ДМ
Королева Арлейн кивнула головой, приветсвуя посла.
- Я привествую вас в стенах нашего дворца, госпожа посол. Я, как вы знаете, королева Арлейн. Мы уже несколько заждались посланцев императора Мелвара и начали беспокоиться, что он забыл о нас... но, я вижу, что всё же это не так. В ближайшее время должны прибыть представители от республики, которые будут выступать в роли наблюдателей и консультантов. Магистр Ордена Dyach, который не так давно был здесь с недолгим визитом, обещал нам, что представитель будет послан как только возникнет потребность.
Королева сделала недолгую паузу, внимательно рассматривая гостью.
- Поэтому, я надеюсь, что переговоры будут начаты в ближайшее время, как прибудет третья сторона. Вызов им будет немедленно выслан, и, я уверена, представитель республики не заставит себя долго ждать.
А вы тем временем можете устроиться в отведённых вам покоях и отдохнуть с дороги после гиперперелёта. Можете также воспользоваться услугами предаставленного вам гида, чтобы осмотреть достопремечательности. Я надеюсь, пребывание в Тиде вам понравится.
Королева закончила говорить, и её лицо не выражало никаких эмоций, но в глазах явно читался вопрос...
_________________ Если надежда - двигатель души, То долг - штурвал, а любовь - топливо. Ран Виджес|Бели Малла
|