Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 13:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

- Да пребудет Сила и с тобой, Артемис! - попрощался Дьяч с другом. Он осмотрелся, проверяя - ничего ли не забыто, и вышел вслед за мастером Таргоном.
Подойдя к стойке обратился к девушке:
- Сколько с меня?
- Двадцать три кредита,
- ответила та.
Джедай достал требуемую сумму и расплатился.
- Спасибо! Было очень вкусно!
- Пожалуйста, заходите к нам ещё!
- Непременно! Всего доброго!

Пока магистр расплачивался, Артемис уже ушёл. Дьяч вышел на улицу. Постояв, осмотрелся. Народ спешит куда-то, вверху как обычно насыщенное движение... Что-ж, уже вечер. Скоро стемнеет - звезда близится к закату. Пора выдвигаться к Храму... И джедай пошёл на стоянку.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Проблемы проблемами, а легенду надо соблюдать. Стоит нанести отцу визит вежливости. Пройдя по знакомым переходам космопорта, улыбаясь им, я проследовал до стоянки такси. Речь шла не о большом терминале, которым воспользовалась Мири, а о маленькой, местечковой фирме. Цены у них были ниже, чем у крупных контор, но сервис был примерно одинаковым. Такие нюансы знали только местные, те, кто здесь родился и вырос. Я служил тому ярким примером.
Заказав себе рейс, я уселся в спидер, бросил рядом с собой сумку и задумчиво глядел в окно, ожидая, пока машина доберется до отчего дома.
Да, все же, за два с половиной года здесь многое поменялось. Вот тут я не увидел любимого кафе, а здесь – салона красоты, в котором как-то раз из меня чуть не сделали забрака. Точнее, они чуть не побрили меня на лысо. Рога бы потом сами выросли, от злости. Еле успел тогда остановить их.
А вот тут у нас что? Ох, приятно, что все-таки что-то осталось прежним. Кантина «Тишь и покой». Сюда бы очень любили ходить с Лекси. Хм, а с ней, интересно, что? Жива ли она, здорова ли? Кто знает, что стало с ее родителями после оккупации Республики…
Встряхнув головой, я прогнал мрачные мысли. Кажется, мы уже приехали, да? Что ж, спасибо.
Спрыгнув на родной парапет, я быстрым шагом дошел до двери, ведущей в апартаменты отца. Позвонил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 13:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Стоянка недалеко от кафе "Зелёный шар", проспект Велорума

Дьяч спокойно поднялся на стоянку. Спешить пока некуда - до темноты далеко. Открыл дверь машины и, подобрав плащ, сел внутрь. Некоторое время сидел, закрыв глаза и прислушиваясь к ощущениям... Затем сосредоточился сильнее, соскальзывая в транс...

Видение... что это было? Я ощущаю приближение. Кого-то... те двое? Я не знаю... Хм... но как они меня обнаружили? Надо это обмозговать.

Магистр вышел из транса и Сила закрутилась вокруг него... создавая кокон, где все потоки исходят друг ото друга и уходят друг в друга... Теперь в Силе его обнаружить невозможно. Только могущественные лорды ситов моли бы это сделать, и то, если поднатужатся... Дьяч вставил ключ в замок зажигания и плавно повернул его, запуская двигатель. И через полминуты аэромобиль взвился вверх - направляясь к Храму...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 14:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Атомосфера

Мобиль на небольшой скорости с выключенными огнями, притираясь к крышам зданий приближался к Храму. Оставалось несколько километров. Величественное здание Храма можно было уже видеть практически во всех подробностях... Дьячу приятно было осознавать, что он ещё раз посетит это прекрасное, пусть и заброшенное место. Он вспоминал, как проводил там время в тренировках и медитациях, как обучал учеников, как вместе с последним его учеником - Скиффом Шиноби подбирал ему кристалл для светового меча, из добытых на Явине...
Горизонт разрезал звезду надвое. Здания заканчивались - приближался Храм. Дьяч опустил машину на ближайшей к Храму стоянке, где стал размышлять...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Окрестности здания Сената.

Итак, раздался звонок. Загорелся экранчик на котором показался отец. Он не изменился со времени нашей последней встречи. Совершенно.
-Кто там?
-Я тоже рад тебя видеть, - улыбнулся.
-А вы кто?
-Стоило мне остричь волосы, ты перестал меня узнавать. Я это! Джей Картер собственной персоной. Только сегодня, на Корусканте! - глаза смеялись.
-А-А-А, сын! Вернулся, наконец-то. Ну что ж входи. - дверь открылась.
Я вошел внутрь. Поразительно, ничего не изменилось практически со времени моего отъезда. Я взглянул на отца.
-Ты хорошо сохранился, - ухмыльнулся.
-Зато ты совсем изменился. Одет как солдафон какой-то.
-Прости, забыл забрать костюм из чистки. Моя одежда удобна, и это - самое главное. Как у вас дела? - я бросил в прихожей тяжелую сумку.
-Хорошо. Зачем вернулся?
-Зашел поздороваться. Подумал, что будет невежливо заехать на родную планету и не повидать семью.
-Проходи в кабинет, там и поговорим.
Расшнуровав ботинки, отправился в кабинет. Теперь там, вместо герба республики, висел герб Империи.
-О, как хорошо, что ты наконец-то внял моим словам и сделал правильный выбор, - явно с подколкой заметил я. -Я тебе еще давно говорил, что Республика падет.
-Не важно кто у власти, пока у власти я.
-Ты всегда был через чур прагматичен, - я уселся на диване, положив ногу на ногу. -Что-нибудь изменилось у вас с приходом Империи?
-Не особо.
"Ну да, разве что взяток стало меньше", - подумал я.
-А у тебя дела как? Развелся с той девкой?
-М-м-м... нет. И, попрошу тебя, отзываться о моей жене несколько уважительнее.
-Да какая она тебе жена, одумайся Джей. Погулял пару лет и хватит. Здесь дома тебя ждет все. И карьера, и успешный брак, и будущее.
-Самая настоящая жена. Которая любит меня, а не мои деньги, - серьезно ответил я.
-Тут ты можеш хоть десяток таких иметь. Что ты в ней вообще нашел?
-Она не дурочка, в отличие от местных див. Красива, в отличии от тех, кто может похвастаться интеллектом. И потом... у нас будет ребенок, - подняв левую бровь, я посмотрел прямо на отца.
-О, великая сила. Еще и ребенок. Зачем только плодить нищету?
-Шутка, успокойся. Кстати, а с чего ты решил, что мы нищие? - рассмеялся я.
-Я, думаю, что ты не просто так впервые за 2 года вспомнил обо мне. Наверняка прилетел денег просить. Так, вот не дам не кредитки. И если ты не опомнишься и не бросишь ту девку, не вернешься домой, то я лишу тебя наследства!
-Ты говоришь это человеку, которого ждет в космопорту собственный корабль, а в кармане лежит чип на пятьдесят тысяч кредитов? - усмехнулся я.
-Ну раз ты теперь такой самостоятельный, то чего же ты пришел сюда?
-Я уже сказал. Поздороваться, - я склонил голову набок и посмотрел на отца.
-Ну, зашел? Поздоровался?
-Что, даже не хочешь спросить о том, чем я живу, и как я смог заработать столько денег? - ехидно.
-Мне нет до этого дела. Так же как тебе нет дела до семьи.
-Мне есть дело до семьи, которая уважает мои интересы.
-Но ты не уважаешь интересы семьи.
Тяжело вздохнув, я поднялся с места.
-Жаль, что у нас так и не получилось разговора с тобой. Как прежде, когда мы часами обсуждали политику. Обещаю снова зайти, если судьба забросит на Корускант.
Тоже вздохнув тяжело.
-Ты не должен уходить, как ты не понимаешь, здесь ты сможешь обеспечить будущее и себе, и детям.

-Я его уже обеспечил. Там, - кивнул на входную дверь. Подойдя к отцу, положил ему руку на плечо. -Я уважаю тебя. И семью. Но буду делать так, как считаю нужным. Извини.

Далее меня почти культурно попросили удалиться. Подобным приглашением было глупо не воспользоваться. Когда дверь отцовского дома за мной закрылась, и я прикидывал, как пойдет мой маршрут дальше, я осознал вдруг одну вещь. Прошлое для меня потеряно навсегда. Все, теперь я был точно уверен, что родился на свет сразу двадцатилетним. И знаком с Мири буквально с рождения. Хорошо это или плохо... Но мне было все равно. Слишком много случилось за два с половиной года.
А пока что - я поймал очередное такси, на этот раз компания-перевозчик была крупнее, и цены ее были несколько выше, и рванул вниз. Перед походом на Храм было необходимо нанести еще один визит. На этот раз цели были уже гораздо более прагматичны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
По пути я получил сообщение от Мири, которое гласило: "Южный вход, свадьба". Стало быть, она уже внутри Храма. Вошла через Южный вход. А кодом от двери служит дата нашей свадьбы. Беспроигрышная комбинация, до которой никто никогда не мог додуматься.
Доехав до определенного места, машина начала резкое снижение. Угу, еще два квартала проедем, дальше побегу пешком. Не хочу, чтобы хоть какая-то информация ненужного характера попала в распоряжение ненужных людей. Все же, встреча была, мягко сказать, неофициальной.
Откровенно говоря, официально моего приятеля, к которому я сейчас направлялся, и на свете-то не было. «Не зарегистрированная версия», - всегда ржал он.
Собственно, этот мой приятель и был тем самым хакером, с которым мы в свое время подглядывали за женскими раздевалками при помощи подключения к сетям службы безопасности спортивных центров. Обычно на пультах охраны мониторы, на которые выходят подобные камеры, корректно выключаются на время переодевания, но мы от наплыва излишней морали не страдали никогда, посему не гнушались смотреть на то, на что обычно не смотрят старые толстые дядьки. Хотя… да смотрят они, еще как. Просто никому не говорят.
Пока я вспоминал старые времена, меня уже довезли до нужной точки, я расплатился, выскочил из машины, и, одев сумку поудобнее, рванул вперед. Я, конечно, мог бы использовать и скорость, которую мне давала Сила, но, все же, сейчас нельзя было дать обнаружить свое присутствие.
Народу, хвала Силе, на улице было не так много. Вполне можно было бежать по прямой. А те люди, что все же шли куда-то по своим делам, боязливо жались к краям тротуара, напуганные топотом моих усиленных ботинок.
Минут через десять-двенадцать я, порядком запыхавшийся, стучал в дверь. Стук был свой, особенный. Три коротких, три длинных, три коротких. Как всегда. Как тогда.
Мне открыл желтокожий забрак.
-Твою мать, - коротко заявил он.
-Отойди и дай мне войти, - оглянувшись, я проник в покои приятеля.
Далее последовала пятиминутная сцена, которую кратко можно охарактеризоваться как «старик, сколько лет, сколько зим». К слову, за два года он наел себе небольшое пузцо. Я ему давно говорил, что нечего столько сидеть в кресле, надо хоть иногда разминаться, бегать и прочее и прочее. Вот и результат. Когда мы всласть наговорились, я, наконец-то, перешел к делу.
-Слушай, мне нужно хорошее оборудование.
-Какого рода?
-Детекторы движения с беспроводным выходом, порядка двух десятков камер скрытого наблюдения. А также – хороший «ледоруб». Очень, очень, очень хороший.
-Ты чего, Сенат решил взломать? – расхохотался забрак. –А камеры тебе нужны, чтобы никто сзади не подошел?
-Нет, блин, Храм Джедаев, - хохотнул я. Смех собеседника перешел в откровенный ржач.
-Либо ты полный идиот, либо шутишь. Я вот уверен во втором. Так зачем оно тебе?
-Денег мало, хочу больше. Есть один небольшой банк на той стороне Коруса. Он как раз мне по силам. Особенно, с тем «ледорубом», который ты мне наверняка продашь.
-А, ну… это святое. Да, все это у меня есть. Но стоит дорого. Готов платить?
-Разумеется. Иначе бы не пришел.
-Не пришел бы навестить старого друга?
-Соврать или так поймешь? – мило улыбнулся я.
-Вот все вы такие, человеки, - ворчливо заявил забрак и направился к складу коробок, находящемуся в дальней комнате. Минуты через три он вернулся, сжимая в руках инфочип без маркировок и пакетик, размерами со старый датапад. –Вот, гляди. Самый новый «ледоруб». Сам только вчера получил. Вещь просто гениальная. Все мои ребята в полном восторге, разве что по ночам в постелях не писаются от осознания крутизны этой программки. Так, а вот здесь – камеры. Двадцать штук ровно. Можешь пересчитать. С тебя за все это – пятьдесят тысяч.
-Пятьдесят? М-м-м… моя цена – двадцать пять.
От подобной наглости забрак аж поперхнулся.
-Нет, я, конечно, понимаю, но… Сорок пять.
-Двадцать три, - прищурился я.
Тут с моим другом случился просто прямо приступ кашля. Я даже учтиво предложил постучать ему по спине.
-Такой наглости я еще не видел… - ошарашено выговорил он. –Что там с тобой делали эти два года?
-Тебе лучше не знать, - хмыкнул я. –Ладно, я согласен на тридцать тысяч.
-Тридцать пять, и ни кредитки не уступлю.
-Идет, - мы ударили по рукам, и я расплатился.
-Удачи тебе с твоим… Храмом Джедаев, - хохотнул приятель, пытаясь хоть как-то отвлечь себя от случившегося с ним только что финансового казуса.
-Спасибо. Удача мне понадобится, - хмыкнул я и вышел за дверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Сделку подтверждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дальнейший отыгрыш здесь:
viewtopic.php?p=444026#444026

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 0:31 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Артемис покинул кафе первым из джедаев. Что ж, теперь у него было новое задание, от скорейшего выполнения которого могли зависеть жизни тысячи существ Галактики. Где-то горячих в песках Татуина предстояло найти выживших членов команды крейсера "Порядок" и надеяться на то, что они смогут предоставить хотя бы крупицу информации о возможном местонахождении их бывшего крейсера. На первый взгляд задача казалась невозможной. Но для джедая, чьим союзником является Великая Сила нет ничего невозможного. Joystick был уверен в том, что ему удастся осуществить задуманное, вот только следовало поспешить, ибо на кону стояли жизни невинных жителей Вселенной.
Рыцарь без труда поймал такси и за 50 кредитов добрался до Западного порта, где стоял "Молниеносный".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 0:44 am
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Подтверждаю перевод средств и изменение баланса счёта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 1:44 am
Модератор

Биография в Ролевой
Западный порт

Артемис спешил. Он понимал, что дорога каждая минута. Крейсер класса "Величественный" мог быть грозной силой в чьих бы то ни было руках, а ещё более грозной и даже угрожающей - в руках тех, кто желал использовать его в противозаконных целях. Поскольку "Молниеносный" только что вернулся с задания, которое было щедро оплачено, не было необходимости в том, чтобы срочно искать новый фрахт. Если N2 успел заправить корабль, можно было вылетать немедленно. Шагая в сторону доков, где стояли грузовые и пассажирские суда, Артемис достал из кармана плаща комлинк и активировал его.
- Капиатн? - послышался металлический голос N2
- Да, это я. - Поспешно ответил рыцарь. - N2, наша птичка заправлена под завязку?
- Так точно, босс. Мы только что закончили.
- Отлично N2, ты как всегда сама надежность. Разогревай двигатели, я возвращаюсь на корабль.
- Слушаюсь. Капитан, планируется новый груз?
- Нет, N2, мы полетим налегке. На этот раз у нас миссия другого характера. Поднимай рампу, я сейчас буду. Конец связи.

Деактивировав комлинк и поместив его в карман плаща, Артемис уже шёл среди посадочных доков, отыскивая номер того, в котором ожидал взлёта "Молниеносный".

Корабль, пусть даже такой огромный, - всего лишь песчинка в Галактике. Он может заниматься пиратством или грабежом мирных планет или космических станций на протяжении нескольких лет, прежде чем, будут обнаружены хотя бы косвенные следы... А что, если бандиты уже начали активные действя? Сколько миллионов жизней разумных существ теперь оказались под угрозой? Я не могу терять ни одного лишнего дня. Чем быстрее я найду следы команды "Порядка", тем быстрее Орден получит какую-то ниточку, ведущую к его месту расположения. Орден... Да, теперь мы даже так официально называться не можем. Большинство жителей Галактики уверены в том, что джедаи уничтожены окончательно и бесповоротно. Что ж, даже если миссия с "Порядком" не поможет доказать обратное, мы всё равно должны её выполнить. Наш долг - бороться за Мир и Справедливость во Вселенной, и наш долг - продолжать эту борьбу, даже ценой собственных жизней, даже, если над нами уже не развевается знамя Республики... Ибо нас направляет сама Великая Сила.

С этими мыслями Рыцарь наконец-то добрался до своего корабля. К тому времени N2 уже подготовил корабль к полету.

H&K Delaya-Class Courier "Молиненосный"
Кабина пилотов

Артемис занял кресло первого пилота и активировал внешнюю связь.
- Диспетчер, говорит курьер "Молниеносный". Ангар № ***********. Прошу разрешения на взлёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 2:07 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
*Joystick
- Говорит диспетчерская. Взлет разрешен, следуйте по координатом выхода, которые мы вам пересылаем...

Сергиус Берлинг
Вскоре молодой человек получил искомое разрешение на посещение планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 21:49 pm
Модератор

Биография в Ролевой
H&K Delaya-Class Courier "Молиненосный"

- Спасибо, диспетчерская. Принимаю координаты. Удачного дня. - Ответил джедай, запуская двигатели. - N2, стартуем!

Через несколько секунд бритвоподобный силуэт "Молниеносного" разрезал небесную гладь, покидая столицу Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 0:17 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Верхний город. Кантина "Удачная сделка"

Какое странное чувство успела ощутить Этери. Нечто среднее между ощущением опасности и предостережением. Девушка успела поставить чашку с кафом на блюдце, как кто-то толкнул её. Хорошо хоть каф не пролила на одежду...
Солидный мужчина в деловом костюме неудачно поскользнулся на лужице с водичкой, некстати растекшейся рядом со столиком молодых людей, и полетел на пол, паралелльно зацепив Этери. С кем не бывает? Хотя вроде бы респектабельное заведение, луж на полу быть не должно...
Бизнесмен, поднявшись, начал извиняться перед Этери за неджентельменское поведение, просил войти в ситуацию. Тут же подлетела смазливая тви'ллечка официантка, которая также стала просить простить за причиненные неудобства, затем старательно принялась стирать лужицу, не переставая извиняться. Вообщем неприятная ситуация вроде бы была улажена.
Вот только появилась новая проблема: девушка, машинально сунув руку в карман куртки, туда, где лежали деньги, обнаружила, что из 700 кредиток осталось каким-то чудным образом всего около 100. А "бизнесмен" уже успел хлопнуть дверью, а официантка ушла на кухню с мокрой тряпкой. Звать кого-либо было поздно, надо было действовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 21:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Верхний город. Кантина "Удачная сделка" и её окрестности.

Лишнего шума удалось бы избежать, если бы Этери как минимум пошла в направлении кухни. А так как её бег к двери заметила большая часть посетителей, то многие стали недоуменно спрашивать друг друга "что случилось?" на множестве диалектов Галактики: "все ли в порядке?", "эврисинг окей?", "вас ист лос?", "шо це такэ?" и многих других. Дверь на кухню распахнулась эффектно, после чего перед глазами девушки предстала картина: какой-то официант, неожидавший такого стремительного входа клиента в служебное вообщем-то помещение, чуть не уронил поднос с заливной рыбкой, повар застыл с огромным тесаком в недоумении, уборочный дроид в дальнем тоже уставился своими рецепторами на Этери. А давешняя официантка прополаскивала в раковине тряпку, которой она только что вытирала пол. Не заметить Этери было сложно, поэтому тви'ллечка чуть ли не сразу бросилась к ней, с мокрой тряпкой в руках.
- Что-то случилось? - беспокойно осведомилась официантка...

"Бизнесмен" шел спокойным шагом, как ни в чем не бывало в сторону паркинга, - это было первое, что заметил Сергиус. Паркинг находился в десяти метрах от карманника, который в свою очередь уже успел отойти от входа метров на пятнадцать. Рядом со входом в кантину было припарковано три спидера: два были таксомоторами, в которых водители были готовы отвезти клиента куда угодно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Третий спидер был пустым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 13:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Верхний город. У кантины "Удачная сделка".

Когда "бизнесмен" обернулся на крик, Сергиус заметил всего одну перемену в этом господине - он успел одеть солнцезащитные очки, хотя солнца как такого не было - светило просто было скрыто в облаках. Странная теория.
- Здорово, Сергиус! - обрадовался "бизнесмен", - столько лет столько зим! Как сам, дружище? - тут они "встретились" и крепко обнялись. Только как-то неуклюже. Несмотря на габариты Берлинга, как медведь обнялся именно "бизнесмен" - какое-то странное телодвижение воршики и получилась такая штука, что лишь правая рука Сергиуса была свободна, а вот левая была прижата к собственной спине, причем поверх неё находилась еще неестественно сильная рука "бизнесмена". Мистика какая-то.
- Ой, друг, прости, спешу! Вот тебе моя визитка! - что-то небольшое, но весомое опустилось в карман Сергиусу, после чего незнакомец "Люк" шустро прыгнул в подкатившее такси и укатил в неизвестном направлении.
Маневр тактического отступления "бизнесмена" увидела Этери, только что выбежавшая из кантины. А Сергиус обнаружил в своем кармане визитку на имя некоего торговца Рейли и номер комлинка. А также помимо визитки в кармане валялся брелок сигнализации с ключами, на вид от какого-то спидера, еще какой-то странный ключ, а также банковский чек на сумму в 600 кредиток. Чек был того самого банка, где Этери осуществляла операции с банковским счетом.
- Эй, мисс, вы забыли сдачу! - из дверей кантины выскочил бармен с чеком и сдачей в 80 кредиток...

АПДЕЙТ: Методом проб и ошибок на паркинге, находящимся рядом с кантиной, был обнаружен аэроспидер на 4 человека, к которому подходили ключи, подкинутые Сергиусу. В бардачке был найден датапад с любопытным посланием: "Этери и Сергиус, добро пожаловать на Корускант! Если заинтересованы, отправляйтесь в бар "У старины Лока" на средних уровнях."
При наборе номера, указанного на визитке, молодые люди также могли прослушать аудиопослание с тем же содержанием. Интересно их "срисовали." Причем до этого незнакомых друг другу людей. Стоило разобраться с этими непонятками, поэтому первое, что надо было сделать - найти кантину "У старины Лока" - название было незнакомым Этери, наверно, стоило поспрашивать у народа...

Прошу игрока Сергиус Берлинг указать название локации, в которой он находится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 23:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Верхний город. У кантины "Удачная сделка".

Идея с компьютером и Голонетом была разумной. На удивление, Этери довольно быстро нашла информацию об этой кантине. Но эти данные недельной давности из корускантской газеты были очень странными. И оптимизма не вызывали:

Цитата:
Раздел Происшествия

Кантина средних уровней "У старины Лока", расположенная на проспекте имени Малгануса, была закрыта в результате полицейского рейда, связанного с пресечением распространения спайса. Владелец кантины Лок Робертсон помещен под арест. Слушание состоится...

И так далее... В статье были также фотографии кантины, владельца, но самое главное - спутники узнали точный адрес заведения. Только вот, почему оно было закрыто? И связан ли как-то недавний рейд и события, произошедшие давеча с Этери и Сергиусом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 21:41 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Дорожные потоки на уровне верхнего города, салон спидера.

Поиск информации по владельцу кантины также сразу выдал довольно большое количество ссылок на недавний рейд полиции, но в потоке однотипных сообщений промелькнуло несколько любопытных фактов о мистере Робертсоне. Лок был рожден на Кореллии 48 лет назад. Его кантина работала уже 2 года. Заняла первое место в конкурсе одной радиостанции "Лучшая забегаловка средних уровней." Вроде бы все. Вдобавок Этери могла увидеть множество копий одной и той же фотографии - арестованный владелец садится в полицейский транспорт. Качество фотографии оставляло желать лучшего, но можно было разглядеть синие волосы до плеч, аккуратную эспаньолку, да и телосложением мистер Робертсон не сильно проигрывал стоявшим рядом с ним полицейским - довольно высокий рост, развитая мускулатура. Хотя это понятно - владелец кантины не может быть тюфяком.
Неожиданно всплыла еще одна фотография. На ней был изображен давешний мистер Робертсон, стоящий на фоне транспортника с эмблемой компании "Рейли енд партнерс". Под фотографией была подпись о давней сделке, в результате которой один из учредителей кореллианской торговой фирмы "Рейли енд партнерс" Лок Робертсон продал свою долю в компании другому учредителю, некоему мистеру Рейли. Случилось это два года назад. Этери обратила внимание, что через полмесяца после сделки была открыта "У старины Лока".
А вот поиск по мистеру Рейли ничего не дал ценного. В архивах сохранилось сообщения о сделке между Робертсоном и Рейли, но ни фотографии, ни каких-либо занимательных вещей о мистере Рейли обнаружить не удалось.
Следующий запрос, по фирме "Рейли енд партнерс" уже был более продуктивным. Эта компания была кореллианской, занималась изначально торговлей, теперь предоставляла большой спектр услуг. Один из офисов этой фирмы находился на средних уровнях Корусканта, на проспекте имени Малгануса....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 13:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Орбита Корусканта. YT-1930 "Серебрянная стрела"

Яркая точка блеснула в космосе и в её вспышке появился небольшой фрахтовик. Пилот связался с диспетчерской службой.
- Диспетчер, говорит YT-1930 "Серебрянная стрела", ассоциация частных перевозчиков. Аар Б`ааст. Прошу разрешение на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 1:38 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Средние уровни. Около кантины «У старины Лока»

В свои лучшие времена кантина " У старины Лока" наверняка пользовалась успехом. Роскошная неоновая вывеска, гирлянды, вообщем райское место. Сейчас оно было мрачным и тусклым. Света не было. Не было ярких вспышек неоновых фонарей. Двери опечатаны.
- Браток, ты что здесь забыл - спросил вылезший из мусорного бака и начавший отливать в подворотне у черного входа бомж Сергиуса, который в этот момент сделал важное открытие: вспомнил о ключе в бардачке спидера и методом научной.. проверки понял, что это ключ от черного входа.
Этери же заметила другую странность - окно на 3ем этаже было вроде как приоткрыто - по крайней мере стекло в нем находилось под другим углом, нежели остальные окна здания - это было видно по отражающемуся солнцу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей