Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 313] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я не вошел,а буквально внесся в Мастерскую Мечей.Все,поздно,я не успел...В принципе,я могу сообразить сам,ведь я почти прошел через это...Хотя,лучше подождать следующей группы учеников.Я пошел в Личную комнату

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я вышел из мастерской...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, извини,а будет ли у тебя следующая группа учеников?И если будет,то когда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 23:17 pm
Падаван
Падаван

Всё так же ведомый силой я вошел в Мастерскую мечей……..я чувствовал, что здесь мне нужно с кем то поговорить, но я ещё не знал этого………..
Войдя первое помещение, я сразу почувствовал большое скопление силы здесь……….проходя мимо полок с кристаллами я чувствовал в каждом из кристаллов силу…..самую различную по силе и по количеству……..пройдя дальше я увидел нескольких учеников и Мастера Скайвокера……..и тут я понял с кем мне нужно поговорить………
-Приветствую вас Мастер….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

-Здравствуй, падаван. - поприветствовал я невольно скривившись от обращения "мастер".. - ты что то хотел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 23:35 pm
Падаван
Падаван

-Прошу прощения........но я уже не падаван.........Я почувствовал что вы хотите со мной поговорить.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

-да да парень, извини. Ты бы это косичку что ли тогда отрезал бы...а ситх с ней с косичкой, слушай раз уж ты выдумал я с тобой поболтать желаю и незанят, то слушай в оба глаза: тут вобщем сенаторы о помощи просили.... на моей родной планетке Набу, может слышал о такой... в общем нужен парламентёр для переговоров о политической принадлежности планеты....может займёшься? только это, дружище, ты не подведи, прошу тебя...не хочу видеть родину в руках ситов... в общем если берёшься вот нужная информация - я протянул рыцарю деку с записью сообщения из сената

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

///Эх..я как всегда опаздываю...///
Вики очень устала. Ей хотелось лечь и уснуть. Поэтому она не сразу последовала за Скаем в соседнюю комнату - по сути, саму мастерскую. Некоторое время она собиралась с силами. Наконец, сделав резкий выдох, и таким образом заставив себя собрать всю волю в кулак, Вики поднялась и направилась в мастерскую, слегка пошатываясь.
Как только она перешагнула порог мастерской, девушка сразу почувствовала прилив сил. Некоторое время она стояла у входа одновременно восстанавливая потеряные силы и изучая помещение. Другие ученики уже занялись созданием мечей. Вики нашла взглядом незанятый верстак и подошла к нему. На нем лежала старая, потрепанная книга. Вики раскрыла её на первой странице и погрузилас в чтение. Книга полностью описывала в мельчайших подробностях создание меча. Она была не очень толстой, но содержательной. Девушка прочла её всю, прежде чем начать создавать свой меч.
На верстаке Вики обнаружила уже открытую сферу с деталями меча, видимо она открылась, пока девушка читала книгу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 1:41 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

/// Angel Katarn, советую поспешить на указанную посадочную площадку, иначе они улетят без тебя. SkyW@LkeR, респект :)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Меч Паладина активировался и лезвие с шипением прорезало воздух. Паладин преисполнился гордости за своё творение. С Таким мечом можно смело идти в схватку. Его невозможно разбить или разобрать. Его можно уничтожить только другим световым мечом. Превосходный меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 22:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Когда юноша жал на кнопку активации, сомнения терзали его: "Что если опять ничего не получится?" Но все сомнения сразу рассеялись - чистый зеленый луч прорезал воздух. Меч вышел превосходным. Юноша каждой клеткой своего тела чувствовал его силу, соверешенство. Меч был простым, но в то же время очень изящным - именно таким, каким его представлял Паладин.
Юноша хотел было разрубить ближайший стол - невелика потеря для Храма - так сильно хотелось почувствовать мощь меча, но потом решил, что такое поведение недостойно будущего джедая... Поэтому он просто сделал несколько пробных взмахов - клинок с шипением разрезал воздух, мгновенно подчиняясь всем прихотям юноши. Гордость наполнила сердце юноши...
От созерцания клинка, Паладина отвлек разговор - пока юноша создавал меч, в комнате появился еще один человек, и теперь он беседовал со Скаем. Говорившие даже не пытались понизить голос - как видно считая, и не без основания, что ученики слишком заняты, чтобы подслушивать.
"Что же делать дальше, - думал юноша, - сначала поспать... или поесть... или..." Тут до него дошел смысл разговора: "... или слетать на Набу..."
Юноша быстро подошел к беседующим, словив при этом два удивленных взгляда. Испугавшись, что его могут перебить юноша быстро заговорил: "Простите, но я стал невольным свидетелем вашей беседы... Я бы очень хотел участвовать в этом мероприятии. Это отличный шанс для меня поучится дипломатии. Так же я всегда хотел посмотреть на прекрасную планету Набу..."
Выпалив все это Паладин выжидательно посмотрел на собеседников, ожидая положительного ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Я удивлённо посмотрел на Паладина....
- Поубавь свой пыл, ученик... во первых следует отдохнуть, во вторых чует моя..кхм Сила что тебе не терпится пустить в хот ту штуковину что только что соорудил ты... Это дипломатическая миссия падаван, она сложна, и там нет места юношеской горячности....К тому же я хотел поговорить со всеми учениками после того как все мечи собраны будут, я бы не советовал тебе лететь, но как учил меня мой учитель: "поступай так как велит тебе сердце" так что спроси у Рыцаря Катарна, возьмёт ли он тебя... кстати под россписку кадры раздаём - кивнул я новоиспечённому дипломату-рыцарю- да и не будет у тебя времени, Паладин, осматривать красоты.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 0:12 am
Падаван
Падаван

-Ну вообщето не только твоя это родная планета, но и моя..........так что я с радостью вохьмусь за это дело..........я как и ты не хочу видеть........родную планету........в руках ситов.........
Я взял деку данную мну Скаем.......и решил что потом просмотрю её..........когда буду выходить..........
Я хотел было уже поблагодарить Ская за оказанную честь..........но тут к нам подошел падаван и сказал что хочет лететь со мной............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 8:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Аар Бааст положил руку на активатори перед его носом появилось зеленое лезвие.... оно завораживало. оно успокаивало. Обыкновенный меч. Никаких особенностей особо нет, но это не делает его менее смертоносным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 8:55 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Сердце не ошиблось. Нажав на активатор, Аар был вознагражден первым пробуждением меча к жизни. Зеленое лезвие с лёгким шипением рассекло воздух, мерцая завораживающим, успокаивающим сиянием. Аккуратно проделав несколько движений и сменив пару захватов, он убедился в правильной балансировке. Что ж, поставленная перед ним задача была выполнена. Деактивировав меч, Аар повесил его на пояс с левой стороны и подошел к Мастеру SkyW@LkeR для получения дальнейших указаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 8:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
"Скай, я благодарен вам за то, что вы помогли мне собрать меч - ваши советы были бесценны... Однако, я действительно привык поступать, как велит сердце. Что же до юношеской горячности, то несмотря ни на что, я думаю, что смогу ее проконтролировать. Так как я собираюсь стать консулом, то это прекрасная возможность сделать првый шаг. Красоты, хм, так как мое участие в экспедиции не предполагалось, то думаю у меня будет время и на них. Хотя это не значит, что я буду пренебрегать обязанностями или не слушать приказов начальства," - улыбнулся Паладин.
Затем, повернувшись к Angel Katarn, добавил: "Это была бы честь для меня, сопровождать вас, Рыцарь Катарн, однако окончательное решение за вами..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

-Что ж ты выбрал путь Паладин, надеюсь ты не ошибся... Ктарн, я прошу вас направлять все действия падавна. Вы назначаетесь временным его учетелем. Паладин, на вашем месте я бы следовал мудрости Рыцаря Катарна, что ж на этом всё господа, можете идти, и да пребудет с вами Сила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 10:49 am
Падаван
Падаван

Выслушав и молодого падавана и мастера............Повернув голову к падавану я сказал.........
-Хорошо раз ты мой ученик, то я беру тебя с собой...........Только помни что ты сказал.............Пойдем мой юный ученик посол навено уже ждет нас...............Нам нужно спешить....
-До встречи Скай.........Да прибудет с тобой сила............
Развернувшись я и мой ученик отправились к выходу из мастерской................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 13:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На лице Паладина не отразилось никаких эмоций, однако внутри он возликовал. Молча поклонившись Скаю, он хотел уже было поспешить за рыцарем, как вспомнил одну вещь: "Скай, на одной из смотровых площадок, я обнаружил надпись - "Здесь был Корилй. 18027 год респ", я чувствую, что там есть что-то еще, если у вас будет время, то может вы посмотрите... Да прибудет с вами Сила"

//Квест от Dyach - в старой теме Храма

"Ну вроде все - больше меня здесь ничего не держит",- решил падаван и двинулся следом за рыцарем, но перед выходом из мастерской невольно оглянулся. "Надеюсь, что с ними со всеми будет все в порядке", - подумал он. Храм стал для него вторым домом и было немного грустно покидать его. Бессознательным движением, он накинул капюшон на голову - старая привычка, оставшаяся со времен жизни на Татуине, и поспешил за рыцарем, который уже успел отойти довольно далеко. Все еще чувствовалась огромная усталость, после сборки меча, но юноша заставил себя забыть о ней, в надежде выспаться в корабле.
"Я готов, учитель, - с глубочайшим почтением произнес он, догнав рыцаря, - собираться мне не надо - все мои вещи с собой...".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:43 pm
Падаван
Падаван

Я сбавил шаг что идти на равне с Паладином.........моим учеником мои первый учеником............Я думал смогу ли я научить его что бы он сам смог учить...я подумал про себя
-Надеюсь что смогу........ну что же да поможет мне сила.........
Я обратился к Паладину выслушав то что он сказал..............
-Хорошо ученик, что ты готов..........значит отправляемся...........в путь........
Достав деку с онформацие я прочел и обратился к Паладину..........
-На ждут на Посадочной площадке сената Гамма-205..........шатл LS-027......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей