Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 23:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Тронный зал

Дождавшись, пока уйдёт посол ситов, королева повернулась ко второму советнику.
- Дуниос, пожалуйста, отправьте запрос джедаям... сошлитесь на обещание магистра Dyach'a, о посреднике со стороны республики. В любом случае, мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь присутсвовал... желательно, конечно из джедаев.
- Да, Ваше Величество. Я немедленно свяжусь с Корускантом и передам вашу просьбу.
Поклонившись, пожилой советник вышел из зала и направился в комнату связи.

Комната связи

Дождавшись, пока связист наладит канал связи со столицей республики, советник попросил его ретранслировать сообщение не только в Храм Джедаев, но и в Сенат.
- Нет проблем... - отозвался связист. - Вот, готово, можете говорить.
Дуниос прокашлялся и начал своё сообщение:
- Это говорит второй советник королевы Набу Арлейн. Моё имя Дуниос Рандештан. По просьбе её величества, я хочу сообщить вам, что на нашу планету прибыла делегация Империи Ситов для переговоров о присоеденинении планеты к Империи. Магистр Dyach во время последнего визита обещал нам помощь в этом отношении. Поначалу он планировал остаться сам, но в связи с переносом переговоров отбыл обратно на Корускант. Поэтому, помня его предложение в случае продолжения переговоров прислать посредника и наблюдателя, я обращаюсь к вам - пришлите кого-нибудь из своих представителей, желательно джедая, как наблюдателя. Хочу сообщить, что со строны ситов послом является Бастила Шан, как она представилась - правая рука Императора Мелвара. Я надеюсь на скорейший ваш ответ.
Конец сообщения.
Связист повернул переключатель, связь прервалась.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Недалеко от Набу из гиперпространства вышел звёздный разрушитель класса Победа-3. Бронированный монстр медленно, не спеша, подлетал к прекрасной планете. Сопровождал его движущийся следом крейсер класса "Улан" - "Молниеносный", вышедший из гиперпрыжка несколько позднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 2:18 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Из гипера вышло еще два Имперских корабля. Это были "Judicator" и крейсер 4-го класса - "Рука правосудия"
Они заняли позицию рядом с Двумя другими кораблями.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

Кажущиеся исполинскими на фоне небольших "Уланов" разрушители класса "Победа" сравнялись, и пролетев ещё немного, остановились. "Молниеносный" и "Рука правосудия" последовали их примеру, "замерев" чуть позади.

- Старпом, свяжитесь с местным правительством. Мне необоходимо запросить разрешения на посадку. И не забывайте - это наши потенциальные союзники, обращайтесь с ними, в случае чего, крайне вежливо. Мы не должны потерять их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 3:14 am
Поселенец
Поселенец

///Неплохо бы и ответить... тот факт, что джедаи (в данном случае их представители) вечно опаздывают, никого не волнует.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 3:35 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Согласно распряжению капитана, офицеры в течении своей вахты каждые полтора часа выходили на связь с планетой.

-Планета Набу, говорит - Первый Дипломатический Флот Империи. Происим вас выйти на связь.
.... (в эфире тишина)
-Мы высылаем на планету двух представителей Империи, для ведения переговоррв. Наши послы вылетят, как только мы получим от вас подтверждение. Набу, ответьте.
.....(в эфире, по прежнему, не было сигналов с планеты.)

Офицер отошел от пульта связи и направился к капитанскому креслу.
-Respond, God Damn It! - Выругался он, не сдерживаясь, - я бы понял, если бы там инопланетяне жили. Но там же люди....
-Сэр, не забывайте, что помимо людей там обитает одна довольно примитивная и невероятно несуразная раса.
-... ГунГаны, чтоли? А я про них и забыл.
-Именно, сэр, - сказал младший офицер.
Затем он не выдержал и произнёс:
"Кидай бум-бума, а не то нама, капута будет. "
Оба офицера и часть людей, на мостике, кто слышали это дружно рассмеялись.
-До чего же тупые создания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

САД

Я почувствовала приближение других ситов они подлетали к планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 23:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Диспетчер в шоке взирал на экраны космических радаров - они зафиксировали появление нескольких крупных кораблей. Это лиюо Республика... либо империя.Сомнения рассеял пришедши позднее сигнал. Диспетчер ответил мгновенно вызвал начальника службы безопасности. Тот начал говорить:
- Имперские корабли! Вас поняли. Представителей примем, от вас же ожидается, что корабли не будут предпринимать никаких вреждебных действий. Ожидайте связи.
Затем он быстро переключился на тронный зал королевы:
- Королева Арлейн! Мы зафиксировали появление нескольких крупных боевых кораблей Империи Ситов! Пока они не проявляли никаких враждебных действий, и говорят о том, что присылают дополнительно представителей для переговоров. Но их появление вслед за прилётом посла я думаю можно рассматривать как психологическое давление! Что прикажете делать?
Под маской грима можно было увидеть, что королева нахмурилась.
- Передайте им, пусть находятся на высокой орбите. Да, похоже переговоры будут несколько осложнены... Затем ожидайте их действий, полковник.
- Слушаюсь, ваше величество!
Полковник послал сообщение на корабли Империи:
- Имперские корабли! Вам рекомендуется занять места на высокой орбите и не предпринимать никаких действий. Дипоматические представители могут садиться в 3-й агнар. Сигнал маяка будет включен по входу шаттлов в атмосферу.

Итак, господа, ещё добавлю: отношение королевы и её советников с настороженно-равнодушного поменялось на настороженно-удивлённое с опаской. Лучше бы вы прилетели на шаттлах - больше корабли с некоторых пор у жителей Набу вызывают стойкие опасения и неприязнь. Это исключительно политический квест, кто будет устраивать драки - будет получать не кирпичи, а бетонные блоки. Типа взрывающихся саберов и энергоячеек у бластеров. С летальным исходом для владельца. Введение войск только может ухудшить ситуацию - планета тогда сможет быть присоеденеа не путём переговоров, а исключительно оккупации. Это ухудшит репутацию Империи.

/// Народ, я появлюсь токо завтра, у меня на счету несколько копеек, сегодня что смогу - отправлю (посты)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

В диспетчерской раздался громкий властный голос. Сит чувствовал царившее по ту сторону напряжение, переходящее в панику

- Говорит капитан корабля "Distortion" и воин ситх Darth Shef. Прежде всего, прошу не беспокоиться о кораблях - они здесь для нашей с вами защиты от возможной республиканской агрессии... видите ли, были прецеденты. Я отдал приказ держаться высокой орбиты. Я и мой компаньон, Darth AxE, прибыли для продолжения переговоров и налаживания дружественных отношенией между Империей и Набу. Наше правительство... не удовлетворено работой, проделанной Бастилой Шан и поэтому полномочия послов переходят к нам. Остальное обсудим за столом переговоров. Вскоре будем у вас. Сит потянулся к передатчику, и остановившись в последний момент, добавил: И последнее - прошу вас понять, Империя Ситов - не Галактическая Империя. Не расценивайте нас как захватчиков. С этими словами, сит отключил передатчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Удалено модератором. Такие вопросы надо решать в ЛС. Описаное Дьячем вполне реальные ДМские инструменты.
Strike

Уважаемый Страйк... Искусство ДМ-а это искусство случайностей, незаметных остальным. А описанное уажаемым Дьячем это есть лишь прямой и достаточн огрубы метод воздействия... И мне жаль если вы этого не понимаете. Я знаю о чем говорю.

Последний раз редактировалось Дух Винса Скайуокера 31 Январь 2005, Пн - 2:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 4:42 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
///////// Dyach, захоти мы взять планету штурмом стали бы мы прилетать на неё и утсраивать перегоры, а также просить кого-нить из джедаев на неё прилететь?
Дьяч, я верю в твоё судейство и непредвзятость, но вот то, что ты говоришь начинает настораживать.... я надеюсь дальнейшее судейство НЕ будет проходить в таком же духе.

На подлёте к планете Набу

Шаттл медленно приближался к планете. Шарик планеты с каждой минутой становился всё больше и больше.
Пошли последние минуты. Время собраться с мыслями и взвесить За и Против.
Сит вспоминал всю информацию, что он читал про планету и про взаимоотношения планеты с империей и республиканцами.
Акс сидел в раздумьях, почесывая подбородок, неожиданно корабль стло слегка трясти.
-Входим в атмосферу планеты, - донёсся до Сита голос пилота.
Решив, что есть еще несколько свободных минут, Сит расслабился и начал медитировать.

-Тид, это корабль Lambda-025 c корабля "Judicator" мы заходим на посадку в 3-ем ангаре, согласно показаниям маяка.
-Понял вас, шаттл, садитесь - послышался голос диспетчера.

Набу. Ангар №3.

Шаттл медленно заходил на посадку.
4 истребителя, сопровождающих шаттл, отправились обратно на корабль "Судья" не входя в атмосферу.
Посадка была завершенна и пилот корабля спустил трап.
шеренга Штурмовиков выстроилась перед трапом, согласно церимониалу.
Перед выходом с корабля Акс немного подождал. Словно из тени позади него появились две фигуры Тень-пехотинцев
-Оставайтесь на корабле. Ждите моих распряжений. В случае каких либо непредвиденных ситуаций, сразу сообщайте мне.
Солдаты не сказали ни слова, а просто снова отсупили в тень.
Спустя секунду сит спускался с трапа. Он прошел всю шеренгу, а затем встал в ожидании.
Что-то Darth_Shef немного задерживается...

Последний раз редактировалось AxE 30 Январь 2005, Вс - 21:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Лямбда шаттл, в сопровождении двух ДИ-Защитников направлялся к столице Набу, городу Тид. Ещё раз связавшись с диспетчерской, пилот направил шаттл на посадку в третьем ангаре. Защитники, нарезав ещё несколько кругов вокруг места посадки, направились обратно на корабль.

Ангар.

AxE уже прибыл. Покинув шаттл, ситх направился навстречу "коллеге".

- Приветствую, мастер AxE. Хм, республиканских крыс пока не заметно. Что ж, приступим к делам.

Двери ангара раскрылись, вошли представители Набу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 0:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

/// Сорри, погорячился немгого, с кем не бывает ;) Приму ваши замечания. Спасибо.
Но я же написал - Набуанцы нервничают при виде больших кораблей - вы их успокоили - и всё нормально :) Да, и ещё - я это говорил к тому, что квест планировался как чисто политический - и я надеюсь, никакой агрессии ни с какой стороны тут не будет...

Полковник поперхнулся, услышав ответ. Похоже, он действительно ошибся в своих предположениях. Может ли быть такое, что имперцы изменились? Ладно, посмотрим...
- Я пошёл в ангар - встречать гостей, - сказав это дежурному, он вышел.

Ангар № 3.

Как раз садился имперский шаттл, и полковник подошёл к двери. Через минуту появилось шесть королевских охранников. Тем временем шаттлы имперских представителей совершили посадку. Полковник нажал кнопку - дверь в ангар открылась. Ситы как раз вышли из шаттлов. Чеканя шаг, полковник зашёл в ангар - надо же показать, что и местные военные не лыком шиты...
- Полковник Зарт Бландерн, Королевкая Служба Безопасности! - на выдохе выпалил он. - Приветсвем представителей Империи Ситов. По поводу переговоров - они ещё не начинались, так как не прибыли представители Республики, поэтому подозрения в отношении некорректной деятельности Бастилы Шан безосновательны, господа. Прошу за мной.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 0:41 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
На лицах обоих ситов играла небольшая улыбка. Смешно было смотреть на попытки КСБ идти по выправке.
Хотя у них определнно есть что-то. Имперская Академия научит их как следует. Ведь это одна из причин нашего пребывания здесь.
-По поводу Бастилы Шан, позвольте нам решать самим. Как-никак, она подданая Империи Ситов, - произнёс Сит, лицо которого было скрыто капюшоном, - но та информация, которую вы нам предоставили, является довольно интересной.... Ну, не будем задерживаться, пойдемте.
Голос Сита на странность звучал мягко. Его "коллега" даже не сразу сообразил, что это он говорит, но мимолётная улыбка коснулась его губ.

Следуя за Зартом Бландерном....
То, что вы сказали довольно интересно. Нам сообщили, что Бастла Шан провалила переговоры, но теперь.... оказывается, что Республиканцы тут даже и не появлялись, - говорил один из Темных. Кажется это был Darth Shef
-Это показывает Республику не с самой лучшей стороны, полковник. Они так доолго собрались на простые переговоры...чтоже про угрозу планетарной безопасности говорить, тогда? - заговорил уже другой Сит, - ладно, поживём - увидим.
Остальное время, ситы шли молча за полковником и только если у него возникали вопросы, отвечали на них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 1:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Корридор перед Тронным Залом

- Не знаю... обычно они выполняли свои обещания. Может, случилось чего у них? - Зарт недоумённо пожал плечами. - Во всяком случае Магистр Dyach обещал немедленно прислать представителей для переговоров, как будет выслано сообщение. Мы послали его несколько дней назад, но пока ответа не было. Надеюсь, ваши не напали на Корускант для того, чтобы помешать вылететь делегации? - попытался пошутить полковник.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 2:16 am
Поселенец
Поселенец

Коридор перед Тронным Залом

- Сит рассмеялся. Успеется, полковник. Конечно, республиканское иго давно нуждается в свержении и мы осознаём сколько невинных людей страдают там... на Корусканте. Но этому придёт конец... Скоро, поверьте мне.

В конце коридора виднелся тронный зал. Красота, как и всё на этой планете. Сама мысль, что это великолепие может попасть в руки республиканцев, пронзала, словно лезвие ножа. "Никогда" - подумал ситх.

- Скажу вам одно... Империя изменилась, но изменилась и Республика. От прежнего оплота "добра и справедливости" не осталось и следа... сами убедитесь. Если, конечно, их представители всё же соизволят явиться.

Ситы и сопровождающие их сотрудники КСБ вошли в Тронный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 2:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вход в Тронный зал.

Полковник, услышав ответ сита мрачно скривился, подумав: "Пусть королева с ними сама разбирается..."
- Что-ж, посмотрим. Но переговоры вы всё равно не со мной вести будете...
Полковник достал комлинк и сказал:
- Подходим к тронному залу.
Из зала показался ссоветник Дуниос...
- Добро пожаловать, господа. - грустно произнёс он. - Королева Арлейн извещена о вашем визите и ожидает вас. И мы послали за Бастилой Шан, она скоро будет здесь.

Дворцовые сады

Бастила Шан сидела на одной из скамеечек в саду. Она почувствовала приближение собратьев по оружию... Но в саду появился человек - слуга, облачённый в простой комбинезон со странными нашивками, подошёл к ней и с поклоном сказал:
- Я прошу прощения, госпожа посол... Прибыли ещё дипломатичесике представители Империи Ситов. Они в Тронном Зале. Вас проводить?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 2:56 am
Поселенец
Поселенец

/// "Мрачно скривился", "грустно произнёс"... Без суицида только. И вообще, что за ... прореспубликанские настроения? ///

Вход в Тронный Зал

- Приветствую вас, советник. Мы надеемся в скором времени поговорить с королевой. Не поступало ли известий от наших республиканских... коллег? Глупый вопрос... сит и так прекрасно знал. Он бы почувствовал присутствие джедаев.... Джедаи... без них Республика никуда. А ведь именно их влияние и контроль сделали из некогда величественной страны то, чем она являлась на сей день. Жалким огрызком, затерявшимся на просторах Галактики.

Неподалёку ощущалась аура тьмы. Бастила Шан... - вспомнил сит. Надеюсь в этих переговорах от неё будет прок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 1:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

- Нет, к сожаленью, нет. Но, мы надеемся, в ближайшее время они всё же отзовуться... - ответил ситу советник. - Но, прошу вас, проходите. Короева Арлейн ожидает вас.
И советник первый вошёл в тронный зал...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 1:50 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Глаза обоих Ситов вспыхнули от ярости и возмущения.
Какое хамство и бестактность были проявленны советником. - подумали послы.
Оба Ситы были людьми образованными и внимательными, прекрасно осведомлёнными с правилиами приличия и такта. Поступок советника давал Ситам полное право прекратить переговоры и немедля взять планету силой оружия.
Они посмотрели друг на друга и повчувствовали огромную ярость исходювшую друг от друга.
Акс фыркнул и тихо, так чтобы его коллега услышал, произнёс: "Мерзкие твари..."
Двери оставались открытыми, но Ситы входить не спешили, что очень удивляло советника. Они просто стояли и смотрели на него.
В испуге советник Дуниос подбежал к Ситам и раскрыл рот, видимо желая что-то сказать.
Акс держал руки перед собой скрестив их на уровне пояса и в тот момент, когда к ним побежал советник он провёл правой рукой по дуге внушая советнику, как он жалок и как мерзко он поступил.
Кроме Сита и Советника фразу Акса никто не слышал. Для всех остальных это выглядело, как будто Сит поменял положение рук и стал держать их за спиной.
Послы проследовали в зал и направились к королеве, а советник.... (Дьяч, решай).....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей