//// Арфистка Менолли, ну что ж было писать, что я, как червяк, корчусь на полу? Теперь будем выкручиваться.
Нижние этажи, клетки для «биоматериала»
Сордано не ждал, что его вопрос удостоят вниманием. Тем более таким. Поэтому разряд, набросившийся на его тело голодным зверем, стал для него неожиданностью.
«Ах ты, мерзкая стерва», - пронеслось в его мозгу. Джокер помнил уроки своего старого учителя на Татуине. Старый спившийся вор наставлял тогда юного паренька: «Помни хаттов сын, ты должен научится делать так, чтобы враг думал, что именно ТЫ полное ничтожество и слабак. Тогда ты станешь уже наполовину сильнее его». Ганн отлично понимал эти слова. Поэтому он притворился, что заряд причинил ему намного больше боли, чем это было на самом деле. Сордано даже немного повертелся на полу от судорог «боли».
«Ну хватит, а то она поймет, что я играю. Теперь надо лежать на полу, пусть думает, что я такой слабак и трус, что даже не смею встать…» Внезапно, тви'лекка вылетела из камеры Вэлин.
"Хо-хо, получила злобная сучка? Так то тебе! Ух, я бы тебе добавил..."Сразу после этого, стилкритовые перегородки с лязгом закрылись, отрезав Ганна от остального мира, он вскочил с пола. Все внутри него просто кипело от злости. Сейчас бы он разорвал глотку этой тви’лекке голыми руками. Джокер понимал, что он должен успокоится, поэтому он прибегнул к старому способу, испытанному им еще на Татуине. Юноша просто провел несколько быстрых, с полной выкладкой серий ударов, завершая каждую ощутимым ударом по стене. Голова немного остыла и Сордано сел на кровать, чтобы подумать о происходящем.
«Что ж, значит, наши с Рагнаром предположения верны. Мы действительно нужны им лишь как биоматериал, для опытов. Вот только неизвестно, еще, каких. А Вэлин судя по всему, это их отработанный материал. Однако эта злобная дамочка выбрала именно меня для показательной расправы. Ну что ж, запомним. А пока будем ждать» Примерно через 30-40 минут, перегородки снова явили Джокеру «мир». Вскоре раздался голос Рагнара:
- Менолли, Кайл, вы как? Живы?
Потом Прайд, не дожидаясь ответа, направился в душевую. Как только он снова показался на горизонте, Сордано незамедлил с ответом:
- Я в порядке. Ну и как тебе наша «приятная» знакомая? Кстати, ты не видишь, чего там с Вэлин? И зачем ты так резко направился в душ? Что, ученая так нервы взволновала?