Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 21:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я шел неспешным шагом, но мои мысли торопили меня.......Мой разум хотел знать........почему у меня возникло чувство того тчо мне нужно поапсть в Храм..........Про себя я подумал....
-Скоро я это узнаю......
Подходя к воротам Храма я заметил множество желающих поступить в Академию. Меня это очень обрадовало, что есть ещё те кто хотят познать путь Света..........
Я прошел в открытые.......ворота и направился в свою комнату......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 0:52 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Дроид покачал головой. Связь с базой данных почему-то пропала, и он не мог получить доступ к информации.
- Прошу_прощения,_но_каждому_выдаётся_пропуск. Зайдите_в_проходную_и_сверьте_ваши_данные. По_ним_вас_должны_опознать,_так_как_пропуск_создаётся_на_основе_ваших_жизненных_данных.

Затем дроид повернул голову к другому:
- Здравствуйте,_ Аан_Одок. Пожалуйста_не_могли_бы_вы_предъявить_ваши_документы?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 8:48 am
Поселенец

Посты: 8

Забрак кивнул и ничего не говоря протянул дроиду свои документы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Воспользовашись пропуском,я вошел в Храм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 2:09 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Сенсоры дроида пробежались по документам Aan Odok'a .
- Пожалуйста_проходите. Зарегестрируйтесь_на_проходной_и_вам_выдадут_временный_пропуск_поступающего. Так_же_вам_дадут_дальнейшие_указания.

/// Отыграй это сам...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 12:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Из гиперпространства вышел шатл лямбда.
- Коррускант, это шатл № 492398235. Прошу разрешения на посадку. - Скаардж Фетт передал из пиратского инфочипа поддельные данные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я вышел из храма....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Наверное атмосферные помехи," - подумал наемник, лишний раз убеждаясь, что процветание планеты лишь иллюзия.
Скаардж Фетт еще раз передал данные авторизации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

удалено

Последний раз редактировалось Влакула 27 Январь 2005, Чт - 20:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 16:01 pm
Поселенец

Посты: 8

Забрак ещё раз кивнул, забрал у дроида документы и пошёл дальше, на проходную.
ПРОХОДНАЯ
Там он увидел ещё несколько дроидов, протянул одному из них документы и сказал:

-Моё имя Аан Одок, я бы хотел поступить в Академию, на входе мне сказали что бы тут зарегистрировалсяи получил пропуск.
-Пожалуйста_подождите_несколько_минут, - дроид посмотрел на документы, отдал их Аан'у, потом замер на минуту, видимо связываясь с кем-то внутри Храма.
Одок терпеливо ждал, и наконец дроид повернулся к нему, протянул пропуск.
-Это_временный_пропуск. Для_получения_полного_пропуска_вы_должны_быть_как_минимум_студентом_академии.
-Хорошо, кстати у входа мне сказали что тут я получу дальнейшие указания, - сказал забрак забирая пропуск.
-Указания? Для_поступления_в_академию_надо_поговорить_с_кем_нибудь_из_мастеров_но_сейчас_все_заняты_вы_можете_подождать_кого_нибудь_из_них.
-Ладно, в таком случае я подожду в Храме.
Забрак развернулся и пошёл в Храм Джедаев

Последний раз редактировалось Aan Odok 03 Февраль 2005, Чт - 17:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 18:53 pm
Поселенец

Посты: 19

Мимо храма проходили двое полицейских. Заметив подозрительного человека (Влакулу), они подошли к нему.
- Здравствуйте. Сержант Энгин, полиция Корусканта. Предъявите, пожалуйста, ваши документы. - Сказал высокий худощавый полицейский.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

удалено

Последний раз редактировалось Влакула 27 Январь 2005, Чт - 20:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Skaarj Fett, Мне в ЛС - что за фальшивые данные и откуда взял. Или Дьячу, или Страйку... Будем решать, прокатило или нет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 22:08 pm
Поселенец

Посты: 32

получив указания от дроида я вошёл в храм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор вышел из храма и пройдя несколько метров оглянулся. Что-то подсказывало ему, что он видит стены этого грандиозного сооружения в последний раз. Он так и не узнал, что это, но что-то подсказывало, что здесь ему больше ничего делать. Нужно было двигаться в поисках истины. За этими стенами он не нашёл того спокойствия которое искал, не нашёл он и воспоминаний, которые теперь казалось безвозратно ушли. Защита? Нет. Даже защитить он не способен. Здесь он снова видел смерть, от которой бежал, здесь он снова видел Тьму от которой прятался... НЕТ... Так не должно быть, нужно бежать... Но куда? Только названия планет вертелись в голове Грэдмора... Набу, Корибан, Геонозис, Кашиик, Татуин... что ещё... Дегоба, Корелия, Беспин, Дантуин....... Дантуин, ну конечно... Обитель звала его и должен подчиниться этому зову, зову Теней... На лице уже не молодого паренька промелькнула странная улыбка. Он знал следующий пункт его путешествия, но сначала он должен закончить начатое им давным давно...

Грэдмор подошёл к своему кораблю и похлопал его по крылу, словно самого верного друга.
-Нам с тобой предстоит ещё один полёт... Пускай он не будет последним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Такси подъехало ко входу, к небольшой площади перед Вратами в Храм.
- Сколько с меня?
- 10 кредиток, джедай...
- Не растолстеешь? - я погладил воздух у водителя перед носом. Тот послушно отвел взгляд на дорогу, медленно и плавно надавил на газ...
Я почему-то расплылся в немного холодноватой, презрительной улыбке. Человече...
Странно... Раньше я не осознавал насколько легко можно жить, а тут... Я поправил сумку с личными вещами на плече.. Кто-то выходил из Храма, но нам не по пути.. Я сосредоточился, что было непросто после всего что произошло... Но с другой стороны - устал я сейчас душевно, и то - даже не устал, а соскучился. Я вдохнул полной грудью - Сила со мной! Я чувствовал в ауре окружающих смесь удивления и чем-то странным.. Хрен с ними - что мне до них? А раз так - то им им нечего смотреть на меня... Я приложил руку ко лбу, сплетаю нити Силы, открыл глаза и...
Для простых и даже не совсем простых людей я перестал существовать. Они видели меня, могли смотреть... В теории. В действительности же это был мой любимый трюк, когда я переплетал смыслы и цели, желания и волю таким образом, что... Просто никто и никогда пока я не развешу не обратит на меня внимания. Да, если бы я подошел на расстояние вытянутой руки было бы почти нереально поддерживать это, но... Площадь-то пуста. Хотя Силу я сосредоточил немалую...
Мой Путь - прямо! Мне нет нужды петлять и оглядываться по сторонам - это мой Дом и мне нечего стесняться перед ним.
Упругими шагами я перешел площадь, всем своим существом вновь впитывая Жизнь и Силу этого места. Знали бы вы, как я соскучился по всему этому...
Я наклонился, сумка соскользнула с плеча. Пусть, там нет ничего дорого мне. Я коснулся земли правым коленом, дотронулся до камня площади... Интересное чувство. Ей Богу, раньше я не очень-то хорошо знал, насколько это всё приятно - когда касаешься руками камня под ногами, когда отражение солнца слепит глаза...
Я легко забросил сумку на плечо и продолжил путь. Какой-то дроид посмотрел в мою сторону - чего ещё, я частый гость здесь. Впрочем гость скорее он, а я - хозяин...
...Степень... Сколько их, Боже мой.... А, фигня - мне в удовольствие будет подняться по ней.
Я улыбнулся - на этот раз весело, тепло и легко побежал наверх... Я знал, что ничего хорошего меня там не ждет, но... Черт бы с ними, а? Мне нравится идти по лестнице, а куда они приведёт - ещё неизвестно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:27 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетт отследил принхавшего на такси джедая...
Прицел у витовки позволял рассчитать огонь по быстро двигающимся (и далеко двигающимся) целям. Поэтому промах был исключен...
Арес прицелился в джедая...Рассчет выстрела был произведен в долю секунды...Оставалось только нажать на курок, чтобы отправить джедая на встречу с Силой....
Но охотник не стал стрелять...Вместо этого и присмотрелся к цели...Где-то он его видел...
Но где?...Фетт пытался вспомнить...С каждым днем разделять воспоминания становилось труднее....
Где же....
\\Разиэль, не уходи далеко :) \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:29 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ.

В действительности же Разиель был абсолютно гол. В таком виде он и прибыл к Храму.
(http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... highlight=
Цитата:
Люблю голым гулять по Корусканту
)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:31 pm
Падаван
Падаван

\\\Darth Melvar, тогда надо отЛМить тот факт, что Арес оцепенел от увиденного => стрелять он сейчас не может :)\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:34 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ.

Арес Фетт в совершеннейшем шоке от увиденного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей