Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Резкое изменение цифрового значения цены дроид понял не сразу, но немного покопавшись в своих базах данных, смог идентифицировать процесс как проявление свойств, присущих только белковым. Очередной идиотизм. Проанализировав стремления обоих органических, Эй-Ди понял в чем дело: объект X пытался поднять цену до плюс бесконечности, в то время как объект Z пытался снизить ее до нуля. Обе позиции были абсолютно бессмысленными, как это всегда и бывает в случае с примитивными белковыми существами. Применив свои превосходящие способности ИИ, дроид вдруг вмешался в диалог.
- Статус: мои_вычисления_показывают_что_оптимальное_значение_между_заданными_величинами_равняется_55_тысяч_единиц. Запрос: требуется_немедленно_приступить_к_ремонту.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Джонни влезет в долги. И сит с ним.
- Ладно, надоел ты мне. Радуйся, 55 так 55, только сделай все как можно быстрее, - Шторму надоели эти бредовые торги. У него оставалось несколько мелких радостей для барагвина, но их было решено приберечь на прощание. В общем, охотник был готов расплатиться и приступить к ожиданию. На Корусанте могла найтись пара-тройка отложенных дел, а вот новому знакомому придется подождать в логове упрямого ремонтника.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 15:05 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская. Дубль 2. В течение двух дней.

Барагвин кивнул, дроид-ассистент принес небольшой терминал для кредитных чипов, после чего с личного счета Шторма было списао 55 тысяч.
Машина была запущена. Барагвин осторожно извлек Эй-Ди из старого корпуса, помятуя о запрете дроида на проведение каких-либо операций с головой.
В течение двух дней все необходимые ремонтные операции были проведены, теперь AD-44 имел новый отлично функционирующий корпус, его оружие также работало.

У персонажа AD-44 способности вернулись к указанным в био: Ранг: 2, особенность: акробатика ранг 6
Персонажу Stormman указать списание 55 000 кредитов с его лицевого счета.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская 2, YT-2000

Охотник решил свои черные дела оставить в тени – он красочно расписал Глумору и всем остальным своим знакомым на Нар Шадде, что он думает о хозяине этой мастерской, и почему туда нельзя посылать нормальных людей. Но на всякий случай отложил отправку писем на будущее и отправился принимать выполненную работу.
Что же, сделано было действительно качественно. Корпус смотрелся и функционировал как абсолютно новый, дроид вроде бы демонстрировал удовлетворенность своим замененным телом. Таким образом, перед охотником вставала новая задача – как-то усмирить беспредельную страсть электронного мозга к разрушению, а точнее, направить ее мимо себя… и мимо Джонни. Ха-ха, а вот это будет очень интересно. Хороший же я ему подарок привезу, бесконтрольного аннигилятора за 55 кусков. Как бы парниша не стал первой добычей этого монстра, со своей-то неадекватностью.
Охотник и дроид, теперь уже оба полностью функциональные, быстрыми шагами пересекли расстояние от мастерской до корабля, и через мгновение YT уже направлялся к орбите. Шторм надеялся, что обязательство quid pro quo продолжает присутствовать в логике магнагарда, и для забрака и его имущества облагодетельствованный знакомый пока безвреден. Интересно понаблюдать его поведение в полностью работающем варианте… еще охотник заприметил очень редкое и любопытное оружие дроида, которое тот пытался всячески скрывать под своей модной накидкой. Но при прямом вопросе, скорее всего, опять отмахнется стандартной отмазкой о труднодоступности такой информации.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Произведя диагностику нового оборудования, AD-44 перенастроил все системы в соответствии со способностями. Это заняло некоторое время, дроид не заметил, как зачем-то проследовал внутрь корабля. Когда он наконец закончил и сделал тестовый удар по стене (после чего на ней осталась аккуратная вмятина в виде очертания кулака), встал вопрос - что делать? Директива номер один была выполнена - ремонт был завершен. Теперь Эй-Ди мог возвращаться к вычислению своего универсального уравнения, содержащего ответы на все вопросы. Он простоял не двигаясь несколько минут, не обращая никакого внимания на органическое. Затем он вдруг нарушил молчание:
- Запрос: ты, - дроид указал ладонью на "охотника", - у_тебя_должны_быть...
Тут что-то произошло внутри процессоров AD. Обновление тела подействовало на его разум освежающе, он стал работать как будто бы чище и лучше. Дроид осознал, что может использовать для выражения своей мысли более широкий набор вариантов речевых конструкций.
- Статус: у тебя должны быть энергетические элементы, бластерный газ, оружейная аммуниция. Запрос: предоставь мне их.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 3:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Магнагард предпочитал не обращать никакого внимания на охотника, что прекрасно устраивало обоих. Шторм был на пути в кокпит, как услышал глухой удар, но он оказался всего лишь проверкой вновь обретенной силы, к счастью, не принесшей кораблю никаких повреждений. Проигнорировав типично механическую выходку, охотник занял свое место пилота. Работодатель предлагал личную встречу на Татуине, и приходилось в очередной раз рассчитывать координаты прыжка на задворки вселенной. Не доверяя возможности гиперпрыжка сразу из атмосферы, забрак вывел свой корабль на орбиту, а затем и дальше, в космическое пространство системы. Именно в этот момент на входе в кокпит показался дроид - хотя звук его шагов был слышен задолго до этого.
- Зачем тебе? Начнешь еще проверять, уничтожишь полкорабля. К тому же, я не видел у тебя бластеров, а лучевому оружию обычная энергоячейка вряд ли подойдет, - Шторм не преминул показать свою осведомленность. - Кстати, мы летим на Татуин. Есть возражения? - потянулся к ручке активации гипердвигателя.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

- Статус: проверка работоспособности оружия уже была произведения; Запрос: мне нужна бластерная аммуниция, - органические ничего не понимали с первого раза, Эй-Ди уже даже не винил их примитивные разумы за это.
Поразмыслив над вопросом охотника, дроид повертел головой, и после паузы ответил.
- Ответ: отрицательно; Констатация: Татуин - планета низших форм жизни даже по меркам вас органических; вероятность обнаружения достойных противников - 0%; окружение - неблагоприятное для суставов. Статус: причин для смены локации не найдено.
Дроид повернул голову и из его правого сенсора вытянулся красный луч, упавший на руку охотника на панели управления. Едва ли это было жестом доброй воли.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Генерал Кайлер сидел в свойм кабинете, находящимся в Шпиле Безопасности, штаб-квартире ИББ. Здание представляло собой характерный для Корусанта шпиль многоеилометровой высоты. Из окна кабинета открывался вид на Корусант - дымка, слегка смазывающая очертания соседних шпилей, постоянно куда-то спешащие транспортные средства всех типов, видов и модификаций, и, конечно же, люди. Конечно с высоты 1-го уровня шпиля штаб-квартиры ( по какой-то странной то ли прихоти, то ли тактической хитрости, первым уровнем здания считался не находящийся на условном "уровне моря", а самый верхний) невозможно был разглядеть столь мелкий объект как человек. или там родианец, но присутствие миллиардов живых существо буквально ощущалось кожей. Непередаваемое ощущение нахождения на планете-мегаполисе.
К сожалению, кроме этого ощущения причастности к миллиардам, Кайлера больше ничего не радовало. С момента захвата Корусаната Империей и последовавших событиях Кайлер не находил себе занятия. Не было задачи, которая его бы захватила, заставила бы рвать и метать, употреблять на службе Империи огромного запаса фанатизма и рвения. А с установлением карантина и соответствующим граничением передвижений по Галактике, генерал совсем приуныл. Порядок на Корусанте был наведён(кроме нижних уровней, но, по мнению кайлера, навести там порядок было возможно только с применением Звезды Смерти), поддерживать текущее положение дел мог и его заместитель...
Кайлер посмотрел на часы. Осталось ещё 3 часа, и можно будет идти домой. Но домой он не пойдёт, а заскочит в неплохой уютный бар, находящийся в соседнем с Шпилем Безопасности секторе. Там он просидит до глубокой ночи, и в результате на него опять накатит глубокая депрессия. Почему-то такое времяпровождение стало очень часто иметь место в жизни генерала. "А не становлюсь ли я алкоголиком?", - подумал Кайлер, и потнул головой, отгоняя эти дурацкие мысли в глубокий космос. Кайлер посмотрел на часы. Осталось 2 часа 50 минут...

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 16:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Вот ведь упрямое... животное. Хотя если по-честному, я никуда не тороплюсь, и момент можно использовать для получения информации и установления более тесных отношений.
- Допустим, хоть у меня и есть эти причины, - Шторм убрал руку от рычага и обернулся к дроиду. - Твои предложения?

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Дроид резко замер на секунду.
- Вопрос: *мои* предложения?
Удивление - редкая эмоция, Эй-Ди нечасто сталкивался с этим явлением. Он немного подумал, и озвучил рапорт:
- Статус: мои текущие задачи связаны с поиском и уничтожением эквивалентных или превосходящих по мощности противников. Проекция: согласно имеющимся данным, подходящими под требования являются враги класса джедай/ситх. Предложение: найти и уничтожить.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Если бы на голове охотника не оказалось шлема, то дроид бы зафиксировал ту же эмоцию, глупо выраженную органическим - левая бровь сильно поднялась вверх. Неизвестно, каким видом деятельности занимается наниматель, и собирается ли он в ближайшее время убивать джедаев или ситхов, но кое-что охотник уже знал точно: посылать дроида за покупками или на прочие дебильные задания Джонни не сможет. Никак. А идея навесить на это чудо ограничительный болт показалась Шторму сколь забавной, столь и самоубийственной.
- А я не против, причем кое-что мы можем поймать как раз на Татуине, - охотник реализовал свой прежний план и быстрым, но плавным движением опустил рычаг гипердрайва. Звезды бла-бла-бла, а забрак снял шлем и вновь обернулся к дроиду. Интересно, насколько хорошо он может считывать эмоции по всей гуманоидной невербалике. Выглядел Шторм довольно приветливо и открыто, но с постоянно присутствующей тенью забракской сосредоточенности.
- Так вот, объясняю. Я сейчас охочусь... за наградой. Последнее задание, прямо скажу, пока весьма скучное, но я не теряю надежды на качественных противников. У меня есть ощущение, что мой наниматель - существо довольно любопытное и может удивить. Почему именно через посредников? Видишь ли, после поражения республики в войне о джедаях вообще ничего не слышно, а ситхи... Они либо на высших командных постах в своей Империи, либо на секретных миссиях по всей галактике, - неприятные воспоминания о Тригалисе никак не отразились на его лице. - В любом случае, и тех, и других сейчас довольно мало - пара десятков на всю галактику, насколько я могу судить. Поэтому перейти им дорогу можно по случайности, или по указаниям знающих лиц. Второе - гораздо надежнее.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Обилие странных оборотов и аллогичных фраз не произвело на AD впечатления. После паузы в несколько секунд дроид изрек:
- Статус: смысл твоей речи не понят.

Охотник ушел в гипер-пространство, что весьма не понравилось металлическому ассассину. Но убивать забрака уже было бессмысленно - сам Эй-Ди водил корабли неважно, и если просто летать ему доводилось, то вот с гипер-пространством он был совсем не знаком.
- Проекция: для твоего блага будет лучше, если на Татуине найдется подходящий объект.
Это было все. AD-44 стоял не двигаясь, замерев, словно статуя. Только два огонька его красных глаз мерцали среди скудного света корабля.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 20:35 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Имперский учетный военно-распределительный центр

Сайкс вернулся в военно-распределительный центр уже офицером. Новенькая форма сидела с иголочки, многие сверстники оглядывались с завистью, уже никто не посмеивался над его появлением здесь.
Перед кабинетом черокожего майора Сайксу пришлсоь подождать, затем его пригласили. Внутри, помимо майора, был уже знакомый мастер Тай, посмотревший на новичка с интересом.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 20:55 pm
Модератор

Майор лениво махнул рукой, что только напоминало военное приветствие.
- Да я смотрю, там из тебя мужчину сделали, - прокомментировал он ехидно появление Сайкса. - Поздравляю с завершением, теперь ты их забота.
Он указал на Тая, который поприветствовал Сайкса кивком головы.
- Хорошо, что ты справился. Нам сейчас нужны подготовленные люди. Ты собираешься брать отдых или возьмешься за дело прямо сейчас?

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 21:14 pm
Модератор

Рыцарь кивнул.
- Я знал, что ты это скажешь. Поэтому твой учитель уже здесь, - он немного помедлил. - А вот и она.
Дверь позади Сайкса открылась, на пороге появилась девушка в красной броне имперского рыцаря.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 21:32 pm
Модератор

Майор смотрел за происходящим с интересом. Мастер Тай перевел взгляд с разозленного Сайкса на не менее разозленную Шейд и обратно. "Нет, терпению сразу она его не научит" - решил он и спокойно выдохнул.
- Это лучший вариант для тебя, Сайкс Келлин. И для тебя, Шейд. Так что вам лучше подружиться. Вопросов нет?
Последнее было сказано нарочито-вкрадчивым тоном, давая понять, что вопросов быть не должно.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 22:12 pm
Модератор

- Отлично. Свободны оба. Отправляйтесь на базу.
С этими словами Тай и майор явно изобразили, что собираются обсуждать какие-то дела и не желают больше тратить времени на Сайкса и Шейд.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 22:59 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Кафе "Затерянный рай"
Роз, услышав от меня пароль немного успокоился, однако новость, которую я принес вернула все на свои места - он был напуган и не нужно было быть джедаем, чтобы увидеть это.

-Знакомый? Коул Бойни... очень приятно. Не поймите меня неправильно... но, прежде чем мы перейдём к делу, могли бы вы рассказать о себе? Почему она избрала именно вас для связи со мной, и почему она попросила именно вас достать... это нечто? После этого я расскажу о себе и о том, что я знаю по этому делу... Не считайте меня параноиком... но тут столько всего замешано...

-Ну что вы, я не считаю вас параноиком...скорее наоборот - в таком деле действительно нужна осторожность...Я родился и вырос на Корусканте, учился на управляющего, но в итоге, вместо управленческого кресла, оказался на службе в одной из силовых структур Республики, где получил неплохую подготовку. Сейчас занимаюсь бизнесом, но случайная встреча с Сейлой заставила тряхнуть стариной - она сказала, что у нее безвыходное положение и я не смог отказать...

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 0:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ для Колуа Бойни
Кафе "Затерянный рай"
Роз Лин

Изображение
Собеседник Коула покачал головой и на несколько секунд задумался.
- Слишком уж невероятное совпадение, Коул... Хотя, так может и лучше будет. Вы одни, вы независимы, ни перед кем не отчитываетесь... в отличие от меня... У вас больше свободы действия. Чем у меня...
Он покрутил в руках полупустой стакан.
- Ситуация такова. Я - частный детектив. Сейла вышла со мнй на связь пару месяцев назад. Сказала, что боится сотрудничать с местными спецслужбами, так как не хочет привлекать их внимания к своей персоне... Я так понял, в прошлом какие-то непонятки были... Ну так вот... Она сказала, что подозревает своё начальство в каких-то незаконных махинациях. ну, после кризиса все корпорации вертят тёмные делишки... но она сообщила, что её корпорация пытается выйти на связь с ячейкой какой-то террористической организации... "Обертон" и попросила разузанать об этом со своей стороны. Я поднял всё, что смог найти по "Обертону". Поначалу информации было - ноль без палочки. Но через неделю, мой старый боевой товарищ, который сейчас работает на ИСБ, смог кое-что мне достать. Оказывается, эта организация как-то пыталась разработать боевой вирус, но её прижучила ИСБ. Где, как - не знаю. Однако на Корусанте осталась её ячейка. Я продолжил копать... Месяц бесплодных поисков потом всё-же принёс результаты. Я задействовал кучу связей, потратил весь задаток, данный Сейлой... но нашёл. Район, где они могут быть... Две недели я потратил на дополнительный поиск и подготовку. И неделю назад отправил туда своих людей... Они не вернулись...
Лин откинулся на спинку стула. Его лицо было напряжённым.
- Я не знаю, что с ними сейчас... все сроки вышли уже как три дня. Сам идти я не могу... как-то слишком... рискованно...
Ясное дело, что детектив понимал - пойди он туда один, то и он не вернётся. И подведёт Сейлу.
- В общем, вы поняли. На горизонте ячейка террористов, у которых возможно есть вирус. Их замыслы неизвестны. Мои люди пропали. И тут появляетесь вы и говорите эту фразу... А она означает, что ячейка вот-вот начнёт действовать. Медлить, получается, нельзя...
Оперевшись локтём левой руки на спинку, он положил правую на стол и посмотрел в глаза Коулу.
- Итак, Коул... если вы вызвались помочь, готовы ли вы рискнуть жизнью? Оплата не гарантируется, как видите... а на кону - жизнь...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 0:45 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Кафе "Затерянный рай"
Ну что можно сказать...ситуация мне ясна. "Обертон" - та самая группировка, в ликвидации которой участвовала Сейла вновь всплыла и всплыла здесь - на Корусканте...И если все, что рассказал Роз правда, то угроза планете более чем реальна.

-Итак, Коул... если вы вызвались помочь, готовы вы рискнуть жизнью? Оплата не гарантируется, как видите... а на кону - жизнь...

Хорошенькое дельце. Как будто я не понимаю, что если его люди не вернулись, то на кону жизнь. Правда к великому сожалению не только моя - целая планета поставлена под угрозу.

- Роз, я все прекрасно понимаю, но все равно остаюсь в деле...Я не могу остаться в стороне, когда моя родная планета под угрозой, когда под угрозой все ее жители, включая мою семью...При этом я прекрасно осознаю степень риска и именно поэтому мне пригодится помощь моих бывших товарищей по службе...прошу вас не волноваться - эти люди настоящие профессионалы и абсолютно надежны. Что же касается ваших людей...я думаю вы прекрасно понимаете, что шанс найти их живыми весьма мал, но если это все таки случится, то я вам обещаю - мы постараемся их спасти…А сейчас, если вы поведали мне все, что знали, я попросил бы вас скинуть мне на деку координаты того самого района. После этого, с вашего позволения, я покину вас и приступлю к подготовке операции…

С этими словами я протянул датапад Розу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей