Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 17:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
***зарезервировано***

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 17:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
***зарезервировано***

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 17:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
***зарезервировано***

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 19:19 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Из записей допроса водителя Корускантского Такси - Алана Паркера.

- Так, давайте начнем всё начала, - уставшим голосом, произнёс человек сидящей спиной к камере.
Молодой человек сидевший напротив выглядел ужасно. Растрёпанные волосы, трехдневная щетина, синяк под глазом, разбитые губы и другие множественные ушибы "украшали" его лицо.
Тяжело дыша, он стал медленно говорить:

-Ну... как обычно я дежурил около Сената, - там самые богатые пассажиры и дают щедрые чаевые.
В течении нескольких часов никто не приближался и не выходил из сената... что показалось мне очень странным. Только позже я узнал, что это были ваши ребята, - сказав это он провёл пальцами по разбитым губами,- кто перекрыл весь участок.
Когда этот парень вышел из здания, он особо никуда не торопился. Долгое время он стоял и смотрел на окрестности, а также на закат. Я его сразу подметил, потому как его балахон был сделан видимо из очень дорогого материала и солнечные лучи создавали красивую игру краскок.
-Хватит! - резко перебил таксиста, допрашивающий, - конкретно, что случилось дальше.
-Ну... я же уже говорил... он...он... сел ко мне в такси и сказал, чтобы я на максимальной скорости ехал в Храм Джедаев.
По дороге он попросил остановить около какого-нибудь магазинчика с прессой, что я и сделал.
-Адрес?
-Это... не помню, точный адрес, но это было недалеко от этого нового издательства - "Галактика в твоих руках"
-Хорошо...продолжай.
-Вот и всё... он вышел из такси около храма, расплатился со мной и пошел в Храм, по дороге всё время смеясь.
-Стоп... ты про это не говорил раньше? Почему он смеялся?
-Да откуда я знаю!? - вскочил водитель со свего стула и тут же схлопотал от клон-трупера прикладом по шее.
...
-Он купил себе целую кучу различной прессы и пока читал её, всё время смяелся. Откуда я знаю, что он там увидел? Может это были юмористические журналы, а?
-Ладно, отведите его в карцер. Мы продолжим потом. Отключить запись.
-Что?? Почему в карцер? Я же ска....

.... далее пошли помехи.

(Храм Джедаев) Вход

Кое-что, никогда не меняется.
Акс стоял около входа в Храм и огладяывался вокруг себя. Именно это он увидел в последний раз, когда был здесь.
Именно, тогда он... Волна воспоминаний нахлынула на него...

... Существет такая традиция, что при уходе Джедай обязан сдать свой сайбер.
... Прими его, пожалуйста, на хранение.
... AxE, ты уверен, что хочешь отдать его? Для меня честю будет хранить его.
... Да, мой друг...
... AxE, я назову счастливым тот день, когда буду иметь честь отдать тебе его. Я буду ждать его.

Голову на отсечение дам, что Дьяч себе это далеко не так представлял, - усмехнулся Акс.

Подойдя ко входу он встретил систему охраны и к нему подскочил дроид спрашивая о цели визита.
- Цель визита? Навестить старого друга? Пройтись по храму? Убить всех джедаев? Выбирай всё что тебе нравится. Ладно... передай тому, кто за это отвечает, что "заблудший сын вернулся."
Хотя я бы не сказал, что вернулся...просто в гости заскочил.
Сит удалился от входа, присел на скамейку, около одного из фонтанов и принялся читать репаблик-пресс.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:06 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

AxE, гон. Нахрен нам сдался бедный водитель. Клонтруперы тут ни при чем.

Фрахтовик уже лег на бывший курс такси. Где-то в стороне шумела ЛААТ...
"Поменяйтесь квадратами. Пару на патруль. Мы скоро будем."

Невидимая схватка времени, расчета, тактики и... беспечности продолжалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Дроид заикнулся.
- Сейчас_передам.
Внутри Храма у магистров запищали датапады... на них светилась надпсиь: "Заблудший сын вернулся...."

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Через некоторое время из открывшихся врат вышел Дьяч. Он сразу обратил внимание на фигуру в тёмном, сидящую на скамеечке у фонтана и читающую газеты. Он направился туда.
- Приветствую вас... - Произнёс джедай. Что-то знакомое было в госте... - и мастер не мог понять, что... Но аура тёмной стороны была явственна и настолько сильна, что сомнений не было - перед Дьячём сидел сит...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 21:13 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-И я приветствую вас, Магистр - произнёс Ситх, складывая газету и кладя её в неболшую кучу рядом.
Давно же мы с тобой не виделись.... очень давно, мой старый друг.
Акс повернулся к Дьячу, стаскивая маску и капюшон с лица.
-Давно не виделись, Джедай. Не забыл меня? - произнёс он с улыбкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч стоял ошарашенный. АхЕ... но почему? Несколько секунд ушло на то, чтобы справиться с удивлением.
- Да... давно. Ты сильно изменился за это время, АхЕ...
Голос магистра был тихим и спокойным. "Я не думаю, что он пришёл просто так... Что же привело его сюда? Может... желание что-то изменить в себе? Я готов помочь ему в этом..."
- Конечно же я не забыл тебя... Наша последняя встреча у меня как сейчас - перед глазами.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 0:12 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-Много воды утекло с тех пор, Дьяч... Очень много. Я думаю, ты знаешь это не хуже меня.
Акс отвернулся и посмотрел на фонтан.
-Вот именно наша последняя встреча и не давала мне покоя последнее время. Хотелось бы уладить одно не завершенное дело... но это потом.
Акс вновь повернулся к собеседнику.
-Дьяч...мы так долго с тобой не виделись и неужто нам не о чем поговорить, кроме как о проблемах? Не верю я этому, - произнёс он и рассмелся. Я смотрю, ты стал Магистром, да и твоё имя мне часто встречалось, во время путешествий. Как всегда летал по галактике и творил Светлые дела? Расскажи,что у вас происходит, как идёт жизнь? Живи ли здоровы старые магистры и учителя? Магистр Айрон Джон, например, он-то как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 0:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч присел рядом с АхЕ на скамейку.
- Дело? Хм... как скажешь...
Да, мне доверили это преимущество - быть магистром Ордена. Я ценю его, поскольку считаю, что могу принести пользу служа ему таким образом. Имя... возможно, последнее время куда меня только не заносило ветром странствий. - Дьяч улыбнулся, вспоминая некоторые моменты, но затем опять посеръёзнел, - У нас жизнь протекает достаточно спокойно. Разве что время от времени ситы заходят. Шмон наводят. Наверно, чтобы не расслаблялись. То Маэстро Меча, теперь - Дарт Исард... хотя он вроде бы стал светлым, даже имя поменял - стал Серу, а сейчас опять переименовался - Алексом Ридом стал... Не пойму я его, честно говоря.
А остальные дела - нормально. Обучаем молодое поколение. Магистры и учителя здоровы. Только Разиэль покинул нас... Орден, в смысле. Джон - в порядке, собирается брать нового падавана. Учеников столько, что приходится организовывать групповое обучение, а не в системе учитель-ученик. Астра в порядке, Кип тоже, но пропадает где-то время от времени. Вот только никак не можем найти кОнтру - он как в воду канул. В своё время я почувствовал всплеск Силы - смерть могучего форсюзера. Возможно, это был он... но как и где это случилось - ума не приложу... Рыцари и падаваны на заданиях. Всё идёт своим чередом...
Дьяч на секунду замолчал.
- Знаешь... тебя не хватало.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 0:55 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Акс вздохнул.
Вот уж чего не ожидал, так этого. Никогда не был привязан к Храму, да и считал, что он никогда не был привязан ко мне. Хотя....

Стоп! Что он там сказал? "Дарт Исард... стал светлым, даже имя поменял - стал Серу, а сейчас опять переименовался - Алексом Ридом стал"
Невероятно... рядом со мной был пропавший Лорд Ситов, а я даже и не узнал об этом.Как он там говорил: "Я создал Империю"....

-Стоп. Ты, ничего не путаешь, старый друг? Дарт Исард - пропавший Тёмный Лорд Ситов, один из девяти учеников Вейдера, человек возродивший Орден Ситов - у вас? И его зовут Алекс Рид? Что-то тут не складывается? А давно ли он вернулся? Просто...я считал, что он погиб давно. И вот тут ты гвооришь, что он жив здоров, да еще и перешел на светлую сторону... в это трудно поверить.
-Поразительно.... - пробубнил Акс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 1:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч удивлённо посмотрел на собеседника.
- Ты об этом не знал? Факт есть факт... поначалу он хотел разрушить энергосистему Храма, и, прямо скажем, мне пришлось выдержать с ним нелёгкий поединок... Но потом с ним что-то произошло, явился призрак человека, которого он любил, и он вроде бы поменялся... Стал вести себя по-другому. А затем.. опять странности я ним начались твориться. Эх.... - вздохнул Дьяч, - не видна взгляду тёмная сторона... Я не знаю, что он замышляет, но ведёт он себя как минимум странно... Вернулся он несколько дней назад... может, неделю... /// по времени ролевой прошло не более недели, хотя реально - месяц, а то и два...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 7:21 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-Да, странности в его поведении я уже успел заметить. Прошу тебя не удивляйся, но... я его уже успел встретить и провести некоторое время в его компании и именно поэтому я и стал задавать вопросы относительно него....
Невероятно, что это был Владыка Исард. Надо будет последить за ним.
....Знаешь, - продолжил Акс и выставил перед собой руку, - Исард - сит. Твёрдые, уверенный в себе, неприступный, как скала.

... над рукой Акса неожиданно появилось изображение небольшого камня лежащего на земле.

Он закрыл глаза и сосредоточился на иллюзии.
    ...Пошел дождь и камень промок, слегка поменялся его цвет.

-Ты можешь облить камень водой...но...
    ...дождь закончился, появилось солнце, а камень под лучами солнца стал высыхать.

-...камень всегда останется камнем.

Резко сжав руку в кулак, Акс открыл глаза. Иллюзия пропала оставляя небольшой след Силы после себя.
Неожиданно Акс повёл разговор в совершенно иное русло.
-Кстати... я тут вспомнил - Королева Арлейн очень лестно отзывалась о тебе. Чего нельзя сказать об отношении ко мне. Мельком упомянула о каком-то тайном задании... -Надеюсь на Набу нет какого-нибудь поттайного склада оружия, для джедаев? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2005, Вс - 22:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч задумался над примером, который привёл АхЕ... Да... камень остаётся камнем... хотя бывает такое, что и камень плавится... но что же для этого надо? Какие неимоверные условия? Это вопрос...
- Камень... - отозвался джедай. - Хм. Я буду думать над этим. Спасибо, АхЕ.
Арлейн... Магистр вспомнил эту юную королеву. Вообще странно, что на планете такие законы... Хотя - детский ум чист и непосредственен, он видит ситуацию незамутнённой предрассудками взрослых. В таком возрасте она ещё обладает детской простотой и в тоже время достаточно взрослая, чтобы принимать решения и анализировать обстановку... Интересное решние...
Он улыбнулся.

- Да, было дело... Мы гостили там некоторое время с рыцарем Вэйфом - может, помнишь его. Нет, могу тебя уверить - никаких тайных складов там нет у нас. Свою задачу мы выполнили там, а после визита Разиэля там уже не осталось того, что представляет для нас интерес... в отношении той миссии.

Пропищал датапад. Дьяч взглянул на него мельком, и нажал несколько клавиш, отсылая подтверждение получения сообщения. (это сообщение о Маджестике)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 2:15 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-Я рад... Лично мне, совсем не хотелось бы, чтобы Набу пострадала от каких-либо внутренних или внешних передряг. Может хоть один мир в нашей галактике окажется далеко от очага войны.
Война...Война идёт полным ходом и падение Корусканта неизбежно не смотря на всё. Но стоит ли предупреждать Джедаев об этом? Стоит ли дать им время, чтобы скрыться?

Именно эти вопросы в данный момент не давали покоя Аксу. Оставалась лишь надежда, на то, что Сила подскажет ему правильный выбор... Последняя Надежда.

-Ладно... я, наверное, утомил тебя своими вопросами и уверен, что у тебя есть целая куча более важных дел, чем сидеть тут с старым Ситом.
Акс громко рассмеялся, а затем, сделав тяжелый вдох, заговорил:
-Дьяч… Насчет того дела, по которому я прибыл сюда. Ты говорил, что прекрасно помнишь нашу с тобой последнюю встречу. Так вот… я хотел бы забрать, то что когда-то дал тебе на хранение.
Меч, который я когда-то дал тебе на хранение, отказываясь не только от Храма, но и от Силы в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 14:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Да... - протянул Дьяч. - После всего того, что они пережили... кстати, а чем переговоры там закончились?
Выслушав просьбу АхЕ, магистр нахмурился.
- Погоди, погоди... ты же сит... почему ты себе новый меч не сделаешь? Зачем тебе нужен именно тот?
"Зачем ему понадобился старый меч, который сделал, когда он был джедаем?" - Дьяч был удивлён. Для него это было крайне странно и непонятно...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 0:24 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-Переговоры? Хех... -Акс усмехнулся... совсем не хотелось расстраивать Дьяча грустной, для него (наверное) новостью, - Переговоры закончились вполне успешно. Королева Арлейн подписала договор о вступлении в Империю.
Акс сделал паузу и поймал несколько удивлённы и испуганный взгляд Дьяча.
-На правах автономии, - произнёс он подмигивая. Они позволили себе улыбку, но улыбка Дьяча, Аксу показалась, несколько натянутой, - .... что же до меча...
Я могу расписать это ему во всех красках, рассказать про символизм, про то, что этот меч для меня значит.... но... зачем?
Акс повернул голову и изобразил легкое недоумение...
-Магистр Дьяч.... вы не хотите мне отдавать мой меч? - на его лице заиграла улыбка... - Тем более... ты и без меня знаешь, что такое световой меч для форсъюзера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 0:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч потёр лоб.
- Мда... эта новость для меня несколько неожиданна, но почему-то я не удивляюсь... Ладно, проехали.
Джедай провёл рукой по плащу, под которым был его меч... "Да... я понимаю... я очень хорошо понимаю, что такое для форсюзера его меч..."
- Я не говорил этого.... просто для меня несколько странно, что ты до сих пор не сделал себе новый.
Магистр встал.
- Что-ж... если ты пришёл сюда за этим - идём...
Дьяч стоял и смотрел на своего собеседника...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 1:09 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Почему же не сделал? Вот он мой меч.... - так и хотел сказать Акс, но в последний момент сдержал себя.
Его несколько удивило поведение Дьяча. Он не задавал лишних вопросов, был спокоен... от него так и веяло уверенностью, спокойствием... и... светлой стороной.
Показалось Аксу или нет, но он был уверен, что расслышал в голосе магистра нотки разочарования. Даже стыдно, как-то стало...
-Да... пойдем, - Акс поднялся и проследовал за Магистром.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей