===>Переход с квеста "Информация не для всех"Кантина "Белый рог"После ухода Нэка, я на вермя растерялся. В голове плыли сотни мыслей. Но, потом допив свои любимый эль, я обратил своё внимание на механический голос с изображениям. Это была голограмма с рекламой. Вначале, на голограмме показывали рекламу баров Корусканата. Через секунду, реклама поменялась. На голограмме появились лица а с низу: количество вознограждения, планету и комлинк заказчика. Я обратил внимания на одно лицо:
Код:
Награда: 15 000 Имперских кредитов.
Планета где последний раз замечался: Нар Шаадда.
Комлинк: xxx - xxx -xxx
"Что - же мне делать на Корусканте? Самое главное, сейчас не попасть в передрягу. Полечу На Нар Шаадда. Мне нужно набраться опыта на будущие. Если я, самостоятельно смогу найти так называемого Сэма Коула, а потом без чей либо помощи прикончить его, то я смогу набраться опыта в поимке своей цели. А это, поможет мне вступить в академию ситов, так ещё пятнадцать тысяч большие деньги. С Коррибаном, надо повременить. Решено, лечу на Нар Шаадда. " - подумывал я.
Я не торопясь встал с место, не смотря на то что я пару секунд назад попил эля, в горле всё равно чувствовалась сухость. А чувство, чувство восторга меня покинули. Место него, пришло чувство пустоты и одиночество. Я выташил из кормана плаща датапад, а потом записал номер комлинка. Оставив на столе тридцать кредитов за эль, оправивая свой чёрный плащ, направился к выходу.
Корускант.Снова ночь. Бесконечная ночь была на Нар Шаадда. Опять в мою голову лезут мысли об этой помойной планете. Но, всё равно, мне было просто необходимо полететь туда. Мои инстинкты подсказывали мне, что мне нужно найти Сэма Коула. Наверное, это опять, то же ощущения что я почувствовал на корабле наёмников. В любом случае мне нужно по быстрее улетать с Корусканта.
Мне не пришлось долго ждать. Пока я шёл по улице по пути, я встретил такси, который вёл родианец. Я подошёл к нему и спросил сможет ли он отвезти меня в космопорт.
Родианец:
-Я довезу тебя куда угодна, на этой планете конечно же. Но, только за двести кредитов, дружище. Я улыбнулся, достав из плаща двести кредиток я расплотился с ним.
Корускант, всё таки, одна из самых красивых планет, не смотря на то что тут нет живой природы. Водитель оказался шустрым, мы летели быстро но плавно. Спустя несколько минут мы прибыли на место. Я не торопясь вышел, сделал пару вздохов, после чего направился к кассе. Где взял билет до Нар Шаадды. За что и заплатил 2 000 кр.
"Да, деньги не малые, но, мои инстинкты меня ещё не подводили, так что я сного доверюсь им.". Я сел на борт корабля который звался "Хохмач". Внутри почти некого не было, не считая одного тви'лекка и двух тоидарианцев. Я сел на своё положенное место, оставалось лишь ждать пока мы взлетим, я проверил свои карманы, есть ли там деньги, а потом проверил вещи которые были спрятаны под плащом. Это: 2 слабых заряда детонатора, 2 медикамента, мерр - сон ну и охранный ключь (для взлома дверей.) Оставалось лишь ждать....