Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 5:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

Наконец то ожидание закончилось и дроид ответил мне. Он сказал что-то про пилотов. Так, пилоты сейчас в храме, отлично. Правда придеться снова ждать, ну ничего, я уже привык.
- Отлично, спасибо за информацию, я обязательно дождусь пилотов. А где мне их ждать? - хотя подумав, я решил что ждать надо у их машин, точнее истребителей. -Ну чтож, тогда я останусь здесь и подожду пилотов у их истребителей. - сказал Виталий и отправился к двум серебристым истребителям и огромному шатлу, стоявшему посередине. - интересно, какой шатл изнутри? И вообще, я полечу на истребители на месте второго пилота, или мне дадут место в шатле? -с такими мыслями Виталий подошел к трем огромным махинам. корабли были действительно большими, это было захватывающие зрелище. Но я не стал стоять раскрыв рот, а облокотился на ближайший истребитель и стал ждать. В ожидание я достал свой вибромеч и также устройство для заточки, и чтобы скоротать время стал затачивать свое оружие. Время текло бесконечно медленно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 7:06 am
Поселенец
Поселенец

Время все шло, необходимо было чем-то заняться, меч итак уже был острый как бритва. Так что я отложил его в сторону и достал свои два бластера DL-44, достав их из кобуры, я оглядел свое оружие. Вяглядели они отлично, серебристая сталь стволов блестела на солнце. А немалый вес для бластеров, приятно оттягивал руку. Я навел мушки стволов вверх, туда где пролетали стаи птиц, и тщательно прицелившись выстелил в одну, раздался протяжный крик и тушка птицы рухнула наземь. Я вновь прицелился и бластеры извергли горячие заряды в стаю птиц, вновь одна рухнула. Птиц было предостаточно, и мне было чем заняться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 8:01 am
Поселенец
Поселенец

\\ Уважаемые джедаи, хотя это отыгрыш и есть медитация, но прошу меня не пинать, вспомните, ведь не только джедаи могут медитировать, погружаться в транс могут и обычные смертные. И хотя сейчас я силу не использую, разве что во сне, но ведь приснится, может что угодно, не так ли? \\
Я перезарядил бластеры, но не стал вновь стрелять по воронам, а засунул оружие в кобуру. Сейчас, сейчас что-то произойдет, что-то важное изменяется в моей жизни, я это чувствовал, я закрыл глаза и успокоился. Я ничего не знал о техники медитации, да и не мог я еще полноценно медитировать, ведь Силы то у меня не было, но я мог попробовать сконцентрироваться об окружающем меня мире, задуматься обо всем том, что делает нашу жизнь жизнью. Итак, я закрыл глаза и сосредоточился, передо мной предстало холодное небо Коррибана, это была планета ситхов, почему я выбрал именно ее, я не знал, но, тем не менее, очутившись на земле, я первым делом зачерпнул ладонью горсть земли. Сухая и холодная, она отдавала жизнью. Странно, но в этом сне я мог чувствовать жизнь других существ, причем я не делал ничего специального, жизнь, она просто текла вокруг и во мне. Я прислушался к себе, сердцебиение, кровь толчками идет по артериям, проходит по капиллярам к каждой клеточке тела, кровь насыщает меня. Я открыл глаза, вокруг меня была безжизненная пустыня. Но там, где-то далеко кипела жизнь, там был город. Город, сотни тысяч живых существ населяют его, попасть туда? Но зачем, что-то подсказывало мне, что моя цель, хотя и находится рядом с ним, но не в центре города, а скорее находится на его окраине. Итак, я не стал ждать знамения с неба, а немедля отправился в путь. Шел я долго, постепенно тьма ушла, и на небе появилось солнце Коррибана. Багрово-красное, оно золотило, красило в красные тона, все, землю, редкую траву. Я шел все дальше и дальше, я уже почувствовал, что город близко. Солнце было уже в зените, веки от усталости сами собой закрывались. Наконец показались крыши высотных зданий, я почти пришел. Собрав последние силы, я решительно зашагал в сторону домов. Вскоре передо мной они выросли в полном размере, огромные, по сотне этажей, даже значительно больше, они все еще стояли далеко впереди, когда я наткнулся на вход в пещеру. Я был поражен, казалось источник какой-то энергии, что вела меня, находился именно там. Я пощупал себя, все было на месте – мечи, бластеры, фляга для воды, правда, наполовину пустая. Но ничего, что-то подсказывало мне, что я здесь не надолго. Итак, я прошел внутрь, сразу же солнце перестало светить в глаза, а меня окружил плотный мрак, но я на ощупь пошел дальше. Я чувствовал, что источник уже где-то рядом, идя на ощупь, я дошел до развилки. Один путь вел наверх, и оттуда шел свежий воздух, а вторая дорога уводила дальше вниз, я бы конечно с радостью покинул это место, но энергия, или как это называют джедаи, Сила? Сила, хорошее слово, не знаю до конца, что оно обозначает, но буду называть это именно так, итак, Сила вела меня именно вниз. Я подчинился ей и тронулся в путь. Путь в низ был длиннее, чем я ожидал, но, наконец, он закончился и я попал в большой зал, в котором по стенам висели несколько свечей, слабо освещавшие каменные стены и пол. Я подошел к одной из свечей и вынув ее из держателя, взял в руку, так, освещая себе путь я двинулся по залу. Что-то подсказывало мне, что цель рядом. Наконец я нашел свечу, которая горела странно ярко, я дернул ее вниз и тут же послышался шум позади меня. Я обернулся, посреди зала стоял огромный подъемник, видимо он приехал снизу, так как посреди залы, была дыра, которая уводила далеко вниз. Я в нерешительности замер, сесть на этот подъемник. Но кто знает, куда он меня приведет, не будет ли мне там грозить опасность, но я снова подчинился Силе, и сев на подъемник, нащупал рядом с собой рукоять, опять же дернул ее вниз и подъемник стал медленно опускать меня вниз. Не знаю, сколько длился спуск, но мне это время показалось вечностью, но все заканчивается и вот, наконец, лифт остановился. Я оказался посреди огромного зала, еще больше прежнего, кругом все было выложено мрамором, стены, пол. Кому понадобилось все это создавать? Я не знал ответа, но пошел дальше, как вела меня Сила. Пройдя несколько метров, я остановился, так как, подошел к массивной каменной двери. Рядом был рычаг, который, по-видимому, должен был отпирать ее. Но что-то мне подсказывало, что за дверью таится жизнь, причем жизнь эта крайне враждебная. Я быстро достал свой бластер DL-44, и аккуратно дернул за рычаг, дверь зашумела, и начала отодвигаться в сторону, медленно и нехотя, она, тем не менее, поддавалась. Наконец, движение прекратилось, дверь полностью открылась и я со свечой в одной руке и бластером в другой, вошел внутрь. Я прошел несколько метров, но уже успел понять, что два предыдущих зала по сравнению с этим, - ничто. Этот был поистине огромен. Вдруг слева раздался писк, я мгновенно среагировал и направил свой бластер на источник звука. Им оказался маленький зеленый чешуйчатый зверек, по типу ящерицы. Зверек снова пискнул и бросился на меня, не успел я ничего сделать, как он укусил меня за ногу. Тогда я откинул его назад, и мгновенно, выстрелом из бластера уничтожил. Только я успокоился, как со всех сторон, началось раздаваться то же пищание, я осмотрелся, в зале было достаточно светло, - вокруг копошились сотни мелких гадов, я начал медленно отходить в сторону следующей двери. Звери что-то почувствовали и потянулись за мной, они обходили меня со всех сторон. Проход назад оказался отрезан, можно было двигаться лишь вперед, в сторону следующей двери, что я и сделал. Я уже дернул рычаг, опускающей дверь, когда толпа тварей с писком кинулась на меня. Я в ответ запустил в них свечкой, и с двух рук принялся отстреливаться, постепенно отходя в сторону открытой двери. Твари атаковали волна за волной, стремясь задавить меня числом, но я не сдавался и когда оказался по ту сторону двери, вновь дернул за рычаг, и дверь начала опускаться. Наконец, я прошел внутрь, тут мне предстал огромный шар, который висел в центре комнаты в воздухе. Я подошел к нему и взял его в руки, тут же я почувствовал резкую боль.
«Нет эмоций; есть покой.
Нет невежества; есть знание.
Нет чувств; есть ясность.
Нет смерти; есть Великая Сила.»
Эти слова отпечатались в моем мозгу, как стальное железо, я очнулся, повторяя про себя эти слова, Сила, слово из моего видения, Сила со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 5:03 am
Поселенец
Поселенец

Ладно, мне надоело ждать, сколько можно в конце концов,- с такими мыслями мандалорец покинул это место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Человек пришел к храму джедаев. Походу храм был заброшен. Двери были плотно задраены, и только дроид стоял около двери. ДА еще пара истребителей и шатл стояли поодаль. Они и привлекли мое внимание.Особенно шатл. Эта белая огромная громадина. Я подошел к нему вплотную и достав свой лазерный меч, нажал на кнопку активатора. Меч выдал ярко крансый сноп пламени и заработал с характерным жужжанием. После этого я подошел к двери шатла и стал аккуратно выплавлять ее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

После долгой работы, дверь шатла вывалилась распиленная моим мечом. А я зобрался внутрь. Там я зашел в кабину и вновь достал свой меч. После этого я совершил диверсию - разрушил всю панель управления и практически всю кабину пилота своим светомечом. После этого я покинул шатл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 8:49 am
Поселенец
Поселенец

Далее я подошел к дроиду который отвечал за приветствие новичков и достал свой меч. Я встал в стойку, ноги напружинены, меч в правой руке. Обе руки свободно опущенны вниз, меч такжен опущен вниз, лезвие касается земли, я был готов к нападению на дроида, и он это понимал.
\\Нужен арбитр для маленького боя.\\
Тут надо отметить, чтов этот момент Гаурдел был полон темной стороны и присутствующие в храме джедаи не могли не почувствовать этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 10:47 am

///2Gaurdel, каверзный вопрос... где ты создавал меч? Ссылку на создание меча? Только тогда, я приму разрушение шаттла, истребителей и нападение на дроида.И кстати... Хотя нет, об этом не буду... :lol: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 5:16 am
Поселенец
Поселенец

Ну ты дал, я создавал меч, невериш, можешь спросить Мориен и Виид она же ниакрис. А принимал меч вроде бы нет, не помню. НУ вобщем ты спроси у Мориен, а я пока поищу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 5:20 am
Поселенец
Поселенец

Вспомнил принимал у меня меч Manta Darkray, можешь еще у него спросить. И вообще меч я создавал еще тогда когда был Gaurdel а теперь я 2Gaurdel, один и тот же персонаж и тот же игрок но и не тот. ТОт персонаж был забанен. потом Максим мне разрешил играть, я создал нового 0 Виталий2006 а потом вернулся к старому. А тот вобще был не тоьько забанен но и удален, так что везде где писал он, теперь пишется гость.

Да и вообще спроси Стального Джона, он меня знает, как и Дьяч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 5:22 am
Поселенец
Поселенец

http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=120
вот и еще старницей раньше, я там гость но иногда в разговоре Манта называет меня Гаурделом, что еще раз доказывает что он это я.
Так что давай принимай отыгрыш и отыгрывай дроида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 8:45 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
2Gaurdel, ну ёлки палки, есть такая штука, знаешь - Отправить личное сообщ. Вверху поста, справа. Что это ещё за флудерастизм? Пред, короче.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 9:09 am

//Ходов для одного раза, слишком много. Делаешь, свой ход, дождись оппонента! А поскольку со светомечом разобрались, то начинаем.//
Едва красное лезвие разрезало воздух, как неподалеку послышался чей-то удивленный возглас:
- Молодой человек! Что Вы делаете у шаттла, и с этой штукой?
На поверку оказалось, что к нему обращался лейтенант клонов патруля.
Активированный светомеч, бластер на поясе, и... валявшиеся тушки птиц - показывали на то, что, недавняя стрельба в районе Храма и этот юноша, как-то связаны.
Увидя светомеч в руках человека, клоны заученно переключили режимы стрельбы на "одиночный огонь, станерные заряды"
- Погасите светомеч, положите его на замлю. Положите на землю бластер. Потом, повернитесь лицом к шаттлу, руки на обшивку шаттла, ноги расставить. Выполнять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 8:25 am
Поселенец
Поселенец

\\ Окей, поехали, только скажи мне сколько точно клонов\\
Я удивленно обернулся, как кто-то осмелился мне помешать?! Передо мной стоял патруль из клонов, так сколько же их, в глазах двоилось, вобщем я не смог сосчитать клонов. Тем не менее сдаваться я не собирался. Я взял меч по удобней. Стойка такая же как пару постов выше, перед дроидом. Я одним прыжком сократил расстояние до клона. Сила со мной, она ускоряла все мои рефлексы до максимума, и потому прыжок вышел довольно длинный, в момент прыжка я поднял меч так. чтобы он прикрывал мой корпус, так что рукоять была на уровне живота. Когда я оказался в пределах досягаемости клона, а именно одного метра, я сделал следущее: начал разгибать руку в локте, целясь нанести удар сверху вниз в голову клона, и разрубить ее (голову) на две части вертикально сверху вниз. Далее я был готов отражать выстрелы а для начала меня прикрывало еще не упавшее тело клона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 10:48 am

// Все хорошо, но вот это: а для начала меня прикрывало еще не упавшее тело клона: серьезный недостаток: отписывание результатов своего хода. Посему - лейтенант остается жив. Хотя, имел все шансы на смерть...//

МИ

Усиленный патруль в 11 человек. Один лейтенант и 10 клонов, ждали реакции человека. Конечно, самой вероятной реакцией, было полное подчинение... После чего, юноша отделался-бы крупным штафом и был-бы отпущен на волю. Этого не произошло: он развернулся и "пошел на взлет".
Взлетающий человек, был встречен шквальным огнем станерных зарядов.
Чуть-чуть отклонившийся вправо лейтенант, получил ожог на левом плече.
Перегруженная нервная система юноши, попросту отключилась.
Морщась от боли, лейтенант задействовал пистолет-инъектор со снотворным, и вызвал канонерку, которая отвезла хулигана в тюрьму "Матросская тишина"
Светомеч был передан дроиду, который отнес его в Храм. Дроид снаружи больше не появился.
....
Вечером того-же дня. В баре.
Бармен! Еще кружку пива!
...Так вот... На чем это я остановился? Ах, да! Все думаю, братцы... Кранты пришли... Светомеч! Красный! Ну, лейтенант прогромыхал уставную фразу... И что-бы вы думали? Хулиган разворачивается, и одним прыжком на нас! Ну, палец заклинило на спуске, а циллиндр лейтенанта, по всей видимости в рубашку был одет... Представляете, он успел отклониться в сторону, хотя, мог раздвоиться на двоих маленьких лейтенантиков! Не... а малец каков? Прыгать навстречу выстрелам из десяти стволов? Ну, нахал!!!
Бар заполнился хохотом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 15:39 pm
Модератор

Посты: 595

Мейса тянуло на свежий воздух. Конечно, джедаи, как светлые, так и серые, очень выносливые создания – их сложно сломить магнитной бурей, перепадом температур, духотой или солнечным пеклом. Однако все же пребывание в жаркой мастерской требовало небольшого отдыха для тела.
Спустившись вниз, Мейс вышел из лифта и последовал ко входу.
Настроение, не смотря на неясность дела с Лейлой, было неплохим – в руке был новый, красивый и мощный световой меч, а в душе теплилась надежда, что миссию с пиратами все же удастся довести до конца.

Дарклайтер вышел из здания и оказался на центральной лестнице – гигантском сооружении, хранившем память о нападениях на Храм: и предательском нападении Энакина Скайуокера, и недавнем нападении Теней. Теперь трофейный меч, доставшийся Мейсу в тот самый день, был убран в чехол – за спину. Пожалуй, это было единственным напоминанием о Темных. Исходившая от Храма светлая аура уже давно стерла напоминания о присутствии здесь ситхов.

Серый обернулся. Кажется, неподалеку было живое существо. Учитывая, что прием в Храме уже достаточное время не осуществлялся, это было странно.
Мейс направился к девушке…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 19:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Вот и вход. Но что дальше? Мои опасения уже развеялись и я не чувствовал ничего необычного.
Я осмотрелся. Немного обветшалый фасад, не работающий фонтан, клумбы, за которыми не ухаживают. Внутрь я идти не собирался, поэтом сел на лавочку.
Интересно, что я хотел здесь найти? Какие подсказки? Нужно подумать, что делать дальше.
Откинувшись на спинку лавочки и закрыв глаза, я стал думать.
Галактика так велика. Где найти Джедаев? Откуда начать? Кто может знать о них и о том, где они находятся?
То ли я устал, то ли слишком расслабился, но незаметно погруженный в свои мысли я уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 0:32 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
QM

non-RPG: Беру на себя описание действа, так как события происходят в непосредственной близости к проводимому мною квесту.

Тэну Рао, задремавшему прямо на пороге джедайской обители, приснился занимательный сон. Он оказался в полной темноте, настолько плотной и абсолютной, что для ее определения больше подошло бы слово Тьма, и Рао именно так назвал окружающую материю. Насколько долго бессмысленное в силу своей однообразности видение снилось юноше, он не запомнил, и это было не слишком важно. Но когда Тьма расступилась, обнаружив новые оттенки мира, он поймал себя на мысли о том, что уже привык к ней. Материю цвета ночи разорвал, конечно же, свет, и поначалу Тэну казалось, что свет этот имеет форму точки, но она приближалась, и спустя минуту...
Яркая вспышка Света – именно с заглавной буквы, поскольку только так и не иначе можно было называть квинтэссенцию всего светящегося, что Рао когда-либо видел – заставила его зажмуриться, и когда он «открыл» глаза, вокруг снова была Тьма. Тьма и крохотный сгусток Света, который оказался в самом сердце бесконечной материи, и которого она жаждала поглотить. Тао знал это так же хорошо, как цвет своих глаз – хотя он никогда не видел их лично, только в зеркале или отражении, он просто Знал. И желание Тьмы он знал также, оно было очевидно и настолько сильно, что юноша испугался. Сгусток Света заинтересовал его, поскольку кроме его появления вокруг не происходило ничего вовсе. Тао потянулся к нему мыслями, и увидел фигуру человека. И это он понял так же, как желание Тьмы. Человек держал в руке меч, древнее красивое оружие, яркое, сверкающее. Это оружие и сам человек были единственными, последними источниками Света в обители.
Тьма, некоторое время терпеливо наблюдавшая за созданием, наконец, пришла в движение. Ее ненависть и голод Тао чувствовал подобно собственным, хотя вряд ли когда-либо испытывал настолько сильные чувства. Небольшое пространство возле сияющего человека, которое можно было бы назвать сумерками в этом двухцветном мире, стало сжиматься, и на границе двух стихий начали возникать щупальца, настолько плотные, что, юноша был уверен, их можно было рубить сверкающим мечом. Именно это совершил человек, едва первые сгустки Тьмы приблизились к нему на расстояние удара. Материя отступила, с явным неудовольствием оставив жертве кусочек пространства, временно. А уже через несколько мгновений атаковало снова – со всех сторон. Человек, если только он соответствовал представлениям Тао о живых людях, не мог спастись, в одиночку справиться с Тьмой было невозможно. Тэн чувствовал удивительное спокойствие сияющей фигуры и столь же удивительную ненависть окружившей их темноты.
Он проснулся в холодном поту, жадно хватая ртом воздух, и отчетливо помнил сон: ощущения бесконечной Тьмы и ярчайшего Света, совсем рядом, в Храме. И человек (человек ли?), лучащийся Силой и сражающийся с монстром, отчаянно нуждающийся в помощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 11:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я проснулся в холодном поту, жадно хватая ртом воздух. Всепоглощающая Тьма и противостоящий ей Джедай. Я понял это только что. Такое же спокойствие я ощутил, когда в детстве увидел Мастера и его падавана. Да и меч говорил о многом.
Я должен ему помочь. Сделав это, я спасу его и приду к цели своей жизни, к своей мечте. Или мы оба погибнем, но об этом лучше не думать.
Развернувшись, я побежал. Мне не войти чрез главный вход - подсказывало нутро, может, повезёт с ангаром. Через несколько минут я был у огромного входа в ангар и подошел к двери для персонала. Удача была на моей стороне, кто-то уже взломал код. Нажатие на клавиши и дверь открылась. Я шагнул на встречу Тьме и Свету, который пока ещё сдерживал её натиск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 17:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мне сразу стало стыдно за свою несдержанность, и в то же время с души упал камень, теперь я мог спокойно продолжать разговор.
Свет немного слепил, но был приятен и радовал как никогда ранее. Круг замкнулся, отсюда началось моё сегодняшнее приключение, здесь и заканчивается, правда, ощущаю я себя уже совсем другим человеком.
Только снаружи мной были подмечены раны Дьяча, похоже, его день был тяжелее, чем казалось вначале.
Интересовало меня многое, но спросить я решился не сразу, так как чувствовалось, что у джедая болит не только ухо, точнее не только место, где оно было.
– Существо, с которым вы сражались... Кто оно и откуда взялось? Неужели храм сам породил его? Думаю, это Нечто не так темно, как хочет показать, оно... – тут я осекся, поняв, что свожу разговор к своей личности.
Мы продолжали короткую прогулку по окрестностям храма. Дьяч шёл к своему транспортному средству, а мне путь казался дорогой к новой жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей