Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ.
Гредмор явно был измотан беготней. И та живительная бодрость, что неожиданно пришла к нему, была ничем иным как самовнушением. На самом деле тело работало на пределе. Ещё немного и он мог надорваться...

(после хода Ила, а главное Мелвара и Александра я сделаю выводы о том добежали вы или нет.
Кирилл и Гоша, вашу ситуацию ДМить я никак не могу. Думаю можно попытать счастья и попросить это сделать самого Мелвара, это может оказаться лучшим выходом).
Прошу также не писать оффтоп. Если невмоготу, то пожалуйста сделайте отдельную тему
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 19:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я бежал. Бежал изо всех сил. Кровь приливала ко всем мышцам. В висках стучало. Гул моторов позади только подстегивал меня. Выброс адреналина в кровь подскочил до чудовищного уровня. Эритроцитов в крови было столько, что они спокойно могли организовать мне нехилый тромбоз сосудов. Однако это было необходимо. Каждый такой эритроцит захватывал чуток кислорода.

Не знаю почему, но в этот момент я думал не о том, что меня могут скоро убить, а ясно представлял себе картину моих сосудов. Вот где-то там, в костном мозге зарождается маленькое такое кровяное тельце... И форма у него странная... Сдавленная какая-то... Так еще и ядра нету... А выполняет такую роль... Вот я отчетливо вижу, как такой вот кругляш с огромной скоростью несется по моим сосудам... Сколько же там еще таких эритроцитов. Они постоянно ударяются о стенки, но все время отскакивают назад... А теперь он в легком... Возле легкого. И вдруг он стал совсем другим. Даже цвет изменился... Светлым каким-то вдруг он стал... И продолжил свой путь.
Нет ничего удивительного, что я думаю о таком. Ведь для меня сейчас это невероятно важно. И вот я замечаю конец его пути... В каком-то капилляре. В ноге. Таких капилляров много. Очень много. И они помогают мне бежать.
Вот он, мышцы... Волокна тесно связаны друг с другом... Толстые волокна, крепкие... Вдруг... Небольшой импульс... Электрический импульс... Все напряглось... Волокна вдруг стали меньше... Гораздо меньше... Напряглись... Сократились...

Встряхнув головой, я прогнал странное видение. Мои ступни изредка ступали на пыльную почву Коррибана... Я скорее даже не бежал, а летел. Легкое касание одной ноги - отрыв... Полтора метра спустя другая нога коснулась поверхности. Однако задержалась она там ненадолго. Мгновение спустя я вновь был в воздухе...
Спасительные ущелья приближались. Но медленнее, чем я того желал. И быстрее, чем того желали мои преследователи... Гул был слышен уже совсем рядом... Нет, просто так они меня не возьмут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 22:30 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/Ужас. Я должен был быть над Грэдмором и Илом, когда последний только выбирался из капсулы, так как я вылетел намного раньше, чем СС, расчитывая прикончить одного Грэдмора. У них убежать то времени не было, сопоставьте скорость TIE Defender'а и пешего человека./

Я чувствовал машину, как та снижалась к поверхности. Помимо этого я чувствовал нечто странное. Другой джедай - слабый и молодой. Но - джедай, и умрет по моей прихоти. Я улыбнулся. Закрыв глаза, я погрузился в Силу и увидел сплетение, рисовавшее перед моим мысленным взором поверхность, ландшафт и... два голубых пятнышка. Джедаи. Истребитель рванул вниз, и я открыл глаза. Вот они. I have you now! Что, пытаемся убежать? Как смешно. Пальцы легли на гашетку, я переключил 4 орудия истребителя в одиночный темп стрельбы (быстрый) и навел сетку прицела на беззощитные фигурки. "Прикройте меня, и на втором заходе зачистите место. Никто не должен выжить" - приказал я своим ведомым и второму звену, состоящему из Avenger'ов. Они приняли приказ и мои ведомые построились за мной в линию, чтобы один за другим спуститься на заход. Плоскости истребителя рассекали воздух. И вот - расстояние выверено, палец вдавили гашетку, прицел взят точно - и зеленые смертоносные лучи прошили насквозь находившихся на земле, очевидно, разрывая беспомощные тела в клочья. Я заложил штурвал на себя, и поднял истребитель вверх. В Силе я ощущал других пилотов, которые зашли после меня на заход - один за другим выжигая землю и все, что осталось, окончательно. Последний запустил ракету.
И все было кончено. Активировался комлинк: "Мой лорд - на орбите Коррибана два истребителя противника, возможно еще больше!". "Я скоро буду". Я скомандовал второму звену еще раз прочесать окресности, и полетел в космос.

/Эти двое 100% мертвы. Такое не может пережить никто. Отбить сабером такой огонь невозможно (да и все равно дефлекторы работают), да и для этого недостаточно времени./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Звено свупов вылетело из за скалы. Я чувствовал что приближаюсь к джедаям, и почти сразу увидел подтверждение своим мыслям - две фигуры бежали в сторону ущелья. Я хищно улыбнулся под маской, похоже охота началась...но тут я увидел звено истребителей заходящее для атаки. Я витеевато выругался, эти летуны могли испортить мне охоту, я активировал коммлинк чтобы связаться, но было уже поздно - истребители пошли в атаку сея по земле смерть и разрушение, последний истребитель отправил еще и ракету. Я остановил свуп, в том инферно не мог выжить никто, еще несколько минут я смотрел на место атаки и прощупывал силу, я ничего нечувствовал "Они либо мертвы либо бес сознания"-подумал я,- "хотя вероятнее мертвы. Но нужно убедиться." Я махнул рукой стоявшим сзади меня солдатам приказывая двигаться за мной и направился к месту атаки истребителей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 21:32 pm
Падаван
Падаван

Я почувствовал смерть джедая. Даже не одного - двух. Ил был мертв. Черт меня побери, я не выполнил задания.
- Нееет - закричал рыцарь.
- Кирилл, надо что-то делать...Твои предложения??? Наши действия???
После этих слов я почувствовал, что у нас гости и переключил энергию: 100 на щиты, 50 на скорость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

В замысловатом действе преследования "ашек" появился новый участник.
- Неопознанные А-истребители, вызывает ИЗР "Темная Звезда". Ждем вас, даем посадку первый ангар, платформа семь... Не советую делать глупости, вы помните, зачем вы здесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 19:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Darth Melvar, фигушки. Они отпрыгнуть могли. Так или инчае - решать Маэстро...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 21:40 pm
Падаван
Падаван

//Всем: Рэйвен имела ввиду наши иксы.///
Пост по ролевому времени идет раньше постов о смерти Ила (что еще не доказано), Гоши и Рэйвен

Комлинк... это Ил. Прослушав всю речь юноши, Кирилл с ощущением полного бессилия закрыл глаза. Помочь ему он ничем не сможет. Коррибан - слишком защищенное место для атаки. Это подтверждают и хищно оскалившиеся корабли...
Ну что ж, теперь я знаю наверняка. Но какой ценой...
- Держись, Пол. У нас самих проблемы.
А Сила тем временем бунтовала. Причем бунтовала она внутри рыцаря. Он попытался вновь скрыть свою ауру, теперь получилось, но все-таки подчиняться Сила не хотела. А может, не хотела неправильных действий... Секунда...
Все ощущения резко поменялись, навал каких-то образов и голосов, в которых можно было различить "Выбери" и "Отомсти". Не ассоциируя их с данной ситуацией, джедай, как зачарованный, продолжал наблюдать за буйством памяти и Силы. А потом он почувствовал "стороннее подключение".
Кто это? Это непроизвольно... Кто это, если не...
Истребители немного изменили траекторию, начав спускаться вниз по диагонали к планете с небольшой скоростью. Рыцарь перевел 25 энергии со скорости на щиты. А затем вышел на связь по общему каналу.
- Ситы... если у кого-нибудь осталась хоть капля чести... не уничтожайте беззащитных джедаев на планете. А мы... мы здесь никак не с военными целями и просим вас не атаковать, - интонация в голосе была таковой, что в уверенности джедая не стал сомневаться бы никто. Трогательности или "светлой надежды" не сквозило, как можно было подумать, читая голый текст.

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 20 Февраль 2005, Вс - 22:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 23:27 pm
Падаван
Падаван

Я настроил передатчик на Корусканта, а именно на Храм Джедаев. И начал передачу.
- Приветсвую, магистры. Я и рыцарь джедай Кирилл сопровождали Сльвер Стар до Коррибана. Ила нам спасти не удалось. Сила молчит, возможно он мертв. Мы с Кириллом получили "приглашение" на Имперский Звездный Разрушитель "Темная Звезда". У нас выбора нет. В случае непредвиденной ситуации, мы буде просить о помощи. - после этих слов я отключил передатчик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 23:39 pm
Модератор

Тревога.
Приказ всем частям Империи на Коррибане:

Уничтожить или захватить пилотов вражеских истребителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

Тааак граждане... Пусть я и не буду здесл ДМить постоянно, но пусть только кто-нить попробует оспорить...

ДМ
Darth Melvar, не попал ни по одному джедаю, бо прыгучие они оказались. В добавок к этому - пыль, поднятая выстрелами, закрыла визуальный обзор и Тай-истребителям и пехоте на 2 (два) хода. Причина - явное нарушение правил со стороны Мелвара.

Цитата:
[...] зеленые смертоносные лучи прошили насквозь находившихся на земле, очевидно, разрывая беспомощные тела в клочья [...] Эти двое 100% мертвы. Такое не может пережить никто

Как сейчас помню - не игроку определять результат, а ДМу, а уважаемый Мелвар здесь - не более чем простой игрок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 2:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор сделал короткий шаг и вдруг... За спиной раздался грохот, выстреливающих орудий и Грэдмор, отталкнувПола в сторону сам прыгнул вперёд. Земля сотряслась, от попавшего в неё снаряда. В одну секунду в воздух поднлся столб пыли, скрывающий воинов словно актёров скрывает театральный занавес. Грэдмор встал на ноги и огляделся, неподалёку лежал Пол, которого он так бесцеремонно толнул, спасая ему жизнь, над ними всё ещё слышался хищный гул моторов, откуда-то сзади раздавались крики и звук приближающейся наземной техники, а расщелина была близка, очень близка. Юноша посмотрел на обрзовавшуюсю воронку и ему вдруг стало понастоящему страшно, он понял что преземлись снаряд на метр дальше, то он бы уже сейчас не стоял тут, да и его друг пожалуй тоже. Водночасье это планета стала бы нам братской магилой. Стоп... Нельзя... Нельзя себя жалеть, страх убивает разум, как было написано в какой-то умной книжке про жителей Татуина =), поэтому ему нельзя допускать его в свой рассудок. Протянув руку помощи всё ещё лежащему на земле джедаю, Грэдмор снова устремился к расщелине и на этот раз ему уже ничего не должно мешать, до спасительного укрытия им оставались считанные секунды, но, боже мой, как же долго они тянутся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Маэстро имел свой взгляд на выстрелы Императора, но сейчас это уже не важно. Пост Страйка логически обоснован, поэтому Ил и Гредмор признаны пока живыми.
Местонахождение их: окраина лощин. Следующий ход они вправе в них укрыться. Но физическое их состояние не лучшее. Силы на износе. Им нужно или прятаться или здаваться. На востановление нормального уровня Силы им потребуется как минимум два хода.

По поводу расположения кораблей Кирилла и Гоши. Никто не будет спорить, что два крестокрыла на орбите Коррибана не могут остаться не замеченными. Службы ПВО следили за ними с самого начала их появления и ждали приказа от высшего командования на их ликвидацию. Приняв сообщение с "Темной Звезды" двум крестокрылам ничего не оставалось делать как следовать этому "приказу". Следующий пост в теме "Темной Звезды". В противном случае службы ПВО могут приступить к ликвидации этих НЛО.
Александр визуально потерял джедаев из за облака пыли, поднятых от выстрелов, но в Силе он их прекрасно видел. Может входить в долину лощин следующим ходом за джедаями. Далее как судьба распорядиться.

На данный момент пока все. Претензии в лс.

Отыгрыш:
Службам наземной безопасности от высшего командования пришло подтверждение(если уже Мэлвар писал об этом) приказа окружить долину лощин и занять выжидательную позицию. "Можно впускать. Никого НЕ выпускать"- были последними словами этого приказа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 16:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я направлялся к облаку пыли поднятому выстрелами когда снова почувствовал двух джедаев, охота продолжаеться-подумал я, и въехал в облако пыли приследуя беглецов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 17:28 pm
Падаван
Падаван

\\\Эй, Искандер Двурогий, а очередность ходов?\\\

Йииихаа... Не знаю почему, но мне было весело. Похоже я начинаю тихонько съезжать с катушек: Меня сейчас убьют, на куски порвут, на опыта отправят, катком переедут, а мне весело. Меня смех распирает. Мне хорошо. Видать я или родился под зведой бойца, или вино и пиво до сих пор мутят мой разум. Но как бы весело мне не было, я понимал, что нахожусь в смертельной опасности. Мне невероятно повезло, что джедай оттолкнул меня в сторону - буквально через несколько мгновений туда ударил зеленый луч, взрывавший даже твердую, каменистую почву Коррибана. Страшно подумать, что бы он сделал с моим телом. Вдруг земля сотряслась еще сильнее - где-то рядом взорвалась ракета. Н-да, кто этих пилотов учил? Столько самолетов, а отстрелялись впустую. Да что б им всем командиры пистонов понаставили.
-Эх, ладно. Похоже что они улетели. Не думаю, что они на второй заход пойдут, но даже если пойдут, то у меня еще есть время. А ну, ноги в руки и бегом... - мысли в моей голове бегали чисто военные.
Даже не замечая боли в спине, я вскочил с земли. Огромный столб пыли загородил нас от преследователей... Однако неот ситов. Они все равно могли нас прекрасно видеть. Да и даже я чувствовал, что где-то недалеко есть ситы... По крайней мере один. Значит надо спешить.
Слегка похрамывая, я поежал в сторону ущелий. Гредмор, который стоял возле меня, тоже не стал ждать появления имперцв, а побежал в ущелья вслед за мной... Метр, другой, третий.... Вот мы уже под спасительными стенами древних расщелин.
Однако боль и усталось уже давали о себе знать. Каждый вздох отдавался покалыванием в левом боку. Надо что-то делать... Иначе я никуда не дойду. В надежде на то, что джедай пока сможет обеспечить мою безопасность, я осел на землю...
Сев в позу лотоса, я отключил свой разум. Боже, сколько раз я уже делал во время своих медитаций в Ордене. Однако еще никогда мне не было так нужна помощь с такой скоростью.
Мой дух, мой разум отделился от тела. Я ощущал себя как бы со стороны... Я сидел, весь окруженный красивыми голубоватыми нитями... Нитями жизни... Они защищали и оволакивали меня... Однако в нескольких местах эти нити были порваны, сквозь них струилась моя сила \\\(с маленькой буквы)\\\ и боль. Именно эти рваный нити вызывали боль. Сила жизнь... Она должна помочь мне восстановиться. Она должна залотать собственные нити... Сила породила эту жизнь... Она ее и защитит...
По моей воли все нити силы, беспорядочно кружившиеся вокруг меня, внеапно замедлились... Их движения стали упорядочеными... Они уже не были хаотичными... Я уже знал, куда они движутся... Ибо я сам направлял их. Неторопливо эти нито обвивали мое тело... Связывались со старыми... Заполняли те рваные пустоты, которые доставляли мне боль...
Где-то близко, над самым моим ухом звучала музыка... Самая прекрасная музыка, какую я когда-либо слышал. Она успокаивала... Она ободряла... Она веселила... Она внушала уверенность и надежду... И вдруг... Вернулось то мое видение... Та девушка... Она вновь танцевала... Все так же красива и завораживающе... Однако теперь я слышал ту музыку, которая составляла основу этого дивного танца... Теперь мне было проще говорить. Я попытался вспомнить ее имя, и то, где я ее видел, однако не смог. Однако я даже не кспел ее никак позвать - она сама меня заметила и подошла ко мне. Ее красивое лицо сверкало каким-то невероятным блеском... Наконившись ко мне, он прислонилась к моей горячей щеке и шепнула на ухо тхо-тихо: "Там... Твои друзья... Думай, кто твой друг..."

\\\Тэк-с, ну и что у меня получилось?\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 22:59 pm
Модератор

Протестую.

Я не мог не убить кого-то из джедаев. Так как стреляли 6 истребителей, и все 6 не могли промахнуться, а от ракеты, которая обычно сносит с поверхности одно-два здания, они никак не могли уйти. Более того, я сам форс-юзер и не мог промахнуться. Визуальный обзор не мог быть закрыт. Мастер игры подыгрывает вторгшимся. Требую пересмотреть вердикт непредвзято.
Все равно они будут убиты. Я пошлю в пещеры тысячи солдат, которые захватят их и я буду держать их в плену столько, сколько захочу. Так что смерть от моей руки это еще хороший выход. Протестую как игрок, и как мастер игры, так как судейство явно с нарушениями. Более того, Страйк сказал, что не будет судить игру, так как он предвзят - он сам мне об этом говорил. Квеста не будет, я это обеспечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 0:44 am
Модератор

Тем временем на орбите...

Истребители Кирилла и Гоши Г настигла волна TIE-Drone'ов. Имперские машины приближались и с расстояния 1.5 км. открыли массированый огонь по противникам, выполняя приказ "уничтожить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:11 am
Падаван
Падаван

Пару выстрелов задело мой истреб, но щиты выдержали. Я начал маневрировать, чтобы уйти от атаки(сделал бочку и развернулся в обратную сторону от Тай-Дронеров). После маневра я опять настроил передатчик на Корускант.
- Приветствую. О, я вижу вы созвали совет, прошу извинения, но на ЗР нас не принимают и сейчас мы находимся на орбите Коррибана под обстелом вражеской техники. Какие будут иснтрукции???
\\\Связь идет в "прямом эфире"\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:15 am
Модератор

/локальный отыгрыш с Гошей/

3 истребителя старательно повторили маневр Икса и с упорством банты старались проверить на прочность кормовой дефлектор джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:20 am
Падаван
Падаван

\\\Melvar, ждем решение ДМов и, собс-но, ход Кирилла.\\\

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей