Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
// Торвальд, да. Он NPC. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 7:02 am
Падаван
Падаван

ООС:А мона мне самим за дроида написать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 10:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Торвальд, хм... ок. Ты зачислен, так что - пиши. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 18:06 pm
Падаван
Падаван

ООС:Спасибо.Но как мой персонаж может быть добавлен в список,если он только что прилетел.Но я напишу так:
Торвальд посмотрел на дроида и подошел к нему на дистанции 2м и попросил,чтобы его пустили.Сначала дроид ничего не ответил,но потом он отошел не метра полтора влево и пропустил мужчину.Тот ничего не сообразил.
-Мне можно войти?-спросил он,весьма удивленно.
-Да,вы можете.-ответил дроид весьма громко.
-Э...ну...спасибо-только и смог промолвить Торвальд от удивления.
Он сделал шаг,почувствовал ветер,ударивший ему в лицо,потом сделал второй шаг и открыв дверь,зашел в Храм Джедаев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 21:57 pm
Падаван
Падаван

Подходя к входу, Чиф внимательно осматривал окружение, в котором находилась академия.
Поднимаясь по ступеням, он увидел небольшого дроида, который направлялся к нему.
Остановившись, Чиф подождал дроида, который издавал какой-то странный звук.
-Куда вы направляетесь?-спросил дроид.
-Я направляюсь на мою первою тренировку, можно мне пройти?-Сказал Чиф.
-Можете проходить.-дроид медленно отъехал в сторону.
Поднимаясь по ступеням, и огладываясь Чиф слегка нервничал, и наконец-то он был здесь, в Академии Джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После того, как Скаардж приземлился в космопорте, заплатил за стоянку корабля и приказал Эй-Ди сторожить его, наемник отправился непосредственно к цели - Храму Джедаев. После довольно долгого путешествия на общеcтвенном транспорте, наемник прибыл на место.
Скаардж еще раз все обдумал и решил, что все так и должно быть.
Быстрым уверенным шагом он подошел ко входу. Металлический голос обратился к дроиду:
- Мне нужно поговорить с кем-нибудь из членов совета. И побыстрее, дело важное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 9:02 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дроид повернулся к подошедшему.
- Хорошо. Я_сейчас_же_передам_вашу_просьбу. Пожалуйста_представьтесь.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вопрос застал Скаарджа врасплох. Представиться настоящим именем сейчас - джедаи похватаются за мечи, сказать левое имя из поддельных документов - все равно что ничего не сказать. Немного подумав, Скаардж подобрал прозвище, которое подходило ему больше всего. С непонятно откуда взявшейся гордостью, он представился:
- Я Искатель душ, к вашим услугам.
"Надеюсь, что все-таки к вашим услугам", - пронеслось в голове, но Скаардж уничтожил эту мысль. Он знал, что все должно получиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 14:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Э-э... Хорошо,_господин_Искатель_душ. Я_немедленно_свяжусь_с_магистрами.
Дроид через внутренний коммуникатор отослал сообщение:
Цитата:
У входа в Храм человек, представившийся как Искатель душ, просит срочной встречи с магистрами. Говорит, что очень важное дело.

Это сообщение было отослано всем магистрам, присутсвующим в Ордене.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж плотнее закутался в плащ и, прислонившись спиной к стене, стал ждать. Погруженный в свои мысли, он почти не замечал происходящего вокруг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Входные двери открылись, Астра вышла из Храма. У стены стоял некто - очевидно, тот самый посетитель. Незаметно коснулась его Силой - тот производил впечатление опасной личности, но непосредственной угрозой от него не веяло - и лишь после этого приблизилась.
- Приветствую. Я магистр Астра Стеллари, мне сообщили о вашем визите. Что привело вас к нам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж - среднего роста гуманоид, в потрепаном сером плаще, с лицом, почти полностью закрытым дыхательной маской - шагнул навстречу вышедшей из храма женщине.
Сблизи можно было рассмотреть тусклый желтый свет не глаз, а искусственных фото-оптических камер под маской, пояс с обилием набитых карманов и потертую акриловую пластину на груди.
Наемник разглядел стоявшую перед собой особу (при этом в его голове пронесся противоричивый вихрь мыслей), после чего слегка поклонился и заговорил. Вместе человеческого голоса раздался ужасный скрип, как будто резали по металлу:
- Приветствую вас. Я человек дела, поэтому перейдем сразу к нему. Я здесь чтобы... - Скаардж подумал в последний раз и вынес окончательный приговор, - предложить вам свою помощь. Свою услуги, я бы лучше сказал. Думаю, вы и сами знаеете о том скверном положении, в котором находится галактика. Я бы хотел помочь вам ("Именно так все и должно быть", - подумал Скаардж)... помочь... убрать мусор. ОЧИСТИТЬ галактику. Полагаю, вы понимаете о чем я. - Скаардж не отрывал своих искусственных глаз от глаз собеседницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Помочь джедаям? Звучало, на первый взгляд, невероятно, и Астра была искренне удивлена. На лице этого почти не отразилось, разве что в глазах можно было заметить промелькнувшее недоверие. Впрочем, сейчас она знала, что охотник - а сомнений в "профессии" пришедшего уже не оставалось - говорит правду. И, несмотря на некоторую туманность его фраз, смысл был ясен. Помочь в борьбе с извечными врагами... Нам действительно не помешало бы сейчас содействие. Проблема была лишь в одном - с принципами Ордена это шло в некоторый разрез. Астра задумалась прежде, чем ответить.
- Да, я прекрасно вас понимаю, - она кивнула, так же не отводя глаз от неживого желтого взгляда. - То, что вы предлагаете, весьма актуально для нас, учитывая нынешнюю... ситуацию. Но, надеюсь, вы понимаете, что я не могу принимать такие решения единолично и скоропалительно. Вы можете дать нам некоторое время на обсуждение вашего предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наемник не шелохнулся; стоя словно статуя, он подумал немного, после чего ответил:
- Да, я хорошо знаю устройство вашего ордена, леди... Астра, не правда ли?
Разумеется, у Скаарджа не было никаких сомнений в том, кто сейчас перед ним стоит. Астра Стеллари, один из магистров ордена, за голову которой ему не раз предлагали баснословное вознаграждение.
- И я знаю, что просто так орден не согласиться. Он куда более склонен отказать. - Скаардж слегка усмехнулся. - Но уверяю вас, я здесь потому, что именно сейчас вам следует принять мое предложение... Иногда зло может победить только зло. И хотя я отлично осведомлен, что вы хранители добра и справедливости в галактике, - огромное противоречие и явное несогласие были в мыслях наемника, - вам нужна маленькая несправедливость, необходимое зло. - Скаардж перешел в атаку , излагая чистый смысл. - Я и есть это зло. Я могу то, чего вы не можете. В ваших интересах принять мое предложение. Конечно, необязательно оглашать мое присутсвие широкой публике.
Скаардж сделал паузу, после чего добавил:
- Если вам нужно время все хорошенько обдумать и взвесить - пожалуйста. Но вам известно также как и мне, что время не ждет.
Наемник поправил плащ характерным жестом. Было ясно, что сейчас он сказал все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Что ж, - медленно сказала Астра. В словах охотника было многое, над чем нужно было подумать. - Благодарю вас за понимание... нашей системы. И за ваше предложение, разумеется. Обещаю, мы не задержим вас с ответом. Позвольте один вопрос - как мы сможем с вами связаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Таксист высадил меня у большой лестнице, расплатившись, я направился вверх.
А тут довольно красиво и спокойно, проносилось в моей голове, поднявшись до самого верху, я увидел дверь, которую охраняли дройды, моя рука уже было напряглась, дабы схватить бластер, но, собравшись, я одумался и вместо боя подошел к одной из скамеек сел на нее и закрыл глаза.
Успокаивающие журчание фонтана создавало настроение покоя…. Быть может, стоит попробовать найти его, не открывая глаза, я сконцентрировался на эмоциях образах мерцавших в голове, откинув излишки, я был уверен, что тот, кого я жду скоро появиться.
Сосредоточившись еще больше я стал пытаться просмотреть храм образы были нечеткие даже в них я не был уверен возможно просто фантазия разбушевалась, продолжая тренинг я стал ждать….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж вынул из-за плаща небольшой прибор и бесцеремонно вложил его в руки Астре.
- Этот передатчик позволит вам связаться с моим кораблем. Всего наилучшего.
Произнеся последние слова, наемник развернулся и зашагал прочь, не дожидаясь ответа.

Вернувшись в космопорт через час после разговора с Астрой, Скаардж поспешил убраться с Коррусанта. Если бы он знал, что твориться с другой стороны планеты!

Последний раз редактировалось AD-44 17 Май 2005, Вт - 20:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра взяла врученный ей предмет, проводила взглядом стремительно удалившегося охотника, снова посмотрела на передатчик. Ее не покидало ощущение странности только что произошедшего разговора.... и самого этого визита. При этом все это как-то очень четко вписывалось в картину событий... настоящих и будущих. Она развернулась и скрылась в дверях Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 14:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Маленький шатл приземлился в космопорте не далеко от Храма Ордена Джедаев. Фигура среднего роста спустилась с трапа и направилась в сторону Ордена. Этой фигурой был ни кто иной как Master Shadow. Подходя к воротам Храма Andrew надеялся увидеть кого нибудь из мастеров. Но к его разочарованию возле Ордена Джедаев ни кого не было кроме одного дроида. Master Shadow сел не далеко от ворот и погрузился в раздумья, он ощущал энергию этого места всем телом. Shadow подошел к дроиду и попросил связать его с кем либо из мастеров Джедаев. Веря что кто нибудь скоро явится Master Shadow продолжал сидеть на скамье, погруженный в свои мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Master Shadow, погоди к скамейке уходить. :)

К дроиду подошел молодой человек и попросил связать его с кем-нибудь из Мастеров.
- Представьтесь,_пожалуйста, - произнес дроид, - и_сообщите_цель_своего_визита.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей