Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2004, Пн - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я Бастила Шан Правая Рука Императора,и я офицальный представитель Империи Ситов, присланный для продолжения переговоров.-Сказала я в приемник от куда минуту назат послышился мужской голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2004, Пн - 14:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

"Так я и думал" - пронеслось в голове у дежурного диспетчера.
- Вас понял. Включаю посадочный маяк, Координаты посадки... (он начал перечислять разные цифры). - Ответил он. - Садитесь в согласии с сигналами маяка - 2-я площадка королевского ангара.
И, несколько секунд подмав, мрачно добавил:
- Добро пожаловать на Набу... миледи Бастила Шан...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я преземлилась в 2-ом королевком ангаре.Через 2 минуты в этом же ангаре преземлился мой экскорт.Солдаты вишли и встали по обеим сторонам.Дверь открылась и от туда вышла Я.Вся в черном.Я прошла солдат.Ивстала в ожидании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2004, Пн - 13:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Только Бастила Шан сделала последний шаг и ещё не умолкло эхо от её шагов, как ворота ангара растворились и оттуда вышел первый советник королевы Набу в сопровождении шестерых гвардейцев.
- Для меня честь приветствовать посла великой Империи Ситов, госпожа посол. Меня зовут Мальд Туран, я первый советник королевы Арлейн. Она ожидает вас в тронной зале. Следуйте за мной, пожалуйста.
Пожилой человек с поклоном отступил назад на шаг и с полуоборотом налево, смотря на Бастилу сделал приглашающий жест рукой в направлении ворот.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Я посматрела на преглащаюший жест советника.И пошла в перед к направлению ворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

ХОЛЛ.

Я с своим эскордом проходила главный зал,он был живописный.Почти везде висели стариные Гобилены,стояли красивые древние статуи.Вся эта опстановка так меня угнитала.Я подумала где же сечас Маэстро,наверное опять с кемто сражается?

Последний раз редактировалось Bastila Shan 06 Январь 2005, Чт - 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

ХОЛЛ.

Я проходила покои Королевы.Они были просто великолепны.Отделаны по вышему класу.На то они и покои королевы что бы,быть по вышему класу.Где то далеко я почуствовала колебание силы.Слабое колебание.Я почти не заметела бы его при других опстаятельствах.Мы почти подошли к тронуму залу.Фреска была великолепна.Все выгледило на все 100%.Советник остановился и сделал мне преглашаюший жест воити.

Последний раз редактировалось Bastila Shan 06 Январь 2005, Чт - 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

ТРОНЫЙ ЗАЛ.

Двери распохнулись. По середине стоял трон около трона толпились советники. Рядом стояла Выше кавалерия Набу. Которая защищала королеву. Я все рассмотрела. Подошла к трону не ближе чем на 3 шага. И сказала.
-Я Бастила Шан, Правая рука имератора. Я также посол со стороны Империи Ваше величество.

Последний раз редактировалось Bastila Shan 28 Январь 2005, Пт - 23:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 0:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Королева Арлейн кивнула головой, приветсвуя посла.
- Я привествую вас в стенах нашего дворца, госпожа посол. Я, как вы знаете, королева Арлейн. Мы уже несколько заждались посланцев императора Мелвара и начали беспокоиться, что он забыл о нас... но, я вижу, что всё же это не так. В ближайшее время должны прибыть представители от республики, которые будут выступать в роли наблюдателей и консультантов. Магистр Ордена Dyach, который не так давно был здесь с недолгим визитом, обещал нам, что представитель будет послан как только возникнет потребность.
Королева сделала недолгую паузу, внимательно рассматривая гостью.
- Поэтому, я надеюсь, что переговоры будут начаты в ближайшее время, как прибудет третья сторона. Вызов им будет немедленно выслан, и, я уверена, представитель республики не заставит себя долго ждать.
А вы тем временем можете устроиться в отведённых вам покоях и отдохнуть с дороги после гиперперелёта. Можете также воспользоваться услугами предаставленного вам гида, чтобы осмотреть достопремечательности. Я надеюсь, пребывание в Тиде вам понравится.
Королева закончила говорить, и её лицо не выражало никаких эмоций, но в глазах явно читался вопрос...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

ТРОНЫЙ ЗАЛ.

-Как вам будет угодно ваше Величество. Сказала я медленно развернулась. И направилась в строну дверей. Солдаты пошли за мной.

ОКОЛО ДВЕРЕЙ ТРОНОГО ЗАЛА.

Я отправила солдат отдыхать. И спросила советника, который только что вышел из тронного зала.
Где мой покои Советник? Вы не сделаете мне любезность привадить меня туда.

Последний раз редактировалось Bastila Shan 28 Январь 2005, Пт - 23:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

ХОЛЛ, ОКОЛО ДВЕРЙ МОЙХ ПОКОЕВ.

Большая дверь была вырезана из дерева. Да покои просто супер. Подумала я.
-Советник, а нет у вас места, где можно спокойно посидеть, где есть озеро? Спросила я.
-Есть госпожа посол. В саду вы найдете.
-Да советник, вы мне больше пока не нужны.

ПОКОИ.
Советник поклонился и у шел. Я вошла в покои. По середине стояла большая темная кровать. Видимо сделанная из дуба. Покрыта атласными покрывалами. Почти рядом стояла дверь. Я открыла ее и увидела джакузи и итд.
Я вышла и заметила около кровати здоровенный черный шкаф. Я открыла его. Там была разная одежда. Для вечера, простое для послов итд. Меня привлекло одно платье. (Как у Бастилы только полностью черное.) Я одела его. На мне оно сидело как влитое. Я почувствовала исходящие от платья силу. Кажется у этого платья тоже своя длинная история. Подумала Я.И. вышла из покоев направилась в сад.

Последний раз редактировалось Bastila Shan 28 Январь 2005, Пт - 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

САД.

Я вошла в сад. Он был просто великолепен. Чуть по дальше было видна озера и горы. Рядом стояла скамейка. Меня к ней влекло, каким то особым чуством. Я села на скомейку. И у меня было ведение. Я как призрак. Не кто меня не видит. Тотже пизаш только как то он изменился. Я увидела около скамейки 3 фигуры. Одна в темном плаще видимо джедай с протезом место руки. Видемо не удачно сражался. Подумала Я.я радом, какая то женишина держит его за руку. И по середине стоит свешеник. его лицо я рагледела. И слышу, как свешеник спрашивает.
-Возмети вы эту женщину замуж?-
-Да-ответил мужчина.
-А вы берете этого мужчину за муж-спросил свешеник.
-Да-ответила женщина.
И вдруг я очутилась там, где и была, на скамейки.

Последний раз редактировалось Bastila Shan 28 Январь 2005, Пт - 23:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 16:39 pm
Падаван
Падаван

\\\АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bastila Shan, сой тебе совет... Деже не совет, а просьба. Ты лучше посты сначала в Ворде набирай. Он тебе ошибки исправлять будет. А то у меня волосы на подмышках дыбом встают.\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

...

Бастила, хм, извиняюсь за резкость. Всё таки даже не все русские знают русский :)
Но всё же - ты в одном абзаце пишешь одно и то же слово по разному...

Последний раз редактировалось Agalor 06 Январь 2005, Чт - 18:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 16:55 pm
Падаван
Падаван

Agalor, нет. Это скорее психологическая атака не против Мела или Рази, а против всего форума. Я это читал... Я просто валяюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Присоединяюсь, валяюсь у компа в припадке ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, или ТОлан ,кроче не важно ,таково в форуме с 2003 не было ,чтобы так написать ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 17:09 pm
Падаван
Падаван

Agalor, да уж. Воистину смутные времена наступают. Люди многие знают грамоту не. Самоуверенны стали они... Хау эмберасинг... *Тут еще надо ушками подергать*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

IL-89, Кип Дюррон, Agalor, а вы не думали, что Бастила может быть не русскоязычным человеком? плохо, или вообще не знакомым с русским языком и словесностью? И ошибки ее вполне приемлимы в этом случае...
Однако конечно же, если он жительница России.... то я скорблю, а не смеюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
IL-89, Кип Дюррон, Agalor, прошу прощения, но... Вы чего как с цепи сорвались? Вроде солидные люди, магистры, ДМы, уважаемые рыцари, джедаи... а такой флуд развели, подстать второкласникам. Или что, как ДМу выносить предупреждение в объявлениях модеров???
По определённым причинам Бастила Шан пишет именно так, и ничего здесь поделать мы не можем. Господа, будте джентельменами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей