Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 12:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
В первые сутки начали разбор завалов в поисках уцелевших. Тела погибших отвозили в морг. Имперская полиция опрашивала немногих свидетелей составляя акты. Один из свидетелей показал, что перед взрывом он вышел из кантины вслед за каким-то пепельноволосым человеком. Ещё он вспомнил, что тот приходил с чемоданами а ушёл без.

Затем специалисты начали разбираться в причинах взрыва. С учётом показания свидетеля они нашли фрагменты чемоданов со следами взрывчатки. Вывод был однозначен - теракт... пепельноволосый был объявлен в розыск.

Хозяин кантины, состоятельный родианец решил её восстановить. На все разговоры о том, что после стольких жертв надо построить что-то другое, он неизменно отвечал, что место слишком прибыльное и отказываться от него он не собирается... даже планирует устроить некоторые аттракционы для увеселения публики.

На текущий момент кантина частично восстановлена и уже идут продажи некоторых напитков.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 13:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мой истребитель вышел из гипер пространства, но приземлятся, я не стал.
Я отдал приказ дройду, чтобы он направился на дантуин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

В кантину вошел человек в черной куртке, в черных джинсах, в гадах, черных перчатках, в черной рубашке. Его ремень был усеян заклепками, а на правом бедре висела цепь, на плече висел бек Раммштайн, по шее текла кровь из двух маленьких ранок. Он потянулся в карман и достал пачку "Капитан Блек" и закурив подошел к бару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

-Эй, бармен! Наливаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кантина полностью восстановлена.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Зайдя и осмотревшись Ниа, прошла к стойке.... положив плащ на первый попавшийся стул... она заказала банального вина.. настроение было паршивое и прежде чем отправляться в дорогу надо было его исправить.. нет не вином, конечно.... Девушка еще раз оглянулась... с тех пор как миссия закончилась ей стао скучно, но просто так искать приключений на голову не хотелось... Наблюдательный взгляд бродил по окружению, ни одной детали не ускользало от него... мысли одна за другой бегали, но тяжело было сконцентрироваться хоть на одной из них, что есть первый признак усталости и стресса.... отбросив еще парочку мыслей Ниа перевела взгляд на барную стойку, теперь он стал неосмысленными пустым, вся работа шла внутри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Исард огляделся по сторонам, бармена нигде небыло. Поэтому сит перелез через барную стойку и налил себе пива.
-Ох как хорошо!!!
Обрадовался сит и осушил половину пол-литрового стакана пива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Опустошив стакан пива Исард вышел из кантины и направился к челноку, который поднял его на его корабль "Тень Исарда".
-На Дантуин,-скомандовал сит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 9:49 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
По дороге в кантину я встретил какого-то гопника в потертой куртке, от которого разило дешевым пивом и который имел изрядно помятый вид.
Я зашел в кантину и вдохнул привычный и давно забытый запах... странно, теперь запах разил краской. Не важно, подумал я и направился к стойке. Там я заказал коррелианского эля и расслабился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 9:54 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Посидев в кантине полчасика, я собрался с мыслями. Теперь предстояло очень приятное дело - покупка нового корабля. Я потянулся плечами, кинул барменну "на чай" и вышел из кантины, отправляясь на челнок, везущий пассажиров на станцию Делец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Мой истребитель появился на орбите Татуина и направился на ВПП. Я посадил корабль, после направился в бар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Я зашел в бар, и ни обращая внимания, на посетителей подошел к бармену. Моя мантия как всегда была надвинута на лицо так, что можно было разглядеть только блеск глаз, постом наклонился к бармену, он явно был слегка в напряжении. Говорил я едва слышно в пол голоса так, что только он мог меня слышать.
-Мне нужна комната.
-Отлично сер! На какое время вы хотите здесь поселиться.
-На ночь. Уверенным и спокойным тоном продолжал я.
-Вот сер возьмите нашу брошюру, снизу указанны цены.
-Видимо ты меня не понял - Хладнокровно заметил я и якобы невзначай отбросил край мантии назад, на поясе висел мой меч.
-Сер, что вы собираетесь сделать - испуганно спросил он, дроиды повернули головы в нашем направлении.
-Принимая во внимание, что я сит то тебе не стоит разговаривать со мной так - Продолжил я слегка с иронией в голосе.
-Уберите оружие, здесь сильная охрана, вам это с рук не сойдет!
-Не сойдет, что – плавно продолжив – я еще ни чего не заделал.
-Прошу вас хватит у меня семья дети…..
-Давай так, комнату на ночь ты мне дашь даром, а взамен твоя голова останется у тебя на плечах.
-Ах, ладно только уходите.
Я усмехнулся, назвал бармену своё имя и сказал – если меня будут искать, то ты знаешь
где им меня искать. Я поднялся в комнату, спать мне не хотелось, и я решил по медитировать. Снял я небрежно мантию и кинул её на спинку стула, после запер дверь, сел на кровать и стал погружаться в глубины сознания. (Разумеется, все это время сабер лежит передо мной, и слегка оторвавшись от кровати крутиться в воздухе).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 2:35 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Из темного угла помещения за разговором пристально наблюдал какой-то трандошан в черном. Его званили Ниск. Его семья была вырезана ситами в свое время... Хотя у трандошан семейные чувства очень... оригинальны, но убийства своих они не прощают и Ниск поклялся убивать любого Темного, которого встретит. Правда этот был первым, который ему попался.
Трандошан поднялся к комнате сита, предварительно отобрав у бармена запасные ключи... Напугать его не составило труда.
очень тихо, можно сказать бесшумно он подкрался к двери комнаты , приоткрыл ее и швырнул туда газовую гранату...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

Мое сознание находилось в забытье, но звук упавшей гранаты услышал я четко.
(как известно при медитации сердечный ритм и частота дыхания замедляется.) Я вскочил с кровати, прыгнул в сторону двери и выбил её с ноги. (С учетом того, что дверь открываться наружу) пролетел несколько сантиметров и активировал свой меч, который скользнул в мою руку, когда я спрыгивал с кровати.

\\\Получается так, Ниску попало дверью (возможно, он упал на спину) он находиться с одной стороны, а я с другой в руке у меня меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Возле кантины мерно гудя репульсорами садился челнок.
Рид пообщался с местными властями и теперь проверял системы своей брони.
- Первое отделение со мной остальные остаются на шатле и находятся в состоянии готовности.
- Есть сэр.

Рид зашел в здание двое солдат шли за ним остальные чуть по одаль, четверо стало у входа.
Штурмовики стали рядом со стойкой и глядели преимущественно в зал, двое стояли рядом с барменом.
- ВЫ должно быть знаете что здесь остановился один человек...сегодня...Мне бы хотелось узнать где он находится.
Бармену явно не хотелось отвечать:
- Мы не расказываем о своих постояльц...
- Надеюсь ВЫ понимаете что может последовать за отказом сотрудничать с властями...
- Империя не имеет здесь...
Рид оглядываясь как бы не специально навёл карабин на бармена.
- Ладно, ладно. Вы не первый к нему уже пошёл один трандошанец....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Я почувствовал мощный страх снизу и подумал, что кто-то опять пугает бармена, но нет, там был кто-то новый немного сконцентрировавшись, я почувствовал, что меня ищут, должно быть, Рид проскочило в моей голове. (тем временем трандошан уже встал на ноги и достал бластер).
Ну, нужно торопиться, быстрым движением клинка я рассек дверь, по полам, верхняя часть двери упала на трандошана, я посмотрел на него и обнаружил, что одна его часть лежит отдельно от другой, затем наклонился и проверил его пульс, заодно снял с него газовые гранаты. Я поднялся, мой меч смотрел в пол, а трандошан лежал у меня за спиной.
Трандошан поднялся из последних сил, как будто один только импульс вел его, он направил мне в спину бластер, но я опередил его. В тоже миг прозвучал выстрел, который попал в стену из-за того, что рука трандошана летела в воздухе, отрезанная от тела, а я стаял и смотрел, как жизнь угасала в нем.
Надо торопиться я протянул руку, и накидка оказался в ней, деактивировал меч, идя по коридору и спускаясь в низ, я нацепил её на плечи и одел капюшон. Внизу я увидел отряд штурмовиков и Рида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 18:53 pm
Падаван
Падаван

Я вошел в Кантину в предвкушении выпивки....Но почувствовав темную сторону силы я сразу забыл о желании выпить и тихонько прошел через бар и сел за один из столиков наблюдая за человекм в темной робе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Я остановился напротив Рида, Jedi_Necros был по правое плече, а Рид по левое.
-Вы опоздали. Следуйте за мной, тут нас могут подслушать.
Я посмотрел в сторону Jedi_Necrosа, повернулся и пошел, в сторону двери больше не поворачиваясь на Джедая.
Но на всякий пожарный приготовился к неожиданностям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

...

Последний раз редактировалось Agalor 26 Октябрь 2004, Вт - 19:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 19:20 pm
Падаван
Падаван

Я резко встал и вышел из Кантины и направился к крестолету который стоял в 2 ангаре с мыслями что здесь что-то не то творится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей