Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 0:20 am
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Аэротакси

Сейла вздохнула.
Вот банта упёртый! За кого он меня принимает? У меня нет времени с ним препираться. Не хотят идти на контакт - не надо! Надоело...
- М-м-м... ясно. Что-ж, не хотите сотрудничать - не нужно. Сама справлюсь. Хотя, поверьте, помощь джедаев тут не помешает. И в банк МММ лететь не советую. Настоятельно. Если даже заподозрят, что вы джедаи - с потрохами съедят. Корбен! Пожалуйста, остановите на ближайшей стоянке такси! Я выйду...
С меня хватит. Похоже, джедаи сильно изменились за последнее время.

Сейла откинулась на сиденье, расстроенно смотря в окно, которое было с её сторны...

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 0:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Аэротакси

Корбен Даллас

Изображение
"Ну вот! А так хорошо всё начиналось!" - расстроенно подумал Корбен, отделяясь от основного потока и беря курс на ближайшую стоянку аэротакси.
- Как скажете... Только не забудьте у меня в такси взведённую гранату. Насколько я понимаю, тот факт, что вы с нами вообще беседовали, и искали чью-то помощь вне своей организации, говорит о том, что вы работаете ещё на кого-то. И знаете о своём шефе такое, о чём простым смертным знать смертельно опасно. Информация убивает, знаете-ли...

МИ
Лекс видел, что Сейла чем-то подавлена, взволнована и очень-очень расстроена. От её ауры просто сквозило... разрушенной надеждой. Но искомого - причины пятен крови - он не узнал. Физически она была здорова.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Аэротакси

О нет, больше всего не люблю плачущих девчонок. За что мне это? Я чуть подался к Сейле, сделав серьезное лицо.

- Сейла, о том, что у тебя проблемы, можно понять и по пятнам крови на твоей броне и по попытке самоубийства меньше часу назад. И не надо делать расстроенное лицо. С тобой в такси сидит капитан, служивший в войсках специального назначения, майор ВКС, не мало повидавший на этом свете, и Коул, специалист широкого профиля, а ты печешься о каких то Джедаях. Почему бы не попросить о помощи нас? Мы ведь не звери, поможем если что. Я бы, конечно не против был, если бы во всем этом и Дьяч поучаствовал, он ведь Джедай, хоть и лысый, как никак кое что умеет. – серьезным голосом говорил я.

- Коул, Корбен, у нас на борту девушка плакать хочет, не порядок. – обратился я к остальным участникам беседы, немного шутя, для разрядки обстановки.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 1:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аэротакси

- М-м-м... ясно. Что-ж, не хотите сотрудничать - не нужно. Сама справлюсь. Хотя, поверьте, помощь джедаев тут не помешает. И в банк МММ лететь не советую. Настоятельно. Если даже заподозрят, что вы джедаи - с потрохами съедят. Корбен! Пожалуйста, остановите на ближайшей стоянке такси! Я выйду...

Не надо было напрягаться, оборачиваться тоже не имело смысла, все было ясно и так - Сейла подавлена, ее что-то тревожит и она явно рассчитывала на помощь джедаев...но может это все ложь, чтобы заставить нас раскрыться/Надо продолжить наблюдение.

-Сейла, о том, что у тебя проблемы, можно понять и по пятнам крови на твоей броне и по попытке самоубийства меньше часу назад. И не надо делать расстроенное лицо. С тобой в такси сидит капитан, служивший в войсках специального назначения, майор ВКС, не мало повидавший на этом свете, и Коул, специалист широкого профиля, а ты печешься о каких то Джедаях. Почему бы не попросить о помощи нас? Мы ведь не звери, поможем если что. Я бы, конечно не против был, если бы во всем этом и Дьяч поучаствовал, он ведь Джедай, хоть и лысый, как никак кое что умеет.

-Лекс прав Сейла,- сказал я развернувшись - чем мы хуже Джедаев? Мы тоже можем помочь и я думаю, что не хуже. Я прав Корбен?

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 1:10 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Аэротакси

Все вдруг стали предлагать мне помощь... даже Корбен не спешит отлетать от магистрали... Ладно...
- Слушайте... Лекс... Коул... я не знаю, правду вы говорите, или нет... поймите меня, я сутки не спала, и эти сутки у меня были мягко скажем... жуткие. Я узнала то, что не должна была знать... и сделала то, что не должна была делать... Но... Если хотите помочь... Ладно. Сит с вами. У меня действительно безвыходное положение.
Девушка достала датапад, чтобы скинуть данные.
- Вот тут схемы этой самой зоны отчуждения. Вот район, где... находится очень важная вещь. Я не смогла её заполучить - трудно найти, и мне помешали... Но она представляет страшную угрозу всем жителям планеты... большего я сказать пока не могу. Свяжитесь с этим человеком - ему можно доверять. Его зовут Роз Лин. Скажите, что от меня... Ближайшие пару дней туда никто не сунется... не сообразят... но эту вещь нужно достать первыми. Инача - беда. Да... Лину скажете - Сейла передала, что курс акций упал на ноль... Это код.
Она посмотрела на Корбена.
- Мне действительно лучше самой в банк вернуться... а то ещё подумают что не то...
Повернулась к Лексу и спросила.
- А что с Дьячом случилось? Он в порядке вообще? Радиации нахватался и мечи старые потерял?

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Аэротакси

Лысый Дьяч нахватался радиации от своих неправильных мечей. Улыбает. Я рассмеялся.

- Сейла, ну если учесть тот факт, что Дьяча я видел много лет тому назад, то это ты мне должна сказать как этот Чисс выглядит. – продолжал я улыбаясь. – Что ж, я думаю, эту проблему мы решить в состоянии.

- Ну что, Корбен попробуем тряхнуть стариной.
– обратился я к таксисту. – Сейла говорит, мир спасать надо.

- Сейла, надеюсь еще увидимся, и не забудь парашют захватить. – сказал я девушке на прощание.

Затем, закончив разговор, я погрузился в Силу и просмотрел такси на наличие посторонних и опасных предметов, а затем мой взор устремился дальше, к Храму Джедаев. К этому моменту все уже стихло, я ощущал, что Дьяч вне опасности. Значит можно заняться делом, что подкинула нам падающая с неба девушка. Да, час от часу не легче…

- Корбен, отвези нас в Космопорт, где мы встретились, и мы будем ждать тебя там через два дня. – обратился я к таксисту.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 1:48 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аэротакси
Загадки...сплошные загадки. Сейла не поведала нам ничего конкретного, за исключением имени "связного" и того, что планету надо спасать - очередное дело и видимо опасное. Но кажется в этом деле у нас будет личный транспорт - Лекс предложил отставному капитану поучаствовать в нашем предприятии и я полностью поддерживаю его решение, потому что Корбен кажется мне весьма надежным человеком, способным нам помочь.

В следующее мгновение такси сорвалось с места и направилось в Космопорт.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 1:51 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Аэротакси

- Что за чепуху ты несёшь? Когда я Дьяча видела, у него было два обычных жёлтых меча, и шевелюра погуще твоей! И никакой он не чисс! А обычный человек! Я ж и спросила - он полысел потому что радиации где-то наглотался?
Сейла вздохнула.
- Я надеюсь на вас...

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 1:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Корбен всех развёз по нужным местам, доставив "туристов" в космопорт, а Сейлу - в банк "МММ", где получил за доставку и "спасение" Сейлы кругленькую сумму. Он помнил просьбу Лекса и Коула, и через указанное время был в космопорту, ожидая встречи с нашими героями.

Временной скачок: настоящее время.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастерская

- Твоя логика недостаточно эвристична, это плохо. На моем корабле мы доберемся до следующей проверенной мастерской. Кредиты у меня есть, - по поводу третьего пункта охотник слегка задумался. Этот дроид вроде бы не был на задании или привязан к какому-то хозяину, но он оставался функционирующим убийцей, и именно это давало ему смысл существования. Как ему сложно и как просто, а! Всегда надо задавать все переменные, иначе вылетит ошибка. Зато никакой философии, кризисов среднего возраста и прочей хрени биологического разума. Как дети, только те – исследуют, а этот – убивает. Одинаково милая беззаботность.
- Я охотник, у меня постоянно находятся объекты разрушения. Так уж и быть, поделюсь ими с тобой.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Улицы

После того, как забрак выразился связанно, Эй-Ди обработал новую информацию и решил, что использовать странное органическое в своих интересах - вполне выгодно.
- Статус: вариант_одобрен; Проекция: ты_поведешь_корабль_органическое.

Дроид зафиксировал пушку, встал на руки, и последовал за неизвестным к кораблю, все так же разбрасывая искры из своих суставов. Через некоторое время путешествия дроид вдруг изрек:
- Наблюдение: ты_классифицировал_себя_как_"охотник"; Статус: мой_хозяин_был_охотником_за_наградой; Вопрос: в_чем_цель_твоего_существования?

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы, YT-2000

До корабля идти было недалеко, но редкие прохожие все-таки попадались на пути колоритного альянса классического охотника в белой броне, вооруженного, по корусантским меркам, совершенно безумно, и дроида, которому было просто все равно, что и чем уничтожать. Даже спокойный шаг их обоих не мог подавить чувство опасности, и люди в страхе сторонились этих убийц.
Энергии магна-гарду хватило, и уже у самого корабля он даже сподобился на замечательнейший вопрос, совпадавший с предыдущими мыслями Шторма. Забрак, разумеется, не собирался отвечать серьезно, а дал ответ с наибольшими шансами понравиться механическому разрушителю:
- Нет цели, есть процесс. Охота. А кто был твоим хозяином?

Трап задвинулся за вошедшими, и астродроид поднял корабль в воздух. Ближайшей целью была мастерская, шансы на нахождение достойного дроида в которой определялись как “сравнительно невысокие”. Зато хозяином был не подлый торгаш, а “честный мастер своего дела”. Впрочем, у Шторма осталось сильное впечатление, что эту лавку ему посоветовали исключительно из-за родственных связей.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Есть процесс. Нет цели. Логическая ошибка. Всегда есть цель, у высшего существа, даже у белковых гуманоидов, всегда есть цель. AD не особенно рассчитывал, что какое-то органическое скажет ему нечто полезное, поэтому не был разочарован. Вычислить значение цели нужно было самому. Забрак спросил о хозяине, но Эй-Ди не собирался рассказывать об этом первому встречному, поэтому он отрапортовал:
- Статус: информация_о_хозяине_не_относится_к_разряду_легкодоступной, - отнонация дроида говорила о том, что тема закрыта.

Когда корабль приземлился, Эй-Ди предположил, что пункт прибытия - мастерская, поэтому он обратился к белковому, объясняя ему "директивы".
- Статус: требуется_ремонт; оплату_кредитами_будешь_производить_ты_по_собственному_желанию; требуется_корпус_модели_IG100_MagnaGuard; альтернативный_вариант_корпус_модели_BX_commando;
Дроид повертел головой в разные стороны, как бывало всякий раз, когда он производил расчеты с участием фактора органических. Было странно, что забрак производит операцию "помощь", не требуя взамен равной по значению операции. Дроид не мог уравнять две части схемы, и неизменно натыкался на ошибку каждый раз, когда пробовал применить новый алгоритм. Чтобы временно избавится от ошибок, Эй-Ди выбрал нечто, что могло бы заинтересовать "охотника", и в то же время, не отягощало самого Эй-Ди.
- Статус: в_качестве_компенсации_я_могу_уничтожить_объект_на_твой_выбор. Разрушение_моя_базовая_функция.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
YT-2000

Опять неприглядный райончик, опять поближе к мастерской. Проконтролировав посадку, Шторм направился к выходу из корабля, где его ожидал дроид. С предложением, от которого невозможно отказаться.
- Объект? Рискованная формулировка. Если я выберу империю как объект разрушения, справишься? – охотник продолжал проверять интеллектуальные способности своей находки. Они спустились по трапу, и забрак продолжил:
- У тебя самого сейчас есть конкретная цель? Не ремонт, а следующая?

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт
Покину корабль, я направился к выходу из космопрта, где меня должен был ждать Корбен на своем такси.

Спустя некоторое время я разглядел знакомую машину и направился прямиком к ней. Открыв переднюю дверь такси я поздоровался с Корбеном.
- Привет Корбен. Как настроение? Готов к подвигам? - сказал я, садясь в такси.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 18:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт

Корбен Даллас

Изображение
Водитель был серьёзен и собран. Он понимал, что происходит что-то серьёзное, и имел соответствующий настрой.
- Здоров! - Корбен крепко пожал руку Коулу, - Готов на все сто! Каков наш план действий?
Таксист вопросительно посмотрел на молодого человека...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 22:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт
...Готов на все сто! Каков наш план действий?
- Чтож это прекрасно. План прост- необходимо встретиться с человеком по адресу, указанному здесь - я протянул Корбену датапад с данными от Сейлы,- сможешь доставить меня туда?

СообщениеДобавлено: 24 Март 2009, Вт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская 2

На вопрос с подвохом дроид ответил абсолютно бесстрастно, с четкой расчетливостью Машины.
- Анализ: объект_"Империя"_является_организацией_класса_"государство"; любая_организация_имеет_аппарат_управления_без_которого_функционирование_системы_невозможно;
Эй-Ди сверкнул красными глазами и продолжил:
- Ответ: положительно; я_могу_уничтожить_"Империю"; процесс_ничем_не_отличается_от_уничтожения_вас_белковых; разрушение_жизненноважных_органов_приводит_к_смерти;

Несколько секунд дроид размышлял, слегка покручивая головой, после чего снова заговорил:
- Статус: вопрос два; Ответ: информация_о_моих_целях_не_относится_к_разряду_легкодоступной.

Пока дроид зачитывал свою речь, они с охотником вошли в мастерскую. Эй-Ди застыл, оставшись неподвижным, как это умеют только дроиды.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2009, Вт - 18:12 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская 2

Вход в мастерскую был не самым обычным - он был похож на усиленные док-створки корабля серии ИТ. Об визите знали, поэтому проблем с попаданием внутрь мастерской не было. Внутри охотники могли увидеть хай-тек лабораторию. Складывалось впечатление. что тут могли починить абсолютно все, что влезет. В другом конце помещения виднелись еще несколько дверей, причем в одной с легкостью разъехались бы два грузовых спидера. Секунду погодя появился хозяин всего этого комплекса. Если делать выбор между двумя ремонтниками, убитым ранее дроидом и этим, то с большей вероятностью, обратишься ко второму. Как-никак раса барагвин разбиралась в технике, а еще больше в оружии.
- Приветствую. - окинул взглядом вошедших хозяин. - Чем могу помочь?

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 1:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская 2

Охотник не без удивления осмотрел раскинувшееся в такой глуши технологическое роскошество. Что ж, может быть, этот барагвин и вправду был мастером своего дела. А за честность, если что, ответит парень, который посоветовал прибыть именно сюда.
Шторм предпочел не снимать шлем, но все-таки отключил вокодер, и послышалась живая интонированная речь.
- Здравствуй. Моему другу, - забрак покосился на замершего дроида, ожидая какой-нибудь забавной реакции, - нужен серьезный ремонт. Или замена корпуса. Посмотри и реши, как лучше по цене/качеству. Это место мне порекомендовал наш общий знакомый, Глумор с Нар Шадды, так что надеюсь на соответствующий уровень сервиса.
Спокойно, мирно, но в полной экипировке. Шторм, однако, чувствовал сильное нежелание прибегать к скидыванию наценок с помощью бластера, поскольку ожидал возмещения всех расходов от Джонни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей