Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 113] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Квест "Последнее слово Обертона"
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 13:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Квест "Последнее слово Обертона"
Участники: Lexx29, Коул Бойни.

Основное место действия:
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 11 Сентябрь 2009, Пт - 17:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Мы ехали ехали, и, наконец, приехали.
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 13:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни и Лекса
Стоянка у космопорта --> Парк

На датападе Роз Лина Лекс нашёл следующее:

Датапад. Анализ.
Итак, судя по последним данным, корускантская ячейка "Обертона" обосновалась в зоне отчуждения, что у Храма джедаев. Ячейка состоит из нескольких человек - от пяти до десяти. Хорошо вооружены, профессиональные наёмники. Почему они встали на путь терроризма - неясно... Так можно заработать не деньги, а большие неприятности. Так или иначе, они есть, и эту проблему надо решать. Это всё стало известно только благодаря Сейла... как она об этом узнала? Она со мной практически не видится, информацию даёт по крупицам... странно. Она чего-то боится? Наверно. Ну, я обязан помочь... наш мир идёт по лезвию бритвы. Грань, отделяющая жизнь населения Столицы от смерти очень тонка... Ну не сумасшедшие же они, чтобы применить вирус на самой населённой планете Галактики?! Нет, наверно. Скорее всего, у них есть какой-то план. И какой-же?
Вариант первый - шантаж. Угрожают выпустить вирус, и просят за это деньги. Глупо и бесперспективно. Вариант в корзину.
Вариант второй - а если они пытаются его кому-то продать? Кто сможет вирусом воспользоваться, не опасаясь быть пойманным ИСБ? Какая-то местная корпорация? Возможно... это более вероятно. Сейла говорила, что тот синдикат, где она работает, тёмные делишки проворачивает... Может, она имела в виду это? Но как они смогут им воспользоваться? Глупо... Но это только на первый взгляд. Слишком мало информации!!!
Ладно, итак - предположение. Синдикат хочет купить вирус у корускантской ячейки Обертона. Сейла об этом узнала, и хочет предотвратить продажу... Но если дело провалится, то погибнут миллионы. В ИСБ могут быть осведомители - и если она туда обратится, то на следующий день её тело будет гнить на нижних улицах... Ох, тяжело! Я же простой детектив...

Датапад. Расположение.
Я отправил несколько своих помощников найти путь, как можно добраться до зоны отчуждения, не привлекая внимания полиции. Они возились три недели, но, кажется, нашли путь. Эта система коммуникаций со свободными переходами. Первичный терминал расположен в парке у озера, что в паре километров на запад от Зоны. Они прошли четыре километра по переходам, отмечая путь и отсылая информацию ко мне. Затем информация перестала приходить... С ними что-то случилось? Возможно. Я могу пойти туда один... Но если я не вернусь, то не смогу помочь Сейле. Нет... я не смогу спасти Корускант. Если я не найду достойных доверия помощников в ближайшие три дня... то не знаю, что делать. Завтра встречаюсь с Сейлой. Дам ей данные и поделюсь проблемой. Может, она что-то подскажет...
Вот карта и путь, ведущий к Зоне Отчуждения:
Изображение

Датапад. Сейла.
Мы встретились. Она сказала, что завтра идёт туда с группой. Забрать какой-то ящик. Заверила, что постарается разобраться сама... Встретимся на следующий день. Ох, недоброе у меня предчувствие!..

Датапад. Доступ.
Код к терминалу: 125-349-976.
Код к воротам: 781-642-541.
Код к внутренним помещениям: 938-542-571.
Коды обновляются каждый месяц, ровно в полночь.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 16 Сентябрь 2009, Ср - 7:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Квест "Последний из Обертона"
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер игры.
Парк
Корбен Даллас

Изображение

Такси пошло на посадку у парка. Перед взором Лекса и Коула раскинулось озеро, красиво отражающее ночные огни города.
- Ну что, парни. Куда садимся? Или не суть важно?
Машина снизила скорость, опускаясь к берегу озера постепенно.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Квест "Последний из Обертона"
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Парк

Я просматривал окружающее пространство с помощью Силы. Где и сколько живых существ находится рядом, сколько дройдов суетится поблизости, есть ли скрытые механизмы. В любом случае высадка должна происходить скрытно. Разведки нету, есть только записи сделанные невернувшимися путниками. Что же касаеться текущей обстановки, то противник наверняка может поджидать следующую партию скитальцев. Да и местность тут детально просматривается, с близлежащих построек. Хм… Как хорошо что мы идем сюда ночью…

- Корбен, высадку осуществляем без посадки. – Я открыл дверь, и вытащил правую ногу из такси. – Меня выбрасываем у южного края озера. При этом ты делаешь вид, что пролетал мимо и заблудился. Коула выбрасываешь в двух километрах южнее, между теми двумя сданиями, что маячат прямо по курсу. Ну далее тебе надо спрятать транспорт от посторонних глаз, хотя ты и сам понимаешь.

- Коул, после высадки идешь на встречу ко мне, внимательно изучая окружающую обстановку. – с этими словами я высунулся из такси. – Удачи, и да прибудет с вами Сила.

Просчитав курс такси, вектор движения я вскарабкался на крышу. Сконцентрировался и начал «Ускорение». Все вокруг стало замедляться, ветер становился все более холодным, но уже не таким быстрым. Плащ медленнко развивался в завихряющихся потоках воздуха. Я пригнулся как можно ниже, так что правое колено, стало выше правого плеча, руками я ухватился за стык заднего стекла и крыши. Последний раз высчитав скорость и высоту я совершил прыжек. Совершил его так, чтобы аккуратно приземлиться у кромки воды.

- Озеро, отражает небосвод словно зеркало, создается впечатление, что это просто оболочка, а озеро и есть тот самый прорыв в этой оболочке… - первое что пришло на ум.

Выровнявшись в полете, я начал перенаправлять вектор веса моего тела в обратную сторону, тем самым сводя свой вес к нулю. Далее, для гашения инерции, быстро создал мощный восходящий поток воздуха и небольшой силовой толчок направленный снизу вверх…

Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Квест "Последнее слово Обертона"
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 23:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Парк

...Ночь Корусканта. Прекрасная и опасная одновременно. Никто не знает, что таят темные улочки бывшей столицы Республики. Корбен начал сбавлять темп, мы приближались к нужному месту...Я ощутил легкое возмущение в Силе - Лекс сканировал местность и судя по его состоянию ничего подозрительного он не нашел...и это плохо, я ненавижу тишину в таких ситуациях...правда не стоит забывать, что сейчас ночь...да и зона отчуждения рядом...
-Корбен, высадку осуществляем без посадки. Меня выбрасываем у южного края озера. При этом ты делаешь вид, что пролетал мимо и заблудился. Коула выбрасываешь в двух километрах южнее, между теми двумя зданиями, что маячат прямо по курсу. Ну далее тебе надо спрятать транспорт от посторонних глаз, хотя ты и сам понимаешь.

...Без высадки? Чудно, всегда мечтал попрыгать с такси...

- Коул, после высадки идешь на встречу ко мне, внимательно изучая окружающую обстановку. Удачи, и да прибудет с вами Сила.
-Хорошо, постарайтесь не загулять где-нибудь. До встречи и да прибудет с вами Сила

За прыжок Лекса я был спокоен, особенно если учесть то, что он вытворял в тренировочных отсеках Чуунтора. Но времени на раздумья не было. Моя очередь "высаживаться".Перебрался на переднее сиденье, я открыл дверь.
-Ну бывай Корбен, скоро увидимся!
Мне было необходимо приземлиться между ближайшими двумя зданиями. Прикинув траекторию своего полета и соотнеся ее со скоростью такси, я выждал нужный момент и прыгнул, расставив в стороны руки и ноги. Чтобы обеспечить себе мягкую посадку я прибег к испытанному методу "Силовой подушки", создав перед собой несколько барьеров Силы, которые гасили мою скорость на пути к финальному барьеру-подушке, который должен был окончательно погасить скорость и обеспечить мягкое приземление...

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 1:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер игры
Парк. 23:17.

Лекс:
На скамейке в парке сидела запоздалая парочка. Молодой человек нежно целовал девушку, а она ему страстно отвечала... Он смелел, а ей это нравилось... Вдруг сверху послышался шорох. Какой-то шум и хлопки... Птица? Парень нехотя оторвался от уст девушки и взглянул в направлении шума. Он же джентельмен и должен защитить даму в случае опасности, разве нет? Девушка открыла глаза и недовольно посмотрела на парня, а затем подняла глаза в небо... Раздался короткий, но громкий визг и она распрямила руки... - парень отлетел от девушки и упал на гравий пешеходной дорожки - тоже бледный от испуга. Из небесной тьмы медленно опускался человек. Его плащ, как чёрные крылья, провился в свете уличного фонаря... Девушка, схватив сумочку, задала стрекача - прочь отсюда...
- Э-э-й... подожди! - воскликнул парень, кое как поднялся и побежал за ней...
Вокруг больше никого не было. Но, если полиция услышала крик, то она скорее всего будет здесь... Джедаю, пожалуй, стоит покинуть место столь удачного и столь эффектного приземления. Хотя пока никакой опасности или слежки он не чувствовал.

Коул:
- Удачи, парень... - услышал джедай вслед слова Корбена. Такси скрылось в ночи, а он падал... Земля, освещённая уличными фонарями, приближалась.
Три заблудших наркомана в тени дерева раскуривали травку.
- Слушай, Макс... да не забирает чё-то трава твоя... Ты де откопал её, а?..
- Та ладно, Харя... вон, у меня уже глюки пошли... вишь, пацан летает? Хороша травка...
- Та не гони... Оп-па... А чё... хорошая трава...

Рыцарь Коул успешно самортизировал своё падение и приземлился на гравий. Он почувствовал во тьме присутсвие живых существ... но Сила ясно говорила, что ЭТО опасности не представляет. Можно спокойно идти согласно плану.

Корбен же на такси тихонько приземлился на одной из ближайших стоянок и стал ожидать сигнала от своих необычных попутчиков...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Парк. 23:18.

Я скептически смотрел в сторону убегающей парочки, слегка приподняв правую бровь. Бывает же такое… Оглядевшись, я пошел в сторону первой точки входа. Сила помогала просматривать окружающее пространство. Коул приземлился нормально… Хорошо люди хоть там не разбегаются. До точки встречи оставалось 10 минут. Я шел тихо и осторожно прощупывая Силой каждый сантиметр вокруг… Устраивать массовую панику в точке высадки нам не нужно.

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 9:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Пока всё тихо и спокойно. Лекс продолжал идти...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 22:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Приземление прошло успешно. Живые существа, наблюдавшие за мной из темноты, не представляли опасности. Судя по витавшему в воздухе аромату, двум ребятам с ближайшей лавочки тоже нет до меня никакого дела. Уже завтра утром они будут взахлеб рассказывать друзьям о своей чудо-травке и это хорошо - нам ни к чему лишнее внимание. Осмотревшись, я осторожно направился в сторону точки встречи...Обычные человеческие глаза я подкрепил "глазами" Силовыми. В случае чего, я буду готов…

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Парк. 23:23

Вокруг было спокойно и тихо. Ловушек также не было, да и никакого комитета по встрече. . . Я вышел из парка и направлялся к точке входа. Как раз, сейчас туда должен подходить Коул.

Очень интересно, чтоже там всетаки есть. Должны же быть хоть какието секретки на входе. Я бы поставил парочку, иначе как же попались три разведчика… - пронеслось у меня в голове.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 9:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коул Бойни.
Парк, 23:20.

Пройдя какое-то расстояние, Коул почувствовал сзади возню - в том месте, где сидели непонятные существа... Кажется, это был патруль.

МИ для Лекса.
Парк, 23:25.

Вскоре показалось одноэтажное небольшое здание. Вход был освещён фонарём, прикреплённым над дверью. Подробностей пока не видно.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 16:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Парк, 23:20.
Что-то было не так. Сила подсказывала, что там, где были безобидные существа, началась возня. Патруль? Вполне возможно, а это мне ну совсем не нужно. Перейдя на неосвещенную часть улицы, я продолжил движение к своей цели..."глаза Силы" продолжали наблюдать за происходящим вокруг.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 17:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коул Бойни.
Парк, 23:22.

Решение было мудрым. Патруль задержал наркоманов. А цель его пути приближалась...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 19:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Парк, 23:22.
Патруль заинтересовали наркоманы. Тем лучше, глядишь, успеют спасти ребят от неминуемого употребления более серьезных наркотиков.
Я продолжал движение, всматриваясь в темноту при помощи глаз и Силы...Ответом мне была тишина и покой - вещи, которые в таких ситуациях я не люблю больше всего.

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 0:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

То, что увидели Коул и Лекс, подходя к нужной точке:
Изображение
Позади здания виднелись огни города и бортовые фонари пролетающих машин. Вокруг здания росли деревья и кустарники. Опасности пока ничто не предвещало.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Впереди стояло небольшое одноэтажное здание. Довольно интересная постройка в городе небоскребов. С помощью Силы я просмотрел здание, внутри было пусто, ни ловушек, ни дройдов, ни охранников. Хм… Я подошел к двери… Осмотрелся, и встав чуть правее входа облокотился спиной на стену, ожидая Коула, и посматривая на звезды… Интересно, что они нам готовят…

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 8:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Одноэтажное здание.Здесь?На Корусканте?Планете, где даже здания технического обслуживания имеют несколько этажей. Весьма интересно...Вход в здание освещал фонарь, а правее входа спокойно стоял Лекс, ожидая меня
-Доброй ночи,- сказал я на подходе.- Ну как обстановка?Что-нибудь подозрительное, кроме этого здания, нашел?С моей стороны все чисто.

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Парк, 23:26.

- Да, подозрительно что двери целы. – начал я, почемывая подбородок. – Сюда уже входили раза три, и нет ни одной царапинки. Значит ли это, что что у всех троих были ключи, или дверь просто не заперта. Есть мысли по этому поводу? Осмотришь замок?

Я продолжал стоять наблюдая за периметром с помощью Силы…

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 16:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Парк, 23:26

- Дверь является частью интерьера, которая легко заменяется за несколько часов. Судя по окружению и подсказкам Силы вокруг здания нет системы безопасности и оповещения, камер тоже не видно. Ребят Роза либо преднамеренно впустили, либо внесли...Я больше склоняюсь к первому варианту. Ведь Роз вынюхивал об этом месте, а я слишком часто сталкивался с подобными людьми и даже сам продавал кое какую информацию в своем полукриминальном прошлом, чтобы не знать, что информаторы частенько работают на обе стороны. В любом случае, нам нужно попасть внутрь.
С этими словами, я начал осматривать замок, как снаружи, так и изнутри, используя Силу...

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 22:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Парк, 23:27

Замок представлял собой простое электронное устройство с клавиатурой и дисплеем, на котором отображался вводимый численный код. Судя по всему, им пользовались не часто. Тут джедаи могли вспомнить, что о терминале и переходах что-то было в записях Роз Лина. Может, стоит их освежить в памяти? И, может, там будут ещё какие-то представляющие интерес файлы?

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей