Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Мне тоже так кажется, - Астра кивнула. - Если быть точнее, я в этом уверена. Решение принято. - Она сделала паузу. - Если этот вопрос решен... то мне хотелось бы перейти к следующему. //Нагло предполагая твое согласие, Дьяч) // Мне нужно кое о чем попросить вас, магистр. Полагаю, вы были последним, кто покинул Храм Джедаев, и заблокировал доступ туда. Но сейчас мне необходимо попасть внутрь и забрать транспорт из ангаров... корабли могут понадобиться Чуунтору. Не могли бы вы сообщить мне, каким образом это сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 8:59 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Я думаю, решён, - ответил Дьяч Астре. - Единственное, я не уверен, что приговор нужно приводить в исполнение немедленно. В общем, если ты не против, я немного подожду... Мне кажется, ещё не время для этого... А на счёт Храма - да, это верно. Я заблокировал доступ. Но не подумал о том, что туда кто-то может прилететь ещё кроме меня... это непростительная оплошность с моей стороны. Я поставил пароль... а если со мной что-то случится? В общем - пароль - не нужно разрушать старый мир, нужно защищать новый. Как там сделаете все дела, поставь на доступ авторизацию всех членов Ордена вплоть до рыцаря. Мне кажется, так будет разумнее. А минимальный доступ можно и на падаванов сделать...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Дверь была заперта, но это и не удивительно. Храм был пуст. Словно болезнь выкосила всех его жильцов. Но они просто отсутствовали, в Хаусе нынешних дней, магистры покинули это место вместе с учениками, стараясь уберечь вторых от опасности. И им это удалось, один из этих учеников и стоял сейчас перед стенами Храма.
Жутко… Глубоко дышал, отравляя себя загазованным воздухом Корусканта. В гуще шума я ничего не мог разобрать, оставалось просто ждать магистра Стеллари. Она наверняка знала, как попасть внутрь Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Хорошо, - согласилась Астра, - оставляю это на твое усмотрение. Надеюсь только, что он не успеет еще чего-нибудь... натворить за это время. Будьте с ним начеку, магистр. Хотя вы и сами это знаете.
Она запомнила пароль, кивнула.
- Спасибо. Да, я так и сделаю. Думаю, это действительно будет правильнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 18:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Голограмма Дьяча кивнула головой.
- Что-ж, магистр Стеллари... несмотря на печальные события, с которыми мы сталкиваемся, мне было приятно вновь пообщаться с вами. Я думаю, мы обсудили все вопросы... успешно перевезти транспорт на Чуунтор, а я вероятно сейчас отвезу туда Приста... Кроме того, вот-вот должны вернуться Шани и Драак с клинком звёзд. До встречи. Да пребудет с вами Сила...
Призрачная фигурка поклонилась и исчезла.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Да пребудет Сила и с вами, магистр Дьяч...

Голопередатчик смолк. Сделав глубокий вздох, Астра переключила каналы и вышла на связь с Центральной.
- Для_дальнейших_действий_вам_необходима авторизация, - сообщил механический, но приятный голос после приветствия. - Пожалуйста, назовите пароль.
- Не нужно разрушать старый мир. Нужно защищать новый, - произнесла Астра.
- Пароль_принят. Назовите себя.
- Астра Стеллари, магистр... Ордена Джедаев.
- Добро_пожаловать_в_Храм_Джедаев, магистр. Жду_ваших_указаний.
- Разблокировать центральный вход, подать энергию в гаражи, лифты, ангары А6 и А8.
- Принято, выполняю.

...Астра отключила связь, встала с кресла, подошла к трапу. Спустилась вниз и, отойдя на пару шагов от шаттла, остановилась. Храм возвышался перед ней, как всегда казавшийся вечным и незыблемым. Может быть, только казавшийся... Но, по крайней мере, он был таким же, как и в день отлета на Чуунтор. Точно таким же... У входа уже стоял юноша-забрак. Астра остановилась рядом, коснулась дверей, и они разошлись под ее ладонями. Центральная уже выполнила все указания.
- Мы снова здесь, Лерр… - негромко сказала Астра.
Прежде чем войти в Храм, она вышла на связь с пилотами.
- Добро пожаловать в Храм Джедаев, - фраза прозвучала с долей ностальгии, но без лишнего пафоса. – Можете приступать к работе, ребята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 23:27 pm
Падаван
Падаван

-- Мы снова здесь, Лерр… -- негромко сказала Астра.
Я убрал руку с плеча дроида, велев отправляться ему вперед, в мои комнаты и заняться сборами оставшихся вещей.
--Да, магистр…-- проговорил медленно я, как будто только подбирая нужные слова для ответа. -- Второй раз я стою перед входом в Храм, но… Тогда я был просто слепым, испуганным юношей, сейчас… Сейчас я ученик, у которого вновь появилась семья.
Я повернул голову в сторону, где вероятно стояла магистр. Я видел лишь сильно размытый, далекий ее образ. Здесь до сих пор чувствовалась смерть, и Сила естественно говорила об этом, почему-то считая, что вновь прибывшем это будет интересно.
-- Магистр, но… Вы чувствуете, здесь пахнет смертью, до сих пор, спустя месяц, до сих пор… Мне кажется еще долгое время это будет ощущаться… Все меняется, получив знания о Силе, мир вокруг стал еще более не понятен… Раньше я не видел и многое не мог понять только из-за этого. Сейчас Сила говорит со мной, я кое-что могу разглядеть, пускай еще и очень плохо, но все… Все такое запутанное… Все больше я склоняюсь к мысли, что чувствовать Силу это не дар… Это испытание, длинною в жизнь… -- я глубоко вздохнул.
Зачем все это я сейчас говорил? На этот вопрос ответа не находилось.
Я протянул магистру руку, дабы дальше, войти в Храм в ее соправождении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Да, я тоже чувствую это... Слишком мало времени прошло. Слишком много жизней прервалось здесь в один миг. Когда-нибудь это изгладится... Сила залечит все раны... когда-нибудь.
Астра взяла юношу за руку и перешагнула порог Храма.
- Сила - это всё, Лерр. Всё вместе... Дар, испытание, наказание... И ответственность. За то, как мы распорядимся этим даром... как примем эту кару... какими выйдем из этого испытания. Некоторые считают, что на всё воля Силы... Может быть. Но выбор всё равно остается за нами.

Пройдя короткий коридор, они оказались в Холле. Таком же пустынном, как и весь Храм. Пол был чист, обломки прибраны дроидами... внешне о прошедшей битве напоминал лишь ветвистый разлом в стене - след от торпеды. И след в Силе... Затихающее эхо звона оборванных нитей...

Астра остановилась, прислушиваясь к Силе... к мыслям и воспоминаниям. Словно чего-то ожидая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 19:41 pm
Падаван
Падаван

В голове отчетливо, словно молоток о наковальню, стучало...
Всё вместе... Дар, испытание, наказание... Дар, испытание, наказание...
Для меня это было сейчас именно испытанием... И пожалуй нужно было пройти через все, чтобы понять Силу, чтобы обрести мудрость, о которой так часто говорили джедаи...
... Может быть. Но выбор всё равно остается за нами...
А мне и казалось, что я стою сейчас на перепутье, и познание Силы, было лишь первым шагом, первой ступенькой, в уходящей вверх лестнице, где конечным были знания, спокойствие... Сейчас же я стоял перед выбором, ведь ступени вели и вниз, к таким близким, соблазнительным знаниям...
Но что я в итоге, духовность, что выше и гораздо больше тела или же физическая оболочка, желающая удовлетворять свои животные инстинкты?
А ведь создание разумное всегда совмещает в себе эти два противоречивые качества... и они борятся, на протяжении всей жизни... И исход борьбы, каждый день, определяет колебания "Я"...

Вместе с магистром Астрой Стеллари я вошел в Храм. Короткий коридор, эхо от наших шагов, разняслось по залу и дальше, по коридорам, лестница вверх, разнося весть по опустевшему дому о возращение его детей.
Я не видел, но здесь наверняка было чисто. Но вот Сила... Сотни голосов, тихих, но каждый говорил о своем... одно объединяло эти голоса, боль... Магистр остановилась, естественно остановился и я... Собрав все силы, концетрируя свое внимание, я старался разобрать голоса, понять о чем стонут они... Что-то сдесь было с Силой и я не мог понять что, не мог понять о чем говорит Она сотнями голосов...
Сердце забилось сильнее... Еще сильнее... Кипильно белые глаза широко раскрыли, не моргающе смотря на Астру. Красной паутиной выступивших сосудов, глаза холоднее гранита... Тонкой полоской красной, от носа до губ, вниз, кровь... Мышцы напряглись, в тупом порыве удержать, услышать шепот Смерти, шепот Силы... Пальцы сжали сильнее руку магистра...
Шаг в сторону, разомкнуты пальцы... Удоляющиеся голоса, но попрежнему слышно их стон... Страх, не причинил ли боль той, что рядом со мной стояла сейчас...

(// Здесь в большей степени, физиологически, сыграло роль недавняя болезнь, а как следствием перенапряжения стало резкое поднятие давления кровеносного, от сюда и кровь из носа... Силу так и не удалось забраку понять, расслышать, слишком знания его еще пока малы... Ну, это так, что бы МИ не решили, что читерство и прочее... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Холл

Астра достала комлинк. Пилотам все-таки надо было дать инструкции. Фразы о том, что "можно приступать к работе", для этого было как-то недостаточно. А потому – еще пара указаний:
- На десятом этаже, в ангарах А6 и А8 находятся фрахтовики ИТ-2000. Всего их шесть, но заберите только пять… один оставьте. Не забудьте про хопперы и спидеры – они в гаражах на первом… тоже могут нам пригодиться, - Астра сделала паузу и потом добавила: - Ах да… Зеро, на всякий случай назначаю вас старшим.
Она повернула голову, ощутив взгляд невидящих, но холодящих, пронзительных глаз, устремленных на нее. Пальцы забрака сжались на ее руке… но в следующий миг он отступил, разжимая хватку. Алая струйка прочертила след от носа до губ.
Астра вспомнила его предыдущее подобное состояние – тогда, когда в Храме еще был враг. Возможно, это тоже было, в каком-то смысле, отголоском…
- Лерр? – она шагнула к нему, не касаясь, но для страховки протянув руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 23:57 pm
Падаван
Падаван

( // Astra_Stellari, этот пост здесь напишу, но дальше... Дальше в теме Храма я пологаю уже нужно будет... А то ведь это вход... ;) )
Холл

Я тяжело дышал. Сила все еще шептала мне на ухо о своей печали. Но слушать Ее было невыносимо. Я хотел скорее покинуть этот холл, этот Храм.
-- Лерр? -- нежный, мелодичный голос магистра.
Она протянула мне руку, я слышал это, слышал легкий свист воздуха. Я немедля, протянул свою, аккуратно сжав пальцы, вокруг ее кисти.
-- Я не причинил вам боль? -- волнение в голосе. -- Пойдем те скорее от сюда! Здесь Сила говорит только о трагедии и это сводит с ума…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 2:27 am

Перед величием Храма, кучка пилотов притихла, но... не надолго..
Первым опомнился Зеро.
- Господа, все конечно хорошо, но черепашка ждет нас, и еще она ждет фрахтовики... А поэтому ,не будем терять времени...
Его поддержала Кобра, а вскоре, корабли были заблокированы, и десятка палотов ,пошла в Храм ,подготавливать фрахтовики к старту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Джон проездил около часа, сменил несколько аэробусов, "Следующая остановка Храм Джедаев", "Вот тебе и местные достопримечательности", что-то детское шевельнулось в его душе, за всю свою не такую короткую жизнь он не видел ни одного джедая. Когда аэробус остановился Джон вышел, что он хотел здесь увидеть, толпы джедаев, какие-то чудеса? Стыдно было признаться, но им двигало идиотское желание увидеть хотя бы одного живого джедая, и еще кое-что, что-то глубоко скрытое, что-то чтобы снова обрести почву под ногами. Джон последнее время несколько оторвался от жизни и был не в курсе последних событий. Поэтому он был немного удивлен, когда, поднявшись по ступеням и подойдя к входу, не встретил толп джедаев, прямо скажем, вокруг не наблюдалось вообще никого. Джон с интересом оглядел ворота храма, усмехнулся, в глазах заиграли озорные искорки, и сначала неуверенно, но все громче и громче стал колотить в ворота. Неожиданно громкие удары неприятно отдавались в не отошедшей после вчерашнего голове, поколотив некоторое время, у него возникло еще одно детское желание - убежать. "Ну, это будет вовсе детский сад. Подождем", Джон облокотился на угол проема и закурил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

Подумать было о чем. Последние несколько месяцев Джон жил как во сне, а последние две недели, чего греха таить, и вовсе прошли в глубоком запое. Глубоко затянувшись сигаретой, он отделился от стены и присел на ступеньку. Не то чтобы он не любил свою работу, но ему все сложнее было смотреть в глаза своим ученикам, он же перестал верить во что-либо, а быть еще одним дройдом с пустыми глазами тупо читающим очередной урок, увольте. Он ненавидел подобных "учителей" и сам становился одним из них, и от этого становилось еще противнее. В общем, правильно сделал, что уволился, но куда теперь податься. Да, подумать было о чем. Интриговали и закрытые ворота Храма, что-то здесь было не так.

Рядом с воротами храма группка ребятишек начертила какие-то фигуры и оживленно по ним перемещалась, играя в какую-то непонятную для Джона игру. Пока он колотил в ворота они искоса поглядывали на него, а затем занялись своими делами. Сигарета быстро скурилась, Джон тут же от нее закурил следующую. Из игры выбыл мальчуган с едва наметившимся венчиком рожек вокруг головы, он довольно долго и громко протестовал о том, что не нарушал правил, потом заявил, что правила дурацкие, успокоился и отошел. Встал напротив Джона, и, ковыряя в носу, стал того с интересом изучать. Наконец он не выдержал и спросил "А почему ты стучал в ворота?" Вопрос вывел Джона из оцепенения.

- Потому что хотел войти.
- А джедаи все улетели.
- С чего бы им улетать.
- Потому что на храм напали. Мне брат рассказывал, он бегал сюда смотреть. Тут взрывы были и огонь. Сто тысяч человек нападали, джедаи их всех перебили, руки-ноги поотрезали и улетели.

Тут начался следующий тур непонятной игры, и малыш, забыв об обалдевшем Джоне, убежал. "Ну и дела... Нападение на храм, эвакуация... Это война. Черт много я, похоже, пропустил. Руки-ноги... Ладно". Джон встал, глянул на прощанье на молчаливые ворота и поспешил по улице к ближайшему информационному киоску. Вставил в него датапад, несколько кредитов и слил информацию за последние месяцы. Сухие строчки информационных агентств выглядели не так живописно как рассказ малыша, но главное это было правдой. Хотя причины эвакуации Храма описывались как-то туманно. Джон провел рукой по волосам и двинулся по улице прочь от Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 5:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

\\Тьфу ты, удалили, но ничего, сейчас мое БИО уже пропустили, кому не верится может взглянуть.\\
Виталий медленно подходил к огромному сооружение - храму джедаев, ворота храма были закрыты, но зато рядом стоял дроид, можно было спросить у него.
- Здраствуйте, я хотел бы вступить в орден джедаев, я пока не чувствую в себе Силы, но в будущем надеюсь стать великим джедаем. Что скажете, как мне попасть внутрь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Тут я заметил что дверь в храм открыта, и как я этого раньше не увидел, я прошел внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 0:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Виталий2006, извини, но по последним данным они закрыты :angel:

Дроид спокойно ответил:
- Сейчас_в_Храме_находится_магистр_Астра_Стеллари. Я_сообщу_ей_о_вашем_приходе...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 4:21 am
Поселенец
Поселенец

Виталий посмотрел на дроида. Магистр? Это серьезно, ну чтож придеться еще подождать.
-Да, спасибо, я конечно подожду ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 7:07 am
Поселенец
Поселенец

Наконец мне надоело ждать, и я обратился к дроиду.
-скажите, а гуда улетели джедаи?
-Система Сулуст, крейсер Чуунтор.
- Скажите, не могли бы вы дать мне координаты, чтобы провесить гиперпрыжок до крейсера? Я очень хочу стать джедаем.
- Конечно, для поступающих в орден мы можем предоставить такую информацию. – с этими словами робот передал мне диск с координатами.
- Большое спасибо. А кого мне спросить, когда я туда доберусь?
-Спросите магистра Дьяча, он вам поможет.
-Еще раз спасибо- сказал я, и поспешил на корабль до Чуунтора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 2:08 am

МИ

Ожидание затягивалось. То-ли магистр не отвечала, то-ли возникла проблема со связью. Внезапно дроид сказал:
- Вы_знаете. Магистр_прилетела_вон_на_том_шаттле_в_сопровождении_двух_истребителей. Пилоты_сейчас_в_Храме_но_по_видимому_скоро_вернутся_за_своими_машинами. Вы_можете_попробовать_поговорить_с_ними. Возможно_они_знают_и_отвезут_вас_туда_откуда_прилетела_Магистр?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей