Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 15:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я закончив медитацию встал и оценил опстановку" так, тут картина похожа на предыдущую, то-же проход с глыбами, так, глянем на это сквозь Силу"Я закрыл глаза, сконцентрировался на центре, и посторался почувствовать эти стены, и когда я с ними слился, я понял" так, углублений сдесь нет, значит надо, либо талкать, либо тянуть, но тут скорее всего глыба не одна, значит надо тянуть" и я в своём состоянии предельной, как мне кажется концентрации, сдела несколько шагов вперёд, и увлёк предмет в потоки Силы, сделав жест рукой как-будто потянул что-то, камень двинулся на меня, я потом сделал жест руой, как-буд-то что-то отодвигал вправо, камень послушался" так один есть идём дальше я "увидел" ещё один камень" похоже, когда это закончится, я буду как выжатый лимон"Я оставшись в состояниии концентрации, посторался что бы предмет двигался как можно более плавно, и я помогая себе окружающей меня Силой, потянулся к камню, я сделал жест рукой, как-будто что-то потянул на себя, камень стал медленно двигатся ко мне, я, когда он вышел из прохода, сделал жест как-будто что-то отодвинул влево, камень передвинулся, я вспотел от напряжения, я увидел проход, впереди был ещё один камень" кажется он поменьше" я посторался ещё полнее "влится" в Силу, я задрожал от напряжения, и увлекая предмет в потоки Силы, я сделал жест рукой, как будто, что-то потянул на себя, камень начал двигатся к проходу, когда он "перегнал 2 первых камня, я сделал жест, как-будто что-то отодвигал тяжёлое направо, камень передвинулся" так 3 есть, идём дальше" я вытерев пот со лба сделал один шаг и потянулся Силой к следующей глыбе, я сконцентрировался на центре и увлёк камень в потоки Силы, я уставал, но держался ,когда глыба преодолела первые две глыбы я подняв вторую руку, сделал жест рукми как-будто отодвигал заклинившую дверь налево, глыба отодвинулся, " так уже 4, надеюсь их осталось немного" я сделав ещё пару шагов, подняв обе руки, сконцентрировавшись на центре, начал медленно и неохотно увлекать камень в потоки Силы, я сделав жест руками, как-будто передвигал каую-то очень тяжёлую вешь на себя, глыба, медленно и неохотно начала двигатся на меня, я одновременно с этим сделал несколько шагов назад, я дрожал от напряжения, и когда глыба вышев из прохода, и "обогнала" 4 глыбы, я сделал жест двумя руками, как-будто передвигал что-то тяжёлое налево, и я увидев что впереди ещё две глыбы, едва-едва не застонал, но не терял присутствия духа, я сконцентрировавшись, и уйдя как можно глубже в силу, я подняв две руки, стал увлекакть глыбы, медленно, но верно в потоки Силы, я счита, что не выдержу, но найдя в себе силы, как можно тщательней, увлекакть камни в потоки Силы, я дрожал от напряжения, и сделал жест рукой как-будто с трудом толкал два тяжёлых предмета, камни сдвинулись вперёд, и когда они вышли из прохода, я сделал движение руками, как-будто открывал закрытые двери турболифта, и камни отодвинулись вправо и влево,"я сделал это!" потом я едва державшись на ногах, прошёл к концу прохода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 18:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван вошел в следующее пмещение. Оно было больше коридора и было... странным. Ван погрузился в силу. Здесь что-то не так, как раньше. Новое. Новое испытание? Ван прислушался к эху силы. "Да" - раздалось в голове. Так и есть. Новые препятствия... Ван подошел и посмотрел на стену. Не верь глазам - они могут обмануть! Ван использовал видение силы и перед ним оказалась подсказка. "Это блоки, загораживающие проход, а не стена. Двигай их.. на себя. Притяжение откроет стену." Все время, что Ван проходил испытание, он чувствовал, как его связь с силой растет. И вот он уже мог поклястся, что он слышит как сила разговаривает с ним. Всегда надо помнить, что сила это могущественный союзник. Мысли Вана были далеко, он думал о силе. Сила тоже проклятие. "Найди черту, найди грань". Ван отступил на шаг. Да, я смогу найти путь, чтобы использовать силу во благо и не во зло. "Остерегаяся соблазнов темной стороны!" Да, я знаю. Начинающий может быстрее пасть во тьму, чем познать силу. Поэтому - терпение. "Ты на верном пути..."

Разум Вана кристаллизовался и приобрел ясность. Он гордо встал и посмотрел в упор на стену. Теперь он знал что это не стена.

Я пройду... легко.

Ван воспользовался притяжением и потянул блоки к себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 21:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Вандар Кеноби, коридор пройден. Но, выдвинув последние блоки наружу - Вандар закрыл себе выход... 2 поста отдыха - и придётся тянуть их назад. Ибо не пройти дальше...
Да, кстати, Ван. Если и дальше отыгрыш будешь писать одним предложением - с места не сдвинешься :) Я то думаю, вроде старательно пишешь, но читать ой как тяжко... Короче - разделяй на предложения отыгрыш. Читай другие отыгрыши - учись...
Кроме того:
1. Постарайся писать без ошибок - есть Ворд, он помогает их искать и исправлять.
2. Ставь знаки препинания в нужных местах. Ворд и тут помогает.

Van Kovard, первые блоки легко подвинулись - как по маслу...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 0:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван ступил к следущему припятствию. Что я тут делаю? Пока я тягаю глупые блоки всем нужна моя помощь! "Но поможешь ли ты кому-то, если не обучишься, как велит мастер Дьяч и падешь на темную сторону?" ...... Нет, думаю нет. Ван сосредоточился. Он уже знал, что блок надо тянуть на себя.

Ван встал на некотором расстоянии от блока и сделал несколько дыхательных упражнений чтобы обрести гармонию. "Почувствуй как сила течет сквозь тебя!" Ван прислушался к силе и поманил блок на себя.

Тот накренился и упал к ногам Вана: Буммммммм!

Поднялась пыль. Ван перешегнул через блок и пошел дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 16:43 pm
Падаван
Падаван

Dyach, а я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 21:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Алекс Скайер, начинай, ты отдохнул вполне.

Ван Ковард, иди дальше, но ты надышался пыли. На прочистку лёгких - 1 пост.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 5:46 am
Падаван
Падаван

Алекс приступил к следующему испытанию. Он посмотрел на коридор и попробовал видеть через Силу и камни. Он увидел, что там 5 слоев камней. "Дааа, нелегко это будет. Хотя... нет, я понял - надо камни тянуть на себя! Вот уж придумал магистр Дьяч! Сначала двигать предметы на себя, потом двигать блоки в разные стороны, а потом опять на себя но блоки! Ладно, нужно справиться, ведь я хорошо отдохнул и готов действовать"- думал про себя Алекс. Но после того, как он закончил рассуждать и бодбадривать себя, он принялся к заданию. Алекс увидел, что первый блок состоит из двух частей. Он принялся концентрироваться. Он сконцентрировался, почувствовал Силу, слился с ней, слился с обоими частями блока, вспомнил слова магистра Дьяча:"Размер не имеет значения", и как будто почувствовал прилив сил, потянул обе части на себя. И вот оба блока катились на Алекса. Когда они уже были в 30 сантиметрах от Алекса, он остановил их, и начал двигать одну часть вправо, а другую влево. Блоки послушно отодвинулись в обе стороны. А вот теперь теперь начались не просто блоки которые загораживали вход, а блоки которые стояли как стены. Алекс подошел поближе к блоку. Он сконцентрировался, почувствовал Силу, слился с этим блоком, они стали едины, и теперь когда он почувствовал все, он стал тянуть блок на себя, заодно он и сам отходил назад. Они вместе двигались из коридора назад. Когда Алекс отодвинул блок от коридора на хорошее расстояние, он обошел его(ну или перепрыгнул) и пошел в коридор к следубщему блоку... Алекс подошел к блоку. Он опять сконцентрировался, почувствовал Силу, блок и их единство. Он вспомнил все хорошее для более лучшей концентрации, но отбросил эмоции. И вот он потянул блок на себя. Алекс двигался сам тоже назад, чтобы дать блоку проход. Когда блок уже не находился в коридоре, Алекс обошел его и пошел к следующему блоку... Он подошел к блоку. Опять, он сделал то что ему было нужно: сконцентрировался, почувствовал Силу, блок, их единство. Теперь в состоянии хорошей концентрации, он начал двигать блок на себя и отходил сам тоже. Блок двигался за Алексом. Когда Алекс утащил блок далеко от входа, он перешел его и пошел к следующему камню... Он посмотрел с помощью Сиолы через него и понял, что этот блок последний. И то, что он как первый, тоже из 2 частей. Но также он увидел, что выход совсем рядом от камней. Алекс подумал. Потом он сконцентрировался, почувствовал Силу, почувствовал блок и начал двигать одну его часть вперед... Она начала двигаться. Когда она была уже у выхода, Алекс остановил ее. Теперь он быстро, пока не отошла концентрация, сдвинул вторую часть влево, а потом на себя... Она начала двигаться.Алекс двигался назад по мере ее придвижения. Когда она была уже далеко от входа, Алекс остановил ее и обошел ее. "Дааа... Это трудно. С меня пот льется струйками! Ну ничего. Сейчас отдохну и буду доделывать работу"-подумал про себя Алекс. Алекс чу-чуть отдохнул и принялся работать дальше. Он подошел к той части, которая осталась у выхода. Сначал он хотел сдвинуть ее к входу, но потом решил отодвинуть ее тольео в коридо. Он сконцентрировался, почувствовал Силу и блок, а потом начал двигать блок в коридор... Теперь выход был свободен. Алекс направился к нему...

(Dyach?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 7:40 am
Поселенец
Поселенец

Шани увидела, что ее усилия увенчались успехом. Глыба медленно отъехала в сторону, позволяя девушке пройти дальше.
Сделав несколько шагов, она оказалась перед такой же каменной плитой... Но на этот раз, Шани не задумывалась о том, как сдвинуть ее с места. она приобрела небольшой начальный опыт. Сейчас ей было интересно закрепить успех и навык. Она вновь "оплела" глыбу прочными нитями Силы и "оттолкнула" ее в сторону.
Глыба медленно, но верно поехала в сторону.
Шани чувствовала себя немного уставшей. Сказались пережитые ранее эмоциии и усилия, потраченные на упражнения. Поэтомк она закрыла глаза и сконцентрировалась на оставшихся трех препятствиях.
Третья глыба сдвинулась с места немного легче. Девушке уже не приходилось так долго собираться перед очередным силовым толчком.
Наконец перед ней осталась последняя плита. Шани уже привычно "дотянулась" до нее и отодвинула...
Ничего не произошло. Девушка удивилась. Каменная плита оставалась на месте! Самое последнее препятствие казалось ей наиболее простым, ведь она уже сдвинула таких четыре!
Шани поймала себя на том, что чувтствуя успех от соих упражнений, подошла к последнему препятствию слишком поверхностно.
Она снова "очистила" сое сознание от всех эмоций, мешающих ее действиям и вновь окунулась в Силу...
На этот раз у нее получилось. Она почти физически ощущала, как "двигает" эту последнюю глыбу.
Наконец, коридор был чист. Девушка могла выполнять следующее задание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 8:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Алекс Скайер, Shany Dan, хорошо. Отдых - 1 пост, продолжайте дальше.

Скоро выложу описание 3-й чсасти коридора.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 9:07 am
Падаван
Падаван

Алекс прошел коридор. "Ухх... Скоро будет следующее задание от магистра Дьяча. Нужно отдохнуть"-подумал Алекс. Он сел в позу лотоса. Ему нужно было восстановить силы. Но он уже более натренирован. Его силы восстанавливаются уже быстрей. Алекс закрыл глаза и начал медитировать. Он попытался отчистить свои мысли, сознание. Он вспоминал все хорошее, а все плохое забывал. Мысли стали чистыми... Алекс стал думать о джедаях... Видимо когда он медитирует, он становится любопытным. "Быть в совете наверное очень большая ответственость. Хотя, что там наверное... не наверное, а точно. Магистр Дьяч тоже в совете. Им приходится принимать важные решения... Интересно, когда я сделаю световой меч? Наверное я почувствую, когда придет время... Интересно, а какого он будет цвета? Наверное синего... Я больше подхожу этому классу и этот цвет мне более роден... Я опять вспомнил кодекс:
“Нет эмоций – есть гармония.
Нет неведения – есть знание.
Нет страстей – есть покой.
Нет смерти – есть Великая Сила”.
Сразу стало легче... Силы стали приходить быстрее, настроение повышатся и т.д. Алекс думал про свое обучение, про Силу... Алекс чувствовал что Силы приходят... Они уже почти восстановились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 10:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вот следующая часть тренировки:
Изображение
Суть - отработка Силового прыжка.
Изображение
Здесь:
1 - Уступ высотой 3 метра.
2 - Уступ высотой 7 метров
3 - Верхняя площадка высотой 11 метров.
Задача:
Используя Силовой прыжок запрыгнуть на уступ 1, затем - 2, и наконец на площадку 3. И самое последнее - спрыгнуть используя земедление падения с площадки (высота 11 метров... это почти 3-х этажный дом. Если плохо отпишите прыжок (должен быть отдельный пост) - можете чего нить подвернуть... а если совсем плохо - то и сломать...).

З.Ы. При достижении учеником нового участка автоматически произносится задание через динамик в коридоре.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 10:55 am
Падаван
Падаван

Алекс выслушал следующее адание. "Так. Значит теперь буду упражняться с Силовым прыжком. Надо постараться, и не покалечиться"-думал про себя Алекс. Он подошел к уступу высотой 3 метра. "Ого! Надо постараться!"-сказал Алекс. Он сконцентрировался, почувстовал Силу, он представил, что его ноги покрываются Силовым полем, которое делает их сильнее, мощнее. Теперь Алекс сделал самое трудное-прыгнул... Сначала ему показалось, что ничего не получилось, но он не терял надежды, он представил, что Сила подымает его туда, обхватывает и переносит на верх. И правда, Алекс подпрыгнул высоко, Сила помогла ему. И вот 3 метра, Алекс сделал движение вперед и приземлился на уступе. "Ухх... Ладно, на первый запрыгнул. Теперь следующие" - сказал Алекс. Он подошел к следующему уступу. Он сконцентрировался, почувствовал Силу, представил что гравитации нет и прыгнул... Сила помогла Алексу. Он подпрыгнул и перепрыгнул уступ... И вот - одно движение и он уже на нем. "Так. Два уже перепрыгнул, остался еще один а потом прыжок вниз. Думаю что прыжки вверх не такие сложные, а вот замедление падения уже посложнее..." - подумал Алекс. Алекс подошел поближе к уступу. Уступ показался ему высоким. Но Алекс не забоялся. Он сконцентрировася, почувствовал Силу, почувствовал гравитацию и как-бы отменил ее. А пот над уступомом он прыгнул... Алексу казалось что гравитации нет. Он как-бы летел... Вот он уже почти над уступом... Алекс сделал движени и с помощью Силы, оказался на уступе...

(Dyach?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 12:00 pm
Падаван
Падаван

я сделал глубокий вдох, выдох, далее я сел в позу лотоса и постарался слиться с Силой, что бы она сняла с меня усталость, и я мог продолжить тренировку. И в этот момент я понял, что стал с ней един, я в этот момент стал глыбами рядом со мной, стенами вокруг меня, но при этом оставался Вандаром Кеноби. Я чувствовал, что в той части меня, что носила имя, Вандар Кеноби восстанавливаются силы, я продолжал медитацию. Я в этот момент вспоминал все моменты своей жизни, я переживал все, что было за время моей короткой жизни: я вспомнил, как был продавцом в папином магазине, когда он болел тяжёлой болезнью, потому что иначе мы окончательно обеднели бы. Я помню великую радость, когда я был принят в Академию, я вспоминал, как меня там обучали я зыкам различных рас, которые просто физически не могли говорить на общем. Я вспоминал, как меня обучали основным навыкам стрельбы из бластера, и пилотирования, но я понял, что мне пора уходить, взяв немного денег и собрав свои скромные пожитки, улетел искать свою судьбу. Я продолжал медитацию по восстановлению сил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 12:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Алекс Скайер, запрыгнул. Только с последним уступом промашка... он зацепился руками за край уступа. Либо падать вниз и прыгать опять, либо как-то подниматься...

// Давай, у тебя хорошо получается :)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 12:22 pm
Падаван
Падаван

Но Алекс не допрыгнул и зацепился за край уступа. Алекс решил идти вперед. Он вспомнил все свои тренировки в Военной Академии. Он может попрыгнуть, а Сила его до тянет. Но для этого Алексу нужно было хорошо концентрироваться. До долго он не мог держаться. Максимум 15 минут. "Ничего 15 минут хватит для маленькой концентрации" - сказал Алекс. Он начал чувствовать Силу, этот уступ... Он сконцентрировался... Он проработал план: сначала он отталкивается от уступа вверх, а потом с помощью Силы, поднимается на уступ. "Ладно, чтож... Нужно не подвести магистра Дьяча. Этот прыжок дожен получится хорошим. Алекс еще раз сконцентрировался... Он не решался прыгнуть, но отсавалась минута прежде чем он упадет. Алекс поднапрягся, сконцентрировался и прыгнул... Он подпрыгнул на высокое расстояние своими силами, а потом с помозью Силы забрыгнул за уступ... В этот раз он был осторожен...

(Dyach?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Двери лифта отворились и Скифф сделал несколько шагов внутрь открывшегося помещения.
Пройдя ещё несколько шагов, ученик не прекращал столь чуткую связь с Силой.
"Вот он образ Силы, вот очертания учителя, среди множества других." - произнёс Скифф мысленно.
Подойдя к знакомой фигуре, увиденной среди отголосков в Силе остальных образов существ в зале, наблюдавшей за успехами учеников Ордена, падаван обратился к своему учителю:
- Учитель, я создал свой меч. - произнёс Скифф, отвесив лёгкий и вежливый поклон магистру, затем, немного задержавшись, выпрямился и в развёрнутой руке показал своё творение.

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 30 Май 2005, Пн - 13:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 13:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Алекс Скайер, ОК, запрыгнул. Давай дальше.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Перед Шани тянулся очередной коридор с каменными плитами.....
Но задача изменилась, теперь ей предстояло осуществить притягивание Силой. Отдохнув, она взялась за дело.
Погрузившись в Силу уже привычно дотянулась до одной из глыб, стоящих по краю коридора, и "потянула" на себя.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 13:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Shany Dan, глыба камня сдвинулась, но медленно... проехав сантиметров 30 остановилась...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 13:54 pm
Падаван
Падаван

В этот раз Алекс не ошибся. Он запрыгнул. Теперь ему осталось спрыгнуть, но высота большая, поэтому нужно использовать замедление. "Нда... Нелегкая работка. Ну ничего, сделаю" - подумал Алекс. Он подошел к уступу, где нужно было спрыгнуть. Он сел в позу лотоса(надеюсь там не грязно :)) и начал медитировать... Он стал чувствовать Силу, он почувствовал свою связь с тем местом куда нужно было приземлится... Он представил, что воздух как желе, через него можно пройти и все. Он представил что гравитации нет. Он как бы Силой убирал ее. Все это нужно, чтобы замедлить падение... Алекс вспоминал, все самое хорошее... Все самые радостные дни... Наконец, он вошел в такую концентрацию, что стал слышать все: дыхание, сердце, шаги, движения и т.д. Он вспомнил все слова магистра Дьяча. Теперь он встал, закончил медитацию и подошел к уступу... Он стоял так еще чуть-чуть, а потом он спрыгнул... Алекс пролетел вниз где-то 9 метров просто так, а потом сконцентрировался и...(как бы сказать?) активировал замедление... Все стало расплывчивым и неярким. Но Алекс стал падать медленее... Уже где-то у пола, он падал так медленно, что когда приземлился, почувствовал боль, будто он спрыгнул с уступа высотой 30 см... "Вот что может Сила! Как говорится: Сила мощный союзник и ужасный противник!"-сказал Алекс...

(Dyach?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей