Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 19:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Ангар

За разговором о необходимом дооснащении корабля и прочих мелочах жизни мы незаметно для себя дошли до здания космопорта, а затем подошли, благо Экс хорошо помнил дорогу, к своему ангару. Пару раз за время нашей прогулки попалось сообщение об усилившихся мерах безопасности, что несколько взволновало меня, однако паспорт мой был, слава Силе, чист, сам я в розыске состоять не должен. Да и груза у нас не много - хорошо, если на пару тысяч кредитов наберется, да и оружия тяжелого нет - бластер да винтовка - вот и все дела. Пока же мы взошли на борт и стали готовиться к проверке.

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 12:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ для Колуа Бойни
Кафе "Затерянный рай"
Роз Лин

Изображение
Детектив что-то нажал на своём датападе. У Коула Бойни датапад пикнул, сигнализируя о том, что передача данных завершена.
- Вот все данные, - сказал Лин, - я надеюсь на вас.
Затем он встал.
- Если будет что-то новое, или важное - сообщайте мне. Мне пора...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 8:27 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Кафе затерянный рай

Датапад Роза закончил передачу данных. Теперь я располагал полной информацией.
-Если будет что-то новое, или важное - сообщайте мне. Мне пора...
-Не беспокойтесь Роз, все будет нормально. Если что, я вас найду...
Попрощавшись, мы разошлись. Я направился к ожидавшему меня Корбену...

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 14:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни
Стоянка у кафе "Затерянный рай"
Корбен Даллас

Изображение
Таксист, завидев Коула, открыл дверцу. Подождав, пока тот сядет, спросил:
- Ну как? Дело серьёзное?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2009, Вт - 23:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер для: Marlock, Darklight, Кхан'ато

По всему городу было развешано множество одинаковых объявлений, зовущих на работу в фирму "Recover Buildings Inc." всех желающих. Листовок было много и на верхних уровнях, и там, где совсем мало света и желающих честно работать. В объявлении подчеркивалась острая нужда в ряде специалистов, в особенности, в охранниках. Был приведен также адрес офиса предприятия и контактный номер комплинка.

\\\ Отыгрыш локации офиса здесь же. Объявления видели все, кто упомянут в заголовке \\\

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009, Ср - 21:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Recover Buildings Inc.

Вскоре все трое кандидатов в охранники оказались в приемной строительной компании. Приемная была небольшая - примерно тридцать квадратных метров. Прочих кандидатов пока не было: то ли листовки были свежие, то ли расклеили их не так удачно, то ли просто на работу никто больше идти не хотел. Откровенно скучающий секретарь пригласил всех троих - коруная, виквея и человека. По его словам, им требовалось выслушать брифинг, своеобразное вступление начальника отдела кадров о сути предлагаемой работы.
- Присаживайтесь - сказал средних лет клерк, когда все трое оказались в его кабинете. - Итак, вы знаете, что нам требуется охрана. Но речь идет не об охране офисов или складов, как вы могли подумать. Мы предлагаем вам контракт по защите наших стройплощадок на одной отдаленной планете, которая в настоящий момент проходит стадию восстановления. Мы получили госзаказ от Империи Ситов и не хотим терять возможность освоить новый рынок и получить щедрое вознаграждение. Если ваша миссия будет выполнена, а объекты - сданы в срок, вы получите щедрые премиальные, можете быть уверены. Какие-то вопросы? Или вы согласны?

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Больница.

"Вставай, Грэдмор. Ты ещё не умер. Пока что... - голос звучал как будто из далека: Вставай, мой друг... ВСТАВАЙ!!!
Грэдмор резко открыл глаза и в то же мгновение голову пронзила острая боль. Как будто сотни тонких игл воткнулись ему в мозг и с каждой секундой они втыкались всё глубже, достовляя ему невыносимую боль. И этот голос... Он звучал в его голове всё отчётливее.
"Вставай, твоё время ещё не пришло, - вместе со звуками приходили обрывки воспоминаний, всё ещё не ясные. Чтоже с ним произошло. Корабль? Как это могло произойти? Может быть покушение. Но кто знал, что он будет здесь. Мысли, мысли, мысли! Что толку гадать! Он ведь уже достаточно сделал. Пора возвращаться домой... Но голос внутри отвечал: А где твой дом? У тебя есть место куда ты можешь вернуться?

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 14:08 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Больница

Стоявший на взлетной полосе Х-крыл дымился, его колпак откинулся. К нему уже спешила машина экстренной службы. В полубессознательном состоянии Бетрезен был извлечен из кокпита.
Через десять минут он окончательно пришел в сознание и понял, что находится в медицинской машине, лежа на кушетке пристегнутым к ней ремнями. Судя по всему, они находились в движении.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Машина скорой помощи

Что происходит? Где я? Бетрезен попытался двинуться, но ощутил давление ремней. Мой корабль? Кто эти люди? Они пытаются помочь? Или навредить? Такой оборот событий ему совершенно не нравился, да икому бы он мог понравиться. Быть прикованным к кушетке в движущемся в неизвестном направлении транспорте. Словно в бреду он повторял слова: Кто вы? Куда вы меня везёте? Что с моим кораблём?
Грэдмор попытался освободиться, но тело не слушалось. Последствия взрыва? Может быть. Инъекция? Тоже возможно. Он осмотрелся по сторонам в поисках кого-нибудь живого...

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 14:29 pm
Модератор

Машина скорой помощи

Взглядом он встретился с медицинским дроидом, больше ничего не было видно. Ремни держали хорошо, и Бетрезен оценил это, когда спидер несколько раз тряхнуло. Оставалось только ждать, но ждать пришлось недолго - вскоре транспорт приехал и его покатили в больницу.
Там он оказался в палате под наблюдением медицинских сканеров и меддроидов. Теперь Бетрезен ощущал свои ожоги, так как сознание прояснилось, а его отстегнули от носилок и поместили в более удобное место.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Больница

Ощущения возвращались. Он вновь мог чувствовать, но это легче ему не становилось. На смену головной боли пришла другая боль. Тело как будто объяло пламя, каждая частичка его, каждая малекуда испытывала невообразимое мучение. Его тряхнуло и в ту же минуту в глаза ударил яркий свет. Что это? Я умер? Нет, это быть не может. Он прищурил глаза и понял, что смотрит на медецинский прожектор. У него больше не оставлось сил сдерживать себя... И Грэдмор закричал.. Так как не кричал никогда в жизни. И это не был крик боли. Это был крик отчаяния, безисходности, Тьмы, что ждала его в конце этого пути. В следующее мгновение сознание начало вновь таять и последнее, что он увидел холодный взгляд медецинского дроида склонившегося над ним.
"Это только начало" - раздался голос в его голове.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 14:54 pm
Модератор

Больница

Реагируя на проявление боли пациента, медицинский дроид ввел ему обезболивающее и успокоительное. Действие препаратов Бетрезен ощутил сразу - голова затуманилась, чувства пропали. Тем временем другой дроид делал повязки из бакта-пластыря на лице и теле пострадавшего. Грэдмор провалился в глубокий сон...

Когда он очнулся, вокруг было тихо и пусто, его ничто не сдерживало. Он ощущал повязки, боли не чувствовал. Голова прояснилась, видимно хорошая встряска помогла собраться с мыслями.
На соедней койке без движения лежал другой пациент, а за ним - ещё один. Судя по сумеркам, было время ночи.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 15:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Больница

Грэдмор открыл глаза и сразу стал ощупывать себя. Всё было в порядке. Бинты плотно облегали обожжённые места. Встав с койки, Грэдмор оглядел помещение. Было темно, неуютно. Он принюхался. Пахло медикоментами и... кровью... и ещё чем-то. На соседней койке лежал ещё один пациент. Он посмотрел на него ближе. Лицо незнакомца ни очём ему не говорило.
Нужно было что-то делать... Но что? Бежать, пока есть возможность? Но куда и зачем? Ему помогли в этом месте, а значит зла ему не желают. Грэдмор снова огляделся в поисках аммуниции и инвентаря...

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 15:55 pm
Модератор

Больница

Рядом висела его одежда. Тем не менее, пробуждение пациента не прошло незаметно: один из вездесущих дроидов подкатил к Бетрезену.
- Вам не рекомендуется вставать, - сказал он механическим голосом. - Однако поскольку ваши раны не критичны, мы можем вас не задерживать.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, сделай хотя бы какой нибудь квест по встрече с тобой... Мне это действительно необходимо...
Больница

Одевшись в свою неизменную одежду и прицепив к поясу световой меч он вышел прочь, оставляя дроида, который не сводил с Грэдмора своих сенсорных глаз. Уже на выходи Грэдмор вновь почувствовал себя дурно, но немного постояв оперевшись о стену больницы, снова пришёл в норму. Только на улице Бетрезен почувствовал это. Город изменился. Это были не только внешние изменения. Через призму Силы он мог видеть, как разноцветные нити переплетаются, смешивая краски, обращая всё в серую пелену. Тьма? Тёмная сторона изменяла это место, постепенно, но не приклонно. Пройдут тысячилетия прежде, чем это место станет её настоящим приютом.
Сейчас, здесь он понимал, что за время его отсутствия галактика изменилась. И из всех идей по этому поводу напрашивалась самая очевидная из них. Империя пришла к власти...

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 19:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Recover Buildings Inc.

- Восемьдесят тысяч в год – ответил викваю бизнесмен. - Стандартная оплата на Корусканте ниже на десять процентов. Что касается опасности – мы не считаем, что вы столкнетесь с какими-то трудностями. Вам предстоит работать на полностью уничтоженной планете… - тут работодатель покосился на Дарклайта, который в этот момент произнес свой вопрос. – Но… угроза все же есть. Мы не знаем в чем дело, но предполагаем, что несколько наших конкурентов объединились для срыва строительных работ – пока бизнесмен отвечал Дексу, на столе появилась кипа бумаг и ещё несколько инфочипов, содержащих различную открытую документацию по фирме. – Кстати, шахт на планете нет. Вы направляетесь на Ал’хар Прайм. Там вас экипируют кое-каким снаряжением, необходимым охранникам, но чего-то экстраординарного не ждите. Работы по восстановлению Пелек Бав уже идут полным ходом, и мы не можем оставлять их без присмотра – слишком велик шанс саботажа.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 23:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Recover Buildings Inc.

- Получите, если заслужите.
Работодатель положил перед тремя соискателями экземпляры контрактов, отпечатанных на хорошей офисной бумаге и отмеченных наверху эмблемой компании.
- Это стандартный формуляр. Страховые обязательства мы берем на себя, вы в свою очередь обязуетесь выполнять свою работу на определенной планете в определенное время - смену - на протяжении срока реставрации столицы планеты. Если вы согласны - мой секретарь укажет вам путь к посадочной площадке, где через два часа стартует частный челнок нашей корпорации, выполняющий регулярный рейс на Ал’хар Прайм. Он перевозит рабочих, но подойдет и вам.

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2009, Пт - 14:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Recover Buildings Inc.

Когда все контракты были подписаны, охранников повели к месту ожидания отправки, точнее к самому кораблю. Секретарь вел их долгими коридорами, дважды спускался по лестницам, один раз - на лифте. Наконец, все четверо оказались на посадочной площадке, пристроенной к зданию. На самой площадке их ждал небольшой челнок, красивый и хорошо оснащенный. Секретарь показал работникам их места и сказал, что вот-вот прибудут остальные пассажиры, после чего ретировался. Флаер с рабочими и вправду прибыл совсем скоро. Причалив к площадке, он высадил всех пассажиров, которые поспешили занять свои места в уютном челноке. Было видно, что работа в месте прибытия организована серьезно: на стройку пригласили хороших специалистов, которых выдавал внешний вид - аккуратная одежда, отсутствие неприятного запаха и постоянных ругательств в речи. Убедившись, что все пассажиры на месте, командир корабля отдал приказ о взлете и вскоре челнок уже покидал город-планету...

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2009, Пн - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Корусанта

В первые за много лет он не знал куда ему идти. Мир поменялся. Снова. Есть ли ему здесь место и если даже есть, будет ли оно по нраву Грэдмору. Чтоже будет с ним. Вновь найти недовольных и возглавит новое восстание, но стоит ли оно того. Найти республиканских повстанцев и примкнуть к ним, но сможет ли он подавить ту Тьму, что вновь зарождается в нём. Присягнуть на верность, в который раз, Императору и снова стать кровожадным убийцей, но не будет ли это причиной того, что он вновь потеряет себя. Да, ещё этот голос из глубин его тёмного прошлого. Он зовёт, манит его, поглащая всё то хорошее, что в нём осталось.
Вечер наступил быстро и Бетрезен сам не заметил, как ноги принесли его к космопорту.
Он любил это место. Только здесь можно было увидеть боль и отчаяние, радость и истинную любовь. Все чувства, от самых низких, до самых возвышенных. Уезжающие с новой надеждой смотрели в будуще, предчувствуя, что там на другом конце их ждёт что-то новое, ни хорошее, ни плохое, а просто новое. Провожающие с грустью смотрели вслед поднимающимся к далёким звёздам кораблям, надеясь вновь увидеть, тех кого они провожали. Даже мелкие карманники и талантливые жулики на что-то надеялись. И тогда он понял, что объединяло этих людей. Надежда.
Он зашёл в здание космопорта и посмотрел на табло, где высвечивались ближайшие рейсы...

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2009, Пн - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт

Если и надо с чего-то начинать, то пожалуй первое, что нужно было сделать это преобрести новый корабль на замену старого. Просмотрев все ближайшие рейсы, взгляд Грэдмора остановился на надписи "Станция Дельта". Пожалуй туда он и отправится. Взяв в кассе билеты он отправился к взлётной полосе, куда мелкими очередями уже начали стекаться другие пассажиры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей