Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 12:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Яхочу стать джедаем, и рассчитываю, что смогу хотя бы поговорить с одним из мастеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 13:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
// А верхние посты, конечно же, никто не читает... :roll:

- Назовите_свое_имя, - повторил дроид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 13:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

"Я GSM" - родолжительная пауза: "пришёл посетить лекционный зал". Юноша занервнечал и стал переменаться с ноги на ногу смотреть по сторонам, словно маленький мальчик, испортиший любимую вещь отца. "Мне можно войти?" - зискивая спросил он, словно дроид обратит внимание на его эмоции.

З,Ы. Извини, туплю, сильно туплю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Хорошо, - произнес дроид. - Вы_можете_войти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Разницы это не имеет, когда встречаешь его духовный мир.

К место подъехал транспортный кар. Оттуда чёткими шагами вышла фигура, оедтая в чёрные штаны, такие же сапоги, белая рубаха и жилетка чёрного цвета. С Небольшой сумкой. Подойдя к протокольному дройду, Аверон дал ему свою ид. карту и произнёс:
- Авеон Гранд, прибыл начать обучение в Храме Джедаев (С Айроном Джоном я уже прошё собеседование, окончил тестирование. Меня назначили старшим группы учеников, котоыре ждут тестирвоание. )) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Averon Grand, респект. Все бы так представлялись. :)

Дроид принял ид-карту, сверил сведения с базой данных и вернул документ посетителю.
- Да,_вы_можете_войти. Добро_пожаловать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 14:25 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Разницы это не имеет, когда встречаешь его духовный мир.

- Благодарю. И тут начинается его путь. Кто знает, может здесь он и закончится? Град вошёл внутрь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 15:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Сердце сильно стучало. Я волновался, и еще это шум кругом. Медленно я направился ко входу.
Запах теплого масла и железа. Похоже где-то недалеко дроид. К нему и обращусь.
Медлено,не уверено,я направился к дроиду.Я остановился и повернул голову в ту сторону,где,как мне козалось,сейчас должен был находиться дроид.
-- Здраствйете, Лерр прошел тестирование и направлен на дольнейшее обучение.Я слеп и если не затруднит вас,не направите ли вы меня?
Уверено я протянул дроиду датапад со своими данными.
Скорее бы,скорее попасть в здание.Этот шум сведет меня с ума!Сколько же здесь транспорта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 11:36 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дроид взглянул на посетителя и ответил:
- Не_похоже_чтобы_вы_были_слепы.
Он посмотрел на датапад.
- Проходите_пожалуйста.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 19:32 pm
Падаван
Падаван

//Dyach, точно слепой,по био//
Глупый металалом
--Спасибо!И за "понимание" тоже!
Медленно и неуверено я направился внутрь.
Это только первые трудности.Да,слепой и один.В общем как всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 16:19 pm
Поселенец

Посты: 44

Ирвин вышел из дверей храма и остановилсь возле протокольного дроида. Он достал из внутреннего кармана сигарету и закурил.
- Должно быть, тебе чертовски скучно стоять тут целыми днями, приятель. - спросил Ирвин у протокольного дроида и недожидаясь
ответа начал спускаться вниз по лестнице.
Дойдя до небольшого фонтана он остановился и начал осматриваться, пытаясь выбрать наилучшую позицию для съемки.
Его взгляд остановился возле одной из клумб с какими-то зелеными растениям.
-Чтож, думаю это место подойдёт - подумал он
- Эй, Улли давай лети сюда....и мы начинаем - позвал Ирвин своего дроида. Небольшой дроид класс ХоверКам, лениво двинулсь в сторону своего хозяина. Занявши позицию дроид активировал камеру и начал съёмку, очередной части репортажа своего хозяина....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 22:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
... Звездолет вышел из гиперпространства...
... Snake подал запрос на посадку...
... Дроид выслал подтверждение на посадку...
... Звездолет залетел в один из ангаров...
... Snake выскочил из кабины...
... И прошел к входу в Храм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 21:54 pm
Падаван
Падаван

Патрули Храма рассредоточились на площади перед ступеньками. Они очень беспокоились, ведь из-за такой глупой ошибки - никто не оказался у входа в храм, когда началось вторжение - могут случиться большие неприятности...
///Количество и качество патрулей определит ДМ, поскольку конкретной инфы я не писал.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 13:20 pm
Падаван
Падаван

10 ЛААТ, несущие каждая по 10 клонов, 10 коммандос, 5 гвардейцев, сели на площади перед храмом. Коммандос быстро вывалились из канонерок, направив прицелы своих снайперских винтовок на вход в храм.
- Чисто! Выходите!
Гвардейцы с клонами быстро покинули корабли и начали выяснять обстановку у патрулей...
Забытый в общей суматохе крестокрыл медленно летел в сторону входа. И никто не мог предвидеть то, что случилось несколькими секундами после.
Отделившийся от истребителя предмет приобрел ускорение и полетел в сторону входа. Коммандос бессильно наблюдали за полетом торпеды, а затем она скрылась в холле храма.
Гвардейцы первыми разобрались в ситуации. Когда изнутри полетели осклолки, они вызвали ремонтную группу и мед. помощь. Приказав коммандос и патрулям оцепить вход и прикрывать "группу захвата", которая была и "группой разведки", гвардейцы и клоны побежали вверх по ступенькам.
Канонерки оторвались от земли и на низкой высоте стали патрулировать территорию. Откуда-то с севера стали заметны четыре приближающиеся силуэта республиканских Х-вингов. Связавшись со своими коллегами, один из пилотов канонерок доложил об истребителе, выпустившем торпеду в храм. Курс четырех АС4 изменился...
Тем временем клоны и гвардейцы разделились. 20 клонов и 10 гвардейцев остались внизу, со своими винтовками наготове. "Штурмой разведотряд" активировал тепловые сенсоры своих визоров, и бойцы стали подниматься вверх по трое - два клона и гвардеец позади. Они шли в 3 "колонны" - две по краям лестницы и одна по центру (но шли они не затылок в затылок, т.е. сверху это колонну бы не напоминало). Все тройки, кроме первых и вторых, держали наготове винтовки, первые - станнеры, вторые - оглушающие гранаты.
Троек было всего 40, расстановка следующая - 10 первых, промежуток в 5 метров, 20 вторых ждали у начала ступеней своей очереди, 10 замыкающих просто готовились к заходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 17:40 pm
Падаван
Падаван

К храму прибыла первая 1000 клонов и 40 гвардейцев. На подходе 40 АРТ. Решено остальные войска использовать при проводимой ныне спец. операции, поскольку сканеры входящих солдат не обнаруживают большого количества живых форм.

Площадь перед храмом стала окружена кривой линией из белой брони, красиво отражающей лунный свет. Существа недоуменно смотрели на выстроившихся клонов, но после просмотра очередных новостей в голосети картина вырисовывалась более-менее ясно. Пока-не-пойми-кто напал на храм (скорее всего, высадившиеся с капсул, по крайней мере "желтое" республиканское издание сообщало это, подкрепляя слова "случайно" оказавшимися цитатами из ком. центра), джедаи отбились (информация оттуда же), а теперь Республика направила своих агентов для окончательного выяснения ситуации. Все клеилось. Оставалось увидеть выступление кого-нибудь из джедаев.

//На остальной отыгрыш жду разрешения Страйка.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
100 метров от входа в Храм

Пытаясь с помощью Силы просмотреть Холл, я обнаружил, что там нет Теней, и кажется... нет Дьяча. Я просто его не чувствовал, но знал что он жив:
- Что за?! - я перевел тягу на 0%.
По рации я связался с Астрой:
- Астра, похоже у нас проблемы, я не могу найти Дьяча. Что бы с ним не случилось, я иду в Холл, жду тебя там.
Переключив канал связи, я связался с Коулом.
- Коул, мне может понадобиться твоя помощь, будь наготове, и попробуй найти себе истребитель.
С этими словами я включил автопилот, и открыл фонарь. X-Wing висел в 30 метрах от входа в Храм, на высоте 15 метров. В открытый фонарь ворвался холодный ветерок, было тихо, лишь гул репульсоров напоминал о ситуации. Из входа в Храм валил дым...
- Дройд, отгони истребитель в ангар и приготовься к экстренному взлету. - с этими словами я выпрыгнул из кабины.
В качестве ответа я услышал удаляющееся пикание дройда, сам же я продолжал падать, собравшись, я попытался "приподнять" себя, и Сила послушно, взвилась вокруг меня мощным силовым потоком, замедляя скорость падения, и вот уже земля. С глухим стуком я приземлился на ноги, сгибая их, гася инерцию, и как только руки дотронулись до батона, я снова взглянул внутрь Храма, через Силу. Я все еще не мог обнаружить Дьяча, походу он решил всех обмануть, ибо я сам так делал иногда. Я пошел внутрь Храма, мельком взглянув наверх, я уже не обнаружил там Икса. Быстро он действует, пронеслось у меня в голове, и я вошел внутрь, продолжая смотреть через Силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 11:50 am
Падаван
Падаван

Лекс, конечно, думал, что все будет сопокйно и без претензий, но джедай он - или не джедай, проверить все же надо было.
Так и подумал поднимающийся в первой тройке гвардеец. Хоть и на крестокрыле были опозновательные знаки храма, удостовериться нужно было... и срочно.
Эштон, тот самый гвардеец, мгновенно отдал приказ клонам. Двое из его тройки быстро сократили расстояние между ними и человеком до пары метров, а затем присели на одно колено, плотно обхватив свои станнеры.
- Именем Республики приказываю остановиться! Кто вы? - раздался голос Эштона. Гвардеец держал свой DL-44 прямо на уровне затылка Лекса. Две фланговые тройки сжимали в руках станнеры, целясь вокруг субъекта.
"Если начнется стрельба, то ему не уйти," - промелькнула мысль в голове гвардейца.
Движение всего отряда остановилось так же спокойно и организованно, как и началось. Прикрывающие снизу потеряли цель, поэтому просто стали озираться по сторонам, выискивая любую возможную угрозу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Комлинк Мастера Лекса запищал , принимая сообщение
- Учитель, это я Коул. Какие будут указания, основная группа отходит, мне направляться к вам на 1 этаж или улетать с ними???Жду ваших распоряжений..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я стоял в прихожей Храма, видимость была низкой, но я видел все через Силу. Вдруг из пустоты появилась аура Дьяча... Так и знал, что он просто скрывался в Силе, я все же рад что он жив. С тыла ко мне подбежало несколько клонов, один приказал остановиться, остальные пытались предотвратить возможные маневры с моей стороны. Мне было приятно, что Клоны уже пытаются предвидеть что-то, однако будь на моем месте Ситх, он просто бы резко развернулся, одновременно приседая и отряд так ничего и не успев понять, уже летел бы в строй своих собратьев. На комлинк пришло сообщение, немного не вовремя.
- Оби-Ван, можешь лететь с остальными, постарайся, что полет прошел с пользой, я позже свяжусь с тобой.
Я обернулся к клонам:
- Здравствуйте, я Мастер Лекс, член Ордена Джедай. Ситуация уже почти улажена, особо не рвитесь вперед, я вас прикрою если что.
С этими словами я пошел дальше в Холл…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 19:40 pm
Падаван
Падаван

"Мастера... Дьяч... ... ... Лекс. Он."
Эштон махнул второму отделению: "Стойте в середине!" По центру холла за Лексом вошла первая тройка, во главе с гвардейцем, за ними квадратом выстроились оставшиеся 9 штурмовых троек. Если бы кто наблюдал за входящими, то картина очень напоминала незабвенный вход Дарта Вейдера в храм. К счастью, намерения у входящих были диаметрально противоположными - они не хотели нести Тьму в храм, а хотели ее из храма вынести.

Внизу солдаты перестраивались. Коммандос и 60 штурмовых солдат рассредоточились на площади, еще 10 троек - на лестнице.
Все было под контролем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей