///
Gendar,
Цитата:
Из транспортного корабля вышли дройды
грузчики. !5 штук. За ними вышло три протокольных дройда и один патрульный.
Дройды, грузчики, начали разгрузку оборудования и строй материалов.
Я подозвал трёх протокольных дродов к себе и уже на разложенный стол показал
им чертёж.
-Так вот тут строить ангар. Да..Размеры скоро уточним. Вот в нём будет находиться
мастерская и стройматериалы. Далее идут вот эти пути. Тут небольшой штаб, с
компьютерами и всема нужным. Вы поняли меня. Дальше. Тут будет Мастерская по
обработке материалов. Нужное же оборудование поставите здесь..я указал на место
на карте. Когда будет готово начнём Хм..(Всё это время была разгрузка...)Пока что
Пусть патрульный дройд и два ваших осмотрять местность, где лучше всего начать.
Естественно пользуйтесь сенсорами и датчиками. Я пока съезжу за материалами.
Строительных дроидов нет - лишь 5 погрузчикоа (то есть бинарные погрузчики), 3 протокольных и один патрульный. Ничего не сказано о строительных.
Строй материалы - предположим, он взял остатки твоих. Хорошо. Там он написал о необходимых дроидах (допсутим, он взял твоих строителей, но не указано, что он взял их). Тут он высадил лишь этих. Ну, ладно, не будем придираться.
Значит, у него лишь оборудование для добычи (твое), ювелирнообрабатывающее, ювелирные дроиды, дроиды шахтеры. Значит никаких станций для приема межпланетных передач, систем безопасности и терминалов.
Значит к твоей организации эта авантюра никакого отношения не имеет - просто друг взял ненужное оборудование.
Этот лагерь нелегально построен на территории Корпоративного Сектора, организация не зарегистрирована.
Значит у патрульных служб Корпоративного Сектора есть право арестовать авантюриста и конфисковать все это дело.
Hen Ross, я ничего ломать не буду, но за других ДМов не отвечаю. Обыгрывай давай.