Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1292] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 6:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Точно. Я видел ореол Nia в Силе. Она здесь... значит здесь и Аркус.
Зайти? Я не знал. Что-то древнее веяло от этого строения. И оно явно выдавало присутствие Силы.
-Нет, это определенно интересное место, - пронеслось у меня в голове, когда я в Силе увидел... Черона!
Скорее всего, он и является владельцем дома. Но какая связь? Я не знал.
Поставив корабль на сигнализацию, я решил зайти внутрь... в этот темный коридор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 7:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

..."Гребаный хлам. Давно пора было отправить этот корабль на свалку. Хотя это означало лишь вернуть его на то место, где я его раздобыл." Корабельный компьютер как всегда барахлил, Раф много раз пытался починить его, но это не приводило к положительным результатам. Пытаясь выяснить в чем заключается очередная неполадка, он раздумывал над словами Аркуса о Пути.
Тем временем какой-то человек вошел в здание, он целеустремленно направился в Обитель и, похоже, не заметил Рафа в кабине, а, если и заметил то не придал ему значения. Рафу показалось, что он заметил на поясе у незнакомца световой меч: "Проклятье, еще один джедай...сколько лет не встречал их и тут раз тебе: два,три...сколько их там еще будет?"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 8:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Тут потухший было компьютер вспыхнул новым галаграфическим сообщением. Появилась фигура в чёрном и спокойным голосом произнесла.:
- Приветствую вас, Аркус и Черон. Все зовут меня Маестро Меча. Сегодня под вечер я планирую навестить вас в вашей обители. До меня дошла информация, что здесь восстанавливают древнее искусство поединков, преимущественно холодным оружием. Буду признателен вашему приёму, так как сам связан с путём Меча.
Изображение погасло, но через несколько секунд повторилось заново. Хозяин его явно не хотел своим прибытием застать кого-нибудь в расплох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 16:32 pm
Падаван
Падаван

Я не понимал, где я и что со мной. Во время прохождения по коридору, я потерял равновесие. Шатаясь, я шел вперед.
Внезапно я вернулся в абсолютно нормальное, спокойное состояние.
-Что это было? - подумал я. Никакого объяснения я не нашел.
А вот и сама эта комната, Ниа и Аркус.
-Здравствуйте, - как можно более спокойным голосом попытался произнести я, хотя на моем лице было написано удивление. Наполовину искреннее.- Как долетели? Вот уж не ожидал вас тут увидеть... Простите, что вторгся к вам без всякого разрешения, но я ведь не знал, что это за здание... Может вы мне расскажите?
Моя речь была сумбурной, потому что мои слова были опять лишь наполовину правдой. Я знал, кто здесь, и я знал, что дом принадлежит Черону... хотя ни в чем нельзя быть уверенным полностью.
-Для поддержания разговора, нужна вторая реплика, - подумал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

...Аркус потянулся, хрустнув суставами. Беглый взгляд на хронометр показывал, что за разбиранием бумаг прошла не только ночь, но и утро. Ниа не было видно в Холле - или ушла обратно в комнату, или решила прогулсяться по окрестностям особняка... Нужно, все-таки, устроить ей экскурсию по Обители...

Юноша поднялся с кресла, на котором сидел последние несколько минут, и оглядел залу. Все книги были убраны на место, на конторке царил образцовый порядок. Выполнение задачи, хоть и растянувшееся на долгое время, все же подошло к концу... Аркус взглянул на последний листок, который еще держал в руке.

Это были подробные чертежи шаттла класса "Лямбда", испещренные заметками. Внимательный глаз заметил бы, что на чертежах чья-то рука набросала план перестройки шаттла... Тут же, на обратной стороне листка, шли какие-то вычисления... им подводил итог быстрый росчерк, сделанный чернилами поновее: "Слишком дорого??"

Тут, заметив вошедшего в комнату джедая, чей вид был знакомым, Аркус вопросительно поднял бровь:

-Это здание - мой дом... Вас учили вежливости, джедай?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

...Бросив бесполезное ковыряние в корабле, Раф последовал за джедаем в здание. Стараясь идти как можно тише, Раф прошел темный коридор, притаился в тени у входа в зал и стал вслушиваться в разговор Аркуса и незнакомца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Неподалёку приземлился серый крестокрыл с семёркой на боту. Оттуда вылез джедай и медленно направился к обители. Подойдя ближе, он мысленно обратился к Shamblerу - Можно войти?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:35 pm
Падаван
Падаван

Разумеется, ожидая такой реакции, ещё бы... что бы сделал я в таком случае? лучше не думать..., я решил сказать как можно более искренне.
- Извините, еще раз. Я же не знал, что это ваш дом. Просто здание, наполненное Силой и древностью, в такой глуши необычно. Я надеюсь, вы понимаете, что я хочу сказать. Мое вторжение совершенно не нарочное. Естественно, я не хотел врываться в ваш дом. Если хотите, то я уйду.
Тут я решил ожидать ответа, но изменил свое решение.
-И, если можно, ответьте пожалуйста, какое отношение имеет к этому дому Черон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

Не сводя глаз с вошедшего (Аркус так и не вспомнил его имени), юноша послал сообщение прибывшему джедаю сообщение: "Да, я ждал вас. Скоро ли прибудет ваш противник? И, на будущее..." - здесь послание окрасилось в оттенок легкой иронии, "слайд-дверь оборудована звонком."

Вслух же Аркус произнес:

-Черон... мы покупали дом вдвоем... Вы знаете его? - нотки заинтересованности проскользнули в голосе юноши.

Последний раз редактировалось Shambler 05 Июнь 2004, Сб - 17:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... в небе послышался гул приближающихся двигателей. По звуку можно сразу было определить, что это был корабль Республики. Через несколько минут X-wing сел на площадку перед зданием Дуэлянтов. Но неажиданно для всех собравшихся, кабина открылась, и тёмная фигура ступила на землю.
Ситх сделал несколько шагов в сторону знания и оглянулся. Похоже он был не единственный гость этого места. Ещё один крестокрыл слоял неподалёку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Благодарю тебя Аркус (правильно?). - мысленно поблагодарил я. - Он скоро будет.
Дверь отодвинулась с лёгким шелестом и я зашёл в здание.
Не успела дверь закрыться за мной как прилетел мой оппонент. Я подождал его в дверях.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
По волнам Силы я понял что здесь не один. "Интересный похоже намечается вечер"- подумал я. "Итак... где же все?"
Я решил не приближаться к зданию. Мой опыт говорил мне подождать снаружи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:44 pm
Падаван
Падаван

-Хорошо, когда есть тема для разговора, - мелькнуло у меня в голове.
-Да, я знал его ранее. Он очень мудрый... мне нравятся такие люди. Но время разъединило нас... Просто я увидел его в атмосфере вокруг этого дома... в Силе. Так значит вы совладельцы... Ясно. Вы не заметили, что здесь еще трое, кроме нас и Нии? Один кстати подслушивает, другой - джедай, третий - сит... Джедай-то понятно, но вот сит, он вам известен?

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 05 Июнь 2004, Сб - 17:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Присмотревшись внимательно, я заметил фигуру джедая у входа в здание.
- Здравствуй! Вот и состоялась наша встреча. Зачем назначил встречу здесь?- спросил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

-Я знаю, - просто ответил Аркус, - и я жду их всех.

Юноша надел маску учтивого хозяина:

-Присаживайтесь. Не хотите ли вина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:50 pm
Падаван
Падаван

- Спасибо. Очень любезно с вашей стороны, - я в свою очередь стал на время польщенным гостем и сел в кресло. - Вино... не затрудняйте себя, Аркус.
И я приготовился ждать его гостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я легко поклонился ситу.
- Здравствуй. Я уважаю тебя как противника. И считаю поэтому, что далеко не всякое место подойдёт для нашего поединка. Мне кажется, что здесь будет вполне удобно провести бой.
Я протянул руку в сторону двери в приглашающем жесте.
- Если ты согласен сразиться со мной здесь, я приглашаю тебя.

У меня могут быть задержки с ответами... я на работе, сейчас могут отвлекать

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Последние слова хозяина эхом донесла до меня Сила.
- Спасибо за приглашение, Аркус.
Я поклонился Dyach и последовал за ним внутрь. В одной из комнат нас уже ждала компания. "Вино? Интересная похоже вечеринка намечается"- промелькнула мысль у меня в голове. Одного джедая я знал заочно, мысли второго пока были не ясны для меня. "Ну чтож, время покажет. Если и он хочет поединка, отказа ему в этом не будет."
Я вошел в комнату, откинув капюшен я посмотрел на собравшихся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 18:05 pm
Падаван
Падаван

В здание вошел сит и джедай.
-Здравствуй Dyach, здравствуй рыцарь, - я сделал поклон головой.
-И вам здравствуйте, сит, - просто сказал я.
Что-то подсказывало мне, что они здесь не просто так. Их обьединяла какая-то цель. Ещё бы я знал, что это за здание...
Вдруг я заметил в стене дверь... Что за фокусы? - удивился я. Комната?
У Аркуса я поинтересовался, ненавязчивым голосом:
-Это что за здание такое вообще? И что это за дверь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Аркус, решив, что лучше перебдеть, чем недобдеть, быстро исчез за одной из боковых дверей, и вскоре появился вновь - катя перед собой небольшой столик на колесах, на котором стояли несколько бутылок с вином и различная закуска.

Проследив за взглядом джедая (все-таки, как его зовут?), Аркус понял, на что тот намекал:

-Чем это здание было раньше - я еще не успел разузнать, и в эти дни у меня не так много времени, чтобы проводить подробные исследования. А эта деревянная дверь ведет в коридор, соединяющий Холл и... самое важное помещение в этом доме.

Взглянув на двоих вошедших, Аркус предложил им повесить плащи на резную деревянную вешалку, что стояла у входа, и присаживаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1292 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей