Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Набу]
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2010, Сб - 11:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Дьяч снова кивнул головой и с минуту молчал, размышляя. Их спокойствие ничто не нарушало, спешить, как на пожар особенно пока было некуда...
- Хорошо, - наконец, сказал наставник, - В своё время я гармонию начал представлять как нечто... естественное. Естественное состояние объектов, естественное взаимоотношение объектов... Естественное, в чём нет неестественного. Какого-то возмущения. Для человека, например, естественно радоваться, быть удовлетворённым, счастливым... Не сколько за счёт удовлетворения естественных потребностей, но и достижения более высших целей - познания, творения, помощи другим, взаимоотношений с другими. Когда кто-то или что-то вмешивается сюда - он создаёт дисгармонию. Для человека естественно быть счастливым, как для птицы летать... Когда в его жизни есть порядок, соразмерность и созвучность действий, его порядка вещей...
Джедай вздохнул и продолжил.
- Ещё пример... Мир - это естественное состояние человеческого общества. То, что позволяет лучше всего проявлять наилучшие человеческие качества... Мир - это гармония. Стройная структура, где нет нарушений, несоответствующих друг другу частей...
Дьяч протянул руку в сторону пруда.
- Если сравнить общество с этим прудом... находится ли он в гармонии? Да. В нём есть жизнь, есть движение. Это - сложная система, которая находится в гармонии и... равновесии - потому что все её составляющие дополняют друг друга, создавая одно целое. Если нарушается равновесие - что-то чужеродное появляется, как большая хищная рыба например, гармония пропадает. Она съест всю живность, и пруд станет мёртвым... Или - вырос химических веществ. Если нарушить одну из естественных цепей взаимодействия объектов этой системы, то без вмешательства извне она может быть нарушена и приведена в бездействие, хотя в этой системе и есть определённая возможность к самовосстановлению. Да. Ты прав... равновесие тесно связано с гармонией.
Магистр снова ненадолго замолчал, поделившись своими размышлениями с учеником.
- А как тогда связать эти понятия с ролью джедаев в Галактике?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2010, Вс - 15:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Я внимательно выслушал учителя, он говорил о том, что мне удалось почувствовать, но не выразить словами. Приведённые им примеры, как всегда были шедевром в плане наглядности, и расставили всё по своим местам. Разговор плавно перетёк от чисто философских рассуждений к более жизненной теме «Джедаи и их роль в Галактике». Отвечая на вопрос, я решил продолжить пользоваться приведёнными ранее аналогиями.
– Если сопоставить, учитель, ваше высказывание о том, что при определённых обстоятельствах система, несмотря на самовосстановление, может разрушиться без вмешательства из вне, и моё, что джедаи инструмент в руках Силы, которая является источником баланса, то получается... – я сделал паузу и улыбнулся. – Мы те, кто должен выловить хищную рыбу из пруда или остановить распространение загрязнения до того как ущерб станет непоправимым. Ну и конечно всё начинается с самого джедая, он должен достичь гармонии души и тела, равновесия между эмоциями и логикой.

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2010, Чт - 21:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Дьяч медленно улыбнулся. Что-ж... было бы совсем неправильно ожидать что-то другого от такого способного ученика... Он схватывал на лету, делал нужные выводы в верном направлении, строил связи между фактами... Он будет достойным рыцарем джедаем!
- В точку, - отозвался немного погодя магистр, - ты ухватил самую суть.
Джедай продолжал сидеть у воды...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2010, Пн - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Мне стало немного не по себе, что-то терзало меня, я ощущал какую-то недосказанность в словах учителя. Да и вообще, как так? Обычно он всегда дополнял мои ответы, какими бы верными и точными они ни были. Возможно я не испытывал бы сейчас такого смятения, ответь учитель в том же ключе, но более развёрнуто, он же просто замолчал и продолжил медитацию.
Я решил успокоиться и тоже погрузился в Силу. Разум постепенно прояснился. В лаконичности тоже был свой урок. Учитель давал мне понять, что я стал более зрелым и мне больше не требуются разжёванные ответы, что теперь я могу правильно анализировать и самостоятельно раскладывать всё по нужным полочкам. Конечно, мне по-прежнему требуется его поддержка, мудрые слова, и я по-прежнему буду допускать ошибки, но с этого момента всё приобрело слега другой характер.
Прислушиваясь к Силе и своим чувствам, я старался догадаться, что же ждёт нас после минут покоя, всё быстрее ускользающих, словно вода сквозь пальцы. Тело наполняла энергия, а вместе с ней приходила решительность, готовность ко всему, что грядёт, уверенность, что я прекрасно исполню свою роль.

СообщениеДобавлено: 07 Июль 2010, Ср - 0:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Итак, падаван сам изложил основополагающие принципы, на которых основывается мировоззрение и позиция Ордена джедаев. Но есть интересная точка зрения на понятие равновесия... что падаван думает о ней? Совместима ли она с тем, о чём они сейчас говорили?
- Ещё один вопрос, - голос Дьяча неожиданно стал более серьёзным, - многие представляют равновесие в Галактике, как компенсацию плохих событий хорошими, и наоборот. Что настоящая жизнь - вечная борьба и что ценность хорошего невозможно познать не будь плохого. Что как свет существовать без тьмы не может, так и добро без зла. Что ты думаешь по этому поводу?
Тэн мог почувствовать, что к этому вопросу наставник относится очень серьёзно. По крайней мере, хоть он и был расслаблен, как и до этого, но что-то неуловимо изменилось...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Июль 2010, Вт - 16:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Я ощутил изменения в голосе учителя и самой атмосфере разговора, вопрос был серьёзным и прежде чем ответить, мне пришлось всё хорошенько обдумать, подобрать нужные слова, исключив неуместные фразы, придающие речи неформальный и весёлый оттенок.

– Конечно, жизнь – это борьба. Но чем мы отличаемся от животных, которые сражаются и убивают ради власти, территории, пропитания, и которых мы не осуждаем? Разумом – нашим даром и проклятием. Если бы мы все могли остановиться в своих стремлениях, как дикие звери, когда им становится достаточно ресурсов для жизни, нам бы не понадобились даже законы. Но сдерживать алчность и прочие недостатки, которые пришли к нам вместе с разумностью, необходимо, а отсюда и нормы, которые диктуют нам, что такое добро и зло. А в сущности – это просто философия, рождённая нашей склонностью сравнивать, сопоставлять между собой всё и вся. Нет хорошего и плохого, есть соразмерность о которой Вы говорили, следовательно нельзя рассуждать о познании тьмы на фоне света и наоборот. Мы джедаи не стремимся заполнить всё добром, мы поддерживаем естественный баланс. Но всем прививаются различные моральные устои, многие не могут сдержать себя и вносят дисгармонию в наш мир. Можно даже сказать, что светлая и тёмная сторона не совсем точные определения. И скорее всего нет компенсации плохого хорошим, есть самовосстановление, стремление к гармонии, не несущее какого-либо окраса. Но всё же равновесие рождается в борьбе, и если во время неё будет достигнуто крайнее положение, определённое нашими философскими взглядами, как абсолютные добро и зло, я не верю, что оно будет устойчивым и просуществует долго, ведь это противоестественно.

Молчание… Сказанное вылилось из меня единым потоком, вырвалось из недр сознания, и я застыл в лёгком душевном оцепенении. Пустота, словно из меня выскребли всё до последней капли. Благо, незанятое пространство быстро заполнялось, сначала не прекращавшей течь сквозь меня Силой, а затем и моими собственными мыслями и чувствами. Я обернулся к учителю. Что он скажет по поводу всего этого? В голове уже зарождались конкретные примеры, на случай если мои рассуждения оказались слишком туманными.

СообщениеДобавлено: 10 Август 2010, Вт - 22:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Магистр на какое-то время задумался. Падаван не чувствовал через Силу - согласен ли с ним учитель, или нет. Неконец, через некоторое время, Дьяч произнёс:
- Интересная позиция. Ты мог бы пояснить её? Представь... что я твой падаван. Объясни мне... но помни - хороший учитель - тот, кто умеет говорить просто о сложном...
И замолчал, ожидая ответ ученика.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 13 Август 2010, Пт - 15:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Все примеры, которые вертелись в голове, пришлось один за другим откинуть после фразы «просто о сложном». Я был уверен, что с доводами, имеющимися на тот момент, меня снова занесло бы в объяснения, несущие только новые вопросы. Мне не осталось другого выхода кроме как абстрагироваться от сложностей людских взаимоотношений и обратиться к уже знакомому нам пруду и рыбам. Впрочем, незыблемые законы природы всегда можно было спроецировать и на наше общество, правда при этом пример стал бы в разы длиннее и запутаннее.
Волновало меня ещё и то, что на время мне было необходимо поставить себя на место учителя, я не чувствовал готовности сделать это. Одно дело рассказывать о чём-то более мудрому наставнику и быть уверенным, что тебя поправят в случае ошибки, и совсем другое, когда перед тобой пустой сосуд, чистый разум падавана, и нужно знать, что ты заполняешь его правильным содержимым. Нагнетало обстановку и то, что я не чувствовал одобрения со стороны Дьяча, впрочем как и осуждения.

Прошло некоторое время, и мне, наконец, удалось сосредоточиться и ровным голосом начать.
– Я рассуждал о многом, но суть моих слов в том, что понятия добра и зла не совсем верны и придуманы для удобства, а значит и сопутствующие утверждения нас не интересуют. Отклонение в любую сторону от положения равновесия несёт в себе оба эффекта. Допустим, в озере стало больше хищников, популяция их добычи начнёт падать, в итоге хищники, лишившись источника пищи, начнут вымирать, всё вернётся на круги своя. Звучит примитивно, но заставляет задуматься над тем, к чему ведёт нарушение гармонии. Как оценить такое событие? Светлое оно или тёмное? – я сделал короткую паузу, давая мнимому падавану время осознать сказанное и немного поразмышлять.
– Гармония – это не компенсация одних событий другими, а устойчивое положение. А вот когда равновесие нарушено, и природа стремится его восстановить, вот тогда под раздачу попадают все без исключения, им плохо и хорошо по очереди. Главное – соразмерность. Все должны находиться в приемлемых условиях, чтобы никому не было излишне хорошо или плохо, ведь это ведёт к нарушению баланса. Поэтому джедаи поддерживают гармонию в Галактике, руководствуясь этим правилом и всегда помня о цепочке событий, которая может последовать после его нарушения.

Что же, вроде неплохо получилось. Но это по-моему, а удалось ли доступно донести словами живущие в моей голове мысли на самом деле, я не знал. Оставалось дождаться комментариев учителя, чем, борясь с небольшим волнением, мне и пришлось заняться.

СообщениеДобавлено: 13 Август 2010, Пт - 22:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

- Замечательно!
Но не только восклицание магистра после непродолжительной паузы сообщило падавану о согласии Дьяча. Об этом говорила и Сила - Тэн чувствовал, что учитель доволен. Падаван смог изложить свою точку зрения намного лучше, чем того ожидал Дьяч! Логика, стройность мыслей, взаимосвязанность суждений, ясный наглядный пример - как продолжение предыдущего...
- Ты хорошо объяснил. И я согласен с тем, что ты говоришь. А теперь... давай попробуем спроецировать представленную модель на человеческое общество. Кто есть кто и что есть что?
Дьяч внимательно слушал падавана...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Август 2010, Пт - 19:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Если бы проявлением положительных эмоций у чувствительных к Силе было свечение, то я бы сейчас сиял. Внутреннее одобрение, исходящее от Дьяча, было мощным дополнением к его словам и придавало мне уверенности, ответ созрел почти моментально.
– Скажем, можно на место рыб поставить предпринимателя и его работников. Понятно, что никто никого не станет есть, – усмехнулся я. – Связующим звеном будет зарплата. Желая жить более комфортно, работодатель снижает сумму выплат. Ему хорошо, подчинённым плохо, результат – забастовки, потеря прибыли, возвращение к прежним зарплатам. Если проецировать модель на государство, то чрезмерная бюрократия или излишняя тирания всегда приводят к плачевным результатам. И тут снова можно продолжить говорить о соразмерности, причём лучшего примера, чем сегодняшняя встреча, не найти. Даже Ситы осознали, что не стоит перегибать палку, впрочем, их методы и предложения трудно охарактеризовать как ведущие к гармонии, они, в силу своей природы, продолжают тянуть одеяло на себя, но, возможно, наше участие поможет достигнуть некой промежуточной точки равновесия.

Я договорил и обратил мысли к одной из самых удивительных, на мой взгляд, возможностей даруемых Силой – ощущать всем естеством эмоции другого живого существа.
Необыкновенное чувство, при особом старании можно словно стать частью другого человека, проникнуть во внутренний мир, как говорят, побыть в его шкуре, а умеючи и мысли можно прочитать или передать. Хм, так и до техники обмана разума не далеко. Схема, схема... Почувствовать настрой цели, слиться с её сознанием, а затем подменить её эмоции и мысли теми, которые требуются. Что-то подобное произошло в ангаре на Нар Шаддаа, но тогда скорость развития событий не дала мне возможности вникнуть в суть и разобраться. Впрочем, я отвлёкся, нужно выслушать учителя, а позже проконсультироваться на счёт этой техники.

СообщениеДобавлено: 27 Август 2010, Пт - 0:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Дьяч согласно кивал головой, слушая падавана. Дослушав, сказал:
- Хорошо! Я вижу, ты хорошо понимаешь этот вопрос и реально смотришь на вещи.
Он немного помолчал, и продолжил.
- В идеале организм должен сам справляться с нарушениями, с дисгармонией... Бюрократия и тирания - люди сами должны осознавать очевидность вреда от этих перекосов и устранять их. Главный вопрос - правители. Рыба гниет с головы... Если правитель, правительство понимает, что его избрали, или он унаследовал - не важно... для того, чтобы служить народу - он будет хорошим правителем. Или правительством. Не безошибочным - таких не бывает - но хорошим.
Джедай вздохнул.
- Но на практике почти всегда вылазят те или иные перекосы. Падение Республики - первое, затем - второе - тому пример. Тем не менее - в задачу джедаев не входит устранение этих перекосов... Хотя - могут быть исключения... Что касается ситов... честно говоря, мне тяжело их сейчас рассматривать как тех ситов, о которых говорят наши источники. Они представлялись мне... другими. Грубо говоря, наши ситы весьма отличаются от тех... древних. Хотя, конечно, не нам решать - кто есть истинный сит, а кто нет...
Мысль текла спокойно, магистр размеренно говорил, расслабленно созерцая насекомых, круживших над прудом. Это не было похоже на лекцию... скорее - мысли вслух.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2010, Чт - 8:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Наш разговор постепенно перешёл в другую плоскость. Было интересно послушать рассуждения учителя не относящиеся к процессу обучения, ведь отстранённые беседы он вёл со мной не часто. Мысли о событиях сегодняшнего дня не покидали меня, а упоминание джедайских источников вытянуло наружу давние сожаления. Я почерпнул мудрости от учителя, научился взаимодействию с Силой, фехтованию, но чувствовал, что мне катастрофически не хватает теоретических знаний, а архивы крейсера теперь болтались где-то в космосе, и никто не мог их изучить. За пару проведенных на корабле недель я успел не многое, та же история ордена оставалась для меня почти белым пятном, а без этих знаний не было ощущения, что ты полноценный джедай.
- Учитель, Вы должны убедить Совет принять достигнутые договоренности. Нам необходимо место для обучения будущих поколений, для сосредоточения знаний. Наши разрозненные братья перестанут скрываться и обретут дом, а Набу просто прекрасное место, идеально подходящее, здесь так спокойно,... гармонично, кажется, сама планета излучает ауру умиротворения. Я уверен тут мы сможем восстановить Орден, причём в верной форме, даже несмотря на давление ситов.
Я хотел добавить, что готов посвятить всю свою жизнь делу возрождения, но сдержался. Речь и без того была слишком пламенной, сказалось длительное молчание во время переговоров, после которого высказаться хотелось неудержимо сильно.

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2010, Пт - 8:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Дьяч покачал головой.
- Сила руководит нами. Да, мы полагаемся на свою интуицию, свой разум и мудрость, накопленную за тысячелетия. Как быть с договорённостями с Империей - не с ситами, Лорд Куэллер здесь всё таки как Гранд Мофф, представитель государства - подскажет Сила. Мы и поступим так. Мы можем думать, можем предполагать что будет лучше... можем что-то делать в этом направлении. Но нельзя исключать подчас незаметное течение Силы... Самое главное для нас - точно его понять. Кодекс, кстати, хорошо отражает направленность течения Силы. Помнишь его?
"Повторенье - мать ученья" - сейчас эта фраза пришла на память магистру...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2010, Сб - 0:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Слова учителя были мудры, но для меня ключевым моментом была незаметность упомянутого течения. Я ощущал присутствие Силы, осознавал, что двигаюсь, подгоняемый потоком, в нужном направлении, но суть происходящего была скрыта от меня, что уж говорить о точном понимании. Мне оставалось верить, искать ответа в кодексе и продолжать свои тренировки, чтобы избавится от пелены, окутывающей мой взор.
– Конечно, учитель.
Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
, – проговорил я с некоторым благоговением и подумал о глубине мысли выраженной в каждой строке. Чего только стоил сегодняшний разговор о гармонии.
Я ещё поразмышлял на тему Империи и ситов, о том, как всё переплелось и обоюдно исказило друг друга, и не нашёл однозначного ответа в своём сердце, действительно, оставалось следовать совету учителя и полагаться на Силу, единственное, что приведёт к верному решению.

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2010, Сб - 1:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

- Отлично, - кивнул головой Дьяч, с удовлетворением наблюдая за учеником и слушая, как тот с особым чувством произносит строки кодекса.
- А теперь давай поразмышляем... Договор, который предлагает заключить Лорд Куэллер... насколько он соответствует кодексу и задачам джедаев?
Пока вокруг всё спокойно... Хорошая обстановка для беседы! Джедай вдохнул полной грудью и приготовился слушать ученика.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2010, Вс - 9:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Как всегда вопрос поразил меня, только учитель, вот так, с лёгкостью, одной короткой фразой мог заставить меня ворочать мозгами так, что, кажется, они начинали скрипеть.
– Лорд видит в нас миротворцев, которые уберегут Империю от войны и помогут в решении внутренних проблем, я думаю, это вполне соответствует нашим задачам. Все наиболее спорные его предложения мы отвергли, частично пошли на уступки сами. Но вот что касается соответствия договора кодексу, тут я слегка затрудняюсь с ответом. Эти пять принципов созданы для того, чтобы направить каждого из нас на верный путь, помочь избежать ошибок, а не для оценки каких-либо документов. Единственное, что приходит на ум – выполнение условий договора не заставит нас нарушить правила. К тому же, обсуждая его сегодня, мы в полной мере следовали строкам кодекса.
Я вытянул слегка затёкшие ноги, откинулся назад, подперев себя за спиной руками, и посмотрел сквозь причудливые узоры листьев на пронзительной чистоты небо.
– А что Вы думаете по этому поводу, учитель?

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2010, Пн - 20:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Дьяч какое-то время помолчал, вспоминая беседу с Лордом Куэллером и обдумывая ответ.
- Лорд высказал интересную мысль... Он признал, что нам противна идея сращивания с властью, но без государственной структуры не добиться порядка и гармонии.
Джедай вздохнул и снова немного помолчал.
- Мы доверяем Силе, мы слушаем её, но при этом мы реалисты. Несколько тысяч лет назад Орден присоединился к республике, поклявшись защищать её интересы. Но лично мне кажется, что это было ошибкой... Республика - как и Империя, и любая другая форма правления - не идеальна. Демократию, как форму власти, один древний мудрец назвал лучшей из худших. Легко манипулировать людьми... тяжело принимать правильные и полезные решения для всех - поскольку для многих "своя рубашка ближе к телу"... Империя в этом отношении имеет больше плюсов. Но обладает своими минусами. Есть Император... допустим, он хороший. Честный справедливый... но он не вечен. Кто придёт ему на смену? Вопрос, правда? Даже дарт Сидиус под конец своего правления уже не обладал всей широтой власти - его окружение далеко не всегда давало достоверную информацию, было много подхалимов и обманщиков... Человеческий фактор - всегда неопределённость. А когда людей много, неопределённость вырастает по экспоненте...
Магистр посмотрел в небо.
- Поэтому я и считаю... что мы не должны служить власти. Не важно какой - демократия, монархия, республика... Мы служим народу Галактики. Народ сам, в меру своего знания и духовного понимания определяет, кто будет им править... или допускает правление. Воля Силы - гармония. Мы и стремимся к ней.
Дьяч опустил взгляд.
- Поэтому я считаю, что наше сотрудничество поможет в достижении этой цели. Кодекс мы не нарушаем... Самый главный вопрос - что делать, если народ решит, что эта форма правления не соответствует потребностям общества? Помнишь боевой кодекс... как сказано: "учись видеть невидимое..."
Джедай замолчал. Он высказал свои размышления. Ученик должен понять, что жизнь его учителя определяет вера в определённые незыблемые принципы. Да, возможно он - идеалист. Но любой джедай стремится к определённому идеалу... Тэну нужно определить свой внутренний стержень. Возможно, он возьмёт его от учителя. Возможно - решит в чём-то его изменить...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2010, Ср - 19:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

«Во всем ищи положительные и отрицательные стороны». На ум пришло пятое правило, когда учитель упомянул о боевом кодексе. Я был согласен с позицией Дьяча, были свои плюсы и минусы в каждом типе власти, и не было в них полной гармонии. Тем не менее, все формы жизни, будучи детьми Силы, являются проводниками её воли. Как частный случай – разумные существа и их стремление к оптимальной для них форме государственного правления.
Я оторвал взор о неба и повернул голову к учителю.
– Думаю, если такая ситуация назреет, мы в любом случае не должны допустить насилия. Займёмся, чем и положено, выступим посредниками и разрешим конфликт. Мы уже убедились, что даже древние враги могут пойти друг другу навстречу. Уверен, государство и его граждане не станут исключением.

СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2010, Ср - 19:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

- Совершенно верно, - отозвался учитель.
Дьяч закрыл глаза, медленно соскальзывая в транс. Ученик не мог не почувствовать этого... Магистр погружался в Силу медленно, как-будто ждал своего падавана - и приглашал последовать за ним. Тэн почувствовал тягу соединиться разумом с учителем... Погрузиться в транс совместно. Ему начало казаться, что учитель идёт где-то впереди по тропинке и уходит всё дальше и дальше... Догонять его или нет?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2010, Пн - 18:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворцовые сады.

Я ощутил нечто новое, учитель, медленно погружаясь в Силу, звал меня за собой. Наши прежние медитации нельзя было назвать совместными в полном смысле этого слова, мы находились рядом, но не были вместе, не объединяли свой разум. Дьяч соскальзывал всё дальше, мне стоило поторопиться, я не собирался упускать такой шанс постичь новые горизонты Силы, и лучше узнать самого учителя. Я занял удобное положение, медленно вдохнул и выдохнул, контакт с Силой установился на удивление легко. Я видел отпечаток ауры учителя впереди и без труда скользил за ней, погружаясь всё глубже и глубже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей