Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 17:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер для Andrian

Бармен кивнул на один из плакатов.
- На Корусканте почти никого не осталось. Это центр галактики и имперцы очень бы не хотели, чтобы двухтриллионная планета вышла из подчинения под властью старых чиновников. Кто-то ушел от дел, кто-то решил эмигрировать на Суллуст, там всегда было поспокойнее и всегда роились антиимперцы - начиная с военных и заканчивая джедаями. Поспрашивай, может кто-то из этой шумной братии подскажет имя более-менее подходящего офицера на службе Суллуста - посоветовал хозяин заведения, указывая на отдыхающих вояк.

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 22:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\ Тебе надо не в джедаи, а в пилоты идти) Лишь бы ему что-нибудь завести... )) По существу: заводи, снимай \\\

Квестмастер для Andrian

- Я бы и так сказал - ответил бармен, пряча мелочь - если бы знал.
Разговор между тем услышали за соседними столами.
- Суллуст? - сказал один из полупьяных офицеров, едва ли агрессивный, но уже порядочно захмелевший. - Да это же, можно сказать, мой второй дом... Как там, в стихотворении, не помнишь? - спросил он приятеля, сидевшего с ним за столом. - Эх... забыли классику... "Дедуля Урин нас заметил и, в рейд идя, благословил"... Гм-да... Хочешь попасть на корабль?.. - сказал офицер, икнув.

Последний раз редактировалось Коул 23 Июль 2009, Чт - 23:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 23:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\То, что помечается в слэшах, к игре не относится, просто комментарии игроков и МИ \\\

Квестмастер для Andrian

- Эй-эй, у меня увольнительная, к тому же я даже не старпом, так что мне можно... Мы с другом тут днюху отмечаем... братца его, а скоро отправимся на родной корвет-мародер "Посредник", где мы с-с-служим под началом Урина Ревва... Ты с-с-с нами?.. Тогда бери в порту билет до Суллуста и там ищи военный комиссариат, их в Билларане, столице п-п-планеты, знаешь сколько?.. достаточно... Скажешь, что хочешь служить, где хочешь служить, ну и так далее...

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 21:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
 Восстановлено
Квест для Лекса и Коула Бойни

Коул Бойни
Стоянка у кафе "Затерянный рай"

В раздумьях о сложившейся ситуации я подошел к такси, в котором меня ожидал Корбен.
- Ну как? Дело серьёзное?
-Более чем, -
ответил я, пристегиваясь ремнем безопасности.- Кажется, речь идет о серьезной биологической угрозе Корусканту со стороны обозленных террористов. Самое интересное, что эта террористическая организация уже светилась с подобными намерениями, но тогда их предприятие не увенчалось успехом и вот, спустя несколько лет, они готовы повторить попытку...

...Мое повествование прервал звук комлинка. Лекс на связи...

- Коул, подбери меня у космопорта…
- Вас понял, скоро будем...Ты сам все слышал Корбен,
- сказал я с улыбкой.- Помнишь, где ты нас подобрал в первый раз? Нам туда…

МИ для Коула Бойни
Стоянка у кафе "Затерянный рай" --> Стоянка у космопорта
Корбен Даллас

- Помню, - ответил таксист, включая двигатель, - По-о-оехали!
Через какое-то время они были на месте. Увидев издалека фигуру в плаще, Корбен подъехал к джедаю.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Стоянка у космопорта

Небосвод сверкал звездами и трассерами транспортных магистралей. Я стоял на одной из посадочных платформ у космопорта. Даже ночью тут кипели работы, летели искры во все стороны, от сварочных работ, туда сюда бегали рабочие и дроны с грузовыми контейнерами… Легкий ветерок Коррусанта не предвещал никаких опасностей, эта была тихая, спокойная, но все еще оживленная ночь мегаполиса. Я смотрел в небо, как от одного из потоков трассеров отделилась точка и полетела в мою сторону. Это был Корбен и Коул. Вот, через минуту, такси уже приземлилось на площадку, и я забрался внутрь…

- Коул, Корбен – я начал с приветсвия. – Как обстановка? Что удалось выяснить?

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 22:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Стоянка у космопорта
Совсем скоро мы оказались на стоянке у космопорта. Лекс уже ждал нас.
-Коул, Корбен...Как обстановка? Что удалось выяснить?
-Ну что сказать. Ситуация не из простых. Лекс ты слышал что-нибудь о террористической организации "Обертон"? Несколько лет назад они вели активную деятельность в галактике...биологическую, если быть точным. Согласно данным нашего информатора, ребята обладали неким боевым биологическим вирусом и были готовы совершать теракты с его применением. Но ИСБ их прищучила, вместе с организацией сгинул и неизвестный вирус. Все бы хорошо, да вот только ячейка Обертона совсем недавно всплыла здесь, на Корусе. Угадаешь, что всплыло вместе с ними? Еще у меня есть координаты района, где у них логово. Эту информацию еще предстоит проверить, если конечно не считать за проверку троих сгинувших людей нашего друга...Да что тут говорить На, возьми деку, там все данные...

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Стоянка у космопорта

- Хм… Три разведчика не вернулись… - Рассуждал я, изучая деку. – Ну если только они все разом не пошли в ближайший бар, то…

Я почесал подбородок, и повернулся к Коулу.

- Рядом есть бар покруче, со стриптизершами! – Я несколько раз приподнял брови, мол «смотри какое открытие». – Нам непременно надо там все проверить, устроим обыск.

Я улыбнулся и повернулся к Корбену.

- Корбен, нам надо пробраться в этот район незамеченными, сейчас ночь и это наш бонус. Далее мы с Коулом пойдем пешком, связь через комлинк. Тебя оставим снаружи, на случай если понадобиться план Б. – Я посмотрел вправо и улыбнулся. – ну это на тот случай если надо будет все взорвать. Эта часть мне больше нравиться. Ну что, поехали!

Я уселся поудобнее, и начал просматривать окружающую местность с помощью Силы…

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 20:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
На территории космопорта.

Перелет занял не так уж много времени. И снова солнце…
Но, когда я спустился по трапу корабля, который меня сюда доставил, я, предварительно отойдя в сторону, остановился. Этот мир был не похож на все миры, в которых мне приходилось бывать раньше. Да, список этих посещенных мест был очень скуден, но сам факт…
Я знал, что Корускант, который многие тысячелетия был столицей всего мира (не политической – строи и государства меняются, а принципиальной), является огромным городом. Я видел фотографии и прочие видеоматериалы в архивах моего учителя. Но все же читать и смотреть на картинке – одно, а узреть воочию – совсем другое.

Таким образом, я простоял довольно длительное время, рассматривая урбанистический пейзаж окрестной местности. Я бы, может быть, еще долго созерцал, но на меня стали уже странно посматривать сотрудники космопорта, да и было у меня одно дело.
Планета оказалась потрясающей не только внешним видом, но и функциональностью. Центров связи тут было море. Это не то, что на Татуине: где один аппарат на всех желающих, да и тот – «слишком платный». К счастью, Джен, когда мы прощались на Тайферре, оставил мне пару инструкций касательно того, как мне с ним связаться. И эти инструкции я незамедлительно пустил в ход.

В конце-концов, я думаю, что мощности ретранслятора на «Возвышенном» хватит, чтобы найти комлинк Джена…

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 20:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Полет прошел успешно и вот уже комплинк Нила вызывал Дженада Стара Раяна...

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 20:39 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Имперский Исторический Институт

Здание ИИИ ничем не выделялось на фоне остальных построек Корусанта. Такая же серая громада из камня металла, как и прочие. Внутри здание представляло собой сеть из длинных коридоров, и огромных аудиторий.
В одном из кабинетов института коротал время Вильгельм Вебер. Вебер сидел за столом, на котором красовались горы папок и бумаг, и перебирал какие-то документы, попутно затягиваясь сигаретой. Почти все документы были посвящены одной и той же теме. Старой Республике. На дисплее портативного компьютера, что стоял на столе, красовались снимки полярного региона Телоса. Снимки были сделаны со спутника, незадолго до того, как туда отправилась экспедиция, и ничего особенного Вебер на них не разглядел. Покрытые снегом горы, вот и все что удалось увидеть с высоты полета спутников.
Нельзя сказать, что Вильгельм Вебер отличался сентиментальностью, но он считал Рэя Стоуна своим другом, и после того связь с экспедицией, в которую входил Стоун, прервалась, Вебер всерьез забеспокоился. Что могло стать причиной исчезновения экспедиции, в регионе, где кроме снега и льда ничего и нет.
Отложив документы, Вебер вернулся к компьютеру. Он нажал пару клавиш, «сгреб в охапку» всю интересовавшую его информацию, и запустил процесс копирования на свой датапад, который был подключен к компьютеру.
Вильгельм затянулся, выпустил изо рта облачко дыма, и стал ждать, глядя на дисплей, по которому бежала полоска копирования данных.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 23:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни и Лекса
Стоянка у космопорта --> Парк
Корбен Даллас

Изображение
Корбен без лишних разговоров стартанул и вот, через некоторое время они садились в парке у озера неподалёку от Храма джедаев. Именно рядом с ним начинался путь к логову террористов, найденный разведчиками детектива...

Переход
Продолжение отыгрыша здесь.
Карта с датапада.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 11 Сентябрь 2009, Пт - 15:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 7:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
У передатчика в космопорте.

Через пару минут, сигнал из режима ожидания, наконец, перешел в режим он-лайн. Теперь можно приступать к переговорам…

СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 18:05 pm
Модератор

Биография в Ролевой

Полоска добежала до конца, и компьютер просигнализировал о завершении копирования. Вебер затушил сигарету в пепельнице, и отсоединил датапад. Затем он достал новую сигарету из пачки, и несколько раз щелкнул зажигалкой, закуривая.
В этот момент запищал его комлинк. Достав устройство из кармана, Вильгельм заметил на индикаторе инициалы Доны Стоун. Дочь Рэя. Вильгельм ждал звонка от неё.
Надеюсь, есть новости, - подумал он.
- Слушаю тебя, Дона, - сказал Вильгельм, активировав комлинк.

СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 23:11 pm
Модератор

Биография в Ролевой

Замечательно. Дело сдвинулось с мертвой точки.
Хотя две недели, по мнению Вильгельма, были слишком большим сроком. Терять время в сложившейся ситуации было непозволительной роскошью. Хуже всего было ожидание. Вильгельм хотел приступить к поискам как можно скорее. А пока от него ничего не зависит, и это коробило Вильгельма.
Эти мысли, и взволнованный голос девушки, усилили беспокойство. Впрочем, успокаивать ни себя, ни Дону он не собирался. В данном случае это было бесполезно.
- А как насчет карантина, - спросил Вильгельм, - насколько я помню, Телос закрыт для свободного въезда-выезда. Надеюсь, мне не придется добираться до Телоса в одиночку?

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 20:49 pm
Модератор

Биография в Ролевой

- До скорого, - ответил Вильгельм и отключил комлинк.
Итак, Академия Джедаев. Вот зачем Стоун отправился на Телос. Интересно только “когда” эта академия существовала на Телосе. Дона сказала, что пришлет всю информацию вечером. Почему не сейчас?
Вебер в один миг забыл о пропавшей экспедиции, и сосредоточился на полученной от Доны информации. Это был профессиональный азарт. Он встал со стула, так, будто собирался прямо сейчас лететь на Телос. Но затем передумал и подошел к окну. Затягиваясь сигаретой, и глядя на панораму Корусанта, он начал думать о причинах исчезновения Рэя. Что же там все-таки могло произойти. Природный катаклизм?
Вдруг он совместил две интересовавшие его мысли, и нарисовал в своем воображении картину. Призраки джедаев, возмущенные нарушением их покоя, уничтожают экспедицию.
Спустя секунду Вильгельм улыбнулся, посмеявшись над тем, что сам придумал.
Обнаружив, что его сигарета превратилась в окурок, он затушил его о подоконник и выкинул в урну.
Затем Вильгельм посмотрел на комлинк, который держал в руках, и набрал номер координатора группы.

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 21:26 pm
Модератор

Биография в Ролевой

Веберу ответил уверенный голос, по-видимому принадлежавший военному. Примерно так говорили офицеры в академии, где Вебер учился после того, как вышел из лечебницы. Об этом времени Вильгельм не любил вспоминать, а потому сразу сосредоточился на разговоре. Тратить время на знакомство было излишним, поэтому Вебер сразу перешел к делу.
- Приветствую, мистер Карат, - сказал Вильгельм, - именно поэтому я с вами и связался. Хотелось бы уточнить детали. Когда и откуда отправляемся?
Имя агента было знакомо Веберу. Точно так звали одного из виднейших военных полководцев Старой Республики. Жаль о нем до наших дней дошли лишь легенды. Как, впрочем, и обо всех видных личностях того времени.

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 13:50 pm
Модератор

Биография в Ролевой

- Не вопрос, - ответил Вебер, когда Карат заговорил об академии, - как только я соберу всю информацию, я предоставлю её вам. Я буду ждать вашего звонка, мистер Карат. До связи.
Вильгельм отключил комлинк, так как счел короткий разговор исчерпанным. Все, что хотел, он узнал. Вылет через два дня, и теперь остается только ждать. А пока можно было заняться сбором информации. Не дожидаясь сообщения от Доны, Вильгельм сел за компьютер, и открыв базу данных института, сделал два запроса в поисковике, по темам “Телос древние постройки” и “Телос джедаи”.
Хотя особых надежд найти что либо он не питал, но и сидеть сложа руки Вильгельм не мог.

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 13:52 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ник Вульф.

Психиатрическая больница №354 «Спокойная жизнь».

Ник осторожно приоткрыл один глаз, и тут же зажмурился, потому что вездесущая белизна слепила ничуть не хуже, чем направленная в лицо лампа на допросе. Медленно вдохнув и выдохнув, Вульф все же решился открыть оба глаза и осмотреться. Где это он? Он умер? Нет, на том свете вряд ли так разительно пахнет лекарствами. Вульф попытался восстановить в голове события последних часов. …Он, что было силы, швырнулся своим служебным кейсом в голову преступника, инстинктивно пригнулся... и потерял сознание. Может быть, сказалось кислородное голодание, а может кто-то стукнул его по голове чем-нибудь тупым и тяжелым. Однако голова практически не болела и, ощупав ее, Николас убедился, что шишек на ней нет. А может он умер и его клонировали? Ник запаниковал и начал лихорадочно ощупывать свое тело, словно силясь найти какие-то признаки клонирования. Отогнав от себя неприятные мысли, Ник снова осмотрелся и заодно принюхался. Все-таки больница? Так что же случилось с остальными пассажирами злосчастного рейса? Что с его соседом-доктором, что со старшим помощником-наркоманом, что с отцом и его семейством?.. Одна мысль сменилась другой, и следователь снова подумал о том, где же все-таки находится. Нику доводилось бывать в больницах, и эта палата не была похожа на больничную – в общепринятом понимании этого слова. Если он получил травму, то где же медицинское оборудование? Да и мебели тут никакой, где его вещи? И вообще неуютно здесь как-то – хоть картину какую-нибудь бы повесили. Тут за дверью, которая также выглядела не совсем обычно, послышались твердые шаги. А что если он в плену у этой самой «компании», и его сейчас будут пытать, чтобы вызнать что-то? Вульф судорожно сглотнул, но ему не оставалось ничего, кроме как ждать свой участи.

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 17:26 pm
Модератор

Биография в Ролевой

По второму запросу ничего интересного не нашлось. А вот по первому поисковик выдал две ссылки, на одну из которых Вильгельм не обратил внимания, а вот слова о событиях четырех тысячелетней давности вызвали у Вебера интерес. Это было направление, в котором он работал несколько лет. Вильгельм щелкнул на ссылке Форума исторического сообщества, и принялся всматриваться в дисплей, облокотив руки на стол, скрестив пальцы, и положив на них подбородок.
Тут он обратил внимание на слова Карата.
“мне кажется более вероятным вариант с полуразрушенной постройкой, чем с залежами дорогой породы”
Что это он имел в виду? Что экспедиция изначально направлялась для исследования академии, а геологическая экспедиция была лишь прикрытием? Или что-то еще? В голову начали закрадываться подозрения. А действительно ли новая экспедиция отправится на поиски исчезнувшей. Или их цель – закончить работу. Но никакого желания отказаться от своих намерений Вильгельм не испытывал. Более того, эти мысли только подогревали его азарт.
Вильгельма отвлек комлинк.
- Слушаю, - сказал Вильгельм, активировав устройство.

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 17:46 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ник Вульф.

Психиатрическая больница №354 «Спокойная жизнь».

– Здравствуйте, – осторожно сказал Ник, пристально всматриваясь в посетителей. На вид они не выглядели подозрительно и вполне могли сойти за агентов, но многие преступники обладают актерским талантом и искусством перевоплощения. – А не могли бы вы... предъявить ваши удостоверения... Не то что бы я вам не верил, просто место, – Вульф обвел рукой окружающее пространство, – не располагает... – сказав это, Ник выдавил из себя улыбку. Получилось не очень – губы слегка подрагивали, на лбу проступила холодная испарина.
Может быть, это самозванцы, которые хотят воспользоваться верой Ника в закон и порядок. Может быть, это действительно сотрудники Бюро. Во всяком случае, следователь думал, что если форму еще можно подделать, то со служебным удостоверением этот фокус не пройдет так гладко. Тем более что у Ника был опыт работы с подделками. Если по роду своей службы Вульф и так был весьма бдителен, то на корабле это чувство развилось у него стократно, и сейчас, в этом странном месте, оно никуда не исчезло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей