Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Нижние этажи

Перегородка с лязгом поднялась, металлический звон действовал лучше любого будильника.
- Менолли, Кайл, вы как? Живы?
Я вспоминал девушку тви`лекку,какой холодный разум, такая может убить с улыбкой на устах. Эх, девочка, жаль между нами было это хаттово поле. Иначе я бы тебе показал, показал бы эти руки, которые могут ошеломляюще нежно обнимать твой стан, а через секунду холодно и равнодушно сдавить твоё горло. Жаль. Но не думаю, я не думаю, я знаю.. это поле будет между нами не всегда, не всегда. И однажды ты или будешь трепетать от нежности моих рук, или будешь биться в агонии, осознав их жестокость. Я ведь говорил, я не приемлю компромиссов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

Не приемлю... Я внезапно опомнился. Да что это со мной, неужели общение с Вэлин так повлияло. Хатт меня продай, так ведь и самому недолго психом стать, вот уж не думал, что эмоциональные взрывы заразны. Я разделся и прошел в душевую, обжигающе холодная вода отрезвила меня, выводя из ступора. Странно, я думал, что отлично себя контролирую, оказывается ошибался. Я выключил воду, оделся, и вернулся к силовому полю. Сидя на полу, я ещё раз обдумывал свой внезапный гнев, нет, ярость.. тоже нет, это не было каким-то определенным чувством, просто вспышка. Ненавижу терять над собой контроль...

Меня не покидало чувство чего-то неправильного, словно я что-то забыл. Пожалуй, я зря все списал на своё буйство, дело не в этом. Я прокручивал в памяти случившееся. Вот оно, вот о чем я забыл, меньше надо в собственной голове копаться, а больше по сторонам смотреть. Вэлин не двигалась, она отбросила тви`лекку не руками, нет, она.. Теперь все становится на свои места. Она не сумасшедшая, я был прав, а эти разговоры о чувствах.. теперь я знал, что они значили. Знал и от этого совершенно растерялся. Я легко расправлюсь с осязаемым противником, но с тем, что иногда пренебрежительно величают "джедайскими фокусами", а иногда и уважительно называют Великой Силой, нет... с таким противником я еще не встречался. Видимо это упущение исправят весьма скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

//// Арфистка Менолли, ну что ж было писать, что я, как червяк, корчусь на полу? Теперь будем выкручиваться. :)

Нижние этажи, клетки для «биоматериала»
Сордано не ждал, что его вопрос удостоят вниманием. Тем более таким. Поэтому разряд, набросившийся на его тело голодным зверем, стал для него неожиданностью. «Ах ты, мерзкая стерва», - пронеслось в его мозгу. Джокер помнил уроки своего старого учителя на Татуине. Старый спившийся вор наставлял тогда юного паренька: «Помни хаттов сын, ты должен научится делать так, чтобы враг думал, что именно ТЫ полное ничтожество и слабак. Тогда ты станешь уже наполовину сильнее его». Ганн отлично понимал эти слова. Поэтому он притворился, что заряд причинил ему намного больше боли, чем это было на самом деле. Сордано даже немного повертелся на полу от судорог «боли». «Ну хватит, а то она поймет, что я играю. Теперь надо лежать на полу, пусть думает, что я такой слабак и трус, что даже не смею встать…» Внезапно, тви'лекка вылетела из камеры Вэлин. "Хо-хо, получила злобная сучка? Так то тебе! Ух, я бы тебе добавил..."Сразу после этого, стилкритовые перегородки с лязгом закрылись, отрезав Ганна от остального мира, он вскочил с пола. Все внутри него просто кипело от злости. Сейчас бы он разорвал глотку этой тви’лекке голыми руками. Джокер понимал, что он должен успокоится, поэтому он прибегнул к старому способу, испытанному им еще на Татуине. Юноша просто провел несколько быстрых, с полной выкладкой серий ударов, завершая каждую ощутимым ударом по стене. Голова немного остыла и Сордано сел на кровать, чтобы подумать о происходящем. «Что ж, значит, наши с Рагнаром предположения верны. Мы действительно нужны им лишь как биоматериал, для опытов. Вот только неизвестно, еще, каких. А Вэлин судя по всему, это их отработанный материал. Однако эта злобная дамочка выбрала именно меня для показательной расправы. Ну что ж, запомним. А пока будем ждать» Примерно через 30-40 минут, перегородки снова явили Джокеру «мир». Вскоре раздался голос Рагнара:
- Менолли, Кайл, вы как? Живы?
Потом Прайд, не дожидаясь ответа, направился в душевую. Как только он снова показался на горизонте, Сордано незамедлил с ответом:
- Я в порядке. Ну и как тебе наша «приятная» знакомая? Кстати, ты не видишь, чего там с Вэлин? И зачем ты так резко направился в душ? Что, ученая так нервы взволновала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Пока Сордано ждал ответа, в его воспаленном всеми этими событиями мозгу крутились разные мысли. «Какого сита меня взяла такая ярость? Я, конечно, понимаю, что неприятно схватить разряд в пару сотен вольт, но все же? Я чувствовал себя так, словно она плюнула мне в лицо при тысячах зрителей и растерла. В конце концов, она мой пленитель, так что, теоретически, она имела полное право на свои действия, какими бы жестокими они не были. Уж я, бывший пленник на Татуине должен это понимать. Почему же меня охватила такая ярость?» Внезапно к Ганну пришла четкая и ясная мысль. «Стоп, а как Вэлин отбросила ученую? Неужто руками? Вряд ли…» Сордано заговорил снова:
- Рагнар, я, к сожалению, не видел, но ты вполне мог. Как Вэлин выкинула тви’лекку из камеры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

- Как выкинула? Не знаю, я так не умею. Я бы лучше эту госпожу наоборот, в камеру затаскивал, - я рассмеялся, - Слишком большое количество джедаев на единицу площади, вот и летают тви`лекки туда сюда. И если подумать, - я все таки взял себя в руки и продолжал серъёзно, - Так вот если подумать, то возникает один маленький, но очень злободневный вопрос: какого хатта здесь понадобились? Я вот не джедай, с детства у меня такой проблемы не было, ты тоже человек человеком. Насчет того зачем ученым джедаи - это ясно, интересно поглядеть небось как они устроены. А вот обычные бандиты на кой? Чтоб рядом положить и сравнивать?

На последних словах я все таки снова расхохотался, очень уж забавную картину рисовало воображение. Впрочем веселье быстро сменилось напряженными раздумьями, я снова вспомнил слова тви`лекки. Хорошо сказано... "всё ещё жива", и что же у вас за исследования такие, госпожа Датис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Сордано усмехнулся. «Ну вот теперь, как бы банально это не звучало, все встало на свои места. И моя злость, и резкие перепады настроений, и полеты ученых… А Рагнар чего-то странно себя ведет. То в смех, то в слезы. Впрочем, пока это неважно. Сейчас назрел действительно, как он выразился, злободневный вопрос. Зачем два бродяги этим явно серьезным людям? Кроме того, у нас, точней у них, в наличии два джедая. По крайней мере, один точно. Может, им надо узнать, как джедаи могут воздействовать на простых людей? Или наоборот - как от этого защищаться? Точно! Защита! Вот, что им нужно. Наверняка они хотят выработать способ ментального блока Силы. А мы с Прайдом выходит, как лакмусовая бумажка будем. Получилось или нет. Ну что ж, ладно, ладно… »
Джокер медленно, тщательно взвешивая каждое слово, заговорил:
- Ты знаешь, кажется, мне пришла одна дельная мысль в голову. Какая способность джедаев самая известная? Я подчеркну, именно джедаев, а не ситов. Со вторыми все понятно – молния да удушение. А у джедаев самая знаменитая примочка – ментальное воздействие. Как ты знаешь, лишь единицы во всей галактике могут от него защитится. Людей же таких, не относящихся к джедаям, вообще можно по пальцам пересчитать. Вот мы. Обычные галактические бродяги - вот нас и выбрали. Как научить человека защищаться от воздействия на разум? «Открыть» глаза. Я думаю, вот о чем пыталась нам сказать Вэлин. А у тебя какие соображения по этому поводу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 9:38 am
Поселенец

Посты: 22

Darth Morien, при всем уважении — читай внимательнее пост: с ракурса Менолли, показалось, что молнии слетали с руки твилеки, нажимавшей на выключатель.
Ганн Сордано, Рагнар Прайд, Боже мой! Я за вами не успеваю! Вот и сейчас на урок пора, даже ход отписать не могу!!! )))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 10:57 am
Поселенец

Посты: 22

Менолли была зла. Проследив взглядом уход твилеки, он услышала только последние слова Джокера: "Вот мы. Обычные галактические бродяги - вот нас и выбрали. Как научить человека защищаться от воздействия на разум? «Открыть» глаза. Я думаю, вот о чем пыталась нам сказать Вэлин. А у тебя какие соображения по этому поводу"
Обучение в ордене включало в себя такую вещь, как уроки воздействия. По факту, там просто объясняли, что на кого действует — это было единственное практически полезное знание, которое Менолли оттуда вынесла.
Выждав с минуту и сформулировав свою мысль, Менолли заговорила:
— Джокер, ты не прав. Я стараюсь не судить строго — ты обо всех этих фокусах знаешь только то, что слышал от других... может, что-то видел сам. — Менолли усмехнулась. Она сама также заблуждалась тогда. Давно это было... — пойми, что любой адепт Силы воздействует на элементарные энергии...
Менолли начала фактически слово в слово повторять одну из лекций, которую ей еще в раннем детстве читал магистр ордена, отвечавший за обучение их потока:
"...любой адепт Силы воздействует на элементарные энергии. Нет конкретно приемов удушения — Сила не знает, что такое шея. Есть две школы, которые делают свое разделение этих энергий: одни говорят, что Сила разделяется на приемы Влияния, Ощущения и Контроля. Последователи этой школы делают более четкое разделение Силы на приемы, вроде того же удушения, или пресловутого влияния на разум, но даже они признают, что нет предела числу этих умений. Другая же школа разделяет Силу на влияние внутренних энергий, то есть температуры; на влияние элементарных энергий, электричества и магнетизма; на контроль над материей, телекинезом; контроль разума, телепатия; контроль ощущений — других мест и другого времени. Это, пожалуй, единственный пункт, где согласны эти школы, кроме того, что умение использовать Силу — не набор приемов, а умение управлять тонкими энергиями..."
— Вобщем, у тех ситхов, о которых ты слышал слишком мало фантазии, раз они не могут себе представить ничего, кроме молнии да удушения. Что касается воздействия на разум — тут Менолли вновь обратилась к своим воспоминаниям о лекциях — то тут логичней не нас брать в качестве подопытных кроликов: есть как минимум три вида живых существ, о которых я знаю, не восприимчивых, как минимум, к воздействию на разум и вообще любому непосредственному влиянию. Причем два из них разумны, а третий создает вокруг себя поле, в котором никакая Сила не действует. Разумные — Тайдорианцы и Хатты, а неразумное существо — исаламири.
Наконец, Менолли замолчала, осознав, что, возможно, слишком сильно загрузила своих сокамерников. В животе у нее заурчало и девушка смущенно улыбнулась.

///////Darth Morien, посмотри в теме "Отщепенцы Корусканта" я уже дня два жду! )))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

////// АХТУНГ! Арфистка Менолли, срочно правь пост, пока мастера не заметили. Твой персонаж не может знать меня под именем «Джокер». Девушка знает меня как Кайла или Актера.

Джокер улыбнулся. Он и сам уже начинал испытывать голод и, в особенности, жажду. Ведь их так и не кормили с момента их погрузки на корабль. Впрочем, он предпочел тактично промолчать по этому поводу. После небольшой паузы, Сордано заговорил:

- Что ж, Менолли, я не джедай, так что спорить с тобой по большинству твоих тезисов бессмысленно. Но я все же возьму на себя смелость вставить несколько слов поперек. Во-первых, я и не говорил, что все ситы используют лишь молнию да удушение. Безусловно, мудрый воин воспользуется всеми преимуществами – не только своими, но и преимуществами врага. Во-вторых, я отлично знаю и про Исаламири, и про тайдорианцев, и про хаттов. Если даже я, человек, мягко говоря, далекий от всех этих материй, знаю об этом, логично предположить, что об этом знают и эти ученые. Кроме того, эти существа не составляют абсолютного большинства населения галактики, в отличие от людей. Поэтому мне кажется разумным вырабатывать методику защиты от силового воздействия на сознание для людей. Кроме того, они вполне могли изучить принципы поглощения силового контроля этими существами. Соответственно, они хотят попытаться применить их на нас. Кстати, никто кроме меня не хочет есть? Не знаю как вы, а я бы с удовольствием съел отличный бифштекс и выпил стаканчик другой эльзы. Может, нас просто решили заморить голодом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

Лекция "Великая Сила для чайников", которую вздумали читать мои спутники, утомила совершенно. Я всегда считал, что такие вещи не осознают, а ощущают. Чувства больше разума, они не ограничены строгими логическими рамками, они свободны. Помню как Гралор учил меня стрелять...
- Ты не должен совмещать прорезь прицельной планки и все такое прочее, нет, хаттов сын, забудь о прицеле, ты должен просто взять и выстрелить. Взять и выстрелить, выстрелить и попасть! Иначе я сам тебя пристрелю, чтобы ты знал как это делается!
- Я стараюсь..
- А не надо стараться! Стараться не надо! Надо просто хотеть и делать!
...и ведь научил. С тех пор действительно беру и стреляю... и попадаю. Вслух я сказал совсем не о том...

- Поесть не мешало бы, согласен. Только вот про спиртное можно забыть, спорю на сто кредиток, что на обед здесь будет нечто непонятное, зато со всеми нужными витаминами. А насчет джедайских способностей ничего сказать не могу. Глупо гадать о том, чего не знаешь наверняка. Кстати, я еще понимаю Менолли, она пускай и бывший, но джедай, а у тебя, Кайл, откуда такие познания? - я улыбнулся, - в Империал ньюс о таких вещах не пишут, по-моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Сордано видел, что Прайд немного раздражен. Сказать по правде, Джокер и сам устал от этих разговоров о малопонятных высоких материях. Поэтому он ограничился ответом:

- Ты знаешь, «Империал Ньюс» не читал и не буду. А насчет Силы… жизнь в трущобах и не такому научит. Тем более что про Исаламири все знают. А с тайдорианцами и хатами мне приходилось сталкиваться в своей жизни. Слишком беспутной и опасной она была. А раз сталкивался – шанс поговорить был,- Джокер улыбнулся, - А вот насчет эльзы я с тобой согласен. Питаться мы действительно будем, скорее всего, протеиновой кашкой с витаминами и микроэлементами. Чтобы исключить приток нежелательных веществ в организм. Но так как в ближайшее время роскошная трапеза не намечается, я предлагаю вздремнуть. Как говорят на Маластере: «Сон всегда заменит обед». Вот я и постараюсь «пообедать»…

Ганн лег на кровать и постарался заснуть. «Однако, мои спутники не такие глупцы. Надеюсь, что слова про «трущобы» разбудят в них интерес к моей прошлой жизни. Если они будут ее «знать», они избавятся от чувства недоверия. А мне просто необходимо, чтобы они мне доверяли. По крайней мере, пока мы здесь на роли подопытных кроликов…» Постепенно мысль начала ускользать от него, и Джокер погрузился в сон…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 0:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кабинет лускана Адоро

Керас Дуо встал, подключил свой датапад к интерфейсу проектора. На проекторе отобразились какие-то таблицы, графики, чертежи. Он настроил датапад на режим презентации и начал говорить:
- Господа, мы совершили революцию! - победным взором он осмотрел присутсвующих. - Да да, именно революцию! Такого до нас никто не делал! Но, начну по порядку. В процессе исследования возможностей нанороботов, а именно его воздействия на организм, мы пришли к выводу, что они могут синтезировать из белковых элементов простые структуры, которые в свою очередь организм может использовать как строительный материал клеток. Далее, с уменьшением размеров нанороботов и увеличением их функциональности мы достигли того, что они могут не просто реплицировать макроструктуры клеток, но и микро! То есть, они могут создавать новые элементы из атомов и молекул! Это настоящий прорыв в науке!
Учёный всё более возбуждался и начинал говорить громче.
- Что это всё означает, спросите вы? А это означает, что мы можем теперь создавать всё, что угодно!!! Отрезали человеку руку - протез не нужен! Мы ему её создадим заново, такую же, какой она и была - достаточно разложить генную структуру его хромосом! Мы можем даже человеку прирастить ещё одну руку! Или создать совершенно новый организм - будь-то микроорганизм, или макроорганизм! Конечно, эта технология очень непростая и ещё не отлажена до конца. Но наши опыты показывают, что это реально.
Керас Дуо нажал на кнопку. На проекторе высветились изображения нескольких животных, типа мышей.
- Первому экземпляру мы ампутировали правую переднюю лапу. Как видите, сейчас у него их четыре и он чувствует себя преотлично. Второй экземпляр - мы ему изменили костную, нервную и мышечную структуру и создали ещё четрые лапы на спине - он теперь может ходить не только, как обычно, но и на спине!
Учёный рассмеялся.
- А третий экземпляр - на выд обычная мышь. Но она была полностью создана с помощью нанороботов. Единственное, нам пришлось взять мозг обычной мыши, так как почему-то ни один из созданных организмов с нуля так и не смог заработать, как бы мы не старались. Я не знаю, почему так происходит. Но с уже живыми организмами мы можем делать всё что угодно! Добавлять и убирать органы, менять внутреннюю структуру организма и его жизнедеятельность, менять внутриклеточную структуру... Перспективы открываются огромные - как в области медицины, так и в других областях народного хозяйства!
Остальные восхощённо захлопали. Керас Дуо с сияющим лицом поклонился аудитории. Но, как стихли апплодисменты, как послышался скрипучий голос начальства:
- Дорогой коллега, это несомненно величайшее открытие. Но позвольте спросить - как это всё касается главной нашей цели?
Улыбка сползла с лица учёного и он непонимающим взором уставился на Лускана.
- Не расстраивайтесь, - опять заговорил Лускан Адоро, - я найду, как применить ваше изобретение... Хотя в любом случае, это великое открытие! Мои поздравления.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 21 Декабрь 2005, Ср - 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 0:13 am
Поселенец

Посты: 11

Кабинет Лускана Адоро

- Не расстраивайтесь, - произнёс профессор Керасу Дуо, - я найду, как применить ваше изобретение... Хотя в любом случае, это великое открытие! Мои поздравления.
Он снова захлопал. Керас сел на своё место, отсоеденив датапад. Изображения погасли. Теперь встал сам профессор и сделал знак Наоми Аче. Та подсоеденила к проектору другой датапад. На экране высветилось изображение кучи крестиков. Лускан сдеклал несколько шагов и, глядя своими смеющимися глазами на собравшихся, спросил:
- Коллеги, как вы думаете, что это такое?
Учёные заворчали.
- Новая игра в крестики-нолики, - произнёс кто-то из них. Кажется, это был Самп Сант. А потом добавил, - да хромосомный набор человеческой особи это...
- Совершенно верно, - продолжил профессор. - Итак, мы с вами видим 23 хромосомы в человеке. О чём это говорит? Хромосомы - штука непростая. И они содержат весь генотип, всю подноготную живого существа. Полную структуру всего его клеток и органов. И то, как должен функционировать организм. Стремясь достичь совершенста, мы с ами пытались внести изменения в генотип, не полностью разобравшись, что за что отвечает. Теперь же наши исследования показывают, что нельзя улучшить то, что и так совершенно. Да, господа! Имеющийся генотип человека совершенен! Означает ли это, что мы тратили время в пустую? Ни в коем случае! Мы благодаря этому смогли приблизиться к разрешению этого вопроса вплотную! Почему так? Потому, что мы теперь знаем, какой дорогой идти! раньше мы выбирали эмпирическим методом одну из тысяч, а теперь эти тысячи отсеялись - осталась только одна!
Профессор перевёл дух.
- Наоми, смени картинку.
Молодая твилекка послушно щёлкнула кнопкой на датападе. Картинка сменилась, и появилсиь следующая, очень похожая на предыдущую.
- Замечаете ли вы, в чём разница, господа?
- Одна лишняя, - отозвался Керас. - И что это значит?
Лускан громко рассмеялся.
- Это значит - мы победили!!! Двадцать четвёртая хромосома - вот в чём секрет! Те двадцать три совершенны, но им не хватает двадцать четвёртой! Раньше они всё равно что машина на трёх колёсах были... А теперь мы поставим и четвёртое!
- Вы уверены в этом, профессор? - спросил Самп Сант. - Это может привести к непредсказуемым последствиям.
- Ошибки, конечно же, быть могут, - согласился Лускан Адоро. - Но у нас есть огромная генетическая база, математичесике модели, с помощью которых мы сможем правильно разработать эту самую хромомсому. Нужны дополнительные исследования и эксперименты. И здесь как раз пригодится ваши нанороботы, дорогой мой Керас Дуо. Именно с их помощью мы будем создавать и вводить двадцать четвёртую хромосому. В общем, моя рекомендация такова - к банте вирус, начинаем разработку двадцать четвёртой хромосомы. С материалами вас ознакомит Наоми Аче. Если вопросов нет, все свободны.
И учёные, в полголоса обсуждая услышанное, потянулись к выходу из кабинета. Профессор же устало уселся на кресло и, откинув голову на спинку, закрыл глаза...

Последний раз редактировалось Лускан Адоро 21 Декабрь 2005, Ср - 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 0:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
/// Комментарии:Арфистка Менолли, не флуди в игровой теме!!! Зачем было делать отдельный пост....
Ко всем: что-то вы чересчур лихо все знаете об исаламири. По книгам о них не особо-то знали, а уж по ролевке этих тварей 2 штуки на всю Галактику осталось...

"Эксперименты экспериментами, а обед по расписанию" - возможно, именно этим девизом пользовались невидимые соглядатаи пленников. Не смотря на продемонстрированное последними непослушание, биоматериал вовремя получил причитающуюся ему кормежку.
Из люка в потолке спустился столик со сбалансированным диетическим питанием, на которое так уповали пленники: симпатичным розовым желе непонятного происхождения - сладковатым, но не приторным на вкус; небольшим бурым кирпичиком, изображавшим хлеб, но по консистенции напоминавшем глину - остававшаяся после разжевывания пыль была солоноватой; и стаканчиком с пряным бульоном, пожалуй, самым вкусным из предложенного. Воду, судя по всему, предполагалось брать из-под крана...Вкус у этой воды, как и положено хорошему дистилляту, казался мерзостным, хотя на самом деле напрочь отсутствовал.
Столик перегородил полкомнатушки и необычайно разнообразил интерьер... Правда, цветового разнообразия он не добавил - все те же серебристые и зеленые оттенки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Маттиан покинул комнату совещаний в некоторой задумчивости - впрочем, это состояние было для него почти обычным.
- Маттиан? - это была Корейн Датис, взбудораженная, с тревожным азартом в глазах... По лекку девушки пробегала дрожь, выдающая ее нервозность. - Как там собрание? Моего отсутствия не заметили? Что говорил Лускан? - она схватила юношу под руку и буквально потащила за собой к лифту.
- Да так... ничего такого не говорил... - Маттиан неопределенно взмахнул рукой. - Если кто и заметил твое отсутствие, то виду не подали... Где ты была?
Ученые как раз подошли к лифту - стандартной платформе без перил в открытой шахте, освещенной красными огоньками.
Странно, Корейн так взволнована, что даже не жмется к стенкам, как обычно.... (Тви’лекка побаивалась подобных конструкций, предпочитая там, где это возможно, использовать лестницы.)Случилось что-то серьезное.
- Матти, я... Матти, получилось!!!!! - Корейн, игнорируя провал шахты, бросилась на шею коллеге.
- Что именно получилось, Рейн? - Маттиан мягко отстранил девушку, вглядываясь ей в глаза.
- Вэлин... Вэлин - она выжила! И она... она владеет Силой!!! - последнее слово тви’лекка произнесла экспрессивным полушепотом, при этом лекку туго обвили ее шею.
Воздух с шипением вырвался из шахты, возвещая о прибытии лифта. Ученые ступили на платформу, и верный механизм устремил их к нижним этажам.
- Ты проверила это, Рейн? Объект 14 (Маттиан слегка выделил эту фразу) в самом деле обладает искомыми характеристиками?
- Матти, она вышвырнула меня из камеры, не прикасаясь даже пальцем!!! Клянусь тебе, это был самый настоящий Силовой толчок! Все зарегистрированно, я уже сотню раз прокрутила запись - так и было!
- Удалось... Значит, удалось... - на лице ученого вспыхивала и угасала ошарашенная улыбка. - Но как, Корейн, как? Вот главное, что нам предстоит выяснить.
Неужели... неужели новый препарат, ХW - 418? Он был безупречен с точки зрения химического состава. Проводил все требуемые реакции. Да вот только один минус - не действовал. О ситхи, я даже пробовал его на себе! Никакого результата...
Лифт остановился, выводя ученых к небольшому коридорчику, оканчивавшемуся дверью с кодовым замком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 1:10 am
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

- Эх, а я уж надеялся, что за мой столик бутылку пришлют.
Выбирать было особенно не из чего. Впрочем, если бы я составлял меню - в нем было бы примерно тоже самое. Шутки шутками, а сейчас мне нужно не пузо радовать, а обеспечивать организм всем необходимым. Ему понадобится, уверен. С едой я расправился быстрее, чем иной джедай успеет засветить свою саблю. Стол после этого унесся вверх ещё быстрее. Послеобеденный сон - святое дело, и пусть только опять начнут про джедаев разглагольствовать. Я тогда .. хм, а что я сделаю, все же по одиночкам сидят... а, точно, я тогда просто буду дальше спать в свое удовольствие...

Ото сна меня оторвал уже знакомый звук падающих перегородок. Я открыл глаза, странно, моя камера не закрыта. Одним прыжком я оказался у силового поля, все плиты опущены. Все, кроме моей. Мда, похоже мне выпала сомнительная честь быть первым подопытным. Остатся только уповать, что соберут потом обратно. Вот ведь... о, шаги. Легкая, но уверенная походка, и кажется.. нет, точно, каблучки стучат. Через синюю статику поля на меня смотрела госпожа Датис.
- А как насчет, - я не успел договорить.
- Заткнись!
- Запросто.
Тви`лекка коснулась чего-то на стене. Я внутренне напрягся, ожидая удара током. Как работает здешняя система безопасности нам уже показывали. Простоял полсекунды, готовясь стерпеть боль, но не падать... удара не было. Ещё полсекунды и силовое поле беззвучно растворилось в воздухе. Датис уверенно шагнула в камеру, от неожиданности я просто онемел. Девушка сделала ещё шаг, схватила меня за шею, и с силой притянув.. поцеловала.
- Я..
- Заткнись!
Я уже и забыл, где нахожусь и что мне вобщем-то полагается сбегать. Тви`лекка толкнула меня на нары, я наконец-то начал приходить в себя, обнял её..

И во второй раз проснулся... Уже по настоящему. Вот хаттова мать! Ну что за жизнь, а? Никаких радостей, в этой хаттовой норе, даже сон досмотреть не вышло. Я ещё немного поругался про себя, затем лег обратно на нары... А, бесполезно, никогда не получается дважды видеть один и тот же сон.. небось опять какая-нибудь война приснится. На этой невесёлой ноте я вновь уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи, "клетки для биоматериала"

Ганн открыл глаза. «Странно. Судя по ощущениям, спал я не долго, хотя отдохнул отлично. Что ж, мне уже не заснуть, так что попытаемся в тишине обмозговать, что здесь творится» Юноша встал с кровати и увидел столик прямо по середине комнаты. На нем стояла "еда". «Ну конечно. Мы оказались правы. Пожалуйте – все необходимые вещества и наш неповторимый мерзкий вкус! Впрочем, выбирать мне все равно нечего» Джокер поел, прямо-таки ощущая, как пища старательно была наполнена питательными веществами. Впрочем, за его жизнь он ел куда более мерзкие обеды. Кроме того, лучше такая еда, чем совсем никакой. После «обеда» Сордано подошел к силовому полю и пригляделся. Сквозь неверную зыбкость синих линий, он увидел, что его сокамерники тоже спят. Неожиданно, Прайд начал что-то бормотать, хотя, судя по улыбке, сон ему снился приятный. Минут через десять Рагнар проснулся. Вид у него был крайне ошарашенный и разочарованный, видать, и впрямь видел уютный сон. Впрочем, несмотря на это, он вскоре бухнулся спать дальше. Джокер усмехнулся, еще больше растягивая лицо в странной шутовской маске. Юноша отошел от силового поля и присел на кровать. «Видимо Прайд привык видеть хорошие сны, раз он так быстро заснул. Что ж, от всей души завидую ему. Впрочем, я собирался подумать над всем происходящим, а не над мерой выпавшего Рагнару счастья. Так что же у нас тут происходит?.. Вопрос явно риторический, так как никто из нас, и уж тем более я, не знает ответа. Но я могу строить догадки. Мысль первая, уже высказанная. Здесь делают людей невосприимчивых к методике ментального воздействия. Пока самое вероятное. Мысль вторая. Хотя нет, это слишком неправдоподобно. Впрочем… почему Вэлин не продолжила свое победоносное шествие из камеры? Почему не выкинула, не оглушила всех ученых к хаттовой матери? Сдерживающие поля? Вряд ли. Ей же удалось выкинуть тви’лекку из узилища. Побоялась? Вот это уже вероятней. Вот только чего она испугалась? Вряд ли бластеров, которых я, кстати, там и не видел. Скрытых бластерных турелей под потолком тоже вроде не наблюдается…» И тут Джокеру пришла в голову мысль настолько невероятная, что она вполне могла оказаться правдой. «Нет! Нет, такого не бывает! Неужели она испугалась того, что сделала?! Но как может форс боятся своих сил?.. Ответ – может, если он только открыл эти силы... Так что же вы делаете здесь, господа ученые? Чего вы здесь добиваетесь? » Ганн сидел на кровати, а в голове его крутились различные варианты того, что здесь происходит. Впрочем, Джокер знал, что жизнь подкинет ему куда более интересное и невероятное решение всех этих событий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На посадочную площадку был доставлен очередной ценный экземпляр - Фантом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Маттиан оторвался от приборов и посмотрел на стазисную камеру, в которой находилась объект 14.
- Мне кажется, она все равно умрет, Корейн. Метаболизм восстновился - непонятным образом, но все же удар по организму был чересчур большим. Вот, посмотри... Все показатели - 15-20 % от нормы.
- Надо же что-то сделать! Маттиан, у нас лучшее оборудование и медикаменты, которые только можно позволить... Врачи справляются и с намного более тяжелыми случаями! - Корейн умоляюще посмотрела на юношу.
- Но стоит ли это делать? Если у нас получилось, если она обладает Силой - это опасно.
- Но Матти... - девушка схватила его за руку. - Матти, мы же убиваем ее бездействием... - в ее словах просквозила паника, близкая к отчаянию.
Ученый повернулся. В глазах его блеснул мрачный огонек...
- Убиваем. Как и десятки объектов до того. Я не понимаю, почему это так тебя волнует, Кор’эйн - Маттиан положил руки на плечи девушки и слегка встряхнул - Может, правы те, кто говорят, что тви’лекки неспособны к науке из-за излишней эмоциональности?!
Корейн вздрогнула, как от пощечины.
- Нет, я...
- Может, тебе стоило сидеть в красивом кабинете и заниматься бумажной работой? И сопровождать шефа на конференциях - так, для красоты? Не видя ни страданий, ни открытий? Защитить диссертацию по чужим материалам? Да, Кор’эйн?
- Нет!!! - тви’лекка вырвалась из рук Маттиана. - Это неправда, ты сам знаешь это!!!
- Именно поэтому ты собираешься запустить в меня декой?
- Я не..! Я не собираюсь.... Я спокойна! Мне плевать на Вэлин... на объект 14. Я беспокоюсь только о том, что наше достижение пойдет насмарку... - голос девушки слегка дрожал, лекку беспорядочно дергались...
Маттиан внезапно смягчился:
- Я знаю, Корейн, знаю. Не буду больше тебя злить. Ты немного устала, как ни банально это звучит, - он нежно приобнял тви’лекку. - Просто помни о том, для чего все это нужно. Помни о цели. А Вэлин останется в живых - пока мы не получим настоящего джедая, чтобы понять, насколько велики наши успехи.
- Да, Матти... И я думаю, нужно повторить эксперимент на новых объектах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 2:18 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Нижние этажи
Цоканье каблуков по коридору - совсем как во сне Рагнара.
Знакомая пленникам тви’лекка снова пришла их навестить - на этот раз без охраны, но в сопровождении человека-ассистента.
- Госпожа Датис! - суетился тот. - Но как же... На однотипный опыт - сразу всех? А где мы новых возьмем, когда этих загубите? Я знаю, что профессор Гард Парес отдал их в ваше с господином Линдом полное распоряжение - но будьте же благоразумны! Вы же первая станете затем сетовать, что не осталось материала.
- Да там еще доставили, кажется, - отмахнулась тви’лекка.
- Всего одного! И то - из тюрьмы.
- Ну хорошо, хорошо, я не буду забирать всех...
Тви’лекка остановилась между камерами Рагнара и Ганна, и, слегка наклонив голову, внимательно посмотрела на мониторы, расположеные рядом с камерами. Выражение ее лица через поле угадывалось смутно, но движения на этот раз были почти совсем человеческими...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей