Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 22:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Существо? Это порождение является примером высшего искусства владения Силой. Когда энергию формируют в определённое состояние и наделяют начатками интеллекта. Это под силу немногим... Его создал один из лордов Ситов, что захватили Храм после нашего ухода. У меня есть подозрения - кто, но я не уверен...
Дьяч немного помолчал.
- На счёт его состояния - кто его знает? Возможно, он перенял часть черт своего создателя, или влияет остаточная атмосфера духовного состояния Храма до осквернения... Неизвестно.
Затем он остановился.
- А сейчас давай посмотрим, что у тебя с Силой...
Джедай прикрыл глаза и мысленно обратил свой взор к спутнику. Да... вот оно!.. Он явно чувствовал в нём зачаток Силы... из него получится хороший рыцарь джедай, если он будет развивать свои способности.
Магистр выдохнул, и, открыв глаза, заговорил.
- Да, у тебя есть чувствительность к Силе.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 21:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Я был слегка шокирован информацией о существе и, не найдя слов для ответа, молча переваривал услышанное. На чем-то определённой сосредоточиться не удавалось, и в голове крутились мысли то о могуществе Силы, то об опасности, исходящей пусть от немногих, но великих противников, направляющих эту мощь по тёмному пути. Именно направляющих, потому что всё, связанное с существом: как оно появилось, различные факторы, повлиявшие на его сознание, в конце концов, поступки - всё это наталкивало меня на мысль о единстве Силы и о свободе выбора пути.
Внезапно Дьяч остановился.

- А сейчас давай посмотрим, что у тебя с Силой...
- Хорошо, - только и получилось пролепетать от волнения.

Я почувствовал нечто вроде единения со стоящим напротив человеком, как будто что-то во мне говорило с чем-то родственным внутри джедая. В этот момент я уже знал, что все мои догадки подтвердились, и слова Дьяча окончательно меня убедили.

- Да, у тебя есть чувствительность к Силе.
- Сейчас... Довольно необычное ощущение. Тогда в храме Вы тоже что-то сделали, только чувство было другое, защищенности и спокойствия что ли.

Лицо моё светилось радостью, я замолчал, сосредотачиваясь на настоящем и стараясь усмирить воображение, которое уже активно рисовало светлые картины будущего.

- Давайте скорее дойдём до вашего мобиля. Хочу его увидеть. Всё детство я гонял по полям родной Кореллии, а после переезда сюда занимался ремонтом. Хм. Никогда не думал, что ностальгия и профессиональный интерес сложатся в такое желание, – последнее было похоже на мысли вслух.
- О моей дальнейшей судьбе, наверное, лучше поговорить, когда будем на месте, - произнес я, делая шаг в направлении, которым мы шли.

//Думаю пора в тему [Корускант]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2008, Вт - 14:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//пока тут будем.
- Пожалуй, - согласился Дьяч и продолжил идти вперёд вместе с Тэном.
- Одно уточнение. Мобиль - не мой. Взял на прокат на время пребывания на Корусканте. Да и в медпункт надо будет заскочить...
Через несколько минут они были у мобиля. Джедай открыл его и жестом пригласил Тэна садиться на пассажирское сиденье.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 9:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
«Непримечательная модель взята на прокат, ездить на такой не приходилось, ремонтировал пару раз», - мелькнули мысли. Мой интерес к мобилю так же быстро угас, как и появился. В принципе я никогда и не был фанатом какого-либо вида транспорта, как некоторые парни из мастерской, просто в меру проявлял любопытство.

- Да, качественное медобслуживание Вам не помешает, - произнес я, следуя предложению сесть.

Не первый раз для себя я отметил, что Дьяч всегда вежлив, сдержан и вообще, как мне уже стало понятно к данному моменту, отменный дипломат. Он был воплощением всего, что я знал о джедаях и их деятельности. Когда-нибудь, если всё сложится, мне удастся стать таким же умелым членом ордена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2008, Пн - 9:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мобиль

- Да, качественное медобслуживание Вам не помешает, - сказал спутник Дьяча, садясь в мобиль.
Джедай молча кивнул головой и включил зажигание. Мобиль немного приподнялся над землёй и через несколько секунд, быстро набирая скорость, стал удаляться от Храма.
"Парень интересный... - думал тем временем магистр, - разберусь с медиками, надо будет его немного проверить..."
- После медиков мы немного пообщаемся. Хочу расспросить тебя... А пока подумай над самым главным - зачем ты ищешь джедаев? Почему хочешь им стать?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2008, Ср - 1:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мобиль

Плавно взлетев, мы помчались к ближайшему медцентру, и Дьяч задал вопрос, который я не додумался спросить сам у себя.

- С первым всё просто, - последовал молниеносный ответ – ищу, чтобы стать одним из вас. Второй сложнее, нужно сформулировать для самого себя, и поэтому действительно лучше подумать, - сказал я, удобнее устраиваясь на сиденье и стараясь казаться спокойным. Со стороны, наверное, было похоже на нервное ёрзанье.

Мы садились у медицинского учреждения, а я так и не смог четко оформить мысли.

- Мне не удается выразить всё конкретно, поэтому начну издалека. Огромное значение имеет моё воспитание. Занималась им в основном мама, так как отец много работал. И в итоге мне были привиты доброта, чувство ответственности за свои поступки, уважение к другим, а главное спокойствие и миролюбие. Бывали случаи, когда я мог безнаказанно преступить закон, украсть, оставшись незамеченным, и при мысли об этом внутри всегда возникало отвращение, отторжение, как будто весь мир рухнет. Может сравнение и слишком яркое, но ощущение было неприятное. Друзья часто говорили мне: «Ты слишком правильный!» Но я продолжал делать по-своему: не дрался, решая всё словами, а если честно, просто не нарывался на неприятности, не участвовал в шалостях и вообще был тихим и примерным ребёнком. Уже на Корусканте научился сражаться, и это спасло жизнь мне и не только, когда слова не помогли. По некоторым причинам задумался о чувствительности к Силе, медитировал и воспоминание о джедаях привело меня к храму. Сейчас, рассказывая всё это, я осознаю истинную причину. Учение джедаев прямое продолжение моей жизненной позиции, моего воспитания. Более высокая планка «правильности», достижение которой давно стало мечтой.

Я замолчал. К моменту окончания моей речи мобиль уже давно был припаркован. Оставалось только ждать реакции Дьяча, ответа – быть или не быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2008, Пт - 8:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
>>>Переход>>>

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Re: (Храм Джедаев) Вход
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 10:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер для Andrian

В помещении, куда вошел Анд-Ан, в глаза бросалась чистота, необыкновенная для заброшенного места. Последние сомнения в том, что в Храме кто-то есть, развеял голос имперского офицера, появившегося из двери напротив.
- Гражданин, это территория принадлежит Ордену Имперских Рыцарей. Вам надлежит уйти.
Возможно, реакция офицера была бы резче, если бы он увидел в парне некую угрозу, но, ни светового меча, ни штурмового оружия при нем не было. Поэтому офицер просто достал рацию.
- Пятнадцатый, у нас тут какой-то добрый молодец, представляешь, проник на охраняемую территорию... Да, прикинь, к самому Храму. Дуй сюда, надо вывести этого туриста.

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 12:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер для Andrian

- Погодите, гражданин. Сотрудники корускантской полиции должны быть уверены, что вы покинули особо охраняемую зону. Вас доставят в район Вестопорта.
Через минуту, если не меньше, у входа в Храм остановился небольшой флаер с крытым верхом и эмблемой полиции на фюзеляже. Из него высунулся водитель, с которым, видимо, говорил до этого офицер.
- Ох уж мне эти туристы... Ладно, залезай. Сейчас мы быстро доставим тебя в безопасное для все место...
Вскоре Анд-Ан уже переминался с ноги на ногу у здания космопорта, впрочем, от портовой площади расходилось множество маршрутов, поэтому космопорт был не единственным местом, куда мог отправиться турист. Только вот был ли смысл, если даже на Корусканте, в Храме джедаев, хозяйничали имперцы?

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 14:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\ Внимание, переход! Внимание на ссылку ниже \\\

Квестмастер для Andrian

Портовые кантины имеют обыкновение быть более чистыми, но более шумными, чем подобные заведения Нижних уровней и других районов. Здесь отдыхают вояки, те, у кого нет времени, чтобы побродить по городу до нового рейда: люди в целом приличные, но, как правило, чересчур уж многочисленные. Присутствие военных делало вполне объяснимым тот факт, что на стенах кантины были развешаны агитплакаты с призывами вступать в силы самообороны Автономной Республики Ситской Империи. "Суллуст, Корускант и Мон Каламари ждут своих героев!" - гласил один из них.
- Это ещё что - ухмылялся скучающий бармен, пролистывая газетенку "Анфас". - Вот во времена активной экспансии, рекрутеры Галактической Империи просто силой забирали отсюда всякий сброд и ничего - нормальные матросы и мичманы получались. Потом даже заходили, рассказывали, как далеко летали на кораблях разведфлота...

СообщениеДобавлено: 02 Март 2010, Вт - 12:44 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Северный вход

Все то время, что Тарис и Сальери находились вблизи Храма, их не покидало ощущение, что за ними кто-то следит, хотя вокруг не было ни души. Машина поспешно удалилась и они остались одни на открытой площадке перед воротами. На ум приходили рассказы о многочисленных смертельных ловушках, которыми были напичканы подступы к Храму во времена джедаев. Любой незванный гость за секунду пропадал с глаз по воле какого-нибудь привередливого мастера.

Когда Тарис и Сальери уже было потеряли надежду кого-либо встретить, произошло внезапное событие. Сбоку в стене открылась дверь и из проёма наружу шагнул монструозный силует боевого дроида, в котором можно было узнать тёмного штурмовика. Двухметровая машина с матовым металлическим покрытием произзводила пугающее впечатление. Щелкнули активирующиеся бластеры, раздался глухой и угрожающий голос:
- Назовите себя.

СообщениеДобавлено: 03 Март 2010, Ср - 1:58 am
Модератор

Северный вход

Тёмный штурмовик сделал ещё один шаг на встречу незванным гостям.
- В допуске отказано. Рекомендуется покинуть закрытую территорию.
Для обычного боевого дроида он был слишком разговорчив, не иначе этот юнит имел какую-то специальную прошивку. Впрочем, ждать уступок от боевой машины тоже не следовало.

СообщениеДобавлено: 03 Март 2010, Ср - 14:31 pm
Модератор

Северный вход

- Информация недоступна, - тем же угрожающим голосом сказал дроид. - Необходима авторизация. Документы.
Он протянул могучую руку чтобы взять ИД-карты.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010, Чт - 18:57 pm
Модератор

Выяснял по поводу ваших ИД, Хитмана долго ждал.

Северный вход

Дроид проверял ИД долго, определенно "пробивал" по базе. Наконец, карты вернулись к обладателям.
- У вас есть приглашение? - Наконец спросил он.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2010, Пн - 17:22 pm
Модератор

Северный вход

Металлический страж шагнул ещё ближе.
- Не положено.
В этот момент двери открылись и на выходе появились два имперских рыцаря - мужчина и женщина. В полном оснащении, похоже было что они собирались куда-то, а вовсе не вышли поприветствовать незванных гостей. Тёмный штурмовик поспешил доложить о ситуации, отвечая на вопрос:
- Попытка несанкционированного доступа, мастер Шейд. Ожидаю приказов.

СообщениеДобавлено: 17 Август 2010, Вт - 11:36 am
Модератор

Северный вход

"Протокольный" дроид ещё раз окинул холодным взглядом гостей и повернулся к ним спиной, шагая в полумрак огромного холла. Впрочем, не стоило даже и сомневаться - "спиной" дроид видел не хуже, чем "лицом", поэтому отставать не следовало.
Идти долго не пришлось.
Вскоре оба гостя оказались в помещении, похожим на приёмную. За широким столом сидел человек в чёрной форме, похожей на имперскую военную, но с другими знаками различия и с красной окантовкой. На вид ему было лет 40, узкое лицо, проницательные глаза.
- Ну, что у нас здесь?

СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2010, Ср - 15:03 pm
Модератор

Комната для допросов

Скорее всего, сидящий перед ними человек не был ситом. Может, имел какую-то сенсетивность, но своим видом он походил на какого-то военного администратора. Дроид изложил историю появления гостей на пороге Храма и взгляд человека снова упёрся в них.
- Так так. Поподробнее о себе. И передайте там ID...

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2010, Вс - 10:20 am
Модератор

Комната для допросов

"Офицер" поднял бровь и внимательно посмотрел на Сальери. Затем на ID.
- Интересно. Так-так. И почему вы решили придти сюда самостоятельно? Насколько мне было известно, Имперские Рыцари проводят личный отбор рекрутов в рекрутинговых центрах.

/А где твой товарищ? Он появится?/

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2010, Пн - 17:31 pm
Модератор

Комната для допросов

Лицо "офицера" исказила кривая усмешка. Слова про "законы Империи" его явно позабавили. И вид у него был как у хищника, который играет с жертвой, прежде чем нанести ей финальный удар.
- Наличие рекрутинговых центров не новость для гражданина Империи, иначе к чему вся эта пропаганда?
Действительно, стены помещения украшали экраны, на которых менялись призывные постеры разных видов войск. "Офицер" придвинул кресло к столу и нажал на кнопку комма: "Джекинс, забери одного".
После этого дверь помещения открылась и другой "офицер" подозвал Линн’Тарра, тому ничего не оставалось делать как подчиниться. Эллер остался наедине с офицером и дроидом, стоявшим у него за спиной. "Офицер" снова откинулся в кресле и даже заложил руки за голову.
- А чем человек вроде тебя может быть полезен Рыцарям?
При этих словах он даже не смотрел на Эллера.

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2010, Вт - 17:05 pm
Модератор

Комната для допросов

Лицо допрашивающего офицера исказила ещё одна холодная ухмылка.
- Ошибка это или нет станет ясно в конечном итоге, - сказал он потирая руки. - А сейчас мы находимся в процессе. Рано судить о результате.
Он снова откинулся в кресле и достал из ящика стола пачку с куревом, затем не торопясь взял и закурил.
- У нас тут разрешены некоторые вольности, - ответил он на как бы немой вопрос Эллера. - Будешь? Нет? Продолжим разговор. Скажи, чем же ты таким рискнул, и что заставило тебя придти сюда на самом деле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей