Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 10:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Солнце. Яркое и палящее. Тихо дует ветрок...
На земле появилась маленькая чёрная тень. Она увеличивлась, приеобретая до боли знакомые формы. Сверху раздался гул мотора, и вскоре на землю опустился Х-винг. Помятый и грязный после долгого путешествия, он с лёгкостью приземлился на песчанную поверхность. Всё кругом затихло в ожидании чего-то, кого-то.
Кабина открылась и из корабля вышел высокий человек (ну или по крайней мере гуманоид) в чёрном изорванном балахоне. Он медленно, устало махнул рукой и люк в корабле, под воздействием каких-то сил сам по себе захлопнулся. Человек сделал пару шагов, затем остановился и сняв с головы капюшон оглянулся.
Слишком, слишком давно он здесь не был. Всё было для него незнакомым, но это его не сильно волновало. Он устал, устал не только от путешествия, он устал от всего. От вечной охоты, вечной вражды. Тьма и Свет для него теперь были едины. Соединились и стали едкой густой массой, подобной дыму, непроницаемому, режущему глаза дыму. Это была всего лишь правда. Правда, которая открылась ему после долгих месяцев скитаний. Он больше не Ситх, нет, и даже не джедай. Он стоял между ними, а быть может и выше их...
Теперь он знал что ему нужно. Знал. Знал даже, то что не хотел бы узнать. Он узнал правду...
Теперь ему нужен был Маэстро, но его нет... Пока нет... Что же подождём...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 11:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Уже было поставивший ногу на подножку кабины Маэстро вдруг ощутил некое присутствие, что-то давно знакомое. Кто-то, кто некогда вставал на один с ним Путь, похоже был поблизости.
Появление "нового" персонажа на взлетной площадке обители было своего рода закономерностью. Многие приходили, пытались удержаться здесь, снова исчезали на неопределённое время, и снова возвращались, скорее пытаясь проэкзаменовать себя, чем узнать что-то новое. Маэстро для них служил лишь зеркалом, безпрестрасно выносившим "приговор". Малейший изъян, фальш или обман разбивались вдребезги, оставляя пришедших наедине со своей сущностью. Итак...

Маэстро подождал, пока тот не заметит его, и спокойно помахал ему рукой
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 12:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Джедай быстрым шагом, практически не хромая вышел из обители. Штурмовики на этот раз практически не отреагировали на его появление - разве что командир повернул голову, окинув пустым взором из-за визора шлема.
Dyach подошёл к своей 7-рке.

- Ну что, заждался? - спросил он дроида.
- Блип пи-ип фьють, - проипиликал в ответ дроид. Если разобраться в его сигналах, то стало бы ясно, что он ответил вроде такой фразы: "Голосовая идентификация прошла успешно. Добро пожаловать на борт".
- Отлично! - воскликнул магистр - и кокпит открылся. Прыжок - и он на корпусе корабля. Джедай спрыгнул внутрь и уселся в кресло, застёгивая ремни и дал команду дроиду: - Начинай стартовые процедуры.
Внутри корабля что-то тихо загудело, кокпит закрылся. На экранах замельтешили цифры, показывая состояние корабля. Джедая взялся за рычаги управления.
Корабль медленно поднялся над землёй на репульсорах, затем - мощный рывок в небо. Истребитель растворился в небе Дантуина средь облаков...

......Я вернусь...... - как бы осталась его мысль с друзьями, которые ещё находились в Обители...

Отойдя на достаточное расстояние от планеты звездолёт исчез в гиперпространстве.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

///Я тут наткнулся на карту Дантуина из SW Galaxies, решил ее выложить, чтоб люди хоть какое-то представление о Дантуине имели.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Мой корабль долетел да дантуина, но приземляться я не стал, развернул корабль на 180 и направился в направлении противоположном от планет. Через несколько секунд нажал на пульт управления, и корабль исчез из виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Танис дошёл до охотника за головами поднялся внутрь. Минуту разагревал вдигатели, а потом взлетел...
Истребитель ушёл в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 11:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро. Старый друг и наставник. Тот кто отдаёт Тьме все, не требуя ничего взамен. Тот кто думает, что знает о ней больше других, а на самом деле не знает даже сотой части. Который подобно Джедаю пытается и подобно Ситху не может контролировать свои эмоции. Я видел его, как открытую книгу. Всё тот же, который мог бы считаться достойнейшим из тех кто владеет Силой. Тот кто чтит традиции и не мешает модернизациям. Да, это был он.
Помимо него я чувствовал ещё десятки Владеющих Силой и упивающиеся своей ненавистью. Ситхи. Мало кто почувствует как я изменился, но я уверен, что это почувствует Маэстро. Старый друг и наставник. Я пришёл к тебе. Как всегда, когда мне не куда идти.
Я медленно едва касаясь земли подошёл к Ситху и в знак приветствия просто кивнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Спокойнее и мудрее ты стал,- ответил своеобразным приветствием Маэстро.- Раз тебе все известно, что ты ищешь на сей раз? Неужели те "свитки", которые я передал тебе, открыли для тебя Истину? Если так, врятли я чем-то смогу ещё помочь тебе. Или ты пришел меня убить, как обещал когда-то мне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Эти месяцы я изучал древние писания, которые ты дал мне... Вдали от всех. От этой бесконечной суеты и воин. Я вижу, что Тьма на пороге победы, но то ли это, чего вы хотите, Ситхи. Вы выйграете войну и что потом. Что?! Начнётся беспощадное вырезание своих же. Ты на многое открыл мне глаза, но сейчас ты зря торжествуешь. Несмотря на всю вашу мощь вы беспомощны перед подобными вам.
В моём путешествии я повстречал людей, которе давно разочаровались и в Свете, и во Тьме... Они были воистину мудры., потому что черпали знание не о тьме и о свете, а о самой Силе, как она есть... Как она есть. Они поделились частью своих знаний со мной.
Бетрезен улыбнулся: Я сдержу своё обещание, но не сейчас... Я не готов, да и ты тоже... Я знаю это. Я это вижу. Пока я прошу лишь одного... Мне нужно место, где я могу обдумать всё, что увидел, всё что узнал... Обитель тихое и спокойное место, где Тьма не затмевает Свет и Свет не рассеивает Тьму... Здесь Мрак... Здесь Тень... Ты позволишь..., но прошу не нужно плести интриг и заманивать меня в ловушки... Я устал... Если хочешь меня убить - убей сейчас, - Бетрезен развёл руки, в знак того, что его жизнь в руках Маэстро: Если хочешь сразиться в честном поединке. Обожди немного... и я покажу, то чему меня научили... А сейчас мне нужен отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 5:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро задержал свой взгляд на Бетрезене. Неожиданно тому показалось, что что-то очень неопределённое и неуловимое схватило его изнутри и немного сжало. Его моногол тут же прекратился. Как бы спохватившись, Маэстро отвел взгляд.
-Пусть будет так. Комната Теней сейчас пуста. Ты можешь занять её. Но не нарушай покоя Теней. Аркус тебя пропустит.
Не говоря больше ни слова, Маэстро направился к своему крестокрылу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 6:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... Заведя двигатели, корабль Маэстро стал подниматься над Обителью. Сделав прощальный круг, Маэстро резко поднял нос крестокрыла и взмыл вверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 1:30 am
Поселенец
Поселенец

Мой карабль вышел из гипера какрас около Дантуина.Я приземлилась на равнину.Вышла из корабля.И направилась в Обитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 15:31 pm
Поселенец
Поселенец

истребитель сел на планете. Я поставил его на защиту. Включил сигнализацию.
И медленно пошёл к Обители.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2004, Пт - 21:53 pm
Поселенец

Посты: 14

Я вывел крестокрыл из гиперпространства и направил свой маленький карабль к зелёной планете Дантуин. Я вошёл в атмосферу планеты, включил сканеры и принялся искать спокойное и тихое место. Посмотрел на показания дачиков и заметил в далеке уединённые разваленны каких то строений - то что нужно подумал я, и повёл крестокыл на посадку.

Последний раз редактировалось KVIN 06 Ноябрь 2004, Сб - 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2004, Пт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

///KVIN, предлагаю посетить руины храма - очень тихое и спокойное место.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2004, Пт - 22:53 pm
Поселенец

Руины храма были довольно большими и даже с несколькими сохранившимися помещениями. В одном из них я даже нашёл
старый верстак, там и разместился.
Я хочу быть Джедаем и уже подал заявку, но эти бюракратические органы работают слишком медленно, а медлить сейчас нельзя,
особенно когда ситы настолько обнаглели, что спокойно шастают по Республике. Нужно действовать.
Для начала мне нужно оружие Джедая - лазерный меч. Именно за этим я сюда и прилетел, чтобы создать это мощное оружие.
Эта задача не из лёгких, особенно с моими скудными познаниями в области Силы. Но всё же я кое чему уже научился и у меня были зашефрованые записи одного Джедая с руководством по созданию меча. Ладно, к чему гадать, нужно делать.
Я выложил на пыльный стол содержимое моего рюкзакака. Сбор необходимых деталей я уже закончил. Меч в своём устройстве оказался не так сложен.
Для рукояти, например, я подобрал на свалке обломок руля гравицикла с ручкой акселератора. Диметрической цепью контура активированья стал контролер
ведения огня крупнокалиберной ионной пушки со старого корабля. Разём подзарядки и электрические цепи подошли от комлинка. Отражатель луча лазера
с разбитой ТУшки прекрасно подошёл для параболической апертуры потока высокой энергии, формерующей клинок. Диаторный контур питания лазера я превратил
в сверхпроводник для передачи энергии от питающего элеиента к клинку. Кнопки найти было легко. Чуть сложнее получилось с драгоценными камнями, которые я собрался использовать для фокусировки энергии, что бы их найти я довольно долго ходил по чёрному рынку Корусканта. Самым сложным оказалось найти питающий элемент. Согласно инструкции аккумулятор нужен примитивный, но за многие годы прошешие с момента её написания техника шагнула далеко в перёд и я замучался искать этот раритет.
Но потом начиналось самое непонятное в инструкции было написано, что джедай должен с помощью Силы связать все компоненты в единое целое. Бред какой то. Меня охватило очаенье. Нет нельзя отступать. Я сделаю, у меня получится...

Последний раз редактировалось KVIN 06 Ноябрь 2004, Сб - 9:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 9:20 am
Поселенец

...И вот я сидел на грязном полу посреди комнаты, разложив полукругом около себя различные части будущего меча. Я внимательно
осмотрел каждый из них при помощи Силы и уяснил для себя его значение. Мои руки легко соединят эти детали, но я хотел, чтобы они срослись
и представляли из себя не просто набор проводов и железок,а нечто целое, неделимое.
Я вставил кнопку активации на её место на рукояти и подключил контакты к цепи диметрического контура, затем вложил его в эфес и накрыл
экранирующей прокладкой, что бы предотвратить утечки энергии из сверхпроводника. После чего установил на место драгоценные камни преднозначенные
для фокусировки фокусировки лучей и создания клинка. В качестве постоянной энергитической линзы я использовал сапфир, именно этот камень придавал мечу автора инструкции синий цвет. В два других отверстия я вставил брильант и изумруд. Я не знал какой цветовой эффект получится от такой комбинации камней. На тот конец рукояти откуда должно было появляться лезвие я наложил аперуру потока высокой энергии. Она будет нейтрализовывать заряд клинкаи послужит твёрдой его основой, не давая лучу попасть на руки. Я установил на место не заряженный энергетический элемент, затем подсоединил его провода к разёму для подзарядки. Затем я взял в руки трансформатор, открученный с крестокрыла для зарядки питающего элимента, вставил его провода в рукоять и пригатовился к самому трудному -к первой зарядке питающего элимента.
Положив палец на кнопку включения трансформатора, я сделал глубокий вдох и впал в транс. Я знал что исскуство вертуозного владения материей и создания из неё оружия доступно только величайшим мастерам джедаям, но я должен был это сделать. Я нажал на кнопку и тонкий поток энергии начал заполнять батарею. Я раскрыл себя перед Силой и прикаснувшись к рукояти меча, окутал её облаком Силы. При этом в оружии начали происходить внутренние превращения,
чуть изменилось взаимодействие элементарных частиц и всё больше энергии потекло в мой меч. Я не совсем понимал природу этих изменений,но я знал,что они происходят не только с мечом, но и со мной...
Когда я открыл глаза, то первым делом взглянул на хронометр, прошло около двух суток с момента моего прилёта на Дантуин. Я сделал то что должен был,
меч создан. Я нажал на кнопку активации и оживил метровый бело-голубой клинок, плавным движением руки сменил цепь взаимодействия камней и на свет появился уже двух метровый пурпурный клинок. Отлично, меч получился двухфазовый, моя работа здесь выполнена, можно улетать. Повесив меч на пояс и закинув за спину рюкзак я напрвился к крестокрылу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 10:10 am
Поселенец

Через 15 минут модифицированый крестокрыл прорезал атмосферу планеты
Я включил комлинк
-Lord Rayden, спасибо за гостеприимство, как нибудь ещё загляну сюда.
Через 2 минуты крестокрыл ушёл в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2004, Вс - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

небе над Дантуином показался серебристый корабль. Медленно но уверенно двигаясь в сторону космопорта он то и дело кружился вокруг,
рассматривая примечательную поверхность планеты. Вдали от космопорта виднелась знаменитая Обитель Дуэлянтов, слишком
известное и слишком притягательное место не могло быть оставленным без внимания молодым Ситом.
Сит сначала хотел направить свой корабль в сторону космопорта, но справедливо решив, что там делать нечего повернул
его в сторону обители.
Там он надеялся наконец-то встретиться вживую с самим Маэстро, которого видел только на голограммах, и с которым общался лишь
по комлинку.
Но будет ли он в обители? ВОт вопрос, а даже если не будет, то это место хуже не станет..

Последний раз редактировалось GKaR 08 Ноябрь 2004, Пн - 20:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2004, Вс - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Вообщем корабль сел, но чуток поломался )
Разозлившись, Пилот жестко пнул корабль и пошел в сторону Обители.

Последний раз редактировалось GKaR 16 Ноябрь 2004, Вт - 20:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей