Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 19:28 pm
Поселенец

Посты: 49

Биография в Ролевой
Космопорт. Док O-38.
Парню ничего не оставалось как вежливо кинуть башкой обоим джедаям, и последовать за ними в док О-38. Там стоял корабль под названием "Свобода". Впрочем парень не знал названия корабля, да и его вовсе не беспокоило как он называется в данный момент. Он с восхищением глядел на своих спутников, чуть ли не раскрыв рот от удивления факта того, что он тут. Рядом с джедаями.
Рассказать никто не поверит!И как это они так сразу согласились обучать меня? Без собеседований.. Тестов. Кровавых ритуалов всяких. Оо
Тут Армин наконец обратил внимание, что они приближаются к кораблю, и понял, что скорее всего вскоре он покинет Татуин. Ну или джедаи покинут!
- Как понимаю мы улетаем отсюда? - рискнул предположить Джаред, когда они подошли к трапу.
А я даже не оглядел достопримечательности..Эх

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 20:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Космопорт. Док O-38.

Слабое предчувствие переросло в уверенность. Дьяч прямо тут, причём с компанией. Придерживаясь за шток подъёмного механизма рампы, я спрыгнул на застланный тонким слоем вездесущего песка каменный пол ангара. Створки ворот распахнулись, Сила не обманывала, но если Сарин я узнал, то второй спутник магистра был мне незнаком. Я выбрался из тени плоскостей корабля, чтобы встретить гостей.
– Учитель, рад видеть Вас! – лёгкий поклон. – Сарин, – приветственный взмах рукой. – И? – взгляд из-под наиграно изогнувшихся вопросительно бровей упал на светловолосого парня.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 21:49 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Космопорт. Док O-38.

- Тэн... друг мой... и я рад тебя видеть... - радостная улыбка осветила лицо магистра. Так же Дьяч отметил про себя, что в его ученике что-то изменилось... его взгляд стал более уверенным... да и в Силе он чувствовался по другому...
- Это Дажред Армин. Он искал нас - хочет стать джедаем. И, кстати... я встретил по дороге майора Норквинса. Он мне кое что рассказал. Но мне не терпится всё услышать из уст самого участника событий.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 23:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Космопорт. Док O-38.

– Хм, интересно, – удивился я, – Сила знает к кому направлять. Вы как оазис притягиваете странников, – улыбка коснулась моих губ. – Эх, Татуин, все мысли только о воде и песке.
Я вспомнил первую встреча с учителем, по спине пробежал холодок, чудо, что остался живой тогда, Сила явно была со мной в тот день.
– Майор рассказал? У меня ощущение, что это он главный источник самых горячих сплетен в кантинах. Хватит жариться, пойдёмте внутрь, рыцарь Нил хотел обсудить нечто важное, а я развею слухи.

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2013, Вс - 20:20 pm
Поселенец

Посты: 49

Биография в Ролевой
Космопорт. Док O-38.
Сила видимо и правда знает. Хотя лично я пока ничего не понимаю!
Не то чтобы парень был глух и нем к происходящему вокруг него. Однако он был совсем не тренирован, и не умел фокусировать свои ощущения и эмоции в Силе. В данный момент он встревоженно глядел молодого парня. Очевидно он так же был джедаем. Как и вся честная компания.
Хотел найти одного, а нашел целый оркестр! Прелесть какая!
Дьяч и Тен поболтали по душам, и встречающий пригласил их войти внутрь. Все двинулись по трапу оставляя жару Татуина. Джаред не был уверен, что будет скучать по этой планете. Тут был один песок да куча бандитов на каждом углу.
Группа прошла в отсек, под предводительством Тена. Армин чувствовал себя немного нервозно, и ждал, пока ему дадут какое либо указание.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2013, Вт - 23:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Космопорт. Док O-38.

- Забавно, - с улыбкой отозвался Дьяч, - а мне он показался здравомыслящим человеком...
И магистр вместе со спутниками зашёл вслед за учеником внутрь курьера "Свобода".

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей