... Как я не мог не понять, что дорога Вики должна в конце концов приветси ее к познанию Силы ... ... Мне сделать такое предложение было достаточно сложно, особенно учитывая ее внешность ... ... Ведь дорога Джедая тяжела и не будет она чуствовать столь привычной, красивой жизни, к которой привыкла ... ... Но ее взору откроется другая красота ///Вики, прочитай начальную страницу сайта Академии "WWW" в моих настройках///...
- Вики, не удивляйся, но Джедаи знают мысли собеседника, поэтому скажу сразу, твое любопытство могу удовлетворить...
- Чувствую я в тебе не только шарм, который дала тебе природа, но и ауру твою вижу, ты можешь стать FORCEUSER`ом, при желании..
- Я предлогаю посетить Храм Джедаев, осмотрись, выскажи свое мнение, свои мысли...
- Привыкнуть к строгой жизни, конечно сложно, но в конце концов она откроет для тебя новые горизонты позрания и цели ...
- Ведь совсем не обязательно жить как все, надо найти что то свое - ОСОБЕННОЕ, и я готов помочь тебе в этом...
- В Акдемии ты учеником стать можешь ...
- Но Я не настаиваю, Я предлагаю...
- И чтобы быть полностью честным готов заранее предупредить, что воспитываем жестко, но в результате этого воспитания ты как и мыслях, так и физически сможешь перейти на следующий уровень розвития и познать не познанное...
- Многие стремятся удовлетворить свою жажду заний, тебе предоставляю шанс ...
... Я понимал, что если она примет мое предложение, то жизнь этой девушко сильно изменится ... ... Мне не хотелось лишать ее удовольствий, которые она может получить от Корусканта ... ... Но удовольствие чувствовать уверенность, предвидеть будующее, знать как надо правильно поступить в той или иной ситуации хоть и отличное от привычных для нее, но гораздо более удовлетворяет воспоминания любого существа ...
_________________ Шаг за шагом мы приходим к цели ...
|