Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 3:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Дроид лишь добавил ту часть, которую "органическое" упустило.
- Отчет_о_повреждениях: кисти_рук_не_функционируют; тазовый_сустав_поврежден; левая_нога_не_функционирует;
Эй-Ди вдруг упал, не удержавшись на руках - запас его энергии подошел к критическому уровню, так что он не мог больше двигаться. Утечка в ядре, скорее всего.
- ...повреждение_энергораспределителей.
Произведя нехитрые расчеты, дроид непринужденно добавил:
- Статус: замена_допустима_на_корпус_модели_IG-100_MagnaGuard; запрещается_производить_манипуляции_с_головой_процессорами_памятью;
Эй-Ди оставался лежать на полу, лишь слегка мигал красными "глазами".

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 1:40 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни

Корбен Даллас
Изображение
- Отлично! - ответил Коулу таксист, поднимая мобиль в воздух. Он развил скорость и направился к нужной точке планеты. Точка - кафе "Затерянный рай". Оно находится в стадвадцати километрах южнее Храма Джедаев. Путь прошёл не скучно, Корбен рассказывал о своей жене Лилу, детях-сорванцах, а так же немного поделился прошлыми подвигами.
Вот они и на месте... Корбен посадил такси на стоянку у кафе.

Кафе "Затерянный рай". Стоянка.
- Ну так как, Коул? Мне с тобой пойти, или тут покараулить? - спросил он пассажира.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 2:17 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Хозяин оглядел дроида, затем охотника. После этого по нажатию кнопки появился дроид, который уложил Эй-Ди на "операционный стол", где мастер смог провести диагностику. По завершении всего этого барагвин благоразумно не стал интересоваться, откуда вообще появился такой дроид на Корусканте. В этом и был конец его работы: никаких лишних вопросов. Правда, расценки были немаленькие.
- Так, могу сказать следующее: менять текущие поврежденные элементы - не вариант. Будут постоянные проблемы. Корпуса МагнаГарда на Корусканте нет. В свободном доступе. Лезть из-за этого на армейский склад, причем еще неизвестно, есть он там или нет, - сомнительное дело. Сейчас по Голонету поищу. Одно мгновение.
Все тот же дроид-ассистент вынес хозяину деку, после чего тот минут 10 копался в сети.
- Корпус есть у моего партнера на Орд-Мантеле. Состояние в общем и целом в норме... Через день он будет здесь, сможем приступить к ремонту. С учетом всех расходов, как-то: транспортные, таможенные... екхм.. сборы, собственно ремонт и отладку, это будет стоить, с учетом нашего знакомого Гулмора, 180 тысяч кредиток.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 4:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Обладая более автоматической реакцией и высокой скоростью подсчетов, дроид возмутился даже быстрее органического. Сто восемьдесят тысяч! За такую сумму можно было приобрести несколько дешевых истребителей, или шестьдесят протокольных дроидов, или тридцать, но вооруженных шестиствольными ракетометами Вуки.
- Статус...
Однако когда Эй-Ди уже собирался было громко возразить, был завершен расчет, результат которого показывал, что ни несколько истребителей, ни армия низших дроидов даже с самым совершенным оружием не имеет никаких шансов против полностью боеспособного AD-44, дроида-убийцы. Поэтому Эй-Ди лишь прошипел динамиками, но не сказал больше ни слова, резко заткнувшись.
Через секунду дроид подумал, что жалкая сумма, названная барагвином, просто оскорбительна. Затем он утешил сам себя тем, это лишь стоимость ремонта, доставки и нерациональных потребностей органического. И, в конце-концов, затраты нес не сам Эй-Ди, а "охотник", которому это было нужно для неизвестных целей. Так что в любом случае все это было неважно - по завершении ремонта дроид мог убить и охотника, и барагвина, и уничтожить Империю, и взорвать какую-нибудь планету.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 20:44 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Корускант
Корбен знал куда ехать и это хорошо - не придется пользоваться всякими там навигаторами...Дорога была не скучной, потому что Корбен оказался весьма разговорчивым и веселым малым. Он рассказал мне о семье, о своих детях и конечно же поделился со мной прошлыми подвигами. Если все, что он говорил правда, то этот человек действительно должен вызывать уважение...

Совсем скоро мы прибыли на место - кафе "Затерянный рай"...вроде бывал тут раньше...

Кафе "Затерянный рай". Стоянка.
Приземлившись на стоянке, мы с Корбеном вышли из машины.
-Ну так как, Коул? Мне с тобой пойти, или тут покараулить?
...Взять его с собой?...Думаю не стоит, пусть подождет здесь. Если по каким-либо причинам начнется заварушка, он услышит...
- Подожди меня здесь Корбен, я думаю все должно пройти гладко. Но на всякий случай будь настороже и да...возьми это - я протянул ему запасной комлинк, - мало ли что? А так хоть на связи будем…

Закончив разговор, я направился к входу в кафе...

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Ну и в чем между ними разница? Мастер или не мастер, одно чудо – будет готово обменять любую нужную тебе вещь на крестокрыл. Красавцы.
Ситуация переставала быть столь удачной, как казалось поначалу. Джонс мог просто отказаться получать дроида за такие деньги, эрго, надо убалтывать этого барагвина. Либо, можно посетить следующее место, без гарантий успеха и с потерей времени. Кстати, о времени: придется еще ждать минимум два дня. Все это навевало простую мысль – а не стоит ли сделать все самому? Вернуться на Нар Шадду, пойти в проверенный магазин, забрать заранее заказанный корпус и состряпать дроида. Впрочем, и у этого плана были свои существенные недостатки.
- Нет, ты не понял. Я не покупаю икс-винг, мне нужен корпус магна-гарда. Возможно, ты случайно увеличил цену примерно в 10 раз. Бывает. Кстати, очень жаль, что вы с Глумором больше не в хороших отношениях, - как же охотнику не хотелось прибегать к угрозам. Но по-другому обычно не выходило. Если мастер будет упорствовать, начнется обычная процедура “обработки.”

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 12:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни

Кафе "Затерянный рай"

Изображение
За третьим столиком слева сидел человек, лет 35-40, соответствующий описанию того, с кем должен был встретиться Коул Бойни. Он попивал какой-то напиток из высокого стакана и просматривал датапад...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 18:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кафе "Затерянный рай"
...Я зашел в кафе и на меня нахлынули воспоминания о моей прежней разгульной жизни...но сейчас все изменилось, сейчас я здесь не для того, чтобы развлечься...

Осмотревшись я обнаружил за третьим столиком человека, который подходил под описание Сейлы...особо не церемонясь я направился прямо к его столику.
-Роз Лин?Я от Сейлы Ликуи...можно присесть? - сказал я так, чтобы меня слышал только он.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 20:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни
Кафе "Затерянный рай"

Роз Лин

Изображение
- А в чём, собственно, дело? - спросил Роз Лин Коула.
Рыцарь почувствовал лёгкое напряжение человека. Похоже, он действительно знал Сейлу... но как Роз мог быть уверен, что это не ловушка? Его глаза внимательно рассматривали Коула. А сам он ожидал ответа...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 21:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кафе "Затерянный рай"
Ответ не заставил себя долго ждать...

-А в чём, собственно, дело?

Хм...легкое напряжение. Это вполне логично - где гарантия, что я не был его врагов?Однако эта самая гарантия была в моей голове.

-Она просила передать вам, что курс акций упал на ноль. - проговорил я, присаживаясь за столик.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 22:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни
Кафе "Затерянный рай"

Роз Лин

Изображение
Коул почувствовал, что-то необычное... как будто Лин успокоился и испугался одновременно.
- Курс... на ноль? - переспросил Лин, - это очень плохо...
Он внимательно посмотрел на Коула.
- Как вы уже знаете, я - Роз Лин. Теперь я действительно вижу, что вас прислала Сейла... но кто вы и почему она сама не смогла прийти на встречу? Но, погодите секунду...
Он сдела знак офицанту - и тот принёс ещё один стакан. В нём был фруктовый сок.
- Теперь можно говорить... - сказал Лин, когда отошёл офицант.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 0:48 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Барагвин окинул взглядом всю компанию.
- Можем поискать другие варианты. Например, не настолько скорая транспортировка. Кстати, давайте я пересчитают. Получилось реально много. - Через минуту хозяин выдохнул - так, наверно ошибся на какую-то цифру при вводе. Стоимость составляет.. да, все правильно... 70 тысяч кредиток.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 1:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Охотник воспрял духом: субъект подвержен приступам здравого смысла даже без прямых угроз применения грубой силы. Осталось угадать со временем, когда случится следующий приступ. Мало шансов, что прямо сразу после первого, но чем форса не шутит…
- Другой разговор, только время не ждет. А теперь давай еще уберем парочку расходов. Возьмите обычный зарегистрированный корабль, желательно маленький и грузовой, пригоните его прямо сюда, к двери, выложите корпус у входа и сматываетесь. Никаких проблем с таможней. Ну и еще, - голос обрел необходимую жесткость с акцентированными нотками убеждения, - слегка урежем твой личный гонорар. За попытку обмана. Или техническую неисправность, мне все равно. Все равно без навара не останешься, не так ли? – по голосу ремонтник мог понять, что дискредитировал себя чуть менее, чем полностью, но покупатель продолжал считать это нормальным явлением.

- 40 тысяч. Если хочешь, можешь еще снизить, - правой кистью, находившейся у бедра, Шторм сделал невинное крутящее движение, как будто бы в ней был бластер, который в свою очередь так же невинно висел на опасно близком от руки расстоянии. Все-таки, однажды распробовав, настоящий охотник от пафоса больше не откажется.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кафе "Затерянный рай"
После того, как я произнес пароль, Роз успокоился и признал во мне "своего", но при этом его напугала новость, которую я принес – не обязательно быть джедаем, чтобы понять это.
- Как вы уже знаете, я - Роз Лин. Теперь я действительно вижу, что вас прислала Сейла... но кто вы и почему она сама не смогла прийти на встречу? Но, погодите секунду - в этот момент официант принес мне стакан сока - Теперь можно говорить
-Меня зовут Коул Бойни, я - знакомый Сейлы. Мы с ней случайно встретились во время...скажем так одного инцидента…она попросила меня встретиться с вами и передать то, что я вам передал...Еще она говорила, что мы должны заполучить что-то раньше, чем другие и об экологической угрозе Корусканту…может вы просветите меня, о чем конкретно она говорила?

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 13:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Коула Бойни
Кафе "Затерянный рай"
Роз Лин

Изображение
Лин кивнул головой.
- Знакомый? Коул Бойни... очень приятно. Не поймите меня неправильно... но, прежде чем мы перейдём к делу, могли бы вы рассказать о себе? Почему она избрала именно вас для связи со мной, и почему она попросила именно вас достать... это нечто? После этого я расскажу о себе и о том, что я знаю по этому делу... Не считайте меня параноиком... но тут столько всего замешано...
Он пожал плечами и отпил из своего стакана.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 0:38 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская. Дубль 2.

Ответ у Барагвина был готов заранее - все-таки он знал порог, до которого еще с покупателем можно было торговаться.
- Сорок.. Вряд ли... Пятьдесят пять - уже более приближенные цифры. И, охотник, я понимаю твое желание сэкономить, говоря на языке силы. Но твой бластер тебе вряд ли чем-то поможет в этом помещении. Равно как и остальные "фишки" твоей брони. Поэтому оставим приемы мелких бандитов с нижних уровней.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 1:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Знал заранее, ну да. И не я первый, не я последний. Магнитики на стенах, турели изо всех дыр, джедайские приемчики еще какие-нибудь. Либо просто блеф, но раз уж он смог здесь выжить, значит, какие-то реальные аргументы у него имеются.
Не совсем план Б, но нечто похожее. Альтернативный вариант поведения, выведенный из здравого смысла и крупных неприятностей, которые могут возникнуть. Шторм начал на удивление мирным голосом:
- Видишь ли, я в любом случае могу тебя покалечить, с бластером или без. А этот парень, - охотник махнул головой в сторону дроида, - ушел от предыдущего хозяина в таком же, как сейчас, состоянии, швырнув в беднягу астродроидом, - по ходу интонация набирала серьезность. – Но я знаю, что сколько стоит. И на что потратится снабженец с Орд Мантела. И сколько ты потом оставишь у твилеккских девочек, уже прикинул. 40 тысяч – это и вправду потолок. Поэтому давай оставим приемы мелких торгашей и мелких бандитов с нижних уровней и пойдем заниматься делом.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 2:10 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская. Дубль 2.

Барагвин улыбнулся и продолжил говорить спокойным голосом.
- Дорогой друг, ты так говоришь, будто не готов заплатить за свою жизнь лишние 15 тысяч кредиток. Фраза звучит резко, но про покалечить первым начал ты. Про 180 тысяч, согласен, возникла ошибка и это явный перебор. За эту сумму я извиняюсь. Но с 70 тысяч так просто до 55 не сокращают. Или же вопрос в том, что у тебя нет на руках больше 40 тысяч? Ну что же, оставшиеся 15 мы можем компенсировать по-другому.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 2:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская 2

И еще немного про блеф. В принципе, ситуация казалась избито банальной и прозрачной, но Шторм хотел попробовать кое-что для себя относительно новое. Он знал, что Сила может много чего выдать о человеке, если ей правильно пользоваться. Может даже заменить часть информации в голове тем, что нужно форсюзеру, и прочие фокусы. На это объективно у охотника не было ни знаний, ни опыта, но хотя бы пресловутое “ощущение” в реальных условиях попробовать стоило. Придется совместить операцию с Силой и беседу, именно это и было основной задачей и проблемой.

- Корпус этого дроида никогда и нигде не стоил 70 тысяч. 55 – это не скидка, это двадцать пять сверху.

Забрак не мог позволить себе зависнуть надолго, и техника погружения в мир серых нитей и струящихся волн живой энергии сейчас недоступна. А зачем, собственно, весь мир, когда нужна недлинная связка между сознанием двух существ? По-прежнему не ощущая Силу до всех глубин своих возможностей, Шторм постарался проследовать по конкретной нити до сознания барагвина. Интересно посмотреть свои изначальные возможности, что может почувствовать начинающий форсюзер, не прибегая к воздействию на сознание ни стрессом, ни Силой. Охотник специально оставил свою фразу логически незавершенной – ни контрпредложений, ни угроз, чтобы не получить ответ Cилы в виде настолько ярких вспышек, что затмят все предыдущие эмоции, чувства, а то и мысли существа. Хотя на улов мыслей Шторм и не рассчитывал, какая-то совсем нереальная удача. Или навык, это предстоит выяснить.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 12:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская. Дубль 2.

Единственное. что мог ощутить Шторм, это было нарастающее нетерпение барагвина. Тот выглядел также добродушно, но создавалось впечатление, что скоро все эти разговоры эту будут до одного места.
- Слушай, дорогой друг, а ты не боишься, что таким же приемом, каким ты сейчас воспользовался, я подниму цену до 180 тысяч? Причем, ты, скорее всего, это не заметишь, в отличие от меня. Неэтично это. Я кажется, предложил неплохой вариант решения проблемы. Но решение целиком твое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей