Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 8:12 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Мы вошли в Храм. Тяжёлые двери медленно сомкнулись за вошкдшими... Блестящий дроид одиноко стоял возле врат, смотря на застышие створки...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Корускант по праву носил титул столицы. Планета была покрыта многоярусной инфраструктурой огромных зданий, часть из которых были настолько высокими, что были видны из космоса. При подлете она напоминала растревоженный улей. Это впечатление усиливали постоянно взлетающие космические корабли, яркими точками отделяющиеся от поверхности планеты и уносящиеся в разные стороны.
После приземления, Шани оказалась на огромной платформе приемного терминала. Следуя в потоке пассажиров, прилетевших ее же рейсом, девушка подошла к стоянке аэрокаров, выполнявших функцию такси. Набрав на панели управления пункт назначения, Шани откинулась на сиденье и провела остаток времени в задумчивости, лишь изредка поглядывая на проплывающие за окном небоскребы.
Храм Джедаев показался неожиданно. Уносящееся в высоту на сколько хватало глаз здание, было таким огромным, что Шани некоторое время не могла пошевелиться от волнения. Она раньше никогда не видела ничего подобного. Ей показалось вначале, что Храм парит в воздухе, вопреки всем законам гравитации. Между тем аэрокар, блеснув огоньками на приборной доске, начал снижение.
Оказавшись на площадке, выложенной светлым камнем, Шани сразу же увидела вход. Ко входу в Храм вела величественная лестница, выполненная из того же камня. Без труда, но стараясь не торопиться, Шани преодолела подьем и увидела перед собой небольшую площадку, покрытую прозрачной крышей. Девушка увидела несколько человек, ведущих размеренную беседу. Некоторые из них были одеты в джедайские робы. Здесь было относительно тихо. Слышался только плеск воды в небольшом фонтане и приглушенные разговоры. Собравшись с мыслями и попытавшись унять волнение, Шани пошла в направлении приемной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 23:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Дроид, посмотрев ещё раз на закрывшиеся ворота повернулся обратно. Вдалеке появился ещё один человек, и он медленно приближался...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

Как не пыталась Шани унять волнение, должного результата все равно не получилось. Хоть перед ней был всего лишь дроид, она немного заикающимся голосом произнесла.
- Я...хотела бы вступить в ряды...( в этот момент Шани вдруг представила себя со стороны, ведь в этот момент решалась ее судьба! Поэтому она собралась и вдруг с воодушевлением продолжила)
- Я очень бы хотела вступить в Орден Джежаев! Я приложу максимум усердия для этого! Но.., что мне нужно сделать?
Подняв голову, она с надеждой посмотрела на дроида...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 10:30 am
Поселенец
Поселенец

- Shany Dan ... вам_необходимо_обратиться_в_приемную_Ордена ... - металическим голосом, впрочем с некоторыми эмоциями, ответил робот ...
- Прошу_Вас_следовать_за_дроном ...

... из небольшого люка выплыл шарик, который должен был стать проводником кандидата ...
... дверь открылась ...
... как бы маня за собой шарик проследовал внутрь задния ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Не теряя шарик из вида, Шани поспешила в прохладу здания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 18:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Ну вот я наконец и здесь... подумал Кейран, когда аэрокар высадил его на небольшой площадке перед Храмом Джедаев. Огладевшись и полюбовавшись на величественное здание Храма, Кейран направился вверх по лестнице, ведущей к входу. Добравшись до верхней площадки, Кейран огляделся в поисках чего-нибудь, что могло бы подсказать ему дальнейшие действия - куда идти, с кем говорить по поводу приема...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 22:06 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Так и не дождавшись, пока кто-нибудь к нему подойдет, Кейран решил, что ответы он получит непосредственно в самом Храме. Кейран вошел в здание Храма.

/// Я сразу извиняюсь, если нарушил правила, но мне никто не ответил, поэтому я решил, что мне никто препятствий ставить не будет, либо этот отыгрыш на мое усмотрение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 11:08 am
Падаван
Падаван

Когда мы приехали я расплатился с водителем
-сколько с меня?
-40 кредитов, мы были не далеко
-вот держите.
Я подошёл к дверям храма, меня встретил протокольный дроид
-Извените, можно узнать ваше имя?
-Вандар Кеноби, мне сказали что я могу войти в храм.
-Да, вы есть в списке учеников, проходите, пожалуста.
И я вошёл в храм, первым делом я решил зайти в библиотеку ордена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 7:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Вот я и на месте, да конечно пришлось немного поплутать, но ничего я все таки дошел до входа....теперь дроид...а вон он.
подойдя к дроиду Оби Ван обратился к нему
"Не мог бы ты переслать на мой датапад планы Храма, если таковые у тебя имеются?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 18:05 pm
Поселенец

Посты: 44

Ирвин вышел из флаера, предварительно расплатившись с таксистом. Он окинул взглядом громаду храма которая возвышлась над ним.
-Ну...вот мы и прибыли Уилли. Давай начинай запилсь. - кивнул Ирвин своему дроиду.
После, еще раз окинул взглядом площадь перед храмом, и начал подниматься вверх по ступенькам ко входу в здание.
Дойдя наверх он обратился к протокольному дроиду:
-День, добрый! Меня зовут Ирвин...Ирвин Ройс - я журналист. Могу ли я поговорить с кем-то...*Ирвин на мнгновение задумался*
главным....или серетарём?-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 20:43 pm
Модератор

Посты: 595

Мейс подошел ко входу. Многое меняется в мире, но Храм казался чем-то вечным, сросшимся с телом планеты, как будто он был здесь всегда.
Мейс заметил крохотный камешек, лежавший неподалеку. Он притянул его к себе и взял в ладонь. Камень был диаметром в пять сантиметров и легко умещался в кулаке.
Дарклайтер погрузился в Силу… Как странно, то же чувство, что и когда они с Найтом были в Сенате. Тьма… Мейс постарался выкинуть эту идею из головы, но почему-то каждый раз, когда он бывал в Храме, он чувствовал дыхание Темной Стороны…
Дарклайтер подошел к дроиду у входа. Очень похож на того, что был во время его первого визита в Храм. Может быть, даже тот же самый. Мейс взглянул на него и сказал:
- Мне нужен кто-нибудь из магистров Ордена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

К Храму.

Подъехал такси, а оттуда вышел человек (http://tinypic.com/4v1oaq всё, вплоть до лица). Араван Эльмар огляделся и витал всю Силу, всю мощь этого здания. Всю его сущность. Весь его сбор. Эльмар огляделся и потянулся к Силе, пока не уловил что-то интересное. Что-то знакомое. Призрак Тени направился ко входу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 4:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 91

Я шёл по тропе в храм джедаев и думал что еня там ожидает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 6:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Получив что хотел от дроида я решил пойти в библиотеку ....ведь я все таки не воин, а страж не только же тренироваться.....
Оби Ван направился в библиотеку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// А-а-а, сколько же вас тут... :)

Такого количества визитеров дроид не видел давно... и даже слегка растерялся (насколько это понятие применимо к дроиду). Хорошо хоть не замкнуло - от старых схем можно было ожидать чего угодно.
Не придумав ничего лучше, дроид поприветствовал сразу всех пришедших и обратился к ним с одной и той же просьбой:
- Уважаемые_посетители,_пожалуйста,_назовите_цель_вашего_визита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

У Храма.
И тут, метрах в 10 от него, Араван узнал его. Его оптечаток Силы сохраниляс, может очень тускло, но сохранился. Сохранился. Этой Мейс. Араван как раз чуть его не убил, когда убил Найта. Какая ирония..
- Здравсвуй Мейс - тихоньк в Силе, в разуме Мейса раздался голос...

Араван отошёл чуть подальше, но, так и не сняв капюшона сголовы произнёс дройду, не крича.
- Последний Дженсарай нашей Галактики (про себя) пришёл навестить джедаев, а если честно - навестить Храм. (Короче, я пришёл прогуляться, побеседовать сджедаями, посмотреь, как в ыобучаетесь, культура и т.п. Не волнуйтесь. Я подписал жоговор с Республикой о перемирии и едином лфоте..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
2 Aravan

Дроид с небольшим скрежетом развернулся к говорившему.
- Навестить? - переспросил он. - Простите,_экскурсии_по_Храму_в_данное_время_не_проводятся. У_вас_есть_договоренность_с_магистрами_или_важное_дело_к_кому-то_из_них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Храм.
- О нет, нету. Я приду в другой раз. С разрешением - проектировал Араван, всячески скрывая свой отпечаток в Силе. Я пойду, разумеется.
Араван, всё ещё скрыт в капюшоне направиляс обратно, где поймав такси - уъехал до космопорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

:) извините моя нечаянно ...

Последний раз редактировалось Iron_John 06 Май 2005, Пт - 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей