Парк
Я просматривал окружающее пространство с помощью Силы. Где и сколько живых существ находится рядом, сколько дройдов суетится поблизости, есть ли скрытые механизмы. В любом случае высадка должна происходить скрытно. Разведки нету, есть только записи сделанные невернувшимися путниками. Что же касаеться текущей обстановки, то противник наверняка может поджидать следующую партию скитальцев. Да и местность тут детально просматривается, с близлежащих построек. Хм… Как хорошо что мы идем сюда ночью…
- Корбен, высадку осуществляем без посадки. – Я открыл дверь, и вытащил правую ногу из такси. – Меня выбрасываем у южного края озера. При этом ты делаешь вид, что пролетал мимо и заблудился. Коула выбрасываешь в двух километрах южнее, между теми двумя сданиями, что маячат прямо по курсу. Ну далее тебе надо спрятать транспорт от посторонних глаз, хотя ты и сам понимаешь.
- Коул, после высадки идешь на встречу ко мне, внимательно изучая окружающую обстановку. – с этими словами я высунулся из такси. – Удачи, и да прибудет с вами Сила.
Просчитав курс такси, вектор движения я вскарабкался на крышу. Сконцентрировался и начал «Ускорение». Все вокруг стало замедляться, ветер становился все более холодным, но уже не таким быстрым. Плащ медленнко развивался в завихряющихся потоках воздуха. Я пригнулся как можно ниже, так что правое колено, стало выше правого плеча, руками я ухватился за стык заднего стекла и крыши. Последний раз высчитав скорость и высоту я совершил прыжек. Совершил его так, чтобы аккуратно приземлиться у кромки воды.
- Озеро, отражает небосвод словно зеркало, создается впечатление, что это просто оболочка, а озеро и есть тот самый прорыв в этой оболочке… - первое что пришло на ум.
Выровнявшись в полете, я начал перенаправлять вектор веса моего тела в обратную сторону, тем самым сводя свой вес к нулю. Далее, для гашения инерции, быстро создал мощный восходящий поток воздуха и небольшой силовой толчок направленный снизу вверх…
_________________ Люблю экстрим...
|