Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 113] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Квест "Последнее слово Обертона"
СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 21:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:43
Нет...не было похоже на то, что среди погибших были люди Роза. По внешнему виду обычные наемники, которых я изрядно навидался на Корусканте. Но вот причины смерти...взрыв, бластер и...нож. Да здесь попахивает профи.
Закончить мою цепочку мне не позволила Сила. Легкие колебания указывали на дверь, в которую мы вошли. Короткий взгляд на Лекса показал, что он в курсе, а его жест не требовал объяснений. Облако пара должно скрыть нас от посторонних глаз.
- Подождем, послушаем что они скажут, может выведут нас на основную базу…
Я кивнул. Думаю Лексу пар не помеха, и он понял, что я готов...

СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 23:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:49

Спустя несколько минут со стороны левого тоннеля послышались шаги. Шипя, отворилась дверь и в помещение пошли две женщины. Одна из них - Сейла Ликуи...
- ..да, здесь на нас и напали... смотри сама... - закончила, видимо, начатую ранее фразу Сейла.
- Сит!... Круто. Всех положили. Похоже, действовал профи... - отозвалась вторая женщина. Джедаи явно почувствовали от неё жуткую ауру. Внутри неё комом сидели эмоции - даже трудно было поначалу понять, какие. Горечь, ярость, ненависть, жалость...
- Я от него едва сделала ноги... чуть не погибла, но смогла уйти, - продолжила ровным голосом Сейла, подозрительно осматривая зал.
- Хм... погоди... - вторая женщина наклонилась и стала осматривать тела.
- Что ты ищешь?
- Да так... кое-что было у Ранда...
- Что именно?
- уточнила Сейла.
- Сейчас... - пробормотала в ответ её спутница.
- Может, я подскажу?...
- Вот! Нашла! Голорекордер! Он должен был записать вашу встречу... сейчас узнаем, кто на вас напал...
- в эмоциях женщины появилось напряжённое ожидание.
- Он мёртв... его спидер разбился. Это так важно? - голос Сейлы был так же спокоен, но джедаи уловили нотки беспокойства.
- Ты дура, или притворяешься? Если узнаем, кто это был, можем выйти на заказчика! - спутница Сейлы пожала плечами и переключила рекордер на воспроизведение...
- Как знаешь... - негромко отозвалась новая знакомая деждаев...
Лекс уже знал, что они увидят...
На голограмме встречаются две группы. В одной из них Сейла... вдруг она наклоняется, исчезает - и следует взрыв... Пальба, дым, помехи... Дым расходится, псих мёртв, а Сейла стоит с ножом в руках... В неё откуда-то стреляют, она теряет шлем и убегает. Видно, что кто-то за ней побежал, и на этом запись заканчивается, поскольку детектор движения больше ничего не засёк...
Несмотря на клубы пара видно, как реальная Сейла, стоящая рядом со своей напарницей, уводит правую руку за спину... а так женщина поднимает голову и очень подозрительно смотрит на неё...

А Сила пока определённо говорила Лексу и Коулу, что развязка не наступила. Они могут почерпнуть ценную информацию, если её понаблюдают за развитием событий...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2010, Сб - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

В зал вошла Сейла и ее сопровождающая. Я в очередной раз убедился в совпадении ауры Сейлы с девушкой, все тут сломавшей… Компаньон Сейлы начала обыскивать труп, и достала оттуда голорекордер… Я посмотрел на Коула скептическим взглядом… Затем перевел взор на девушек, скрестив руки на груди…

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2010, Сб - 20:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В зал вошли две девушки и одной из них оказалась... Сейла. Вот тебе и неожиданный поворот событий. Подруга Сейлы нашла у одного из погибших голорекордер.В этот момент я не стал поворачиваться к Лексу...его скептический взгляд я видел не раз и сейчас уверен, что он смотрит на именно так. Однако, стоит внимательнее отнестись к девушкам. Поведение Сейлы было странным...

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010, Вт - 12:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:50
Изображение

В Силе было ясно заметно напряжение напарницы Сейлы.
- Сейла... Что всё это значит?!
- Ультура... честно... Я без понятия... они как с ума посходили... Я слишком поздно заметила мину, а потом ты сама видела - началась пальба...
Но та, кого Сейла назвала Ультурой, продолжала подозрительно смотреть. И ответ Сейлы сомнений не развеял, - Мне это не нравится, подруга...
- Я тебе говорила, что там нечего смотреть, а ты мне не верила... - Сейла пожала плечами и развела руками.
Ультура крепко выругалась. Бросила рекордер на пол, и начала осматривать тела. Она обнаружила, что от бластерных выстрелов пало только двое. Трое погибло от взрыва. Все остальные - от ножевых ранений...
Ультура резко меняется в лице, выхватывает блатер и направляет его на Сейлу...
- Это ты всех перерезала!
Сейла отпрыгивает в проход...
- Я защищалась!
- Лжёшь, с***!
- Прости... я не могла допустить повторения эпидемии...
- Ты всех их убила!
- крик Ультуры разносился далеко по корридорам. Джедаи определённо чувствовали, что её разум заволакивают эмоции и рассудок удаляется прочь...
- Да. Но я знала что ты здесь... я могла убить тебя, но не стала. Я пощадила тебя.
- Лучше бы ты убила меня! Я тогда не знала бы, что ты предатель!
- Неужели для тебя так важны эти деньги? Неужели нельзя было по-друго...
- Мне плевать на деньги! Уродина проклятая! Ты убила Джесса! А ну выходи... я тебе собственноручно кишки выпущу!..
- Кто такой Джесс?
- голос Сейлы изменился. Появилась нотка сомнения и... испуга...
- Это мой... муж... слышишь, ты, сволочь! У него был неокардит! А операция сто тысяч стоит! Мы всё это затеяли ради него! Выходи!.. Я убью тебя...
Ультура отбрасывает бластер в сторону, и выхватывает нож.
Из прохода выходит бледная Сейла.
- Прости... я не знала... Но вы хотели продать вирус... могли пострадать миллионы. Я не могла этого допустить...
- С***! Ты спросить меня не могла?! Ещё прощения просит!..

Ультруа в ярости бросается на Сейлу. Та выхватывает свои ножи и начинает защищаться. Началась непродолжительная, но яростная схватка... В первые пару секунд Сейла получила несколько лёгких ранений. Но взяла себя в руки, ловким ударом перехватывает удар и бьёт локтём в солнечное сплетение Ультуры.
- Где вирус, Ультура? - голос Сейлы отдавал сталью.
Ультура, тяжело дыша, поднимается. Дико улыбается, вытаскивает из кармана капсулу показывает её и снова прячет.
- Отдай его мне, пожалуйста, - неясно, куда делись сомнения и стыд Сейлы. Голос очень твёрдый. И тон безапелляционный... - Мне жаль, что так получилось. Но Обертон и так немало горя принёс. Это - его последнее слово.
Но по выражению лица Ультуры ясно одно - она ничего не отдаст. Слова Сейлы лишь сотрясали воздух...

Итак, похоже, теперь начало третьего акта. Выход джедаев...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010, Вт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:52

Эх… Как же все предсказуемо… Я размял шею, и посмотрел на Коула.

- Прикроешь меня. – передал я Коулу с помощью Силы.

Затем я повернулся в сторону девушек, поправил плащ…

- ГХМ! – громко кашлянул я, чтобы привлечь внимание.

Убедившись, что девушки меня услышали, я начал неторопливым шагом идти к ним, застегивая плащ. Сначала в облаке пара начал появляться силуэт человека, затем стали различимы детали одежды…

- Извиняюсь что помешал вам, девушки. – после этих слов я полностью вышел из облака пара.

Я внимательно смотрел как девушек, так и на их ауры, следил за каждым их движением, наклоном тела, положением рук, ног. Большой опыт в рукопашном бою давали мне четкое представление о том, как начинается каждый из видов атаки. Также я слушал и Силу, ее присутствие в общей картине было решающим… Ведь именно Сила подсказала мне вмешаться именно таким способом…

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010, Вт - 23:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:52
События продолжали развиваться и вскоре девушки сошлись в смертельной схватке. Пора вмешаться в действо, пока они не убили друг друга.
- Прикроешь меня.
- Конечно...
Лекс вышел к девушкам и прервал их увлекательное занятие. Я же, в свою очередь, остался сокрытым в паре. Рукоять верного светового меча в руке,четкие ауры девушек и спокойное течение Силы в округе...я был готов моментально среагировать на любые изменения, на любое движение, которое показалось бы мне подозрительным.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010, Вт - 23:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:53

- Какого?.. - воскликнула было Сейла, но узнала знакомое лицо, - что вы здесь делаете?
Во взгляде Ультуры светилось безумие. Увидев Лекса она расхохоталась и, сделала шаг назад. Уперевшись в перила, охватывающие отверстие в центре зала. И... прыгнула вниз...
Сейла не видела, что сделала её противница. Но это видел Лекс... Буквально через секунду снизу донёсся всплеск воды.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010, Ср - 0:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Порой от происходящего может начать подергиваться правый глаз… Что делает испуганный зверь, наверное, ищет укрытие, а укрытием может быть дом. Беглец определенно приведет нас куда-нибудь…

- Коул, беглец на тебе. Действуй по обстановке. – передал я Коулу через Силу.

Я показал Сейле взглядом в сторону прыгающей девушки.

- Сейла, прыгать в пропасть, это у вас тут такой местный обычай? – спросил я Селйу, иронично улыбаясь и скрестив руки на груди.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010, Ср - 0:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неожиданное появление Лекса произвело должное впечатление. Смешанное чувство любопытства и удивления у Сейлы и...смех у ее "подруги". Отвлекающий маневр, не иначе. Не успел я подумать об этом, как Сила забила тревогe, а Ультура спрыгнула в отверстие в центре зала. Одним прыжком я оказался на ее месте, но вместо девушки успел "схватить" лишь воздух...послышался всплеск воды.
- Коул, беглец на тебе. Действуй по обстановке.
- Не любишь плавать? Будь на связи. - переедал я Лексу через Силу, прыгая вслед за Ультурой.
В случае чего, Сила заранее предупредит...

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010, Ср - 0:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:54
Лекс

- Там не пропасть... - отозвалась, нахмурившись, Сейла, - Там канал, который идёт к Храму Джедаев и дальше... Надеюсь, ваш напарник её догонит.
Затем она перевела взгляд с большой-дырки-в-полу на джедая.
- Как вы здесь оказались?

Канал. 00:54
Коул Бойни

Вода стремительно несла рыцаря вперёд. Но где-то впереди он чувствовал беглянку...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010, Ср - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:55

Я смотрел на Сейлу, скрестив руки на груди…

- Все очень просто, - я развел руками в стороны. – мы удовлетворяем свое туристическое любопытство. Это замечательная планета, таких я больше нигде не видел. Местные жители настолько отважны, что спокойно прыгают в пропасть. Один добрый человек, кажеться его звали Роз Лин, посоветовал нам посетить это уникальное место, назвав его одной из важнейших достопримечательностей ночного города. Надо полагать ваша напарница знает еще парочку таких мест, ничего если мой коллега посмотрит где они находятся? А Вы пока расскажите мне о каком вирусе идет речь?

Я скрестил руки за спиной и подошел чуть ближе к Сейле.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010, Ср - 13:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Канал. 00:55
Вода, вода...кругом вода, и она несет меня вперед. Да уж, давненько я не бывал в аквапарке. Но выхода нет, Сила подсказывает, что Ультура не уплыла далеко...

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2010, Чт - 23:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:56

- Её надо перехватить, - Сейла, не отвечая, кивнула головой в сторону прохода, откуда они пришли, - тут неподалёку к мобилю моему можно выйти... По пути объясню...

Канал. 1:00

Несколько минут Коула несло и болтало по каналу, пока не вынесло в что-то типа искусственного озера. Рыцарь явственно чувствовал - неподалёку Храм Джедаев... И он увидел, что в нескольких метрах от того места, где он был, есть возможность выбраться на берег. И только что там в стене закрылась дверь...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2010, Пт - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:57

Я еще раз взглянул на яму, которая красовалась в центре зала, и пошел следом за Сейлой.

- Ну рассказывай… - сказал я Сейле спокойным голосом психолога, который выслушивает своих пациентов по 8 часов каждый день.

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2010, Вс - 20:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Канал. 1:00
Тряска кончилась. Я попал в некое подобие озера, только искусственно созданное. И здесь, совершенно неожиданно для себя, я ощутил близость дома...Храм Джедаев! Сила не может обманывать меня, я четко ощущаю неподалеку Храм. Эх, как бы хотелось вернуться туда, зайти в свою комнату, сесть на свою кровать, заглянуть в тренировочные залы...От воспоминаний меня оторвал звук закрывающейся двери. Ультура...я чувствовал ее, она совсем рядом. Выбравшись на берег, я побежал к закрывшейся двери...

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010, Ср - 22:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннели. 1:01
Лекс.

Пока они шли быстрым шагом, Сейла рассказывала:
- "Обертон" - организация, которую тайно создали и поддерживали ситы. "Обертон" разработал несколько модификаций какого-то страшного вируса. Его даже на людях испытывали. Я раньше работала на него, но потом случайно попала к джедаям. Помогла им выйти на базу "Обертона", и мы её уничтожили. Правда, одновременно "Обертоном" занялась и имперская служба безопасности. Я не знаю, что там и как там, но ячейки агентов "Обертона", разбросанные по планетам были уничтожены - какие джедаями, а какие - ИСБ. Но оставалась одна - здесь, на Корусканте. Долгое время я была уверена, что и она уничтожена, пока не вышла на её след... Связалась с Розом, и он помог мне в разработке этого дела. А потом появились вы... Штамм вируса находится в пробирке у Ультуры. Она хотела его продать, и покупателем стал мой босс, Такеда Канрю. Зачем - не имею ни малейшего понятия. Скорее всего Ультура направилась прямо к нему. Это крайне рискованно, но другого выхода в этой ситуации у неё нет. Нам надо поспешить - если ваш напарник её не догонит, придётся штурмовать главный оффис Такеды... а это будет непросто...
Они, миновав ряд коридоров, остановились у металлической лестницы, ведущей вертикально вверх. Сейла первая начала подниматься...

Канал. 1:01
Коул.

Судя по всему, дверь была закрыта. Механическим замком. Ничего сложного для рыцаря джедая...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010, Чт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннели. 1:02

Сейла повествовала мне историю Обертона. А я внимательно слушал и просматривал с помощью Силы возможные препятствия на нашем пути… Итак, теперь подъем наверх.

- Вы правы, Сейла, медлить нельзя. – я начал подниматься следом за Сейлой. – А могу я узнать, о наших возможностях при варианте штурма офиса Такеды. Желательно по подробнее…

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010, Чт - 0:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннели. 1:03

Сейла ответила:
- На моём мобиле высадимся на крышу. Роз Лин обещал поддержку ребят из отдела по борьбе с организованной преступностью, если станет совсем горячо. Очистим крышу, они смогут высадиться. Тогда проникнем в офис Такеды. Второй вариант - сделать всё самим... но нас наверняка положат по пути. Жалко, что никого из джедаев нету с нами... Поэтому спецназ пригодится.
Девушка добралась до люка. открыв его, выбралась на небольшую закрытую площадку, на которой стоял её мобиль. С одной стороны стены не было и оттуда открывался вид на огни города.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010, Чт - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннели. 1:04

Мы выбрались на поверхность. Я осмотрелся, мы были в каком-то гараже или ангаре. Сейла предложила несколько вариантов развития событий. Я приготовился сесть в мобиль Сейлы.

- Я так понимаю, нам нельзя медлить, как быстро подойдет спецназ Лина? – начал я. – Сколько там охранников и какую систему безопасности они используют?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей