выдерживал паузу, тем больше парень покрывался краской. Да еще джедай-девушка смотрела исподлобья, будто раздумывала "с каким мясом приготовить этого неряху?"
- Да. Пусть так - Сила, - согласно кивнул Армин, не совсем понимая истинного значения этого слова. Тут магистр подошел ближе, и Джареда окатил невидимый бриз. Все на какой то миг стало предельно ясным и четким! Но миг прошел, Дьяч кивнул головой, соглашаясь с чем то, и задал роковой вопрос. Парень сглотнул. Он уже не раз обдумывал это..
Я и правда сделаю это? Перечеркну всю свою прошлую жизнь?
- Да. Думаю меня бы здесь не было, если б я не понимал этого, - пожал плечами парень. - Я кстати Джаред. Джаред Армин, - раз уж такое дело решил для приличия представиться юноша.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 18:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Очень приятно, Джаред, - отозвался магистр, - я - Дачад Нароки. Это - падаван Сарин Кхар. Что-ж... раз ты всё решил... то следуй за нами.
Развернувшись, джедай последовал к входу в док и скрылся внутри.
Тэн Рао явственно почувствовал приближения учителя... и он был не один... Нил Стар тоже почувствовал лёгкое возмущение в Силе.

Джаред, пиши в каждом посту локацию. Иначе по решению МИ заблудишься)))

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей