Первый этаж, Кофейня
- Я тоже не голоден, но поговорить не против, - вообще Паладин не понимал, зачем Сандр так много ест, и как ему при этом удается сохранять такую хорошую форму.
- Здесь, я не бывал, - безразлично пожал плечами джедай в ответ на вопрос девушки и первым направился к замеченной Сандром кофейне. Попутно он вспоминал, все, что знал про твилекков. Надо признать, что Лита была довольно милой, но джедай всегда предпочитал девушек своей расы. Это даже к лучшему - красота незнакомки не будет затмевать разум.
Еще одна... Ну как тут не верить в судьбу?
К тому времени, как все уселись за столиком и сделали заказы, Паладин уже продумал в общих чертах манеру дальнейшего разговора. Раз Кэнзо привел ее сюда, значит ей можно было доверять, до определенного предела, конечно. Мнительный наемник, наверняка проверил девушку всеми мыслимыми и немыслимыми способами. А она, в свою очередь, наверняка очень хотела узнать, что с ней не так.
- Итак, Лита, рассказывайте! - сразу начал Паладин, - про необъяснимые события, про предсказания гадалок, про вещие сны. Я не знаю, как вы чувствуете, - джедай широко улыбнулся. - В конце концов, мы вам нужны больше, чем вы нам. - Паладин верил Кэнзо и не хотел долго распрашивать девушку окольными путями. Но испытание доверием стало уже таким привычным. Это она должна была сделать первый шаг - рассказать двум подозрительным незнакомцам об очень важной вещи.
_________________ Форс: ранг 4. Статус в Ордене: рыцарь.
|