Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2013, Пн - 17:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон

Я ждал, ждал, когда же измениться настрой беглеца и мне удастся уловить намерение свернуть в одно из ответвлений. Чувство времени дало сбой, слишком увлёкся я, сосредоточившись на цели и забыв об окружении. Далее всё происходило стремительно.
Взрыв вернул меня к реальности, в то же мгновение пришло осознание, что убийца и не хотел сворачивать. Шок, осуждение сумасшедшего фанатика, решившего отдать жизнь, но не быть пойманным. Запоздалая подсказка от Силы, что киллер жив, сконцентрированное внимание всё же дало плоды. Упругий жаркий удар воздуха, осколки, пыль. «Да, слишком долго я думал и надеялся на чужой манёвр, теперь и самому не повернуть. Но если и тёмный смог, то чем я хуже?». Огонь, дым, узкий шлюз – прыгали, да не одни, знаем.
Руки отпускают руль, частички окружающей Силы вихрем закручивается вокруг меня, стягиваясь в плотный барьер. Всё происходит привычно, я уже лучше знаю язык своего могучего союзника, мне проще донести до него свои желания. Внутренней же энергии должно с избытком хватить на мощный прыжок, Сила струится по организму к ногам. Толчок, сильно назад и вверх, хоть часть скорости погасить, а не строить из себя человека-ядро. Дыра там, впереди, отчаянный враг внутри. Не вижу размеров, не знаю точное место. «Да пребудет со мной Сила! – молнией вспыхнуло напутствие самому себе, я сгруппировался, подтягивая к груди колени и прикрывая голову руками. – А спидер-то не мой».

Заголовок сообщения: Испытание мужества пройдено. Начинается следующее испытание.
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2013, Пн - 18:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

SoundTrack 2

Взрыв остался позади, а падаван стремительно влетел в горловину пещеры. Относительная тьма пустыни, освещаемая звёздами и спутником планеты, сменилась тьмой абсолютной. О которой говорят "хоть глаза выколи".

Сила была с ним. Приземление прошло удачно - если не считать нескольких лёгких ушибов, на которые вообще не стоит обращать внимания. Сзади грохот смолк, наступила тишина... и через несколько секунд Тэн услышал мирное журчание воды... Да, из пещеры тёк то-оненький ручеёк, едва в ладонь шириной. Тёмный убийца был где-то в глубине...

Куда же он завлёк молодого джедая? Только Сила могла дать ответ.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2013, Вт - 15:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Я уверенно поднялся, демонстративно отряхнув себя пыль и не обращая внимания на ушибы. Если бы кто-то мог видеть в охватившем меня мраке, то заметил не только этот жест, но и выражение на моём лице из серии: «Неплохо. Мы джедаи крутые парни, не стоит нас недооценивать». Рука опустилась к поясу, пальцы играли над рукоятью, готовые обхватить её в любой момент. Тёмный был где-то впереди, но я не волновался. Когда несколько раз за день прыгаешь куда-то на большой скорости с высоты или ввысь, а пятки лижет огненный смерч, перестаёшь волноваться.
Пристальный взгляд пронзает черноту, никаких всполохов, значит и мне стоит использовать клинок как источник света. Упругий импульс Силы устремился вперёд, я внимательно следил за тем, как своды пещеры искажают его, и запоминал грубый план, который потом бы смог совместить с ощущением присутствия убийцы и тем самым вычислит положение беглеца.
У самых ног бежал ручей, похоже, весь конденсат пещеры собирался в этой тонкой струйке. Ценное место для планеты-пустыни. Продолжая буравить темноту взглядом и Силой, я присел на корточки и зачерпнул воды. Понюхал, ополоснув рот, сплюнул, вытер ладонь о робу. Неожиданно накатило ощущение сверхсерьёзности происходящего, хотя и до этого момента всё не походило на игру. Я нахмурился, пальцы радостно обняли оплетённую кожей рукоять. Пора двигаться.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2013, Вт - 15:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Сила показала, что впереди падавана ожидал большой грот. Вход в него являлся и выходом. Часть грота составляло небольшое грязевое болото, образовавшееся из нанесённой ветром пыли и воды, выбивающейся где-то из скалы, плюс из скапливающегося тут конденсата. Однако, ручей, выходя из гигантской лужи был чистый, без грязи, но богато насыщенный минералами. Вода была приятной на вкус... и освежала.

Что-ж... Тёмный там. Внутри. Ему не убежать. Он знает это. И ждёт джедая.

Сила показала...
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2013, Чт - 23:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Водица была хороша, но пить не стал, помня о возможной битве. Полагаясь на дарованное Силой чувство пространства, я направился вдоль ручья вглубь пещеры. То как в конце туннеля раздвигаются стены, образуя грот, ощутил бы и простой человек, для меня это стало подтверждением точности воспринятого через Силу минутой ранее. Остановившись у входа, точнее единственного выхода, через который мог скрыться преступник, я не таился, убийца был где-то здесь и, он знал, откуда ждать своего преследователя.
– Вы обвиняетесь в нескольких тяжких преступлениях! Сдавайтесь, не ухудшайте своё положение, оказывая сопротивление при аресте! – полетел под потолок каменного зала мой голос.
Я был бы рад, послушай меня убийца, но нутро подсказывало, что это маловероятная реакция, поэтому не оставалось ничего кроме подготовки к обороне. Я сосредоточился, выстраивая незримую границу, отделяющую меня от внешнего мира и его опасностей. Глаза закрыты, они бесполезны в полной темноте, другие чувства обострены. Потоки воздуха, звуки, запахи, картины Силы причудливые, искажённые присутствием Тёмного. Погружаюсь глубже, чтобы разобраться, почувствовать врага, его чувства, желания, намерения. Тихо щёлкнул карабин на поясе, отпуская меч.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2013, Вт - 17:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Рыцаря джедая готовят ко всяким ситуациям. И к переговорам. И к расследованиям. И к войнам. И к мирной жизни. Но ещё - к настоящему сражению с себе подобным. К сражению с тёмным. К Битве с ситом. Можно прямо сказать, что такая битва - это кульминация. Самая жёсткая проверка всего, чему научился джедай за время тренировок. Самый суровый экзамен, где сдавшему даруется единственная награда - его жизнь.

А в том, что тёмный убийца, противник молодого джедая был ситом, или представителем подобного направления - сомневаться не приходилось. Как только падаван миновал коридор и вошёл под каменные своды пещеры - темноту осветили два коротких алых клинка. Убийца выставил красные лезвия вперёд, скрестив их - явно ожидая боя... и ясно понимая, что джедай убегать не будет...

Сит убийца стоит в дальней части самого большого островка, выступающего из огромной грязевой лужи.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2013, Чт - 9:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Я услышал звук активируемых мечей и приоткрыл глаза. Темноту взрезали две полосы цвета крови. Всё же он не просто одарённый наёмник, а истинный тёмный.
– И это Ваш ответ?! Думаете, разговоры ничего не изменят? Лорд Куэллер и то был общительнее, а главное сговорчивее.
Сражение уже началось, ведь битва это не только мастерство владения мечом или Силой, но схватка разумов, проверка крепости духа. Мой стиль не предполагал агрессивного, активного наступления, а идея прыжков по островкам через болото мне совсем не нравилась, нет ничего более простого, чем подловить меня во время них. Я осторожно подбирался к оппоненту в Силе, не концентрируясь на нём персонально, а скорее прощупывая то, что его окружало, его ауру.
– Ещё раз предлагаю обсудить условия сдачи. Я могу тут долго стоять. И даже не буду мешать Вам ковырять стенку пещеры в надежде сделать второй выход и сбежать.
Сложив руки на рукояти меча, я прижал её к себе и погрузился в лёгкую медитацию. Впрочем, это была не только демонстрация в подтверждение моих слов, скорее использованная возможность подготовится к неизбежной битве ещё лучше, укрепив контакт с Силой, изучив врага и окружающее пространство тщательнее.

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2013, Чт - 13:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Тёмный ничего не ответил. Но Тэн почувствовал его замешательство... Видимо, он поступил совсем не так, как ожидал убийца. Тот подготовил целый ряд великолепных на его взгляд ловушек - но джедай не попал ни в одну из них. Он миновал взрывв в баре, прошёл весь каньон и пережил столкновение... Как?! Падаван, говорите? Нет.... он намного сильнее падавана... Убийцу ввели в заблуждение? Или он переоценил свои силы?

Однако, несколько секунд нерешительности сменились ещё бОльшим всплеском ярости и ненависти. Он - Тёмный! Как смеет какой-то зарвавшийся щенок его тут поучать?! Стремительно сорвавшись с места, он на максимально возможной скорости ринулся к своей предполагаемой жертве... Ступив на последнюю кочку, он прыгнул вверх - и в полёте метнул оба меча, которые, вращаясь сверкающими дисками, метнулись к шее и телу юноши...

Но жертва ли стоящий перед ним джедай?

Левый меч целит в шею, правый - в живот. Сам тёмный, если не изменится траектория прыжка, приземлится метрах в четырёх от Тэна. Если ничего не предпринять с мечами, они убьют джедая. Расстояние между Тэном и его противником в момент прыжка - 7 метров. Тэн стоит у выхода. Убийца прыгает с левой нижней кочки.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Июль 2013, Ср - 0:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Тёмный пришёл в недоумение, но среагировал ли он на имя знаменитого лорда ситов или была другая причина, я не понял. Враг молчал, но его оторопь не продлилась долго, на меня пыхнуло жаром гнева как из сердца татуинской пустыни. Сит или нет, но явно негодяй и преступник, атаковал молниеносно.
Можно подумать, что я отдавал инициативу в руки врага, позволяя завязать бой, но нет, начало схватки было за мной. Тёмный поступил так, как было нужно, принял навязанные ему условия. Даже немножко стыдно, что я так играл его чувствами.
Убийца взмыл в воздух, мечи распустились алыми хищными цветами. «Ох, аж на три части вздумал, какой злой, – посетила невольная мысль. – Яма которую рыл мне, ты сам... прыгнул в неё».
Прямая яростная атака, уйти от такой легко, но ещё неясно коварен ли этот тёмный и вынуждает сделать меня неверный шаг или полагается на грубую мощь. Буду осторожен. Я толкнулся правой ногой, отскакивая в сторону из радиуса поражения клинков, застыл неподвижно. Время контратаки.
Множество вариантов того, как можно поступить в данный миг. Подловить и впечатать прыгуна Силой в землю? Слишком жестоко. Оттолкнуть, чтобы потерял связь с мечами? Быстро вернёт их вновь. Лишить врага оружия совсем? Правильный ход.
Сила потекла в кристалл, дракон встрепенулся, раскрыл своё око. Серебристый клинок с глубоким синим отливом озарил темноту пещеры. Ничто не могло скрыться от нашего объединённого взора в Силе. Мерное гудение изменило свою тональность, когда меч, направляемый правой рукой и ускоренный вращением кисти, описал дугу вправо, рассекая пространство там, где должны были находиться рукояти мечей Тёмного.
И снова неподвижность, ожидание мгновения, чтобы дать клинку обратный разбег. Оценка реакции врага, ситуации. Оружие повреждено, уничтожено или только удалось сбить его с траектории?
Пристальный взгляд пронзает мрак, направлен на Тёмного, на лице маска решительности без эмоций. Спокойствие, уверенность поднимается из глубин души мощной волной, сияет в Силе. Нет, не порочная вера в слабость врага и лёгкую победу, а согревающая мысль о том, что я могу достойно сражаться, что я обучен и готов отстоять свои идеалы и закон.

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2013, Ср - 17:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Мечи разлетелись в стороны, сбитые элегантным движением джедая. Снова вспышка ярости - похоже, тёмный просто подпитывает себя яростью, вызывая жгучее желание сражаться и убить своего противника.

Неуловимые движения руками - и с расстояния в 4 метра в Тэна что-то полетело - кажется, какое-то метательное оружие, похожее на кунаи или сюрикены... Метнув, он развёл в стороны руки - притягивая свои отлетевшие в разные стороны мечи...

В падавана летят 2 куная - один в сердце, второй в живот.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 08 Август 2013, Чт - 9:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

К сожалению, моих навыков не хватило, чтобы лишить врага оружия одним ударом, и рукояти разлетелись в разные стороны, что исключило возможность попробовать повторить трюк, когда Тёмный решит их вернуть. Я не расстроился, путь майнока позволит мне выстоять и против двух клинков, главное не терять присутствия духа.
Убийца зверел с каждой секундой, на что я отвечал непоколебимым, давящим спокойствием. Вспышка в Силе, Тёмный атаковал метательным оружием. Меч возвращался в исходную позицию, прикрывающую торс, но у меня был другой план защиты – первый её эшелон.
Ничто не достигает ока бури. Ладонь свободной левой руки раскрылась, помогая направить поток Силы. В чём я был более натренирован, чем в исцелении? Конечно в техниках телекинеза. Туман Силы уплотнился, охватывая два смертоносных кусочка металла. И тут я понял, что вот он момент истины, вот она суть Соресу – атакуй защищаясь, не важно, делаешь ты это мечом или нет. Не останавливаться. Недостаточно, чтобы метательные ножи просто зазвенели о каменный пол.
Вступая в ураган, опасайся обломков. Рука выпрямилась, подталкивая поток Силы, отправляя кунаи их владельцу.
– От тренировочных дроидов больше проблем. Сдавайся. Ты не пройдёшь, – подкрепил я физическую контратаку психологической.
Мне было мало известно о том как используется Тёмная сторона, но я был уверен, что для преобразования своих эмоций в мощь, для черпания из них энергии, нужен контроль. И если враг лишится самообладания, то его ярость станет малоэффективной в независимости от её силы. Если только он не берсерк, тогда я совершаю большую ошибку, или же просто приближаю то, что и так бы случилось во время схватки.

СообщениеДобавлено: 23 Август 2013, Пт - 22:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Тёмный просто взревел. Безумная ярость, вызванная словами джедая, захлестнула его, выметая остатки разума... Всё, как и рассчитал падаван...

Кунаи воткнулись в грудь - и упали на пол. Видимо, у того был какой-то нагрудник.
А тёмный, притянув свои мечи, рванулся к юному джедаю... Одновременно два удара - левой рукой горизонтальный в живот (слева-направо), правой - в шею (справа-налево)...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Август 2013, Пн - 1:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

«Ого!», – я даже не смог сдержать дрожи от накатившей на меня тёмной ярости и звуков безумного крика. Но, стоило признать, тактик был из меня вышел сносный, получил что хотел, да ещё и раскрыл наличие нагрудной брони у оппонента.
Время дальнего боя и обмена любезностями прошло, убийца резко сократил дистанцию, нанося смертоносный двойной удар. Или самоубийственный, если применить его бездумно, лишая себя защиты в неподходящий момент.
Я присел, подныривая под метящий в шею меч. «Бросал он, метя в те же точки», – подсказала джедайская наблюдательность, но времени развить мысль не нашлось. Напружиненные ноги давали мне потенциал в скорости и манёврености, чем я незамедлительно воспользовался, шагнув влево, распрямляясь, стараясь правый сапог приютить между ступнями врага. В это же время руки выполняли свою работу, левая поднялась над головой в первое мгновение, упираясь в локоть вражеской руки, наносящей верхний удар, уберегая от изменения траектории. Правая наклонила клинок кончиком в пол пещеры под острым углом, выставляя жёсткий блок, спасающий от удара в живот.
Ухожу влево, подталкиваю врага в руку вправо, его нижний удар движется, следуя за моим клинком, не пересекая установленной границы.
Если всё удастся, то распрямившись, я оставлю незавидный выбор врагу: наткнуться левым коленом на кончик моего меча или же споткнуться о выставленную правую ногу, потеряв равновесие.

Заголовок сообщения: Финал схватки
СообщениеДобавлено: 30 Август 2013, Пт - 17:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Soundtrack 4

Тон вопля изменился. Туда примешались нотки боли - он зацепил таки ногой меч джедая... Но это его не остановило. Разворачиваясь на месте влево, он повёл левую руку за себя - и пытаясь колющим ударом повергнуть этого наглого, самодовольного и напыщенного джедайчика в левый бок... Но правая рука, выпустив меч, вернулась чуть назад и схватила левую руку Тэна за кисть, удерживая её...

Крайне рискованный ход, и очень неудобное положение для атаки... Но если она удастся...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2013, Вс - 17:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Удобная для Соресу предельно близкая дистанция, я ощутил дуновение на лице, когда убийца закричал от боли, но рана оказалась недостаточной, чтобы остановить его. Сверху, падая на пол пещеры, прожужжал, чудом никого не задев, алый клинок. Тёмный изловчился и вот уже его пальцы сомкнулись на моей руке железной хваткой. Но решающие движения схватки происходили внизу, где пылали лезвия световых мечей, захваты и подталкивания были лишь сомнительным подспорьем.
Клинки скрестились и разошлись, растолкнув друг друга. Тёмный воспользовался инерцией и стремительно повёл руку за спину, намереваясь нанести опасный колющий удар мне в торс. Во время тренировки учитель показал мне, как плачевно могут завершиться такие рискованные, неожиданные выпады для фехтовальщика.
Я не был мастером меча и просто следовал основам избранного стиля – блокировал быстрыми движениями на малых расстояниях от тела. Расслабив левую руку, позволив вести её цепким пальцам Тёмного, я, как и убийца, воспользовался энергией столкновения нашего оружия – повёл клинок влево, одноручный хват не располагал к резкой смене направления. Не моя вина, что враг оставил на этой траектории свою ещё целую ногу.
Немного приподнимаясь, смотря по-прежнему кончиком в пол, меч пронёсся влево, сбивая в сторону колющий удар, а затем, по возможности цепляя красный клинок, начал описывать дугу вверх. Теперь мои руки должны лечь крестом (левая сверху, правая снизу), чтобы я мог продолжить атаку, вложив дополнительную силу, либо не останавливая круговое движение, разорвать захват. А может и выбит оружие из рук противника, если он ещё будет способен стоять и продолжать бой.

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2013, Сб - 15:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Падаван мастерски вышел из захвата. Тренировки не прошли даром...

Тёмный же, не обращая внимания на боль, едва не отрезав свою левую руку своим же клинком, с разворота (слева-направо), нанёс мощный рубящий удар (слева-сверху), надеясь успеть использовать момент, когда его молодой противник открылся - у Тэна обе руки были вверху....

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2013, Вт - 20:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

Тёмный всё же спас свою ногу и смог продолжить бой, но вот захват он не удержал. Да и своим предыдущим выпадом вывел себя в невыгодное положение. Рискнул, поставил всё и проиграл. Стиль майнока не подвёл, я дождался ошибки, прореха в обороне нашлась, настал момент, чтобы решительно завершить схватку.
Враг делал мощный замах с разворотом, такой удар, скорее всего, мне не удалось бы сдержать даже в более удобной позиции, но сейчас этого и не требовалось. Я повернулся лишь ещё немного, полностью становясь левым боком к врагу, освободившаяся рука подхватила рукоять. Иссиня-серебристый клинок описал четверть круга, становясь горизонтально, и меч скользнул вниз вдоль тела на большой скорости. Только теперь защитное движение превратилось в разящий, словно гильотина, удар, лишающий врага руки, держащей оружие.

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2013, Пт - 22:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Кисть руки с гаснущим мечом отправилась в свой короткий полёт... Однозначно, тёмный не рассчитал свои силы. Падаван оказался намного сильнее, чем он ожидал... С глухим стоном-рыком, тяжело дыша, он опустился на колени, схватившись за раненую руку...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2013, Вт - 8:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня, каньон, пещера

«Чо май!? Сила, я победил его по учебнику», – первая победа в реальном сражении была волнительной, но всё же ощущался подвох, Тёмный показался мне каким-то недоучкой. Хотя даже это можно обернуть в плюс – значит, я уже явно был не дилетантом на пути познания Силы. Клинок, издав финальный шипящий аккорд, отправился на заслуженный отдых. Теперь я, чувствуя пульсацию кристалла, был окончательно уверен, он настроен гармонично. Оружие тоже прошло боевое крещение, оно не подведёт.
Ярость и агрессивность противника внушали опасения, возиться с ним в беспросветном мраке пещеры не хотелось. Он может и ранен, но вторая рука цела, не стоит забывать об умении ей сражаться. Я решил не рисковать жизнью Тёмного и своей, ударом рукояти лишив его сознания.
Бушующий фон тёмной Силы притух, стало легче дышать. Вмешательство после ранений световым мечом почти не требовалось, но я не упустил возможности попрактиковаться в техниках лечения и провозился с бесчувственным телом дюжину минут. Раны обработанные Силой и перевязанные обрывками одежды самого убийцы больше не представляли опасности. Собрав оружие врага, которое могло рассказать что-то о нём, отгораживаясь от неприятной ауры мечей Тёмного, я, заставив парить его перед собой, направился к выходу из пещеры.

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2013, Ср - 21:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Пустыня, каньон, пещера

Однако, убийца в отключке не был так долго, как хотелось бы... Когда он пришёл в себя, то почувствовал... летящим. И понял, что его взяли в плен... Понял, что нет его световых мечей... Что он - проиграл... Опозорил себя и своего Хозяина... Такой позор смывается одним - кровью. Целой рукой он ощупал пояс - хорошо... кажется, джедай оказал ему первую помощь, но не догадался обыскать его... Граната на месте. Большой палец лёг на кнопку - и потянулись мучительно долгие секунды ожидания взрыва... Рука крепко держит гранату, зацепленную на поясе. Его враг не сможет помешать ему уйти из жизни с честью... и, может, даже погибнет вместе с ним...

Тэн понял, что задумал тёмный. Но времени что-то предпринять практически нет...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей