Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 113] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Квест "Последнее слово Обертона"
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2009, Чт - 0:33 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:25
- Да я понимаю, что чем дальше мы влезем, тем лучше для нас. Просто меня не покидает ощущение, что ребята из "Обертона" знают, что именно джедаи идут к ним и поэтому пока молчат. Посуди сам, с людьми Роза уже здесь произошла стычка, значит скорее всего их заметили раньше или по крайней мере здесь их настиг патруль.В общем надо быть внимательнее.

Закончив фразу я проследил за взглядом Лекса и понял, в каком направлении мы пойдем.

- Сюрприз говоришь ожидает, - сказал я ухмыльнувшись. - Тогда чего же мы ждем?

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2009, Чт - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:30

Несколько минут они шли вперёд и уткнулись в ещё один перекрёсток. На этот раз ощущения в Силе определённо подсказали - налево... Лекс и Коул как-бы издалека почувствовали определённое эхо в Силе. Лекс сильнее, Коул - слабее. Эхо говорило о том, что какое-то время назад неподалёку случилось что-то неприятное...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2009, Чт - 23:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сила и простые органы чувств продолжали молчать на предмет опасностей, что способствовало нашему быстрому продвижению вперед. Очень скоро мы вышли к следующему перекрестку и в этот раз Сила весьма четко указала нам направление...я на всякий случай запоминал наш путь, хотя что-то мне подсказывало, что возвращаться этой дорогой мы не будем.
- Тишина, пустота и никаких возмущений в Силе. Такое чувство, что я на прогулке.
Стоило мне сказать эту фразу, как я почувствовал возмущение в Силе...своего рода эхо и оно не было добрым вестником.Что-то очень неприятное произошло совсем недавно и...достаточно близко. Мне не нужно было смотреть на Лекса, чтобы понять - он почувствовал это тоже.
- Лекс?

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009, Сб - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Я продолжал идти согласно зову Силы. На перекресте мы повернули налево… Сила все еще хранила отпечаток неких тревожных событий, произошедших тут недавно. Предположительно тут и закончилась перестрелка, следы которой мы нашли ранее. Я прислушался к Силе, взглянул в ее течение, выхватывая оттуда тот самый злополучный момент, присматриваясь к нему, ощущая произошедшее…

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2009, Пн - 20:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:33

Путь джедаям преградила технологическая преграда - металлическая стена и закрытая широкая дверь в ней.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2009, Вт - 2:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:34

Хм… Дверка. Думаю, не стоит выносить ее сразу, пока не проведу разведку. Во всяком случае топать еще энное количество времени по тоннелю под звон сигнала тревоги мне казалось не профессиональным. Я подошел к двери и поднес к ней левую руку, как бы пытаясь опереться на дверь, но при этом к двери не прикасаясь. Так мне лучше чувствовалась потенциальная энергия нашей преграды. Так я смогу узнать, на сколько дверь была толстой и прочной. Далее я просматривал дверь на предмет скрытых механизмов, проводов сигнализаций, датчиков движения, вибрации, а также не уходят ли от двери разного рода кабели помимо силового. Детально изучив препятствие, я принялся просматривать пространство по ту сторону баррикад. Просматривая сначала сам тоннель, на предмет является ли он тоннелем или уже нет, а затем на наличие аномалий и контраста на общем фоне Силы. Также это позволяло мне отыскать живые и механические объекты по ту сторону двери, чем я собственно и пользовался. Пока я просматривал потустороннее пространство с помощью Силы я спросил у Коула:

- Какие будут предложения, Коул?

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2009, Ср - 0:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:34
Неожиданно путь нам преградила стена...обычная металлическая стена с дверью в самом центре. Обычная, казалось бы, дверь. Вот только стоит она в очень необычном месте. Спустя несколько секунд Лекс уже начал исследовать преграду с помощью Силы. Если все будет в порядке, нам не составит труда прорезать в ней проход, с помощью наших световых мечей....стоп....но ведь это внешняя дверь, по крайней мере она таковой казалась. А это значит, что здесь просто не может не быть камер слежения. В противном случае все становилось слишком просто и еще подозрительнее. Призвав на помощь Силу, я начал исследовать дверь и пространство вокруг нее на предмет наблюдательных устройств.
- Какие будут предложения, Коул? - отозвался голос Лекса в моей голове.
Он передавал это сообщение через Силу. Наша связь "учитель-ученик" была достаточно сильна и после того, как я перестал быть его падаваном, поэтому мы могли общаться на этом уровне не отвлекаясь от нашего основного дела.
- Ищу устройства слежения. Если наши поиски охранных систем и в этот раз не дадут результатов, можно прорезать в двери проход с помощью наших мечей...правда можно еще просто постучать, но я не думаю, что этот способ сработает в данной ситуации.

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2009, Пт - 21:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:35

Перед джедаями была обычная дверь, шириной 2,5 метра, высотой чуть более двух метров и толщиной около пяти сантиметров.. Слева - кодовый замок, на котором красным светом горит надпись "LOCK". Замок управляет питанием подъёмного механизма двери. Коул понял, что слева над дверью в затенённом углу висит камера наблюдения. Рабочая. Правда, ни один из джедаев не чувствовал никакой опасности.
Проникая мысленно за дверь, Лекс почувствовал, что за дверью находится довольно обширное пространство - что-то типа зала. От него уходили в стороны два тоннеля, которые, кажется, перекрывали похожие двери. В центре зала джедай чувствовал провал. В зале присутствовали и биологические и механические объекты. Механика не представлялась Лексу сложной - скорее всего это обычная механика нижних уровней, которая гоняет воду, пар и всё такое прочее (пивопроводов небыло).

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2009, Пн - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:36

- Чтож, Коул, - я повернулся к Коулу. – За дверью большой зал, может быть даже цех или еще что-то в этом роде, персонал присутствует, а камера, что над дверью работает и если что, то мы уже давно висим на мониторах. Либо местная охрана некомпетентна, либо там живут белые и пушистые зверьки…

Я повернулся к двери осматривая ее.

- Выбор у нас обширен. Можно постучать в дверь, можно посоветовать кому-нибудь с той стороны открыть эту дверь, можно сломать замок, можно прорезать проход мечами, можно просто вынести дверь… Что скажешь? – я снова повернулся к Коулу. – М. Еще один момент, судя по всему по ту сторону очень шумно, т.к. работает много оборудования по перегону воды, пара и прочей штуки… может даже пива…

Я облокотился на стену и стал ждать ответа от Коула, довольно поблескивая своими коварными глазами.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2009, Пн - 23:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:37
Через минуту Лекс обратился ко мне.
Чтож, Коул. За дверью большой зал, может быть даже цех или еще что-то в этом роде, персонал присутствует, а камера, что над дверью работает и если что, то мы уже давно висим на мониторах. Либо местная охрана некомпетентна, либо там живут белые и пушистые зверьки…
- Да уж, мы могли помахать ручкой ребятам на том конце. Шифруются они мастерски....хм...много оборудования, производящего пиво?Так может они все там пьяны в стельку? - сказал я Лексу, с легкой ухмылкой. -Ну а если серьезно, то я считаю, что нам нужно прорезать проход. Шумы достаточно сильны, но все равно не стоит рисковать суматохой в твоем стиле. Как ты на это смотришь?Приступаем?
Завершив фразу, я достал свой световой меч.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2009, Пн - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:38

- Ну-у, звучит разумно. Стало быть приступаем. – ответил я Коулу.

Я продолжал стоять, облокотившись на стену. Взор мой был устремлен в зал, находящийся по ту сторону двери. С помощью Силы я изучал обстановку, следил за эмоциональным фоном живых существ, их перемещения, изучал каждую мелочь, чтобы быть в курсе видят - они что происходит или нет. Также я был готов «подхватить» кусок двери, что вырежет Коул, чтобы аккуратно опустить его на пол, не вызывая лишнего шума.

- Хм… А о каком стиле идет речь? – между делом решил поинтересоваться у Коула.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2009, Пн - 23:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:39
- Ну-у, звучит разумно. Стало быть приступаем. - сказал Лекс и облокотился на стену.
Мне не нужно было спрашивать его, что он собирается сделать, здесь и так все было предельно ясно.
Характерное шипение разнеслось по тоннелю.Активированный световой меч синего цвета с моей подачи погрузился в металл двери.Совсем скоро мы сможем пройти дальше.
-Хм… А о каком стиле идет речь?
-Ну знаешь, ты один из немногих, кто имеет свой стиль.Ты любишь что-нибудь сломать. Или не ты не пожалел и разворотил добрую половину Храма, похоронив под рухнувшими сводами более 300 сотен гвардии ДартАлександра?Я думаю ни джедаи, ни ситы не забудут этого. Поэтому можешь порадоваться, ты вписал себя в историю! - ответил я с улыбкой, завершая выреазние прохода.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 23:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:40

Отверстие в двери вырезано было успешно и так же успешно был подхвачен кусок двери. В отверстие рассеивающимися клубами стал поступать пар. Так же из помещения слышался шум и свист - похоже в каких-то трубах были отверстия, откуда и поступал под давлением этот самый пар. Чувства опасности не было.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009, Вс - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Из появившегося прохода начал потихоньку выходить пар. Хм, мы попали в баню, весело. С другой стороны, кто говорил, что будет легко. Благо не первый десяток раз приходиться вести боевые операции в плотной дымовой завесе. Занятная картина, первое что приходит на ум, драка была даже тут, если мы слышим столько источников свиста и о чем также говорит плотная завеса пара. Ну или местные специально ходили и делали дырочки в трубах иголочками. Если так, то с какой целью? В такой завесе системы инфракрасного наблюдения и куча других датчиков не работает, ну а я и не жалуюсь.

Пойдем, Коул, надо посмотреть что там происходит. – обратился я к Коулу, аккуратно просачиваясь в прорубленную дырочку. – Возможно? они под прикрытием пара воруют цистерны с пивом.

Как и в несколько минут назад, да в прочем и как всегда, я применил технику зрения через Силу. Это было лучше чем простое зрение, быть может даже сравнимо с радаром… Каждый элемент, каждый предмет имеет свою потенциальную энергию, каждый человек или любое живое существо имеет свою ауру, информацию дает даже пустота. Я четко видел через Силу всех живых существ находящихся в помещении, а также технику и оборудование. Но также меня интересовал и эмоциональный фон происходящего, умышленная это авария или нет… Также я контролировал и нашу заметность, так как пока мы находимся в облаке пара, нами никто не заинтересуется… Между делом что странное было в ауре живых существ, я попробовал более детально просканировать ее через Силу...

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 14:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Из только что прорезанного отверстия повалил пар...он был настолько плотным, что разобраться происходящем внутри не представлялось возможным. Но джедаям не обязательно видеть обычными глазами, для правильной оценки ситуации.
-Пойдем, Коул, надо посмотреть что там происходит.Возможно, они под прикрытием пара воруют цистерны с пивом.
-Ох, что-то мне подсказывает, что они тут производили не пиво.- сказал я, протискиваясь в отверстие.
Несмотря на отсутствие опасности, я продолжал сканировать местность "глазами Силы". В условиях плохой видимости они еще больше помогали нам.Световой меч в выключенном состоянии привычно лежал в правой руке...на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, Сб - 18:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:41

Пройдя через проём, джедаи поняли, куда они зашли. Это был большой круглый зал, диаметром более двадцати метров, по окружности которого на высоте около метра шёл мостик. В центре зала было отверстие, диаметром метров десять, огороженное перилами. В одном месте из пола с шипением поднимались клубы пара. В нескольких местах из пробитых труб били струйки пара.
Но не это было главным... судя по всему, здесь был бой. Поскольку везде лежали мёртвые тела... Именно отсюда исходило то остаточное напряжение в Силе, которое почувствовали незадолго до этого места джедаи.

Вложения:
Tonneli.gif
Tonneli.gif [ 43.52 Кб | Просмотров: 7522 ]

Ран Виджес|Бели Малла
СообщениеДобавлено: 29 Март 2010, Пн - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:42

Ауру живых существ остались, сами существа уже нет… Я просто очень отчетливо видел их «след» который остался от их присутствия. В перестрелке мало кто выжил, а тот кто выжил, уже ушел. Я продолжил осмотр помещения и прилегающие к нему области через Силу. Надо было удостовериться, нет ли тут сюрпризов, зазевавшихся прохожих, характерного излучения от чипов мин, ну и всякой интересной штуки. Однако, помещение было пустым, ни ловушек, засад, ни сюрпризов… Видимо это место покинули в большой спешке, даже не желая и думать о восстановлении.

- = Согласовано с Дьячем =-

Я подошел к одному из выходов, чтобы видеть всю картину целиком, опустился на одно колено, сложив руки на второе и закрыв глаза… Я погружался в Силу, вслушиваясь и всматриваясь в нее, потихоньку отматывая «время назад». Меня интересовало, что произошло в этой области, какие тонкости и ньюансы сопровождали это событие, а также чем и как в частности событие закончилось. Концентрация… И вот я стою у одного из выходов, перед перестрелкой, осматривая все вокруг….

СообщениеДобавлено: 29 Март 2010, Пн - 19:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Оказавшись по ту сторону разрезанной двери, мы с Лексом не обнаружили ничего, кроме нескольких тел на полу и пара, выбивавшегося из отверстий от выстрелов. Бой был и здесь. Однако неслабая "разведочка" получилась у бойцов Роза. Сила продолжала молчать,а это значит, что мин, ловушек и прочей лабуды в округе не было.
Лекс направился к одному из двух выходов. Следовало бы последовать его примеру, но помимо двери меня интересовали тела убитых. Осмотр мог дать кое какую информацию о принадлежности бойцов. Кто знает, может здесь есть люди Роза или бригадиры банды.
Не забывая об осторожности и Силе, я принялся осматривать тела павших. Излишняя осторожность не была лишней — после еле заметной мины в решетке, от этих партизан можно ожидать чего угодно.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2010, Вт - 0:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Лекс: Сквозь туман прошлого постепенно начали проясняться детали, становясь всё отчётливее. Магистр видит две группы - они стоят друг на против друга у перил. Общаются. Что-то знакомое здесь... И он начинает чувствовать опасность. Одна из фигур, стоящих к Лексу спиной, наклонилась, как-бы заправляя брючину... и резко отпрыгивает назад. Присутствующие оборачиваются, и джедай чувствует их недоумение - и в ту же секунду среди них прогремел взрыв... Холодной сталью по чувствам Лекса резанула смерть людей - пусть даже и произошедшая в прошлом... Взрывная волна раскидала стоявших. Трое больше уже не шевелились, а остальные, оглушённые, пытались встать... Тут в дыму мелькнула женская фигура. Рывок - и один из уцелевших падает на холодный металл пола, орошая его кровью... Двое, которые стояли поодаль, пытались подняться и стали стрелять через дым и пар, который пошёл из отверстия в полу... с противоположной стороны тоже донеслись выстрелы. Похоже, начался хаос... никто не понимал, что происходит, кто их атаковал, и кто стреляет... Один, а следом другой пали от шальных бластерных зарядов... И Лекс определённо чувствовал - тот - точнее, та, кто это затеял, ещё жива. И продолжает своё чёрное дело... Прошло не больше полуминуты - и всё было кончено. В клубах дыма и пара замерла присевшая фигура у тела своей последней жертвы...
Магистр, как мастер спецопераций, мог оценить скорость, точность и эффективность диверсии. Однозначно, работал специалист... Но... бластерный разряд сверкнул из левого тоннеля - и разбил часть шлема асассина. Похоже, выстрел был неожиданным, но неудачным... броня поглотила энергию заряда, разрушившись. А так как заряд прошёл по касательной, то голова осталась цела. Только убицйа был оглушён... Но не до конца. Женщина упала, перекатилась и бросилась к другому выходу, оставив остатки шлема на полу... Следом за ней неслись выстрелы. А потом показался и сам стрелявший - он, бросившись в погоню, стрелял ей вслед... Через какое-то время послышался звук, эхо, похожее на старт мобиля - и всё стихло. В помещении только рассеивался дым в тумане рвущегося из пробитых отверстий пара...

Коул Бойни: судя по всему среди тел не было ребят Роза. Это были наёмники. Трое погибли от взрыва. Двое - от бластерных выстрелов. А причиной смерти всех остальных стали... ножевые ранения. Пока магистр был в трансе, Коул, благодаря своим тонким ощущениям почувствовал мелкую вибрацию. Кажется, кто-то идёт... пока далеко. Может, имеет смысл вернуться обратно в коридор и понаблюдать?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 30 Март 2010, Вт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тоннель. Перекрёсток. 00:43

Хм… Теперь я знаю что тут произошло, как и ауры некоторых участников. Неплохо она тут все организовала, можно ставить пятерку на тактике боя… Известно теперь и направление, откуда пришли эти люди. Так, а теперь Сила подсказывает, что что-то происходит сейчас в настоящем… Образы прошлого потемнели и развеялись, словно дым, теперь я видел через Силу настоящее. Похоже, к нам идут гости, недалеко в тоннеле, чувствовалась аура живых существ, аура человеческая… Я открыл глаза и поднялся с колена. Судя по настороженности Коула, он тоже заметил гостей. Чтобы не произносить ни звука, я жестом показал Коулу на дверь, через которую мы вошли. Мы вместе с Коулом отошли к двери, тем самым полностью скрывшись в плотном облаке пара, которое заполнило все помещение. Я продолжал смотреть через Силу на выход, через который должны были прийти наши гости. Через Силу я сказал Коулу.

- Подождем, послушаем что они скажут, может выведут нас на основную базу…

- = Согласовано с Дьячем =-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей