Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Банк "Many Many Money" (MMM)
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 15:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
-=<Квестовая локация>=-
Банк "Many Many Money", в простонародье - МММ, является одним из небольших частных банков Корусканта и обеспечивает около 1% общего денежного оборота Столицы. В общем рейтинге банков Корусканта занимает 13-е место. Главный офис банка находится в ста километрах южнее Храма Джедаев.
Банк имеет 92 филиала в разных частях планеты.

Главный офис занимает верхнюю часть одного небоскрёба. Она включает в себя жилые и подсобные помещения, ангар для техники и мастерские под посадочной площадкой, залы обслуживания клиентов, сейф, хранилище, оружейную, комнаты охраны и личный кабинет президента банка - Такеды Канрю.

Здание банка (основано на этом изображении зданий Корусканта):
Изображение
Часть небоскрёба, где располагается банк, схема этажей банка:
Изображение Изображение

Такеда Канрю:
Изображение
Раса: человек
Место рождения: Корускант
Место проживания: Корускант
Статус: президент банка "Many Many Money"

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Банк "Many Many Money" (MMM)
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 15:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Такеда Канрю
Изображение

Мужчина средних лет, одетый в дорогой тёмный костюм, сидел за огромным чёрным полированным столом. Перед ним из миниатюрного голопроектора, вделанного в поверхность стола, проецировалось изображение человека.
- Дред, Сейла не объявлялась?
- Никак нет, господин президент, -
отозвалось изображение, - не объявлялась.
- Как появится, немедленно сообщишь мне.
- Непременно, сэр...

Нажатие миниатюрной кнопки на браслете - и изображение исчезло. Такеда вздохнул и потянулся, откинувшись на спинку дорогущего кожанного кресла. Последние отчёты показывали, что дела банка идут не очень. Выручали пока теневые операции, которые Такеда мастерски проворачивал. Эпидемия, блокада многих планет поначалу чуть не привели к разорению, но банку выжить удалось и сейчас пока они относительно на плаву. Такеда был весьма предприимчивым человеком, и бизнес - это его наследство. Правда, чтобы его заполучить, пришлось предков отправить в дом престарелых... Такеда не особо вспоминал о них, тем более тех денег, которые он платил на то, чтобы присматривали за его родителями, хватало с избытком, и заведующий того дома имел весьма неплохой процент с этой суммы.
Нажаите кнопки - из стола выдвинулся экран, диагональю около метра.
- Выписку по вложениям компании "Триада" за последний месяц, - спокойным голосом приказал Канрю.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 13:20 pm
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Сейла вышла из такси. Её счёт сейчас стал легче на тысячу кредитов - благодарность Корбену за спасение. Но, она рассчитывала вернуть это, и струсить нужную сумму с босса.
- Спасибо! До свидания! - произнесла она, наклонившись, водителю.
- Счастливо! - отозвался таксист. Сейла закрыла дверь, и аэротакси взмыло вверх, уносясь прочь от небоскрёба. Затем направилась в приёмную. Дежурный охранник поднял глаза и посмотрел на девушку.
- Ты где пропадала? Тебя босс ищет!
- Да... решила записаться на курсы воздушной акробатики...
- мрачно отшутилась Сейла, ожидая пока охранник проверит пропуск.
- Ты с ума сошла!.. - отозвался охранник, - Канрю с тебя три шкуры спустит... Эй... на тебе кровь! И где твой спидер?
- Он перестал быть единым целым и слился с единой сущностью Корусанта. Ты то тут сидишь себе... а я курьер. Придурки одни прицепились... Пришлось объяснить, что к чему...
- Ну ты крута... Ладно, давай, двигай вниз. Босс ждать не любит. Я ему доложу...

Девушка вздохнула и, войдя в лифт, нажала кнопку с цифрой 12. Офис господина президента...

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 16:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Такеда Канрю
Изображение

Пока Такеда исследовал отчёты, раздался сигнал вызова. Дежурный... кнопочка нажата - голограмма появилась.
"Ненавижу голограммы! Видеоизображение естественнее... - подумал Канрю, - надо будет поменять эти дурацкие проекторы на нормальные видеопанели".
- Сэр! Господин президент! - это дежурный, - Сейла Ликуи прилетела. На такси. Сказала, в пути были проблемы. Идёт к вам.
- Хм...
- Такеда прищурился, - Хорошо.
Проекция погасла. Экран с отчётами спрятался. Президент, постукивая пальцами по полированному столу ожидал, пока откроется дверь и войдёт его курьер с отчётом о невыполненной работе. О том, что она не выполнена, догадаться было не сложно. Настроение с каждой секундой портилось, и он мысленно уже рисовал, что сделает с этой неудачницей...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 18:49 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
12 й этаж.
У лифта.

У лифта был пост охраны. Естественно, всё оружие посетители босса оставляли там. Сейла не была исключением. Оставив бластер и ножи, она прошла полное сканирование и была пропущена. Пройдя по длинному коридору, выложенному мраморной плиткой с замысловатым рисунком, она подошла к двери кабинета Такеды... Дверь распахнулась и девушка вошла в кабинет.

Кабинет Такеды Канрю

- Добрый день, сэр... у меня плохие новости... - Сейла съёжилась, чувствя на себе тяжёлый взгляд начальника. Не смея поднять глаза, она остановилась в нескольких метрах от его стола и ожидала, что же он скажет...

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 17:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Такеда Канрю
Изображение

Такеда был зол. Это мягко сказано. Потому что накрывалась медным тазиком сделка века. Счёт шёл не на миллионы - на миллиарды кредитов. Когда ещё в их руки может попасть такое!!!
- Не считай меня идиотом, дура... - шипящим от ярости голосом, проговорил президент, - Я и так вижу, что новости плохие. Докладывай!!!
Не спуская грозного взгляда с подчинённой, он ждал ответа...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 22:49 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабинет Такеды Канрю

Дура?! Сам дурак, фуфло плюгавое!
Сейла не подняла голову, но злость захватила её саму. Неожиданно твёрдым для такой ситуации голосом она заговорила.
- Те, кто должен был передать ваш заказ, попали в засаду. Когда я пришла - было уже поздно. Они все были мертвы. Затем на меня напали... видимо те, кто устроил засаду. Двоих я смогла победить... Но третий сидел в укрытии и стал обстреливать меня, и я едва успела оттуда уйти... Когда я добралась до спидера, появился другой спидер и начал меня преследовать. С я по силовой магистрали нижнего уровня добралась до зоны отчуждения - ту, что имперцы вокруг Храма устроили... там вышла на поверхность и проскочила мимо их блок поста, в надежде, что они снимут преследователя. Но пока они думали, он меня подбил, и я едва не улетела в пропасть... а он сам ушёл.
Сейла подняла голову и посмотрела на "высокое начальство".
- Сэр... пошлите меня туда ещё раз! Я найду товар, я не подведу вас в этот раз!
А какой смешной он, когда злится... морда краснеет, и глаза на выкате становятся... хорошо, хоть очки носит - а то бы выкатились совсем...

Большого усилия ей стоило не улыбнуться...

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 23:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Такеда Канрю
Изображение

"Засада? Это становится совсем интересно"...
Он встал с кресла и прошёлся взад-вперёд, размышляя.
"Неужели конкуренты? Но как они пронюхали? Нет... это невозможно... всё слишком секретно. О плане пока знают всего двое.. я и Тани Дзюсанро... Остальные знают только то, что мы ищем этот "товар"... Тогда кто же это?!"
Он повернулся к наёмнице.
- Так... засада, говоришь? А кто были те, кто на тебя напал? У них были какие-то отличительные знаки?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Август 2010, Пн - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни. 1:30

Прошло время. Коулу уже было тяжело удерживаться на крыше. Пальцы очень болели. Вокруг мелькали здания, освещённые улицы столицы, мимо проносились мобили. Но вот, прояснилась цель их полёта... Машина с Ультурой Джесс стремительно приближалась к какому-то зданию. По мере сближения джедай увидел три больших буквы - видимо, логотип компании. "МММ". Что это значило? Три мужских туалета? Или ещё что-то? Скоро Коул это узнает - мобиль подлетал к зданию и направлялся к освещённому открытому в стене гаражу...
Но было ещё что-то важное. Коул почувствовал - впереди есть кто-то, владеющий Силой...

МИ для Лекса. 1:30

Магистр и наёмница на мобиле в воздухе встретились с катером, на котором была группа захвата из ОБОП (отдел по борьбе с организованной преступностью) корускантской полиции. Там же был и детектив Роз. Сейла уверенно повела катер к месту своей работы. И вот - уже видно здание банка с логотипом "МММ". Лекс почувствовал, что где-то там, впереди, его бывший падаван - Коул Бойни.

Примечание
Катер бронирован, чёрный, на бортах - знаки полиции.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Август 2010, Вт - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Не далеко от Банка МММ 1:30

Мы встретились с группой поддержки, и всей группой летели по наводке Сейлы... Задача была простой: найти, обезвредить, забрать каспулу с вирусом. Однако, практическое воплощение этой задачи оставляло много вопросов.... Достав комлинк я попытался связаться с Корбеном.

- Корбен, это Лекс. - стараясь объяснить сжать и информативно - Мы выдвигаемся в сторону банка МММ, вместе с группой поддержки, будь готов...

Я закрыл глаза и погрузился в Силу, просматривая с ее помощью грядущее, я пытался увидеть что ждет нас там, что скрывают тени ночного города... Я почувствовал Коула, он опережал нас по времени прибытия к пункту назначения... И да прибудет с тобой Сила, Коул... Тем временем я начал смотреть дальше, пытаясь заглянуть в будущее...

СообщениеДобавлено: 17 Август 2010, Вт - 16:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На подлете к банку МММ
Пальцы болели, меня несколько раз чуть не сдуло и одной только Силе известно, как я смог удержаться на спидере Ультуры. Еще немного и мне уже будет не до шуток. Хотя...судя по замедлению и направлению нашего движения, Ультура почти достигла своей цели. Мы планомерно приближались к высотке с большим лого "МММ". Какие то отдаленный и очень смутные воспоминания по поводу этих трех букв были в моей голове, но мне было не до них. В любом случае, какая разница? Все равно в скором времени все встанет на свои места. Погрузившись в Силу я удостоверился в эмоциональной стабильности Ультуры и...обнаружил Лекса. Он был неподалеку и действовал. Что ж, тем хуже для тех, кто внутри. Сдается мне, скоро зданию потребует ремонт.

СообщениеДобавлено: 17 Август 2010, Вт - 19:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни. 1:31
Ангар.

Мобиль приземлялся. Коул увидел, что они мновали створки ворот, которые за ними стали закрываться. Джедай почувствовал впереди несколько человек. От одного из них ясно веяло Силой... Мобиль дёрнулся - видимо, водитель не особо беспокоился о мягком приземлении. С тихим шипением начал открываться колпак кабины, чуть не защемив пальцы Коулу...
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Август 2010, Вт - 20:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Лекса. 1:31
Мобиль Сейлы. 3 км до банка.

- Принял. Буду рядом, на подхвате. Если что - пускай три зелёных свистка... - ответил Лексу Корбен.
Сила говорила о том, что их ожидает бой. При чём, скорее всего - успешный. Однако, близился какой-то переломный момент... Кроме того, магистр почуял присутствие ещё кого-то, кроме Коула... третьего.

Полицейский катер шёл точно за ними, выключив бортовые огни.

- Это Сейла, - заговорила спутница джедая, - я нашла продавца. Но на нас напали и она убежала. Я не знаю, куда она направилась, возможно к вам.
Затем она замолчала, выслушивая ответ. На приборной панели загорелся зелёный огонь - посадка разрешена.
- Всё в порядке, - сказала девушка Лексу, - Нам главное сесть...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Август 2010, Ср - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мобиль Сейлы. 2 км до банка. 1:32

Сила подсказывала, присутствие еще одного форса... Интересно, самое время принять контрмеры. Я сосредоточился и установил вокруг себя небольшой барьер, скрывающий мою ауру, но не полностью, для другого форса будет видна аура, правда как у обычного человека. Ведь все существа излучают энергию Силы, такая энергия пульсирует некоторое время даже после смерти... Прятать ее, значит провоцировать лишние вопросы. Установив такой временный барьер или кокон, придумывать названия для этой техники желания не было, я становился обычным человеком в глазах форса, в тоже время, сохраняя возможность пассивного приема информации через Силу от других существ. Другими словами я мог видеть и ауры и эмоции других людей, а также чувствовать опасность и засады. Однако применение Силовой атаки, находясь в таком барьере, существенно снижало ее мощность. Хм... А может использовать этот барьер во время обучения учеников?

- Я так понял, после посадки улыбаться и махать ручками уже не обязательно? - спросил я у Сейлы, достав свой бластер так, чтобы она его увидела и поняла намек...

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2010, Чт - 19:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
1:31 Ангар.
Чем ближе мы приближались к ангару, тем яснее становилось чувство, что я ошибся. Существо, не просто обладающее, а владеющее Силой ждало меня впереди и это был не Лекс. Скрываться было бесполезно. Яснее ясного, что он чувствует меня так же, как я его. Плюс ко всему с ним семеро явно очень лихих молодцов и в случае начала танцев, будет весело. Как наяву db;e перед глазами, все наши прошлые передряги и так и хочется сказать: "Ну как всегда."Ладно, Ультура уже садится, а значит пора что-либо предпринимать. Нападать бесполезно, из 9...их 9...но я не могу понять кто 9й...ладно, уже не важно. Из 9 человек знать о моем присутствии могут максимум двое - лучше, чем ничего, осталось дождаться лучшего момента.
От славной компании меня слегка прикрывал колпак спидера. Я оставался неподвижным ровно до того момента, пока Ультура не начала открывать колпак. Под его прикрытием, я постарался максимально незаметно соскользнуть к задней части машины и, присев, укрыться за ней.
Ну же Лекс, где тебя носит...сейчас бы очень пригодился большой бум...

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2010, Чт - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни. 1:32
Ангар.

- Эта дура притащила с собой джедая, - услышал Коул грубый женский голос. Судя по всему, он принадлежал существу, владеющему Силой...
- Джедай?.. - раздался мужской, надменный голос - судя по всему, это банкир, - Это уже твоя забота, не так ли?
- Вот, капсула... - раздался голосу Ультуры, в котором проскальзывали нотки безумия... - Где джедай? Я ему сейчас кровь пущу...
- Что-ж, вы тут всё не разломайте только... - снова голос банкира, - если он здесь, то должны быть и другие. Я на всякий случай приготовлюсь к встрече...
- Кажется, второй сейчас подлетает... или подлетал сверху, - снова грубый голос, - я его уже не чувствую.
Коул услышал звук удаляющихся шагов. Судя по всему, банкир удалялся из помещения со своей свитой телохранителей... унося капсулу с вирусом. Но рыцаря от него отделяет неизвестный носитель Силы и Ультура Джесс...

МИ для Лекса. 1:32
Мобиль Сейлы. 500 м до банка.

- Думаю нет... - отозвалась Сейла, - Если бы мы были одни - то могли бы пройти сами без боя как можно дальше. Но с нами полиция... Это привлечёт внимание. Рано или поздно...
Она хмыкнула. А до посадочной площадки оставалось совсем чуть чуть...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2010, Пт - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мобиль Сейлы. 500 м до банка 1:32

Мы подлетали к крыше банка. Полицейский катер рядом был неплохой поддержкой, а также они здорово мешали использовать элемент внезапности и разнести все… Придется действовать более интелегентно, например спустимся на крышу и вежливо напросимя на стрельбу, после чего у нас не останется иного выбора, кроме как защищаться… Я приготовил бластер, и начал просматривать с помощью Силы окружающее пространство. Барьер который я создал, позволял спокойно принимать всю внешнюю информацию, или другими словами осуществлять пасивное наблюдение. Также данный барьер никаким образом не препятствовал использованию Силовых техник направленных на меня, например ускорение… Препятствие он создавал Силовой атаке направленой с моей стороны в адрес других противников, однако его легко можно было снять, при этом лишив себя маскировки и выдав свое присутствие…

- Тогда не будем тянуть и привлечем внимание сразу… - с многозначительной улыбкой отвтетил я Сейле.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2010, Вс - 12:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
1:32 Ангар.
Безусловно, женщина-форс, раскрыла меня достаточно быстро. И судя по ее с Ультутрой голосам, настроены дамочки были весьма серьезно. Сквозь призму Силы, было видно, что Ульутра раздражена и готова наброситься на меня, лишь бы вернуть расположение боссов. Вторая женщина была спокойна. Как выразился босс, джедаи - это ее забота, а значит моему световому мечу придется сегодня поработать. Ну и наконец сам великий и ужасный "босс". Никто иной, как хозяин или доверенное лицо хозяина банка "МММ", раз уж он просил тут не слишком фестивалить. В принципе все сложилось и я узнал все, что мне было нужно. В зале остался только я да дамочки, а вот капсулы среди нас не было и это не есть хорошо...пора было выйти на сцену
Все это время проведенное за спидером я разминал свои слегка онемевшие пальцы рук. Не хотелось бы, чтобы полет с таким асом, как Ультура сказался на скором бое.
- Охо...привет дамочки!Славное у вас тут местечко, простор, прохлада. С вами, суровая леди, мы еще не знакомы, а вот тебе Ультура я не позавидую...ты привела на свое спине, в прямом смысле этого слова, беду на своих боссов. Надо было лучше смотреть по сторонам, дорогая. Правда это уже не важно, я думаю, что теперь тебе доверят лишь охрану каких-нибудь очиститильных сооружений или отхожих мест. Не самая завидная участь...прости меня, я виноват...
Ехидно улыбаясь, я произносил эти слова в состоянии максимальной сосредоточенности. Сила подсказывала, что Ульутура была раздражена своей неудачей и жаждет вернуть расположение начальницы. Гнев может затуманить ей рассудок и тем самым дать мне преимущество.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2010, Вс - 22:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

МИ для Коула Бойни. 1:33
Ангар.

Изображение
Суровая леди оказалась... весьма колоритной дамой. На Коула с раскрашенного лица смотрели чёрные глаза, светящиеся чистой ненавистью и жаждой крови. Одеяние её было столь же необычно, как и остальной внешний вид... В правой руке она держала шест чуть менее полутора метра длиной с утолщением на конце. Услышав монолог Коула она презрительно хмыкнула.
- Ты должен знать, от чьей руки ты падёшь... джедай... Я - Бри Лау, ночная сестра. Обещаю... ты умрёшь медленно и мучительно... как позорный слабак!!!
Из утолщения на конце шеста вырвался короткий толстый яркий алый клинок и она взмахнула им...
Ультура же просто закричала и, выхватив бластер, открыла беспорядочную быструю стрельбу по джедаю...
В Коула летит два болта. Первый - в голову, второй - в торс. Остальные мимо. Расстояние до Бри - около 9 метров, до Ультуры - около 7.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 20 Сентябрь 2010, Пн - 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2010, Пн - 10:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

МИ для Лекса. 1:33
Мобиль Сейлы. 50 м до банка.

Сейла спокойно вела мобиль, снижая скорость, хотя Лекс чувствовал её нервное напряжение. Вдруг загорелся огонёк - вызов...
- Эй... Сейла... сит тебя раздери... кто у тебя на хвосте?
- Всё в порядке,
- отозвалась с секундной задержкой девушка, - это... наёмники.
Сорок метров.
- Какие ещё наёмники? - голос был весьма недоверчив...
Тридцать метров...
Лекс понял, что Сейла пытается протянуть время - пока они не сядут...
- С которыми я охотилась за теми, кто положил наших ребят, банта ты недоеденная! - вспылила Сейла.
Двадцать метров...
Голос на секунду замолчал.
- Э-э... зачем они нам здесь? Пусть подождут в воздухе!
- У них раненый!

Десять метров...
- Эй! Стоять! Я не давал им разрешение на посадку!..
Лекс увидел, как на посадочную площадку из бокового шпиля выбежало несколько вооружённых человек, которые махали им руками, а один из них начал разворачивать лучемёт...
- Держись!!! - и Сейла вдавила газ. Мобиль резко рванул вперёд, по пути зацепив пару боевиков, и врезался в лучемёт, разметав его на куски. Тряхнуло и отскочил колпак кабины. Сейла ловко выпрыгнула наружу и, скрываясь за корпусом своего мобиля, открыла стрельбу... В то же самое время позади боевиков начал высаживаться, с ходу вступая в бой, полицейский отряд...

Вложение: план крыши. Размер ячейки - 2х2 метра.

Вложения:
Крыша1.gif
Крыша1.gif [ 46.82 Кб | Просмотров: 13504 ]

Ран Виджес|Бели Малла
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей