ДМ
/// Сорри, погорячился немгого, с кем не бывает

Приму ваши замечания. Спасибо.
Но я же написал - Набуанцы нервничают при виде больших кораблей - вы их успокоили - и всё нормально

Да, и ещё - я это говорил к тому, что квест планировался как чисто политический - и я надеюсь, никакой агрессии ни с какой стороны тут не будет...
Полковник поперхнулся, услышав ответ. Похоже, он действительно ошибся в своих предположениях. Может ли быть такое, что имперцы изменились? Ладно, посмотрим...
- Я пошёл в ангар - встречать гостей, -
сказав это дежурному, он вышел.
Ангар № 3.
Как раз садился имперский шаттл, и полковник подошёл к двери. Через минуту появилось шесть королевских охранников. Тем временем шаттлы имперских представителей совершили посадку. Полковник нажал кнопку - дверь в ангар открылась. Ситы как раз вышли из шаттлов. Чеканя шаг, полковник зашёл в ангар - надо же показать, что и местные военные не лыком шиты...
- Полковник Зарт Бландерн, Королевкая Служба Безопасности! -
на выдохе выпалил он. - Приветсвем представителей Империи Ситов. По поводу переговоров - они ещё не начинались, так как не прибыли представители Республики, поэтому подозрения в отношении некорректной деятельности Бастилы Шан безосновательны, господа. Прошу за мной.