Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Храм Джедаев) 8-й этаж. Тренировочная падаванов. Зал № 1.
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 8:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
8-й Этаж:
Изображение

На 8-м этаже находятся тренировочные комнаты падаванов. Здесь они проходят обучение - начальное, а так же свои обычные тренировки. Все тренировочные системы настроены только на начальный уровень. Более высокий уровень в системах отсутвует, во избежание несчастных случаев при возможном сбое оборудования. Есть 20 тренировочных роботов, комнаты поединков, комнаты тренировки Силы.

{Более подробный план будет позже тута}

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 13 Май 2005, Пт - 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 9:07 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

сори, что сразу не здесь оставил сообщение.
я вошёл в зал и поклонился учителю
-вы меня звали, и я пришёл.
после этого я решил поздороватся с одногрупниками
-привет, будем знакомы, меня зовут Вандар, а вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 9:11 am
Поселенец
Поселенец

Когда Шани пришла в тренировочный зал, там уже находился Магистр Дьяч и один из учеников.
Войдя, Шани поприветствовала присутствующих:
- Добрый день, меня зовут Шани, будем знакомы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 9:16 am
Падаван
Падаван

я весело ответил
-Добрый,добрый-мягко улыбнулся-меня зовут Вандар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 10:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч огляделся. Прибыло четверо из пяти. Достаточно оперативно. Не хватало только Кейрана. Магистр уже успел через датапад ознакомиться с личними делами учеников его группы. Группа подобралась неплохая. Единственнное, что беспокоило магистра - это то, что молчал его ученик - Скифф... Куда-то он исчез... Надо будет с этим разобраться.

Что-ж...
Первым зашёл Ван Ковард. Могучее телосложение говорило о хорошем физическом развитии. Добрым воином будет он, хотя и не мышцы делают воина могучим...
За ним пришёл Алекс Скайер. Подтянутый и бодрый молодой человек. Много служил, бывал во многих стычках. Такой в бою не подведёт. Надёжен.
Третьим пришёл Вандар Кеноби. Хужощавый и высокий юноша 18-ти лет. Во взгляде его голубых глаз просматрвиается юношеская наивность, хотя судя из личного дела он успел за свой короткий век повилдать многое.
Четвёртой пришла девушка... Шани Ден. Прекрасные как солнечный свет золотистые волосы обрамляли лицо, на котором как два кусочка глубокого неба светились голубые глаза... Она получила хорошее образование, и узнав о способности к Силе пришла учиться сюда. Что-ж, хорошее решение. Природная мягкость, которую я чувстовал в ней, закалится в процессе обучения, и тогда, когда она будет сталкиваться с испытаниями, без которых невозможна жизнь джедая.
Кейрана ещё не было. Дьяч вспоминал, что о нём говоритлось в личном деле. Бывший военный. Прошёл через многое. Самый старший в группе, мой ровестник.
Дьяч улыбнулся, наблюдая, как молодёжь начала знакомиться. На долю секунды он погрузился в воспоминания...

...Когда я впервые пришёл в Храм... Это было для меня так ново, так необычно... атмосфера спокойствия, по которой так истосковалась моя душа с тех пор, как я покинул луны Иего. Первые знакомства... Смущение от того, что сложно было учиться общаться... Но постепенно доверие, дружеское взаимопонимание сломили все преграды и юноша влился в ряды Ордена...

... - меня зовут Вандар, - заканичвал юноша ранее начатую фразу. Так... если Керйан не подойдёт ближайшие несколько минут, мы начнём без него.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 22:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
- Молодец. Но сегодня у нас будет необычное обучение. Групповое. Сейчас подойдут остальные, и я всё объясною.

Ван склонил голову.
- Да, магистр Дьяч? Я готов. Готов вполне.
*и тут мой комлинк запищал*
- О, меня вызывают. Ван нахмурился. - Это магистр Разиель. Меня назначили капитаном. На один из кораблей Республики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 23:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Кейран вошел в тренировочный зал. Здесь уже стояли несколько учеников, очевидно его товарищей по группе, и магистр Дьяч. Кейран поприветствовал кивком одногруппников.
- Приветствую вас, магистр. Извиняюсь за опаздание. Мне пришлось повозиться с мечем в Мастерской. - обратился он к учителю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 2:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Хорошо. Молодец, что пришёл. - ответил Дьяч Кейрану. - Ван, поздравляю, но это сейчас не столь важно. Для тебя главное сейчас - получить обучение.
Магистр оглядел собравшихся.
- Что-ж, все в сборе, тогда приступим. Рассаживайтесь, - и магистр, сделав приглашающий жест, первым показал пример - уселся в круге, нарисованном на полу. Ученики последовали его примеру, сев перед ним. (рисунок приложу)
- Во-первых, я хочу поприветствовать вас и поздравить - вы теперь будете обучаться в Ордене Джедаев. Это огромная честь, ведь в прошлом далеко не многие удостаивались её. Однако, сегодня ситуация изменилась, и перед вами открываются широкие возможности и перспективы по познанию Силы. Для начала хочу напомнить вам, что джедаи живут не для себя. Они живут для других, и для того, чтобы познавать тайны Силы и использовать её, чтобы помогать другим. Если кто-то пришёл сюда преследуя личные и корыстные цели в поисках высокого положения и власти, то лучше покиньте академию сейчас - ибо впоследствии это приведет вас к гибели. Помните - чем выше взлетишь, тем больнее падать...
Дьяч сделал паузу, чтобы ученики могли оценить то, что он сказал. Затем продолжил:
- Вы кое с чем уже знакомы. Практически у всех есть уже световой меч. Это хорошо. Как вы знаете – Сила – это энергетическое поле, пронизывающее всё вокруг. Научившись его чувствовать, можно понять, как им управлять. Наша цель сегодня – научиться использовать основные навыки Силы. Как вы знаете, их пять – толчок, рывок, прыжок, ускорение и чувствительность. Все эти навыки вы будете отрабатывать на практике. Это поможет вам освоиться с новыми возможностями, которые предоставляет вам Сила. Но, прежде чем мы к этому приступим, вам надо научиться чувствовать Силу и направлять её. В принципе, это можно сделать и самостоятельно, но просто у вас уйдёт для этого больше времени. Поэтому, мы сейчас сделаем это вместе.
Дьяч поудобнее уселся на полу, расслабляясь.
- Итак, займите удобную для вас позу, чтобы можно было расслабиться. Сосредоточьтесь на своих ощущениях. Не обычных, физических, а ваших ментальных ощущениях. Откройте свой разум, чтобы ощущать Силу…
Джедай чуть откинул голову назад, закрыв глаза. Даже не смотря, он начал чувствовать, как ученики старательно повторяют его действия и расслабляются, открываясь Силе.
- Очень хорошо… Теперь отриньте все свои физические ощущения… они могут обманывать… Слушайте Силу… Я буду говорить через неё…
Группа старалась… Тяжело после того, как годами привык полагаться на обычные ощущения, перейти на новое видение окружающего. Но они старались…
- Так… хорошо… молодцы… Вы слышите Силу… вы чувствуете её течение через вас… А теперь почувствуйте, как она течёт вокруг… Она пронизывает всё – и живое, и неживое, и материальное, и нематериальное…
Они слушали…
- Почувствуйте течение воздуха вокруг… Услышьте дыхание… Вы услышите биение наших сердец… Ток крови по жилам… Увидьте щели между каменными блоками, из которых построен Храм… Увидьте трещинки и выщерблины, оставленные тут веками… Вы видите всё это…
…Взор проникал дальше…

///Вот как выглядит помещение (вход - внизу):
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 10:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван сидел перед магистром Дьячем. Ван погрузился в силу следуя словам магистра. Сила... силы была вокруг. Она была везде. В здании Храма. В его обстановке. В тех, кто его наполнял. Я чувствую... о. Другие ученики. Ван уловил отражение падаванов в силе. А эта концентрация светлой силы: это мастер Дьяч! Ван расширил свой кругозор. Сейчас глаза ему не были нужны. Я чувствую силу! Ван слегка напрягся и ему удалось оторваться от пола. Здорово! Ван тут же резко призимлился. Сила не для развлечений. Напомнил он себе. Сила могущественный союзник. Она же может быть и прокоятием. Ван сделал несколько дыхательных упражнений и сфокусировался. Открыл глаза и посмотрел на магистра Дьяча, ожидая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 12:30 pm
Падаван
Падаван

Я сидел около своего учителя и следовал его словам, я начал чувствовавть как соединяюсь с Силой, мне казалось, что я вижу её рисунок, в этот момент я увидел, светлые силуэты вокруг соогруппников, и особенно яркий вокруг учителя, я увидел что стены зала пронизаны светом, я почувствовал что это место сосредоточие светлой стороны, я вдруг вспомнил, как я занимался со своим учителем, как мы с ним медитировали, как он мне помогал мне в моих начинаниях, я почувствовал спокойствие, которого никогда не испытовал, я продолжал медитировать и ощущать Силу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 12:59 pm
Падаван
Падаван

Алекс сидел перед магистром. Он следовал его словам. И он почувствовал все то, что говорил магистр Дьяч - Сила пронизывает все - и живое, и неживое,и материальное, и нематериальное… Алекс слушал дальше, чувствовал и слышал дыхание, биение сердца, ток крови... он видел каждую маленькую частичку... Он видел Силовую ауру других учеников и большую и сильную ауру магистра... Самое главное, что он видел это без глаз! Он понял, про что говорил магистр, он понял все... Алекс видел, что весь Храм - это как бы свет, но в обличии предмета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Вслед за другими учениками, Шани закрыла глаза и попыталась почувствовать Силу. Это оказалось на удивление просто. Когда она закрыла глаза, то запомнила очертания предметов и людей, находящихся в комнате, а потом, ей понадобилось лишь представить себе картину, которую она запечатлела в памяти кок рисунок на плоскости и .... "посмотреть" сквозь него. Словно в "паралельную" вселенную. Очертания - сохранились, но изменились качественно... Такое видение превратило Магистра и учеников в живые и пульсирующие скопления Силы... Шани стало удивительно легко, она просто пропускала черезсебя потоки Светлой Силы, которая была здесь повсеместно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 20:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван окинул взглядом толпу падаванов. Все они старались. Было интересно смотреть за ними. Некоторые были на целую жизнь моложе Вана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Кейран сидел на коленях, чуть опираясь на ступни, упирающиеся в пол. Голова была опущена, руки лежали на бедрах. Уже не раз входивший в состояния контакта с Силой, Кейран пытался воспроизвести это ощущение. Для этого потребовались усилия и сосредоточеность, но все же, с каждым разом ему было все легче и легче чувствовать Силу. Кейран чувствовал, что все находящиеся в зале пассивно поддерживали друг друга, давали сил. Яркий светящицся силуэт без сомнения был магистром Дьячем. Более тусклые, но все же достаточно яркие были учениками. Наверное и он выглядит так в Силе. Кейран пришел в Храм учиться искусству Света и Добра. И вот теперь его обучение началось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 1:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Vanу Kovardу показалось, что он взлетел... это была лишь иллюзия. Уровень всё таки не тот... И собравшиеся джедаи были сосредоточены на слушании Силы, а не управлении...

- Ван, зря, зря ты вышел из Силы… продолжай и не прерывайся…
"Хорошо. Ученики с моей помощью начали глубже ощущать Силу… Теперь пришла пора показать, что значит управлять ею," – Дьяч продолжал. Несколько небольших предметов, лежавших в разных местах зала, взлетели и через несколько секунд опустились у ног магистра.
- Вы видите эти предметы… Почувствуйте, как Сила течёт через них… Пододвиньте к себе ближайший предмет…
Как странно… Гармоничное течение Силы было нарушено… Но это было настолько сложно заметить, что немедитируя вместе с падаванами, он сам бы вряд ли обратил внимание. Что-то неладное происходит… Это ощущение было как эхо чего-то далёкого. Что-же это… Пока ученики выполняли то, что он сказал им, джедай потянулся к этой ниточке. Возмущение тянулось издалека… Незаметно от учеников сконцентрировавшись на аномалии, Дьяч пошёл вглубь… К кому ведёт нить путеводная? Так… дальше… вот. Оно. Датомир. Магистр… Iron John и его группа падаванов! Что случилось? Дьяч явственно чувствовал, что там происходит неладное… Он почувствовал агрессию. Агрессия происходила от другого. Очень знакомая энергия… Мастер Скайволкер! Что с ним случилось? Но, так или иначе магистр и его группа нуждается в помощи. Нужно что-то делать… Пожалуй, выход есть.
- Магистр Астра… – обратился мысленно Дьяч к Астре Стеллари. - Я почувствовал, что Джон и его ученики в беде… им необходима помощь. Военная. Нам прикомандирван крейсер класса «Маджестик». Назначьте кого-то из рыцарей на него и отправьте на Датомир. Это нужно сделать как можно скорее… Они в беде… Опасайтесь Скайволкера… Это всё, что я могу сказать.
Магистр Стеллари обо всём позаботится… Но мне нужно продолжать… Дьяч мысленно вернулся в зал, где находился вместе с учениками.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 14:37 pm
Падаван
Падаван

Я "услышав" слова учителя, посторался как можно лучше слится с Силой, и вспомнив слова моего предыдущего учителя"Не думай.Почувствуй.Сила течёт не отсюда, не из ладони, это мелкий ручей, а не Сила. Помни всё дело в центре.Ты не за вещью потянись, просто достань с неба звезду"Хот это у меня никогда не получалось, я на этот раз понял что всё получится, я сконцентрировался на своём центре силы и помогая себе Силой которая вокруг меня, я посторался чтобы предмет влился в этот поток и полетел ко мне, и летал передо мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 19:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван смотрел, как предметы взлетали. Как здорово! Ван попытался взять своей силой один из подносов с едой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Шани тоже попыталась дотронуться до ближайшего прямоугольного бруска, лежащего на полу.
Она представила себе, что касается его "по-настоящему" и отрывает от пола. Удивительно, но брусок действительно пошевелился. Сначала неуверенно, а потом
уже явно оторвался от пола и взмыл в воздух. Шани была поражена и так обрадовалась, что от волнения чуть не "выпустила" брусок из поля зрения...
Но потом, собралась с мыслями, и эта радость даже стала дополнительным импульсом, который помог ей при помощи Силы удержать брусок на весу...

Последний раз редактировалось Shany Dan 16 Май 2005, Пн - 8:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 20:53 pm
Падаван
Падаван

Силу нельзя было описать. Ее можно было только использовать.Кейран уже достаточно долго находился в контакте с Силой. Это было похоже на то, как купаешься в море. Сначала, когда заходишь, вода кажется холодной и ты несколько минуту стоишь в воде, пока решишься в нее нырнуть. Но проходит некоторое время и ты привыкаешь и вода уже не кажется такой ледяной. И ты делаешь все, что хочешь уже без опасений. Магистр Дьяч сказал передвинуть предметы. Что ж, теперь это уже проще сделать. Потянувшись нитями Силы через комнату, Кейран зацепил ими небольшой предмет и, подняв его в воздух, принялся вращать вокруг своей оси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 6:36 am
Падаван
Падаван

Алекс посмотрел на других учеников. Он пробуя сконцентрироваться, опять вошел в контакт с Силой и опять слышал и чувствовал все. И теперь, смотря на предмет, который он хочет притянуть, он представил,почувствовал как он ощущает предмет, как придвегает его к себе. И правда, прошло полминуты и предмет уже телет к Алексу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей