Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 1:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Дроид посмотрел на удостоверение.
- Благодарю_вас. Вы_можете_проходить. На_проходной_вам_выдадут_временный_пропуск_и_сообщат_комнату_проживания. Магистры_позже_переговорят_с_вами.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

- Спасибо, лаконично ответил Дараан Пол. Он забрал своё удостоверение, взял проходной пропуск. И...У него "отвисла челюсть" Такой красоты он не видел никогда, единственное место, наверное красивей этого - кабина истребителя. Мощные колонны укрепляли здание, роспись на стенах, плитки(как во II-ом эпизоде)...и самое главное - атмосфера. И почему он не пришёл сюда раньше ? Но смотреть пока на всё это не было времени - надо разложиться, он подошёл к дройду, который сообщил куда ему и проводил его. Комнатка Дараана Пола ничего особенного из себя не представляла. Эх...Когда магистры со мной свяжутся ? <...Не забудь место, откуда ты, не забудь то, что делал ты, ты особенный, но и такой как все, ты один из немногих древнего...> - Что это ? Казалось с ним говорила его мама, он не знал, что это, но был уверен, всегда, когда ему мама так говорила - он был уверен, что не знает всего своего прошло. Пол снял пояс, положив его на стол, три бластера, две гранаты тоже, и конечно же несколько сканеров с датападом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Дараан Пол.. хмм.. теперь Дарт Плэгиус знал его имя.. еще один чувствительный к силе решил стать джедаем. Что в этом парне заставило Плэгиуса следить за ним, он объяснить не мог. Возможно загадочный зов Силы. Тем не менее Плэгиус отчетливо чувствовал в молодом пилоте Темную сторону силы. Много гнева и ярости скрыто внутри него..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Дараан Пол.. хмм.. теперь Дарт Плэгиус знал его имя.. еще один чувствительный к силе решил стать джедаем. Что в этом парне заставило Плэгиуса следить за ним, он объяснить не мог. Возможно загадочный зов Силы. Тем не менее Плэгиус отчетливо чувствовал в молодом пилоте Темную сторону силы. Много гнева и ярости скрыто внутри него..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 0:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Около входа в Храм остановилось аэротакси.

Ван вышел, с чувством гордости взирая на башни Храма. Теперь он принадлежал к этому месту. Ван закутался в балахон и надвинул капишон на глаза. Быстрым шагом он подошел к парадной лестнице и зашел внуть Храма. Там Ван откинул капишон и сказал:
- Я Ван Ковард. Только что из больницы. Мне необходимо говорить с Советом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

- Пожалуйста_проходите. Сейчас_проходит_Совет_и_я_сообщу_о_вас. Вас_позовут. Дроид_вас_проводит.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 0:16 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван вошел в Храм. По дороге он не мог не засмотреться на величие и скрутую красоту этого места.

И вот Ван в зале совета. Наконец то механическое чудовище ушло - Ван успокоился и вошел в залу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 0:50 am
Поселенец

Посты: 17

По ступеням подымался человек в серой порванной во многих местах мантии. На руках его были черные перчатки, а глаза скрывались под капюшоном. Подойдя к фонтану он остановился, и почтительно поклонился дверям. Затем он сел на землю, подобрал ноги под себя, положил руки на колени и углубился в медитацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 11:52 am

Прощание со Стариком было недолгим. Но обещание "прилетать к нему, сообщать о новостях, и о новых воспоминаниях", он с меня вырвал. Можно сказать - с боем. Да и ашку я оставил у него (определюсь со всеми организационными вопросами - заберу)... Во избежание всяких неприятностей. Легко можно представить, чем может кончится диалог типа "я это... не знаю кто я... и у меня истребитель, с неизвестным идентификационным кодом и странным бортовым номером!"

* * *

За всеми размышлениями, а так-же попытками вспомнить, что было "ДО" удара ашки о землю Дантуина (как и прежде, они походили на бесплодные попытки разбить стену из транспаристила, и не приносили ничего, кроме головной боли) прошло время (время на перелет от Дантуина до Корусканта плюс от Коспопорта до Храма) и я оказался у входа в храм Джедаев.
У входа в Храм стоял дроид.
Сотник подошел поближе:
- Можно-ли пройти в Храм, и повидаться с Магистрами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 12:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Пройти_то_можно, - ответил дроид, - а повидаться - сложнее. Сейчас_все_магистры_на_Совете. Вы_можетей_пройти_и_подождать_у_Зала. Там_уже_есть_один_посетитель. Вас_проводят. Но_не_могли_бы_вы_сначала_предоставить_ваше_удостоверение_и_назвать_причину_посещения?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 13:04 pm

Сотник невольно скопировал манеру произношения дроида:
- Причину посещения назвать можно, вот удостоверение предоставить - сложнее. Причина (извиняюсь за тафталогию) посещения Храма - поступление в Академию. Удостоверения нет. Возможно - потеряно в результате катастрофы на Дантуине. Единственное мое удостоверение - этот шеврон. (На шевроне: сверху позывной - Сотник, внизу эмблема Республики, поверх которой распахнувший крылья Феникс)

Последний раз редактировалось Sotnik 28 Февраль 2005, Пн - 16:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 13:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Хорошо,_проходите. Вас_проводят_и_на_проходной_дадут_временный_пропуск.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 16:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Пройдя через холл, Аар вышел из ворот Храма. Не так давно, едва прибыв на Корусант, он стоял на этой площадке, и его душа сжималась в предчувствии чего-то нового, неизведанного. За такое короткое время обучения в Академии, стены, окружающие его стали почти родными, однако, каждый раз проходя здесь, он снова ощущал эхо того предчувствия и сердце начинало биться быстрее. На этот раз он расставался с Храмом на более длительный срок. Пройдя вниз по лестнице Аар обернулся, бросил взгляд, запечатлевая образ, и склонил голову, в знак уважения. Обернувшись, он выпрямился и отправился подготавливаться к путешествию. Путь лежал в Республиканский торговый Центр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 20:13 pm
Поселенец

Посты: 17

Крейг молча провожал взглядами проходящих мимо людей, и думал о своем. А также о том что думают они. Он пытался понять их по их мимике, жестам, походке - иногда это удавалось. Но него порой косились, но он отвечал взглядом на взгляд и человек шел мимо.
Скоро он стал частью интерьера. Его по инерции обходили, но него практически не обращали внимания. А он все думал о будущем, о своем будущем, и о будущем тех кто идет мимо него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 13:17 pm
Поселенец

Посты: 27

Анок не спеша подошел к лестнице, которая вела к входу. Прибыв на планету, он решил не тратить много времени на изучение достопримечательностей, а сразу направиться в Академию. Местный климат отличался от того, к которому Анок привык, живя на Татуине, и это создавало небольшой дискомфорт. Но его голова была занята совсем другим. Он знал, что этот момент настанет и теперь испытывал странное ощущение, осознавая что то, что он стоит здесь, уже не просто мечта, а реальность...
- Таблички бы чтоль повесили, - подумал он, - может тот дроид мне поможет сориентироваться.
Дожевав одну из булок, которых он купил еще на Татуине, Анок смахнул рукавом крошки и направился к Дроиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 8:19 am
Поселенец
Поселенец

Скитаясь возле храма Шин так и нерешился зайти
"Придет время"-подумал он

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Увереным шагом, не останавливаясь Шин шел к входу.
Заметив человека который медленым шагом направлялся в туже сторону , я опередил его и поспешил снова.
Тяжело дыша от волнения он остановился в двух шагах от дройда и сказал
-Я Шин Олс...... Мое посешение в академии расматриваеться на совете....... Я пройду ???- Спросил он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

- Разрешение на посещение Академии получено на ваше имя, Шин Олс...
- Можете пройти в Храм, доступ на посещение Тренировочного зала, общественной библиотеки, столовой, личной комнаты к-6574, пожалуйста Ваш пропуск ...

... небольшой пластиковый квадратик пропуска появился в кармане считывающего устройства ...
... дверь Храма открылась ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 2:55 am
Поселенец
Поселенец

Взяв пропуск я вошел в небольшие ворота , остановился чтоб поправить бластер, и нож в спецальных ножнах в сапоге.
и пошел уже медленым шагом к храму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 17:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
***зарезервировано***

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей