Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
AcidMan, слышь, кто называл меня флеймером?! А ну кыш из темы!

Джедаи, простите меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 20:49 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Черон, да, ты грязный флеймер. Это не Храм, это вход в Храм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 10:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
AcidMan, ну и каким образом ты тут появился? Припёрся со своим флотом на орбиту Корусканта? Замечательно! Тогда ваш флот сбит системой ПВО Корусканта и ситы остались без флота! Ура!

З.Ы. Отыгрывать надо!
З.Ы.Ы. Жалко кармы отключили...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

... Очередной день подходил к концу ...
... по старой, выработанной годами привычке JI вышел к фонтану ...
... он сел на скамью и стал смотреть на воду ...
... как это отлично успокаивает ...
... да, лекция, которую прочитал Странник, довольно таки интересная ...
... мыслит он самостоятельно, не перехватывая чужие идеи и в этом большой его плюс ...
... посмотрим, что решат Мастера, проведя анализ сказанного ...
... время текло незаметно ...
... когда человеку хорошо всегда так бывает ...
....
....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Вики увидела человека сидящего прямо напротив неё, и как и она смотрящего на воду. Струи фонтана причудливо искажали его очертания. Джедай был погружен в свои мысли. В сердце Вики боролись два противоречивых желания: стремление поговорить с этим человеком, ведь она так давно ни с кем не говорила, и желание оставить этого человека впокое, ведь, наверняка он думает о чем то важном и ему не понравиться, что его раздумья прерывает незнакомая девушка, к тому же Вики никогда раньше не говорила с незнакомыми людьми. Все таки желанье поговорить пересилило. Девушка встала, медленно обошла фонтан и подошла к Джедаю.
- Здравствуйте, - едва слышно проговорила она, жутко при этом смущаясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

... Я чувствовал, что та девушка, которая приходила к фонтану вчера - прийдет и сегодня, так оно и случилось ...
... Не могу сказать что, но что-то отдаленное в подсознании, очень распологало ее к себе ...
... необычно завораживающий внешний вид девушки заставил JI задуматься ...
... Нет, пожалуй, она явно выделяется чем-то особенным и это не только ее красота ...
... застенчивая и решительная одновременно ...
... как волна на JI накотилось чувство той Силы, которая скрыта в ней ...
... она еще толком не знает, может просто ощущения ...
... не даром ее тянет в места от которых исходит аура Силы ...

... JI встал со скамьи и поклонился ...
... взгляд темно синих, с интересным узором глаз JI уловил мельком...
... но этого было достаточно, чтобы понять, что девушка заинтересована в беседе ...

- Рад приветствовать Вас ....
- Замечал я и ранее, что приходили Вы к фонтану, это и мое любимое место. Шум падающей воды отлично успокаивает и приводит мысли в порядок.

... JI вопросительно посмотрел на ее красивое лицо ...
... Это любопытство или необходимость?..
... Пожалуй присутствует и то и другое ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

-Да, здесь так спокойно...и красиво, мне здесь очень нравится, - Вики ответила, с легкой улыбкой. В ней бушевал целый ураган эмоций: волнение, неуверенность, смущение. Это был первый человек, с которым она говорила за последнюю неделю. Похоже он был настроен дружелюбно. Вики подумала, что надо бы представиться, но она понятия не имела, как здесь это делается. И она не придумала ничего лучше, чем протянуть руку.
- Меня зовут Вики, - произнесла она, и с интересом посмотрела на Джедая. Похоже он хотел поговорить, или ждал от неё чего-то, но она не знала чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

... Это был один из тех моментов, который мог нарушить мое спокойствие ....
... Прием слушателей - обычное дело, но сегодня ...
... Этот случай запомнится мне ...
... Рассу такой красоты, при моем возврасте, не приходилось еще видеть ...

- Я Магистр Академии Джедаев Iron John, очень рад познакомиться....
- Я еще пару дней назад заметил Вас у фонтана и с тех пор Ваш вид не выходит у меня из сознания ...
- Вы очень необычная и это касается не только внешнего вида, в Вас чувствуется... ... назовем это Характер ...
- Вы хотели что либо спросить, я готов дать ответы на любой вопрос ...

... JI еще раз поклонился, но не отпускал собеседника из виду ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Я..-Вики немного смутилась, - я в общем-то ничего не хотела спрашивать, просто хотела познакомиться. Понимаете, у меня такое странное ощущение, что я должна с вами поговорить, только не знаю о чем. Я даже не очень понимаю почему пришла сюда, особенно в первый раз. Меня сюда просто что-то влекло. Правда потом мне здесь очень понравилось.
Вики подумала, что такой длинный монолог, не самое лучшее, что можно сказать при знакомстве, но ей просто было необходимо сказть все это. Она смущенно посмотрела на собеседника, ожидая его реакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

... Как я не мог не понять, что дорога Вики должна в конце концов приветси ее к познанию Силы ...
... Мне сделать такое предложение было достаточно сложно, особенно учитывая ее внешность ...
... Ведь дорога Джедая тяжела и не будет она чуствовать столь привычной, красивой жизни, к которой привыкла ...
... Но ее взору откроется другая красота ///Вики, прочитай начальную страницу сайта Академии "WWW" в моих настройках///
...

- Вики, не удивляйся, но Джедаи знают мысли собеседника, поэтому скажу сразу, твое любопытство могу удовлетворить...
- Чувствую я в тебе не только шарм, который дала тебе природа, но и ауру твою вижу, ты можешь стать FORCEUSER`ом, при желании..
- Я предлогаю посетить Храм Джедаев, осмотрись, выскажи свое мнение, свои мысли...
- Привыкнуть к строгой жизни, конечно сложно, но в конце концов она откроет для тебя новые горизонты позрания и цели ...
- Ведь совсем не обязательно жить как все, надо найти что то свое - ОСОБЕННОЕ, и я готов помочь тебе в этом...
- В Акдемии ты учеником стать можешь ...
- Но Я не настаиваю, Я предлагаю...
- И чтобы быть полностью честным готов заранее предупредить, что воспитываем жестко, но в результате этого воспитания ты как и мыслях, так и физически сможешь перейти на следующий уровень розвития и познать не познанное...
- Многие стремятся удовлетворить свою жажду заний, тебе предоставляю шанс ...

... Я понимал, что если она примет мое предложение, то жизнь этой девушко сильно изменится ...
... Мне не хотелось лишать ее удовольствий, которые она может получить от Корусканта ...
... Но удовольствие чувствовать уверенность, предвидеть будующее, знать как надо правильно поступить в той или иной ситуации хоть и отличное от привычных для нее, но гораздо более удовлетворяет воспоминания любого существа ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2004, Сб - 14:20 pm
Поселенец
Поселенец

Вики была ошеломлена таким предложением. Она стремилась к этому месту, не зная, что ожидает её здесь. И вот теперь ей сообщили, что она может стать ученицей в Академии Джедаев. Жизнь менялась так быстро...ещё недавно она летала на небольшом корабле, помогая отцу в торговых делах, а теперь она, совершенно одна и стоит перед выбором. Вики прилетела на Корускант просто оттого, что не знала, что делать, где найти себя. И вот теперь, кажется, у ней был шанс понять смысл своей жизни, найти цель, к которой она будет стремиться.
Строгоих условий жизни она не боялась, она ниуогда не была неженкой или аристократкой, привыкла и работать, и учиться, и жить по рассписанию, и безоговорочно слушать старших.
Вики раздумывала очень недолго, потом произнесла:
- Я благодарна вам за это предложение, и я с радостью приму его. Если, конечно, вы действительно готовы взять меня в Академию. Со своей стороны готова пообещать прилежно заниматься и соблюдать все правила.
"Неужели меня действительно примут в Академию Джедаев? Или это просто сон? нет, вроде не сон" - сумбурные мысли витали в голове у Вики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

... многие желают пройти обучение в Академии - подумал JI ...
... но трудные условия поступления, испытания, пройдет ли она их?..
... судя по твердому характеру и решительности должна ...

- Хорошо, Вики, вот пропуск для охраны для входа в храм Джедаев. Для его активации - сними защиту и приложи палец на зону генного считывания. Пользоваться можешь им только ты, но он будет ненужным по окончании обучения, тебе будет предоставлен полный доступ к базам данных Академии.
- Пройди в Храм, ознакомься с обстановкой, выбери аппартаменты, поговори с Рыцарями...
- Как первое задание для поступления это лекция в зале Храма. Помощь в поступлении найти ты можешь на нашем сайте. Я тебя не могу спешить, поэтому соберись с мыслями и когда будешь готова прочитать ее, - пригласи меня для прослушивания. По окончании лекции ты становишься не только одним из посетителей Храма, а одним из его учеников...
- Мне очень приятно, что контрасность между твоим мягким внешним видом и твердым характером оказалась действительностью. Добро пожаловать.
- Да прибудет с тобой Сила ///или как это пудет по руски - В добрый путь!///

... я непроизвольно улыбнулся ...
... приятный собеседник ...
... хорошее окончание беседы ...
... мы еще свидимся ...

- Теперь прошу простить меня. Сейчас мне надо заняться подготовкой лекции по Мастерству поединка для учеников Академии...

Последний раз редактировалось Iron_John 13 Июль 2004, Вт - 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

-Благодарю вас, - произнесла Вики, взяла пропуск и направилась в Храм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На узкой дорожке, пустовавшей в это время и служащей одним из путей к Храму, внезапно появился путник. Вынырнув из-за одного из многих Корускантских небоскребов, он двинулся к Храму так, что невооруженным глазом было понятно, что есть его цель. Не сравнить ту Академию с этим монументальным зданием... джедаи действительно понимают в Красоте. Их Храм получился в одно и то же время очень великолепным монументом и мощной крепостью. Кто знает, какая из этих личин была явной? Наружу скорее всего, был выставлен Монумент, но опытный в таких делах Черон так же ясно видел и Оплот.

Путник подошел поближе к Храму, и теперь можно было разглядеть его поближе. Одежду трудно было разглятеть - скрывал серый плащ, окутававший все тело. Оружие - если оно и было - также скрывалось под плащом Однако капюшона не было, и темно-зеленые глаза из под копны иссиня-черных волос с любопытством и восхищением рассматривали Храм.

Черон - а именно так звали путника - подошел поближе к фонтану, еще раз удивившись про себя мастерству зодчих Храма. Теперь дело оставалось за малым... как ему войти, и впустят ли его вообще? Черон опустился на край фонтана и стал ждать кого-нибудь из проходящих мимо джедаев, чтобы спросить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Как только Вики подошла к дверям Храма, тут же зазвучал сигнал тревоги и двери закрылись.
-Что ж, - подумала Вики, - придется подождать. Терпения мне не занимать.
Вики пошла по дорожке обратно к фонтану. Подходя к нему она увидела человека, сидящего почему то не на скамейке, а на самом фонтане. "Может быть ему так больше нравится, - подумала Вики, - зачем приставать к человеку?".
Она прошла к скамейке, стоящей так, чтобы было видно вход в Храм, уселась на ней и сала ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Черон смотрел на струящуюся и журчащую воду, как вдруг его резко вздернуло сигналом тревоги. Он почти не двинулся с места - лишь слегка вздрогнул, и повернул осторожно голову к Храму. Воображение уже нарисовало ему стволы турелей, направленные ему в лоб, и мечи джедаев, поднятые для атаки... хотя с чего это бы вдруг? А вроде бы и не с чего... и что это он так всполошился?

После вспышки, Черон увидел девушку, спускающуюся к фонтану от ворот Храма. Она легко присела на скамейку рядом с фонтаном, мельком глянула на Черона и погрузилась в ожидание...

Вот должно быть, и проходящий мимо джедай... что ж, пойдем спросим.

Черон аккуратно и медленно поднялся с кромки фонтана и подошел к девушке. Склонил голову в приветствии...

- Да пребудет с Вами Свет, леди джедай... не уделите ли вы мне минутку своего времени?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Вики заметила, что к ней направляется селовек, ранее сидевший у фонтана, на его приветствие она ответила легким реверансом.
- Здравствуйте, я с удовольствием поговорю с вами, только вы ошиблись, я не Джедай, и ещё даже не ученица. Правда не знаю чем могу вам помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Черон на секунду запнулся, но продожилсвою речь так, что заминки практически не было заметно.

- Благодарю Вас. Я прошу у Вас простого совета... в силу некоторых обстоятельств, мне необходимо попасть в Храм, в его архивный зал. Но не будучи джедаем, меня вряд ли пропустят без соответствующего разрешения. Пожалуйста... как я могу получить этот допуск? К кому мне надо обратится? Или есть другой способ войти в Храм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

... Поле вызова по внутренней связи JI спустился ко входу ...
... Выйдя на площадь с фонтаном он увидел одного из поселенцев - Черон, именно он вызывал меня ...

- Насколько я понял Вам необходима информация из нашего центра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Не прерывая тихой беседы, Черон краем глаза заметил открывшуюся дверь, и джедая, что вышел из нее. Джедая Черон знал - не лично, понаслышке. Это и был Магистр Академии.
- Простите... спасибо Вам, - только и успел ответить Черон девушке, как Магистр обратился непосредственно к нему. На этот раз Черон повернулся лицом, и склонил голову в том же приветствии.

- Да, Вы верно поняли меня, Магистр. Могу ли я надеятся, что меня удостоят пропуска?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей