Я закончив медитацию встал и оценил опстановку" так, тут картина похожа на предыдущую, то-же проход с глыбами, так, глянем на это сквозь Силу"Я закрыл глаза, сконцентрировался на центре, и посторался почувствовать эти стены, и когда я с ними слился, я понял" так, углублений сдесь нет, значит надо, либо талкать, либо тянуть, но тут скорее всего глыба не одна, значит надо тянуть" и я в своём состоянии предельной, как мне кажется концентрации, сдела несколько шагов вперёд, и увлёк предмет в потоки Силы, сделав жест рукой как-будто потянул что-то, камень двинулся на меня, я потом сделал жест руой, как-буд-то что-то отодвигал вправо, камень послушался" так один есть идём дальше я "увидел" ещё один камень" похоже, когда это закончится, я буду как выжатый лимон"Я оставшись в состояниии концентрации, посторался что бы предмет двигался как можно более плавно, и я помогая себе окружающей меня Силой, потянулся к камню, я сделал жест рукой, как-будто что-то потянул на себя, камень стал медленно двигатся ко мне, я, когда он вышел из прохода, сделал жест как-будто что-то отодвинул влево, камень передвинулся, я вспотел от напряжения, я увидел проход, впереди был ещё один камень" кажется он поменьше" я посторался ещё полнее "влится" в Силу, я задрожал от напряжения, и увлекая предмет в потоки Силы, я сделал жест рукой, как будто, что-то потянул на себя, камень начал двигатся к проходу, когда он "перегнал 2 первых камня, я сделал жест, как-будто что-то отодвигал тяжёлое направо, камень передвинулся" так 3 есть, идём дальше" я вытерев пот со лба сделал один шаг и потянулся Силой к следующей глыбе, я сконцентрировался на центре и увлёк камень в потоки Силы, я уставал, но держался ,когда глыба преодолела первые две глыбы я подняв вторую руку, сделал жест рукми как-будто отодвигал заклинившую дверь налево, глыба отодвинулся, " так уже 4, надеюсь их осталось немного" я сделав ещё пару шагов, подняв обе руки, сконцентрировавшись на центре, начал медленно и неохотно увлекать камень в потоки Силы, я сделав жест руками, как-будто передвигал каую-то очень тяжёлую вешь на себя, глыба, медленно и неохотно начала двигатся на меня, я одновременно с этим сделал несколько шагов назад, я дрожал от напряжения, и когда глыба вышев из прохода, и "обогнала" 4 глыбы, я сделал жест двумя руками, как-будто передвигал что-то тяжёлое налево, и я увидев что впереди ещё две глыбы, едва-едва не застонал, но не терял присутствия духа, я сконцентрировавшись, и уйдя как можно глубже в силу, я подняв две руки, стал увлекакть глыбы, медленно, но верно в потоки Силы, я счита, что не выдержу, но найдя в себе силы, как можно тщательней, увлекакть камни в потоки Силы, я дрожал от напряжения, и сделал жест рукой как-будто с трудом толкал два тяжёлых предмета, камни сдвинулись вперёд, и когда они вышли из прохода, я сделал движение руками, как-будто открывал закрытые двери турболифта, и камни отодвинулись вправо и влево,"я сделал это!" потом я едва державшись на ногах, прошёл к концу прохода
_________________ The Force is a powerful ally.
|