100 метров от входа в Храм
Пытаясь с помощью Силы просмотреть Холл, я обнаружил, что там нет Теней, и кажется... нет Дьяча. Я просто его не чувствовал, но знал что он жив: - Что за?! - я перевел тягу на 0%. По рации я связался с Астрой: - Астра, похоже у нас проблемы, я не могу найти Дьяча. Что бы с ним не случилось, я иду в Холл, жду тебя там. Переключив канал связи, я связался с Коулом. - Коул, мне может понадобиться твоя помощь, будь наготове, и попробуй найти себе истребитель. С этими словами я включил автопилот, и открыл фонарь. X-Wing висел в 30 метрах от входа в Храм, на высоте 15 метров. В открытый фонарь ворвался холодный ветерок, было тихо, лишь гул репульсоров напоминал о ситуации. Из входа в Храм валил дым... - Дройд, отгони истребитель в ангар и приготовься к экстренному взлету. - с этими словами я выпрыгнул из кабины. В качестве ответа я услышал удаляющееся пикание дройда, сам же я продолжал падать, собравшись, я попытался "приподнять" себя, и Сила послушно, взвилась вокруг меня мощным силовым потоком, замедляя скорость падения, и вот уже земля. С глухим стуком я приземлился на ноги, сгибая их, гася инерцию, и как только руки дотронулись до батона, я снова взглянул внутрь Храма, через Силу. Я все еще не мог обнаружить Дьяча, походу он решил всех обмануть, ибо я сам так делал иногда. Я пошел внутрь Храма, мельком взглянув наверх, я уже не обнаружил там Икса. Быстро он действует, пронеслось у меня в голове, и я вошел внутрь, продолжая смотреть через Силу.
_________________ Люблю экстрим...
|