Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 20:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
(ЭЭЭ но меня теперь зовут Коул :))) , понимаю сложно привыкнуть )

Учитель ответил
- Коул, можешь лететь с остальными, постарайся, что полет прошел с пользой, я позже свяжусь с тобой.
Я же не заставил его долго ждать
- Вы уверены?Хорошо, я вылетаю с основной группой. Будьте осторожней там на 1 этаже, хоть никого я там не ощущаю все равно поаккуратней...Да прибудет с вами Сила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 9:30 am

Над плозадью, перед Храмом, зависла странная процессия: два черных "крестокрыла" и один серебристый шаттл... Шаттл сложил крылья, и грациозно сел на площадке перед Храмом, тут-же откинулась передняя аппарель шаттла...
Следом за шаттлом, сели и два черных "икса". Их фонари откинулись, и два пилота вышли оттуда...
Сразу, после посадки, в шаттле раздался вызов с Чу-Унтора:

Код:
Магистр Астра Стеллари! Вас вызывает легкий транспорт JYT01. Продготовлен защищенный канал связи. Разговаривайте без опаски. Нудор

Зеро задумчиво посмотрел на спутницу и вышел из кокпита, оставляя магистра, наедине с передатчиком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Полет прошел в молчании... Видимо, слишком уж поглощены были пассажиры шаттла своими мыслями. За всех утверждать Астра бы не стала, но к ней самой это утверждение можно было отнести в полной мере. И делиться этими мыслями с кем-либо из присутствующих пока что желания не было...
...Шаттл мягко опустился на площадку перед Храмом. Астра с долей уважения слегка улыбнулась пилоту. Мастерство чувствовалось.
Почти в тот же миг, стоило шаттлу коснуться земли, ожил передатчик, разбуженный неожиданным вызовом.
JYT01... Один из кораблей Храма... Дьяч? Или кто-то другой? Астра и сама предполагала, что ей придется разыскать магистра. Он, скорее всего, был последним, кто покинул Храм, и доступ, вероятно, заблокировал. Но о том, что кто-то ее разыщет первым, она не думала.

Код:
Спасибо, Нудор.

Астра вышла на связь с транспортом.

Код:
Магистр Астра Стеллари... на связи. Слушаю вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 1:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Код:
Прием это малый транспорт JYT01, магистр Астра Стеллари вас вызывает Дарк Прист от лица мастера Дьча...

Говоривший был взволнован... Ни легкие, но неизбежные помехи, ни расстояние не могли этого скрыть.
Так и есть... Дьяч. Но Дарк Прист... он был одним из учеников, отправившихся на Датомир с Айрон Джоном. О них не было слышно уже долгое время... после той выходки Скайуокера. Что же все-таки произошло?..

Астра повторила:
Код:
Прием, это магистр Астра Стеллари... Слышу вас, Дарк. Говорите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Код:
Магистр Дьяч сейчас сообщит цель открытия канала связи... Мне приятно слышать столь знаменитого джедая! Хочу выразить свое почтение.

Ох уж, знаменитого... Комплименты Астру всегда смущали, независимо от того, соответствовали они действительности или нет.

Код:
Спасибо, Дарк. Не стоит преувеличивать...
- Астра улыбнулась. Хоть собеседник и не видел ее, но вполне мог заметить это по голосу. -
Код:
Хорошо, в таком случае, не стану расспрашивать тебя, а подожду Дьяча.

Тем более, что мне и самой нужно с ним переговорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Приветствую, магистр... - Астра склонила голову в коротком, но приветливом кивке. - Я тоже рада вас видеть. Чуунтор проходит модернизацию на верфях Суллуста... всё идет хорошо. Но нам понадобился дополнительный транспорт, и поэтому я сейчас на Корусанте и мне может понадобиться ваша помощь. Но об этом, полагаю, позже... Сначала слушаю вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:53 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Хорошо. Значит так. Я сейчас нахожусь на Кореллии. Прибыл по вызову местной больницы... У них лежит человек в коме, адепт Силы. Но, не это главное. Я здесь встретил мастера Скайуокера и Дарка Приста - падавана из группы магистра Айрона Джона. Он подтвердил наши опасения, что Скайуокер является причиной его смерти. А так же, я полагаю и задержки всей группы в целом. Он сообщил, что на тот момент, когда он покидал датомир, остальные былы ищё живы. Что с ними сейчас - неизвестно.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Скайуокер... значит, это все-таки был он. Где он сейчас? Впрочем, важно сейчас не это... Дарку что-нибудь известно о возможном местоположении оставшейся команды или их дальнейших планов? Возможно, им нужна наша помощь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- В ближайшие часы на Датомир должен прибыть "Порядок" с рыцарем Тимоном. Он может оказать им всю необходимую помощь - нужно только сообщить ему о случившемся. Кроме того, я думаю, группа магистра не сидела сложа руки и наверняка они работают над сложившейся проблемой. На "Порядок" так же следует сообщить о передислокации джедаев с Корусканта на Чуунтор при Суллусте. Что касается Скайуокера - он метрах в ста от меня. В космопорту, недавно вышел из кантины - вместе с Аксом и ещё кем-то. Что будем решать с ним?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Что с ним решать? Прибить на месте... - на секунду мелькнул у Астры не очень джедайский совет, который она решила не озвучивать.

Уже лучше... Надеюсь, Тимон действительно прибудет вовремя и сможет помочь. О передислокации я сообщу ему... Скайуокер - с Аксом? Тем самым? Я бы посоветовала задержать его... одного Скайуокера, разумеется. Он должен понести наказание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Задержать? Скайуокера? - Магистр взялся за подбородок и нахмурился. - Я не представляю себе этого... здесь... Тем более, что тот, кто пошёл на убийство один раз, не остановится уже не перед чем. Здесь нужно действовать тонко и благоразумно. А на счёт наказания...
Глаза магистра сузились...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра на секунду задумалась.
Да, вероятно, вы правы... Особенно учитывая его нынешнюю компанию. Так или иначе, постарайтесь отслеживать его перемещение... Упустить его мы не должны. А наказание... Думаю, исключение из Ордена будет наименьшим из возможных. Вернее, слишком малым для него... - по изменившемуся выражению лица собеседника Астра могла предположить, что он считал так же. - У вас есть какие-нибудь... идеи на этот счет... магистр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Хм... мне кажется... каждый из нас думал о его... ликвидации. Но это не выход. Я считаю, в данной ситуации самым разумным будет применить метод, использовавшийся в Ордене для наказания отступников и проверенный веками. - пауза... - Лишение Силы.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Лишение Силы? Что ж... В какой-то мере, это можно счесть даже более жестоким, чем смерть. Но, думаю, это будет справедливым. Это лишит его дара, которым он не смог распорядиться... Но... Сможете ли вы осуществить это наказание в одиночку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Жестоко? Отнюдь... Мы всего лишь лишим его возможности использовать Силу во вред другим. Исполнить его в одиночку? Думаю, да... Но, мне кажется, лучше всего нам в принятии этого решения поможет очевидец. Дарк Прист.
Дьяч обернулся к Дарку и, приглашая его рукой, произнёс: - Дарк, пожалуйста, расскажи всё, как было... Как погиб магистр Айрон Джон и как вы попали сюда, на Кореллию.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Что ж... Хорошо, - Астра кивнула голограмме и сделала паузу. - Да, мы должны выслушать Дарка. Возможно, он хоть как-то прояснит ситуацию... А может, и сообщит дополнительные факты...
Она задумчиво сплела пальцы, ожидая появления Дарк Приста "в кадре".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 16:08 pm
Падаван
Падаван

- Дарк, пожалуйста, расскажи всё, как было... Как погиб магистр Айрон Джон и как вы попали сюда, на Кореллию.
Дарк вздрогнул от неожиданности, он думал что теперь все закончиться и ему больше не придется переживать те минуты... Посмотрев несколько осуждающе на Дьяча Дарк подошел к терминалу так чтобы попадать в зону видео сенсоров и абонент мог его увидеть.
-Все началось довольно мирно... Даже очень... Мы прилетели на Датомир где должно было пройти наше обучение. Все были полны надежд и стремились поскорее взяться за дело. Скайукер встретил нас на своем крестокрыле еще на подходе к орбите Датомира. Он вызвался сопровождать нас к поверхности выказывая дружелюбие, но...-Кулаки Дарка сжались- ...но дальше началось непредсказуемое... Спустившись на планету и проведя там некотрое время Айрон Джон успел переговорить со Скайукером после чего атмосфера стала враждебной и довольно жестокой. Как я понял Скайукер намерен был "рекрутировать" нас учеников Айрон Джона и вместе с нашим учителем лететь на Корускант дабы помешать стягивающимся силам ситов. Айрон Джон был вынужден ему отказать, аргументировав свой отказ тем что мы, ученики, были еще очень слабы и были бы скорее пушечным мясом, а не солдатами. Скайукер был зол, он повесил на учителя ярлык предателя и предложил нам сдаться дабы не умереть вместе с Айрон Джоном. Все отказались... все. В итоге мы поднылись в воздух на нашем корабле полным составом... совсем забыл, был и еще один корабль. Мы продолжили нашу миссию игнорирую Скайукера и его угрозы, как оказалось зря. Мы пытались защититься, но против нескольких истребителей нам было тягаться бесполезно.... по нам выпустили несколько торпед, все спешно эвакуировались но скорость движения корабля и высота сыграли злую шутку.... Если бы не учитель мы все были бы мертвы, но его подпитка Силой наших скудных возможностей позволила команде выжить и отделавшись небольшими травмами продолжить путь, но сам Айрон Джон спася наши жизни... погиб... Позже я присоединился к Скайуокеру по одной простой причине, он убедил меня в правильности своих действий, но было и еще одно обстоятельство... Нашу группу настигло дикое племя аборигенов многих захватили в плен мне же удалось спастись вместе со Скаукером так как мы успели добратьс до шаттла, мы оставили маяки на планете. скайукер обещал что мы в ближайшее время вернемся и спасем моих одногруппников, но обещание он не сдержал... Все вылилось в то что собрав небольшие силы в состав которых входило несколько кораблей и выживший корабль с Датомира Скайуокер отправился на эвакуацию, данных из древнего джедайского храма. Но через некоторое время мы напоролись на вражеский флот... В перепалке Ситх командовавший эскадрой заставил Скайуолкера отдать свои корабли ему, нам пришлось согласиться иначе нас растерли бы в пыль. У нас остался всего один корабль, далее возникали еще мелкие перепитии, но они уже не важны... И вот по прошествии небольшого времени мы оказались на Кореллии...-Дарк перевел дыхание и вопросительно взглянул на магистра Астру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Полет был не долгим, но что-то все-таки меня тревожило. Облокотившись о плечо дроида, я спустился по трапу. Все тот же шум Корусканта, все то же сводящий меня с ума. Где то недалеко с кем-то, похоже через комлинк, говорила магистр. Шум, слегка искажающий мне незнакомый голос. Я не стал останавливаться. Передо мной та самая лестница, ведущая вверх, ведущая ко входу в храм. Чуть больше месяца прошло с тех пор, как я первый раз ступил на ее каменные плиты. Сейчас я был другим, больше не было беспомощного забрака, был ученик храма, намеренный изменить в этой жизни ее несправедливый уклад. Намеренный узнать правду о себе, намеренный посвятить свою жизнь ордену. Следуя за дроидом, шаг за шагом я преодолевал ступень за ступенью. Не было здесь того дроида, что встретил меня. Больше он никого не поприветствует, просто потому, что чья та слепая от ярости рука, убила его. Может слово смерть и не применялось в отношение дроидов, но спроси я у сопровождавшего меня 3РО, что это, он наверняка ответил бы, что именно смерть.
Много времени прошло с момента штурма храма ситом, во главе с тень-пехотой, но до сих пор здесь ощущалась смерть. Слабое волнение в Силе, лишь отдалено шептало мне о тех событиях. Но… пожалуй это был запах смерти, того, что не должно происходить в этой жизни.
Перед рельефной дверью я замер, убрав руку с плеча дроида. Глубокий вздох. Пальцы коснулись различных изображений, выступающих на поверхности…
Я… дома…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра молча слушала долгий рассказ Дарка, мысленно отмечая те его фразы, что ложились дополнительным грузом на чашу вины Скайуокера. Атаковал команду джедаев, стал причиной гибели магистра, бросил выживших...
Племя аборигенов? Датомирские ведьмы, скорее всего... Достаточно сильные форс-юзеры с весьма своеобразным социальным строем... Маяки... Маяки - это хорошо... Они могут помочь в поисках.
А вот столкновение с вражеским флотом стало действительно новостью... И снова чаша наклонилась еще больше. Отдал корабли ситу? Накануне решающей битвы? Хотел повесить ярлык на команду Джона, но предателем и трусом оказался сам... Предал не только Орден, но и Республику. Астра сузила глаза, глядя поверх голограммы. Ледяной взгляд предназначался сейчас вовсе не собеседнику...
Лишение Силы... Да, он полностью заслужил это. И оправдания тут нет.
Слова Дарка лишь укрепили решение, уже сформировавшееся в мыслях Астры. Она перевела взгляд - уже снова спокойный - на юношу. Голограмма не могла передать истинных переживаний, но их можно было ощутить. Было вполне понятно, что монолог этот не был для него простым.
- Спасибо, Дарк, - произнесла она. - Извини, что еще раз заставили тебя пережить это, но нам необходимо было знать подробности. Теперь мы их знаем... Спасибо. Если Дьяч не возражает, я не буду тебя более удерживать и продолжу разговор с ним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 0:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч согласно кивнул головой.
- Спасибо тебе, Дарк. Душевные переживания укрепляют наш дух, делая сильнее, если мы с ними справляемся. А ты справляешься. Молодец.
Затем он повернулся к Астре. В принципе, в сказанному Дарку, уже больше добавить было нечего.
- Ну, что скажете, магистр? Мне кажется, вынесенное решение является оптимальным.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей