На лице Паладина не отразилось никаких эмоций, однако внутри он возликовал. Молча поклонившись Скаю, он хотел уже было поспешить за рыцарем, как вспомнил одну вещь: "Скай, на одной из смотровых площадок, я обнаружил надпись - "Здесь был Корилй. 18027 год респ", я чувствую, что там есть что-то еще, если у вас будет время, то может вы посмотрите... Да прибудет с вами Сила"
//Квест от Dyach - в старой теме Храма
"Ну вроде все - больше меня здесь ничего не держит",- решил падаван и двинулся следом за рыцарем, но перед выходом из мастерской невольно оглянулся. "Надеюсь, что с ними со всеми будет все в порядке", - подумал он. Храм стал для него вторым домом и было немного грустно покидать его. Бессознательным движением, он накинул капюшон на голову - старая привычка, оставшаяся со времен жизни на Татуине, и поспешил за рыцарем, который уже успел отойти довольно далеко. Все еще чувствовалась огромная усталость, после сборки меча, но юноша заставил себя забыть о ней, в надежде выспаться в корабле.
"Я готов, учитель, - с глубочайшим почтением произнес он, догнав рыцаря, - собираться мне не надо - все мои вещи с собой...".
_________________ Форс: ранг 4. Статус в Ордене: рыцарь.
|