\\\Эй, Искандер Двурогий, а очередность ходов?\\\
Йииихаа... Не знаю почему, но мне было весело. Похоже я начинаю тихонько съезжать с катушек: Меня сейчас убьют, на куски порвут, на опыта отправят, катком переедут, а мне весело. Меня смех распирает. Мне хорошо. Видать я или родился под зведой бойца, или вино и пиво до сих пор мутят мой разум. Но как бы весело мне не было, я понимал, что нахожусь в смертельной опасности. Мне невероятно повезло, что джедай оттолкнул меня в сторону - буквально через несколько мгновений туда ударил зеленый луч, взрывавший даже твердую, каменистую почву Коррибана. Страшно подумать, что бы он сделал с моим телом. Вдруг земля сотряслась еще сильнее - где-то рядом взорвалась ракета. Н-да, кто этих пилотов учил? Столько самолетов, а отстрелялись впустую. Да что б им всем командиры пистонов понаставили.
-Эх, ладно. Похоже что они улетели. Не думаю, что они на второй заход пойдут, но даже если пойдут, то у меня еще есть время. А ну, ноги в руки и бегом... - мысли в моей голове бегали чисто военные.
Даже не замечая боли в спине, я вскочил с земли. Огромный столб пыли загородил нас от преследователей... Однако неот ситов. Они все равно могли нас прекрасно видеть. Да и даже я чувствовал, что где-то недалеко есть ситы... По крайней мере один. Значит надо спешить.
Слегка похрамывая, я поежал в сторону ущелий. Гредмор, который стоял возле меня, тоже не стал ждать появления имперцв, а побежал в ущелья вслед за мной... Метр, другой, третий.... Вот мы уже под спасительными стенами древних расщелин.
Однако боль и усталось уже давали о себе знать. Каждый вздох отдавался покалыванием в левом боку. Надо что-то делать... Иначе я никуда не дойду. В надежде на то, что джедай пока сможет обеспечить мою безопасность, я осел на землю...
Сев в позу лотоса, я отключил свой разум. Боже, сколько раз я уже делал во время своих медитаций в Ордене. Однако еще никогда мне не было так нужна помощь с такой скоростью. Мой дух, мой разум отделился от тела. Я ощущал себя как бы со стороны... Я сидел, весь окруженный красивыми голубоватыми нитями... Нитями жизни... Они защищали и оволакивали меня... Однако в нескольких местах эти нити были порваны, сквозь них струилась моя сила \\\(с маленькой буквы)\\\ и боль. Именно эти рваный нити вызывали боль. Сила жизнь... Она должна помочь мне восстановиться. Она должна залотать собственные нити... Сила породила эту жизнь... Она ее и защитит... По моей воли все нити силы, беспорядочно кружившиеся вокруг меня, внеапно замедлились... Их движения стали упорядочеными... Они уже не были хаотичными... Я уже знал, куда они движутся... Ибо я сам направлял их. Неторопливо эти нито обвивали мое тело... Связывались со старыми... Заполняли те рваные пустоты, которые доставляли мне боль... Где-то близко, над самым моим ухом звучала музыка... Самая прекрасная музыка, какую я когда-либо слышал. Она успокаивала... Она ободряла... Она веселила... Она внушала уверенность и надежду... И вдруг... Вернулось то мое видение... Та девушка... Она вновь танцевала... Все так же красива и завораживающе... Однако теперь я слышал ту музыку, которая составляла основу этого дивного танца... Теперь мне было проще говорить. Я попытался вспомнить ее имя, и то, где я ее видел, однако не смог. Однако я даже не кспел ее никак позвать - она сама меня заметила и подошла ко мне. Ее красивое лицо сверкало каким-то невероятным блеском... Наконившись ко мне, он прислонилась к моей горячей щеке и шепнула на ухо тхо-тихо: "Там... Твои друзья... Думай, кто твой друг..."
\\\Тэк-с, ну и что у меня получилось?\\\
_________________ Часы бьют... Всех...
|