Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 107] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 15:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Камера № 1. Где-то за пределами материальности...

- А как же... Все системы в норме, - усмехнувшись, ответил джедай. Иван Шаленко подозрительно посмотрел на Грея. Синтетик? Но он выглядит уставшим...
- Если честно, то я в норме. Но необходим отдых.
Он уже серьёзен. Хм... а ведь синтетики не устают. Может, ему нужен отдых для самовосстановления систем? Ладно...
- Поднимайся наверх, остальные там. На третьем этаже... Я тут пока подежурю. Там и отдохнёшь... - десантник кивнул головой на детектор движения и снова уставился на него в ожидании...
В конце небольшого Холла, где находился Гоша, была видна лестница, ведущая наверх.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 16:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Джедай начал идти по направлению к лестнице, в конец холла. Как ему показалось, солдаты не враждебны, но предусмотретельны. Поэтому с ними необходимо держать ухо в остро. Сильно не расслабляться. Тогда он наконец добрался до лестницы, начал по ней идти по направлению вверх. Пройдя вторая этаж он подумал, а не замышляют ли эти солдаты что-то против него? Скорее всего нет, но на всякий случай надо залезть им в головы и поглядеть, что они там надумали. Добравшись до третьего этажа он сошел с лестницы, вышел на сам этаж и начал взглядом искать солдат. Когда он наконец-то их нашел, то пошел на их голоса. Вскоре он подошел к ним.
- Ребята, как у вас тут дела??? - спросил безо всякого подвоха рыцарь, свойственным лишь джедаям, спокойным, громким голосом. В котором не звучали эмоции.
- Я бы хотел немного отдохнуть. Если вам не нужна моя помощь, то я думаю что вы будете не против. Я прав? - продолжил джедай уже усталым, но всё же голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 16:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой

Джедай обнаружил дестантников в комнате заставленной кучей всяческих приборов. Один - Константин Бернс - сидел за каким-то терминалом в наушниках и методично повторял:
- Это говорит "ворон", вызываю "альфу", ответьте. Это говорит "ворон", вызываю "альфу", ответьте...
Остальные трое - Семиров, Глачев и Горн находились возле большого стола, поверхность которого светилась. Подойдя ближе, Грей увидел, что там была карта и десантники её внимательно изучали.
- Ребята, как у вас тут дела? - услышав голос рыцаря, они повернулись к нему.
- У нас всё нормально. Чужим доступ в эту башню закрыт. А как ты? Починился? - ответил Гоше лейтенант Семиров.
Услышав ответ, что тому требуется отдых, лейтенант пожал плечами.
- Там, в следующей комнате дежурка... и кушетка стоит. Можешь там отдохнуть... Но я вначале хотел тебя спросить кое о чём. Слушай, ты можешь подробнее объяснить, кто ты, откуда тут взялся и какова цель твоего появления? Из какого ты отряда?
Десантники с нескрываемым интересом смотрели на джедая...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 17:07 pm
Падаван
Падаван

- Не починился, а ускорил заживление - поправил Гоша лейтенанта Семирова.
- Слушай, лейтенант, я сам не знаю, как я здесь толком очутился. Я рыцарь джедай, член ордена джедаев. Джедаи это такие люди, которые умеют очень хорошо контролировать своё тело, мышцы и свои возможности. Я почуял чужого, потому что у меня очень острый слух и чувство окружающего мира. Всего этого я достиг многочасовыми тренировками, которые длились не один год. Какова цель моего появления мне и самому неизвестно, но я подозреваю, чтоб помочь вам. Единственное, что я помню до того, как очутился здесь, так это то, что сел медитировать, как я это сделал в коридоре внизу, на корабле находясь на орбите одной из планет нашей галактики - Коррибан. Этот корабль громадный и носит название Звездный Разрушитель. После того как я сел медитировать, я ничего не помню. Следующие мои воспоминания начинаются уже здесь. Не в каком отряде я не состою. Я хочу задать несколько вопросов, если вы конечно же, будете не против - Что это за планета, что это за чужие и как отсюда выбраться? - продолжил джедай подозревая, что ближайшее время у него не получится отдохнуть. На этот раз его голос прозвучал без усталости и спокойным, холодным, размеренным тоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

- Отвечаю по порядку-сказал Семиров,рассматривая рыцаря.-Планета эта зовётся Сальтирон,названа по имени первоооткрывателя
Родриго Сальтирона восемнадцать лет назад. Премерзкое, скажу тебе местечко, если бы не гигантские запасы руд тяжёлых металлов
и редкоземельных элементов,никто бы её и не стал осваивать...
Что касается Чужих...
- Семиров как будто ушёл в себя.-Эти ребятки объявились лет десять назад. Коммерческий корабль
"Ностромо" получило не опознаный сигнал.
Прилетев, команда обнаружила на поверхности планеты инопланетный корабль. Он был серьёзно повреждён.Была снаряжена исследовательская группа.Проникнув внутрь, группа нашла тело,оно было как бы взорвано изнутри..
Кен, один из группы,обнаружил в полу дыру. Спустившись, он обнаружил там много покрытых кожей яиц.
При попытке разглядеть поближе к его лицу прилипла какая то тварь, вылупиышаяся из яйца...Вопреки возражениям лейтенанта Элен Рипли, об опасности заражения, биолог Эш впустил группу на корабль. Оказалось, что паразит не убил Кейна. Начинается изучение не известного организма. Вместо крови у него оказывается сильная кислота. Через некоторое время паразит отцепился сам, оставив в человеке эмбрион.

Через несколько часов, разорвав Кейну грудь появляется чудовище,ты их видел, которое начинает уничтожать экипаж корабля. Пытаясь разрешить создавшуюся ситуацию, Рипли узнаёт о специальном приказе 937, в котором говориться об изменении курса "Ностромо" и обследовании планеты. В случае обнаружения иной жизни доставить её любой ценой, экипаж в расчёт не брать.

А получил приказ тот самый биолог Эш. Будучи андроидом, он скрывал сей факт от остального экипажа и пока все спали в анабиозе, он занималься своими делишками...
-Семиров снова посмотрел на Гошу.-Поэтому нас так насторожили твои способности...
Извини, но пока ты не ляжешь в медцентре под биосканер и он не подтвердит , что ты человек, будешь под подозрением...
Просто у нас нет доверия всяким "разумным биомеханическим изделиям"

Что касается как покинуть сей камешек в космосе...Мы как раз в центре связи.Попробуем вызвать подмогу...
и эвакуируемся на орбиту. Там решим,как быть дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 0:59 am
Падаван
Падаван

- Ребята, я согласен лечь под ваш биосканер, потому что я действительно человек - не долго думая согласился джедай.
- Я хочу выбраться из этого места как можно скорее и доказать вам, что я на вашей стороне. - опять свойственным ему голосом, продолжил рыцарь.
Джедай не выразил не доли сомнения в своих словах. Они звучали истинно и честно. Он очень устал и хотел отдохнуть, а потом хоть бы хны...Главное, что джедай практически в полной своей боевой готовности и его меч с ним.
- Вы, конечно можете считать, что я дроид, синтетик или клон, это ваше дело. Но вы так же можете подумать, что я заговариваю вам зубы - это уж тем более касается только вас, просто потому что с чужими я и так могу справиться без вас. - заключил Гоша. Опять речь лилась как река, спокойна и чиста. Безо всяких эмоций.
- Но в данный момент я устал и хочу отдохнуть. Я думаю, мне пора пойти и лечь спать - окончательно продолжил рыцарь и начал идти в сторону дежурки, надеясь наконец-то там отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

-Слышь Командир, а где он так по русски научился? -спросил Семирова Глачев.
-А хрен его знает...может там у них все так говорят.- ответил Семиров.
Сам расскажет,если захочет, а сейчас неплохо бы пошарить здесь насчёт пожрать и боеприпасов,расслабляться пока рано.

Dyach, с тебя обстановка помещения...где что .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 19:38 pm
Падаван
Падаван

Джедай зашел в дежурку. Он был действительно уставшим и ныли многие мышцы. Рыцарь подошел к кушетке, уселся на нее. Сидеть пришлось не долго. Гоша снял с ног сапоги, поставил их рядом с кушеткой, размял руками ступни и лег на кушетку. Практически сразу разум отрубился и джедай ушел в глубокий сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2006, Пт - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

-Костя, как у тебя дела? - спросил Семиров Бернса.- Есть контакт?
-Ответ отрицательный, не фурычит контур УКВ-связи,поэтому в космосе нас не слышат,как и мы их.
Я пойду пошарю на этаже какие-нибудь запчасти...- ответил Костя,поднимаясь со стула.
- Давай, а я спущусь на первый,посмотрю,как там Шаленко, не заснул ешё...?

- Командир, тут у них на втором этаже кухня со столовкой.- встряли в разговор Глачёв с Горном.
- Я думал,вы оттуда уже со жратвой вернулись! Проверить всё! - с этими словами Семиров вышел в коридор и пошёл вниз по лестнице
к Ивану Шаленко.
Спустившись, он увидел такую картину:"Шаленко,не упуская из виду входной тамбур,смотрел куда-то вдоль стены.
Там, забившись в угол,на него испуганно таращился облезлый,тоший, самый настоящий персидский котяра..."
- Оба-на, явление Кота народу...- усмехнулся лейтенант.- Вань, откуда он взялся?
- Не знаю, наверно прятался, пока мы не пришли. Похоже, наша одежда провонялась Чужими, вот он и боится подходить...
Да, за время дежурства никаких происшествий не было, за исключением кота.
- Отлично, давай-ка пошарим тут вдвоём.- с этими словами Семиров проверил тамбур(как закрыт) и они вдвоем с Шаленко
пошли направо по коридору длиной в десять метров. Примерно на половине коридора они увидели две стальные двери,напротив друг друга. Двери были заперты, замков не было,а был пульт с цифровой клавиатурой и клавишами ввод ,коррект и сброс.
На правой была табличка"Оружейная", на левой- "Склад".
- Тут работа для Кости.- сказал Шаленко.Коридор далее оканчивался тупиком.
- Ладно,пошли к остальным, наверно там уже пожрать приготовили,а то меня собственные кишки с желудком сожрут быстрее Чужих.- сказал Семиров и они стали подниматься на второй этаж.
- Мяу! - раздалось у них за спиной...оглянувшись,они увидели,что кот уже стоит около лестницы и просящим взглядом смотрит на них. Похоже, страх перед незнакомыми,но всё таки людьми,немного прошёл.Правда смущал этот жуткий запах...
- Ну пойдём с нами!- Семиров уже открывал дверь в коридор второго этажа, как кот,будто ждал команды, пулей влетел по лестнице раньше его и Шаленко в дверь. Зайдя внутрь, Семиров понял,почему - по коридору плыл знакомый аромат готовившегося хавчика...

- Так,что тут у нас?- спрсил Семиров,заходя с Шаленко на кухню. Там у плиты со сковородой колдовал Роджер,рядом что-то бурлило в большой кастрюле, а на другом конце кухни,за столом что-то нарезал Миша Глачёв.
- В кастрюле борьщ, в сковородке картошечка с грибами, а я счас огурчиков солёненьких порежу с помидорчиками - отозвался Михаил.
Тут похоже земляки жили,раз такие продукты нашлись и вот это...- с этими словами он открыл холодильник и достал оттуда запечатанную бутылку "Столичной". Затем, увидев кота,подошёл к шкафу,достал оттуда блюдце,налил в него сметаны и поставил на пол рядом с холодильником. Кот с достоинством,всё-ж таки настоящий перс, подошёл к блюдечку и стал аккуратно лакать сметану...
- Иван,останься здесь, а я наверх, за Костей, да и Гошу разбудить пора...уже три часа прошло. Накроете стол на шесть персон. - Семиров отправился на третий этаж.

- Ну как? - спросил Сашка у Бернса.- Починил?
- Не-а,нужных деталей нема.- ответил Костя.- А как у вас дела?
- Нормально, кота вот обнаружили,персидского. Да, там на первом этаже оружейка и склад, правда двери с кодовыми замками.
Спускайся на второй этаж, та ребята похавать приготовили, а я пойду нашего Гошу будить.
Зайдя в дежурку,он подошёл к лежащему на кушетке парню и тронул его легонько за плечо:"Гоша, проснись,хватит дрыхнуть! Подъём!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 13:48 pm
Падаван
Падаван

Джедай открыл глаза, не долго думая сел на кушетку.
- Подъём. Даже выспаться толком не дают. - сказал с усмешкой рыцарь.
Джедай поднял с пола сапоги, надел на ноги. Проверил на месте ли мечь, а он был на месте - висел, как положенно, на поясе. И закрыл на пару секунд глаза, что понять, что произошло за время его глубокого сна. Не по окружающей обстановке, не по эмоциям находящихся по близости людей, не было видно, что вообще что-то произошло. Было такое ощущение, что и времени толком не прошло, как будто джедай только мгновение назад закрыл глаза, что бы заснуть, как его тут же разбудили.
- Ну что ж...Пойдём. - сказал спокойным размеренным тоном джедай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Уж извиняйте, сэр рыцарь. - с усмешкой ответил Семиров. - Кстати, как вам идея насчёт перекусить легонько,чем бог послал?
Семиров открыл ещё одну дверь:"Здесь у нас умывальник, туалет немного далее. Давайте приведём себя в божеский вид."
Он подошёл к одной из двух раковин и открыл кран, оттуда ударила умеренная струя холодной воды. Семиров взял лежавшее
в коробочке мыло и стал мыть руки и лицо,закончив, он вытер их висевшим рядом вафельным полотенцем.
- Ну как, вы готовы отведать наше угощениё? - с этими словами Семиров обратился к рыцарю, надеясь, что тот тоже умылся.Оглядев его,
сказал. - Судя по виду, вы уже давненько ничего не ели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 1:21 am
Падаван
Падаван

Джедай тоже взял мыло, вымыл руки и лицо, потом последний раз плеснул водой в лицо, задержал руки на лице, взял полотенце и вытерся. Повечив полотенце он встретился взглядом с Семировым и рпоизнёс:
- С удовольствием. Я успел проголодаться и ни в коем случае не откажусь. - ответил с улыбкой рыцарь продолжая изучать взглядом лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 5:22 am
Поселенец
Поселенец

offtop// Пропащая душа вернулась!! Gosha-G, ты где шарахался? :) // offtop

- Ну тады потопали. - Семиров вышел в коридор и стал спускаться по лестнице на второй этаж, в столовую.- Да, сэр Грей, а где вы были до того, как попали к нам? Судя по вашему виду - явно не на курорте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 15:05 pm
Падаван
Падаван

///Далёко это было, далёко, в местах без интернета. Плюс еще проблемы форума повлияли на время ответа.

- Кхм... - прокашлялся джедай. И продолжил:
- Ну я вообще-то уже рассказывал про это. Но если вы настаиваете, то могу заново. - ответ был спокойным и терпиливым.
- Последнее, что я помню, когда оказался здесь, так это то, что сел медитировать, как я это сделал в коридоре внизу, на корабле находясь на орбите одной из планет нашей галактики - Коррибан. Этот корабль громадный и носит название Звездный Разрушитель. После того как я сел медитировать, я ничего не помню. Следующие мои воспоминания начинаются уже здесь. Лично для меня это остаётся загадкой, как можно было оказаться в этом неизвестном месте, да еще и полностью реальном. С одной стороны бред какой-то, а возможно это просто Сила играет со мной. Кто его знает... - рассказал размеренным тоном джедай. Глядя на Семирова рыцарь ожидал продолжения беседы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

- Иначе говоря, Божий промысел.- сказал Семиров, усмехнувшись. - У Всевышнего можно поучиться выдумке. Говорите, Звёздный Разрушитель? Что-то уж больно агрессивное название, он что, в самом деле может уничтожить звезду? - Семиров с недоверием посмотрел на Гошу. - Скорее, его конструкторы не страдали скромностью. У нас например, даже самые мощные корабли носят имена учёныи и исследователей. Иногда воинов, спасших ценой своей жизни много других...Хм, а в каком качестве вы находились на том корабле? Я ведь не слепой, вижу, что до переноса к нам вы не плюшками баловались. И что это за дама такая - Сила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 0:53 am
Падаван
Падаван

- Корабль конечно особой мощностью не обладает, просто он способен нести на себе большое количество пехоты и техники. Конечно же кораблик далеко н еслабенький, он реально настолько громаден, что даже трудно описать, к тому же он не капельки не медлителен, за счет гипердрайва он способен передвигаться от планеты к планете не медленнее космичсекого истребителя. Короче штука не плохая и одновременно достаточно опасная.
На Имперском Звёздном Разрушителе я находился в качестве заложника. Это долгая история. Короче сидел я в камере и особо меня там не баловали
- улыбаясь обяснил джедай, показявая руками форму ИЗРа. И продолжил:
- Ну Великая Сила - это такой, как бы так можно выразиться, мощный источник бесконечной энергии. Объясню кратко - вокруг всего живого и не живого существует поле. Оно окружает всех нас, одним словом всё. В данный момент она вокруг нас и проходит сквозь нас. Мы, джедаи, как хранители мира во Вселенной учимся манипулировать этим так называемым биопеолем в пользу окружающих нас существ. Т.е. используем на благо народа. При помощи Силы мы, фактически, имеем огромную мощь и никто во вселенной не способен противостоять форсюзеру. Я употребил слово "форсюзер", потому что управлять и направлять Силу могут не только джедаи, а форсюзеры - это такие же существа, как и джедаи, только они используют Силу по-своему. Т.е. у них свои приёмы манипулировать ею и опять же свои цели. - закончил джедай и посмотрел на Семирова ожидая очередных вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

- Ладно, оставим пока Силу в покое..- Семиров открыл дверь в столовую, к которой они наконец подошли. - Прошу!Подождав, пока джедай войдёт, вошёл следом.
- Смирно! - рявкнул Горн. Все, находившиеся в столовой, вскочили с мест.
- Отставить! Роджер, ну ты мастер орать, вон кота даже напугал...- Семиров укоризненно посмотрел на Горна. Затем произошло вот что: перс, который до этого играл со своим хвостом, замер и посмотрел на вошедших. Затем он подошёл к Гоше и стал тереться об его ноги и мурлыкать.
- Ну-у! Вот теперь всё в порядке! - засмеялся Шаленко.- Если уж Васька признал в тебе живого человека, то никакой биосканер не нужен!Звери это дело лучше всякого сканера секут! Проходи, будь как дома.- показал на места за накрытым столом.
- Думаю, как гостю, сидеть Гоше во главе стола. - Семиров показал, где. - Прошу оценить наше угощение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 15:45 pm
Падаван
Падаван

- Спасибо, рад чувствовать себя как дома... - поблагодарил с улыбкой джедай. Он нагнулся, погладил кота, затем подошел к столу и сел на предложенное место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

- Командир, как насчёт сбрызнуть знакомство?- Костя вытащил на свет бутылку "Столичной"- Сэр, в ваших краях употребляют крепкие жидкости?- обратился он к Гоше.
- Костя, напомни ка мне пункт 5.1 параграф 3 документа, который мы все подписали на Земле перед заданием?- с улыбкой спросил Семиров.- Что там сказано?
- С момента вылета с Базы и по окончании операции соблюдается абсолютный сухой закон, запрещены даже слабоалкагольные напитки. Вернувшиеся с задания ОБЯЗАНЫ пройти повтрную медппроверку на Базе. В случае нарушения данного пункта вознаграждение нарушителя будет аннулировано ,как и его товарищей по операции.- трагическим голосом ответил Бернс. - И какая ... вписала ЭТО в контракт?! Тут же от всего этого у нормального человека башню нафиг снесёт!
- Я вписал! - ответил Семиров.- Или вы забыли историю капитана Трифонова? Год назад он и его группа попали в пещеру с неизвестным газом, который не регистрировался приборами. Перед этим они отмечали день рождение одного из бойцов. Раздавили всего литр водки на десятерых. Смешные вроде 100 грамм для таких амбалов. Но алкоголь не успел переработаться организмами и каким-то образом вступил в реакцию с газом! Все умерли в страшных муках, а их внутренние органы превратились в однообразное желе... Я сам видел их посмертные фото в госпитале, в морге. Я месяц себе мозги спиртом полоскал, чтобы они у меня по ночам перед глазами не стояли!! Короче, спрячь от греха подальше...Мы её на "Муромце" победим, когда всё закончится. Я не говорю ЕСЛИ, а говорю именно КОГДА!
- Понял, Командир. - Костя закрыл бутылку в холодильнике и сел на своё место.
- Извините, пожалуйста.Я бы хотел продолжить наш разговор, про Силу. - обратился Семиров к Гоше - Это вы с её помощью засекли Чужого в вентиляции? А какие ещё способности у вас имеются, если не секрет? И они у вас врождённые или приобретённые?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 23:13 pm
Падаван
Падаван

- Чувствительность к Силе - это врождённая способность любого живого существа. Сила находится вокруг нас, в каждом микрометре окружающего нас пространства, это энергетическое биополе. Некоторые форсюзеры, ну это такие люди, которые чувствительны к Силе и умеют ею пользоваться, считают, что Сила обладает интелектом, т.е. это как бы сверхестественная сила, наблюдающая и контролирующая действия всего живого в Галактике. Каждое существо в своей мере чувствительно к Силе, кто-то менее, кто-то более.
А вот уже способность управлять Силой и направлять её - это уже приобретённая способность. На протяжении всей своей жизни форсюзер познаёт новые пути Силы и совершенствует старые, тем самым самосовершенствуясь. Первое впечатление о джедаи - идеальный воин, но на самом деле это не так. Всё имеет свой конец, рано или поздно он окажется единым целым вместе с Великой Силой. Джедай - это не воин, а хранитель порядка и никогда не использует Силу и свои способности для нападения, только для защиты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей