Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 23:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Нижние этажи
Окрепший было голос снова безнадежно притих:
- Пленники... еще одни жертвы? Да, еще одни.. Не проснулись. О, вы знаете, как это хорошо - проснуться? Они так хотят, чтобы мы проснулись! Это же так важно - захотеть проснуться самому! Ты открываешь глаза - и вдруг сна нет...
Лепет не был похож на лепет сумасшедшей - скорее женщина хотела сказать что-то... что-то, к чему не могла подобрать слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Нижние этажи

Странно, она, по-моему, не сумасшедшая. Не в себе, да от длительного заключения кто угодно будет не в себе, но не похоже чтобы окончательно спятила. "Они" это явно о тех, кто нас тут держит. Вот только непонятно, что значит "проснуться"... Сон, сон.. не зря она говорит "открыть глаза", избавиться ото сна значит скорее понять, увидеть, почувствовать... Очень интересно, здесь что всем заправляет маньяк, обожающий ребусы и загадки? Хм, "как это хорошо - проснуться", готов поспорить она произносила эти слова с блажнной улыбкой на лице. Пойдем от противного...
- А чем плох сон? Почему сон здесь всех не устраивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 0:20 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Нижние этажи
- Что? - голос снова окреп - Сон? Сон - надо спать всегда... всегда! А потом... ты хочешь, желаешь, стремишься проснуться, но еще не можешь... больно... смертельно больно... и просыпаешься... Ты еще поймешь! Пойми, слышишь? Они убивают... медленно или быстро... Они согласны убить даже себя... - женщина говорила все тише и тише, последние слова были едва различимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 1:22 am
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

- Пойму, пойму обязательно,- мне подбросили ту ещё загадку и я был твердо намерен её решить.

"Больно и просыпаешься", что бы это ни было за пробуждение, оно дорого обходится. Только вот другое неясно: такое впечатление, что она просто мечтала проснуться, да и её мучителям хотелось того же. Будто все здесь одержимы одной идеей, знать бы какой. И кто эти "они", согласные убить даже себя... Догадка пришла совершенно неожиданно. Ради достижения своих целей готовы на все только настоящие воины и ...настоящие ученые. Точно, эти хаттовы дети всегда готовы разрушить полмира, лишь бы доказать, что именно их формула правильная. У кого ещё такая тщательная подготовка как наши вылизанные до блеска камеры, может сочетаться с такой вопиющей глупостью как оставленная одежда. И именно научные разработки требуют высочайшего уровня секретности. Но что здесь происходит? Испытания психотропного оружия? Новых наркотиков? Нет, если бы это были наркотики, то целью был бы "сон", а не пробуждение, о котором она все время говорит. Нет, так сразу ответ не найти, я могу гадать до скончания века и даже близко не приблизиться к истине.

Я наконец оторвался от своих мыслей, поднял глаза и произнес:
- Я знаю где мы, это не тюрьма, это лаборатория, или что-то вроде этого. И мы тут не пленники, нет, - я усмехнулся, - Кстати, вопрос о недоверии можете снимать. Ругаться незачем, никто не подсадит агента к подопытной вомпе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Нижние этажи, «апартаменты гостей»

Джокер вздрогнул от внезапно раздавшегося голоса. «Ага, таки мы тут не одни, как говорил один мой знакомый. Кто же это может быть? Ну что ж, вижу, с ней Рагнар решил побеседовать, послушаем… »

Через некоторое время Ганн перестал что-либо понимать. «Кто же она? Бессвязные речи про сон, пробуждение… Но не похоже, что она была безумной. Скорее, она не может что-то выразить понятным нам языком» Тут Рагнар произнес:
- Я знаю, где мы, это не тюрьма, это лаборатория, или что-то вроде этого. И мы тут не пленники, нет. Кстати, вопрос о недоверии можете снимать. Ругаться незачем, никто не подсадит агента к подопытной вомпе.
Сордано прикинул в уме возможность такой гипотезы. По всему выходило, что Прайд прав. Юноша заговорил:
- Что ж, я согласен с тобой, Рагнар. Поэтому, я сейчас же приношу извинения нашей прелестной спутнице. Прошу простить меня леди, за мою грубое и несколько пренебрежительное поведение. Я искренне раскаиваюсь. А по поводу ученых… Как думаешь, кто может финансировать научные исследования такого масштаба, что ради них похищают людей? Я придерживаюсь версии с Империей. А аргументы в пользу этой гипотезы, я привел еще на корабле…

Сордано умолк, ожидая ответа своих спутников. Или какой-то реакции женщины на слово «Империя». Мысли в голове бешено крутились в безумном хороводе. «Зачем, зачем ученым подопытные? Для экспериментов над телом? Вряд ли. В имперской армии можно найти добровольцев для этого. Ментальные опыты? Вот это уже реальней. Тогда становится понятным захваченный джедай, пускай и бывший. Нет, все же гадать бессмысленно. Слишком много вариантов. Думаю, скоро придет кто-то, чтобы «пробудить» нас. Тогда мы и получим некоторые ответы»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 23:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Империя? О, Империя, закон и порядок.... они должны мне помочь... А вы... я ведь чувствую - вы еще не боитесь. Вы опасаетесь. А вы должны бояться! Только ужас.. и восторг... - слышно было, что девушка произносит все это из последних сил, словно пытаясь что-то донести, заставить запомнить некую истину, что далась ей с большим трудом... Все слова, что не касались этой истины - и возможного спасения - она как будто не слышала - или не придавала им значения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 0:33 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Подземный ангар севернее базы.

Тер Ришти стоял в подземном ангаре, который находился примерно в километре севернее основной базы. Шаттл был готов. Рядом с ним стоял саркофаг, приготовленный для Сейлы Ликуи. Её должна сопровождать Ультура Джесс. Зачем он их ждал? Всё просто... им нужно было вручить поддельные документы. А Сейле - датапад с её новой биографией. На имя Лейлы Сатори. Место рождения - Бакура. Подрабатывала продавщицей в одной из закусочных Корусканта. На нижних уровнях... Мало ли куда пропала молоденькая хорошенькая продавщица? Там её искать никто не должен... Тем более, что та закусочная была сутки назад взорвана при местных разборках...
- Мы здесь, шеф, - приятный голос молодой женщины следовал за мягкими, почти неслышными шагами двух агентов. Ришти обернулся и взглянул на них, нахмурившись.
- Это очень серьёзная операция. Провала быть недолжно. Вот ваши документы, - шеф протянул карточки. А затем и датапад. - А это твоя новая биография, Сейла. Ты теперь - Лейла Сатори. Уроженка Бакуры, на Корускант прилетела вместе с родителями. Они погибли в случайной автокатастрофе. В общем, там всё прочитаешь - пока будете лететь. Отправляйтесь немедленно, у вас мало времени... Джедай может улететь. Удачи вам!
- Есть, шеф! Спасибо! - обе женщины кивнули и зашли на шаттл. Через некоторое время он загудел, поднялся над полом и вылетел через открывшийся купол...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

- Кайл, скажи на милость, какая разница, кто именно финансирует нашу тюрьму? Суть от этого ничуть не меняется. Впрочем, это точно не Республика, республиканцам достаточно попросить джедая и он согласится на что угодно, лишь бы его драгоценная родина была счастлива. Хотя, - я улыбнулся, - Менолли явное исключение из правил.

Не отходя от силового поля я сел, привалившись спиной к дверному проему. Странные вещи говорит эта женщина. Ужас, восторг, сон, пробуждение.. Эх, здесь не плачут о ерунде, здесь плачут о глобальном. Такое впечатление, что она не может подобрать слов, чтобы описать свои чувства. Странно, невозможно понять, что она чувствует. Зато сразу видно, что чувствует сильно: не опасение, а ужас, не радость, а восторг. И говорит с таким пылом, словно эти чувства вспыхивают в ней с яркостью сверхновой. О чем бы она не говорила, это "что-то" явно стоит за пределами ощущений обычного человека. Только вот слишком фантастично, так не бывает. Или бывает? По-моему, проще почувствовать самому, нежели понять о чем она говорит. Готов поспорить, что скоро прочувствую, не зря же мы здесь.

- Для этого нет слов, ты точно знаешь о чем говоришь, - я повысил голос, обращаясь к незнакомке, - Просто не можешь объяснить, я прав? И.. почему ты считаешь, что мы опасаемся, из-за наших слов.. - конец фразы я практически прошептал,- или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 2:10 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Слова. Слова? - голос женщины зазвенел. - Слова- это сон... это из сна, да. Они говорят о пробуждении... они пишут о нем - но сами спят... А вы... серое, дымчатое, прохладное - это сейчас ваше, я чувствую его - и это не то! Еще не то! Страдание, экстаз - грань... Умереть - или увидеть... - короткий всхлип, и женщина затихла, выбившись из сил...
По силовому полю пробегали искорки статики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Кайл, скажи на милость, какая разница, кто именно финансирует нашу тюрьму? Суть от этого ничуть не меняется. Впрочем, это точно не Республика, республиканцам достаточно попросить джедая и он согласится на что угодно, лишь бы его драгоценная родина была счастлива. Хотя Менолли явное исключение из правил.

Что ж, Ганн был в корне не согласен с Прайдом - ему было важно знать, кто и зачем его похитил, он не понимал почему, но сейчас это знание было для него главной задачей. Впрочем, Джокер не стал спорить. Он просто привалился спиною к стене и стал слушать невнятное бормотание из соседней камеры…
«Хмм… Слова об Империи вызвали в ней не тот отклик, которого я ожидал. Или? Или это просто ирония? Не могу разобрать. Она говорит разумные вещи языком безумных. А эти слова об ужасе и восторге? Такое впечатление, что для нее не существует крайностей. Нет сумерек, есть лишь обжигающий свет и поглощающая тьма… Не понимаю. Умереть - или увидеть… Интересный подход к проблеме. Слова о грани… Страдание, экстаз… Чувствуется, что мелькает какая-то мысль, но не удается ее схватить… Кто говорит о пробуждении, но сам спит? Может, она имеет в виду ученых, которые проводили над ней свои опыты здесь? Может, именно они твердили что-то о пробуждении, об открытии нового? Но сами так и не решились «раскрыть глаза»? Наверное, слова о грани связаны с ее преображением, с ее уходом «от серого». Наверное, именно так здесь «открывают глаза». Нет, слишком много вопросов, слишком мало ответов… Хотя одно я могу сказать точно – судя по всему, скоро «пробуждать» придут нас»

Джокер устал ждать. Он просто опустился на кровать и попытался хоть ненадолго освободить свой разум от всех тех вопросов, что его терзали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

Умереть, или увидеть. Что-то похожее всегда говорил Гралор: ты или станешь настоящим воином, или умрешь. И почему все так не любят компромиссы? Я улыбнулся. Ведь и сам их не люблю, уже давно не люблю. Затихающее бормотание незнакомой пленницы навеяло какое-то особенное настроение. Я вспоминал. Вспоминал яркие солнца Татуина, хаотичную, первозданную красоту укромных уголков Кашиика, наставления этого хаттова сына, моего учителя. Мандалорец изменил меня, научил биться до конца, научил ярости, научил терпению. Я устал гадать почем зря, мне не нужны были ответы. Вернее не нужно было искать ответы, я знал, что их получу. Знал и терпеливо ждал, закрыв глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Кабинет Лускана Адоро
Маттиан рассеяно прислушивался к Сампту Санту и улыбался краешком губ. Естественно, раздавленная Гардом Паресом дека оказалась с той, на которой был записан неутешительный отчет о потраченых средствах. Интересно, вспомнит ли иторианец о спаленной установке? Пока что все внимание ученых было приковано к громадному трехмерному графику баланса концентраций нанороботов в крови испытуемых в зависимости от действия разнообразных препаратов.
Самого Маттиана это не очень заинтересовало - не смотря на значительные успехи, он считал это направление исследований тупиковой ветвью - как можно совершенствовать человека с помощью машин, пусть даже и миниатюрных?! Контролировать - можно, но не более того. А загадочных мидихлорий, что так его интересовали, смоделировать и вовсе не удавалось....
Его раздумия прервал резкий сигнал комлинка Корэйн. Тви’лекка вздрогнула. Не удивительно, ведь перед собранием все они перевели средства связи в режим "связи только по крайней необходимости".
- Профессор, простите... Я на пару минут! - взволновано пролепетала Корэйн, и, не дожидаясь ответа, выскользнула за дверь.
"Если бы Обертон возглавлял военный, кое-кому бы не поздоровилось..." - Маттиан задумчиво взглянул на Лускана, казавшегося полностью поглощенным созерцанием графика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 1:16 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Нижние этажи
Некоторое время было тихо. Нет, вернее было бы сказать - на пленников обрушилась тишина... Так бывает, когда выключаешь терминал - пропадает какое-то смутное ощущение, которого не замечаешь до того момента, пока оно не исчезает...
Было о чем поразмыслить...
Звук шагов по коридору мог показаться особенно гулким... Сквозь поле можно было увидеть молодую тви’лекку с сиреневым цветом кожи, одетую в человеческой манере - менее легкомысленно, чем обычные представительницы этой расы. Из украшений на ней был только традиционный головной убор.
Тви’лекка буквально летела по коридору, сопровождамая двумя дуросами - то ли санитарами, то ли охранниками, и невысоким полненьким человеком, который едва поспевал за ней.
- Госпожа Датис, я уверяю вас - объект №14 даже в состоянии говорить! Вы же сами видели результаты физиологического контроля,они в пределах нижней границы нормы.
- Несколько часов назад они были летальными!
- Именно поэтому я и осмелился прервать ваше совещание...
- Вэлин?! Вэлин, ты все еще жива?! - тви’лекка резко остановилась возле камеры давнешней собеседницы пленников, напряженно прислушиваясь к ответу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

Корридор уже сложно было назвать пустынным. Опять контрасты, то никого, то сразу четверо пожаловали. И компания забавная, двое дуросов, тви’лекка и человек. Дуросы внимания не заслужили, больше на рядовую обслугу смахивают. А вот девушка, пожалуй, из тех, кто знает, что тут происходит. Я встал.
- Вы говорите так, словно очень раздосадованы, - я горько усмехнулся, а затем, призвав все своё обаяние, продолжил - по-моему жива, просто вымотана и совершенно без сил. О, я совсем забыл о манерах. Меня зовут Рагнар. Все ждал, когда наконец хозяева заглянут побеседовать, хотел поблагодарить за гостепреимство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Ганн уже начал дремать, когда в коридоре раздались звуки торопливых шагов. Внутри юноши все мгновенно подобралось. Он вскочил с постели и начал прислушиваться к доносящимся звукам. «Судя по топоту, идут три – четыре человека. Очень спешат. Причем, судя по скорости движения, явно не к нашим трем персонам. Слишком торопятся. Следовательно, они так бегут к нашей соседке. Ну что ж, посмотрим…»
Предположения Ганна подтвердились. В коридоре показалось четыре фигуры. Как Джокер мог предположить, сквозь завесу силового поля, там был один, вернее одна, тви’лекк, один человек и два дуроса. Низенький, толстый человечек, еле поспевая за размашистым шагом остальных, что-то усиленно объяснял или рассказывал. Сордано не стал прислушиваться. Его больше интересовало, что скажет глава этой группы. Тви’лекк взволнованно начала:
- Вэлин?! Вэлин, ты все еще жива?!
Сордано не мог ее видеть, по крайней мере, отчетливо. Но он готов был поклясться, что она сейчас очень напряжена. Неожиданно отозвалась совсем не их странная собеседница, которую оказывается зовут Вэлин, а Прайд:
- Вы говорите так, словно очень раздосадованы. По-моему жива, просто вымотана и совершенно без сил. О, я совсем забыл о манерах. Меня зовут Рагнар. Все ждал, когда, наконец, хозяева заглянут побеседовать, хотел поблагодарить за гостепреимство.
Сордано не стал дожидаться ответа тви’лекки и заговорил сам:
-Что ж, настал черед представится мне. Меня зовут Кайл Гранн. Для вас просто Кайл. Я присоединяюсь к благодарностям моего товарища, а от себя хочу добавить. Мне бы хотелось знать, за какие такие заслуги, мы удостоились чести посетить вашу «скромную» обитель?
Взволнованность прежних часов ушла. Канула в лету, вместе с размышлениями о том, что его ждет. Как только Джокер услышал звуки шагов, он перестал об этом думать. Слишком невеселая представлялась перспектива…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 14:08 pm
Поселенец

Посты: 22

Менолли, молчавшая все это время, пытавшаяся унять гнев, повернулась к новым участникам событий. Появление твилеки расслабило ее. Когда ее сокамерники начали наперебой представляться, Менолли, дождавшись, пока Кайл замолчит, тихо проговорила:
— Господа... А вы не думали, что эта женщина не с вами хочет поговорить? — Менолли, похоже, единственная уловила некую лирическую нотку в реплике твилеки. Впрочем, она всегда была склонна к высокомерию...
)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 17:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Нижние этажи
Тви’лекка перестала всматриваться в силовое поле и с явным раздражением обернулась, услышав слова пленнников.
- Новый биоматериал?
- Да, госпожа Датис, как вы с господином Линдом и просили: на этот раз не из тюрем. Подходят по всем указаным вами параметрам...
- Великолепно, - она почти наугад протянула руки вправо, коснувшись пульта управления возле камеры Ганна Сордано..
Рагнар и Менолли могли увидеть только лиловую вспышку и сухой треск... А вот Сордано в этот момент ощутил всю прелесть электрического удара. Филетовые молнии отбросили его на середину камеры, не нанося видимых повреждений. Но приятного при этом было мало... Вероятно, сработала одна из систем защиты камер.
- Рада знакомству, объект 36, - безразличным тоном произнесла тви’лекка, а затем обернулась к камерам Менолли и Рагнара Прайда:
- Кто тут еще желает представиться?
Силовое поле не давало рассмотреть толком выражение глаз ученой, но в голосе слышалась усталость. А еще можно было заметить, что при разговоре она почти не использует лекку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 21:16 pm
Поселенец

Посты: 22

Менолли посмотрела на Ганна, корчившегося на полу в остаточных разрядах тока, пробегавших по его телу. Ракурс, с которого наблюдала за картиной Менолли показал картну, несколько отличную от того, что наблюдал Рагнар. Разряды тока из эмиттера, как бы вытекали из руки твилеки. Менолли сначала открыла рот, с минуту постояла, забыв закрыть его, затем еле слышно проговорила:
— Да она ситх! Холодная ****! — Менолли осеклась, опасливо посмотрев в лицо твилеке, подрагивания лекку которой выдавали то ли ее нервозность, то ли неуравновешенность. Девушка искренне надеялась, что твилека не услышала ее слов, сказанных буквально под нос... Хотя кто знает, какие устройства слежения были установлены в клетке. Назвать камерой это язык не поворачивался — в камерах не держат подопытных кроликов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

- Что вы, - я улыбнулся, стараясь чтобы голос был, не развязным, не насмешливым, а именно дружелюбным, - Я вовсе не хочу вас раздражать.
Я тактично умолчал, что представляться второй раз мне и не требовалось. Жаль, но силовое поле не позволяло толком разглядеть "госпожу Датис", я всегда отличался слабостью к красивым девушкам. Помнится одну тви`лекку даже убивать не стал. Я мысленно рассмеялся: знала бы "госпожа", как я обошелся с её соплеменницей - током бы точно не Кайла били.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
////Арфистка Менолли, какой еще сит!? Сказано же - защитная система... :? И Сордано просто отбросило, не было остаточных разрядов.... И лекку как раз не двигались... Ох...

Нижние этажи
Тви’лекка сделала шаг к камере Рагнара, но вдруг совершенно по-человечески махнула рукой.
- Не хочешь раздражать - молчи. Что с объектом 14? - обратилась она к ассистенту.
- Притворяется спящей, госпожа Датис. Но судя по альфа-ритмам - не спит, - услужливо сообщил тот.
- Открывайте камеру.
Синее поле замерцало и исчезло. Дуросы-охранники заняли боевые позиции рядом со входом. Человек-ассистент встал возле пульта. Тви’лекка уверенной походкой направилась к камере.
Судя по всему, склонилась над кроватью Вэлин - и вдруг удивительным образом отлетела обратно в коридор - одновременно с пронзительным криком девушки:
- Нет, не трогайте меня, пожалуйста!
Дальнейшее пленики не смогли увидеть - повинуясь сигналу ассистента, поверх силового поля камер з лязганем спустились стилкритовые перегородки...
Когда через полчаса они снова поднялись, коридор был пуст - так же, как и камера Вэлин, объекта № 14.

Последний раз редактировалось Darth Morien 10 Декабрь 2005, Сб - 2:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей