Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 2:16 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Аппартаменты Ниакрис, некоторое время спустя

И правда. Подстывший каф лучше пить с горячими новостями.
Корейн Датис меня не очень волновала, а вот весть Маттиана значительно придала остывающему в чашке кафу горечи. Хотя я и без того была уверена, что только Маттиан мог носить с собой карамельку, завернутую в лакмусовую бумажку, и что только он спешно готовился к отлету по заданию Александра, но подтверждение моей мысли все равно было крайне неприятно.
- Значит, на Нар-Шаддаа.... – я свела брови к переносице, взвешивая «за» и «против». – Уничтожить... Уничтожить? Нет-нет... – я рассеянно помешивала ложкой несладкий каф, будто растворяя в нем сомнения до лучших времен, и смотря куда-то сквозь глаза докладчика – Хочешь что бы что-то было сделано хорошо – сделай это сам. А вы, милейший – я сделала небольшой глоток. – выясните, возможно ли установить точное местонахождение корабля. А после, но лучше, разумеется, во время, займитесь приготовлением моего шаттла к отлету. Да-да, того, на котором я прилетела сюда. И упаси вас Сила, подать его мне позднее чем через 15 минут. – я допила оставшийся в чашке каф одним глотком, наблюдая за тем, как мужчина скрывается в дверях.

Я поднялась, держа чашку в руках. Сделала несколько шагов по комнате, топя ступни в ласковом плене меха. Подняла жалюзи. Полюбовалась распахнутым над морем голубым веером неба, перекатывающейся белой пеной у берега. Шелестом листьев на недосягаемом ветру....
Ну какого ****** **** ***?!? Ну что за *****???
Злоба рванула душу с немыслимой силой, растворяя границу дозволенного...

И чашка жалобно звякнула, расколов фарфоровый череп о гладкое тело стены, а затем осыпалась белесыми чешуйками на пол. А вот металлическая ложечка так и осталась торчать в деревянной панели, словно нелепо сделанный кинжал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 2:36 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кабинет начальника отдела испытаний

Перед Тером Ришти сидел сам Лускан Адоро. Его злой, безумный взгляд пробирал до костей... Ничего хорошего...
- Я не виноват, профессор. Охрана объектов не в нашей юрисдикции. Мы только их доставляем и проводим полевые испыта...
- Молчать!!!
- от рычания профессора дрожали стёкла. - А что мне прикажете теперь говорить нашему гостю? В общем, Ришти, собирай всех своих людей - и чтобы через три... нет, два дня объект был здесь!
- Это невозможно, сэр! Дайте хотя бы неделю!
- Ришти подскочил, опёршись руками на стол.
- Вы с ума сошли! Какая ещё неделя? Да вы понимаете, что через пять минут полетят наши головы, и нас никто спрашивать не будет?! - выкрикнул профессор с пеной у рта и тоже вскочил, с яростью смотря в глаза Ришти.
- Да поймите же, профессор, мы будем ловить не обычного шалопая, а шалопая, обладающего Силой! Это большая разница!
- Короче, Ришти, если через три дня его не будет здесь...

Профессора прервал вызов коммуникатора. Ришти посмотрел на терминал - это был долгожданный вызов с Корусканта...
- Ладно, чёрт с вами, Ришти. Я иду на доклад к лорду Александру. Не поминайте лихом...
- Удачи, профессор...
- Она мне пригодится...

Когда дверь закрылась, Тер бросился к терминалу.
- Ну что там?
- Хай, босс...
- раздался из динамика тонкий старушечий голос, - она с ним. Похоже, что всё в порядке. Ваш план действует.
- Хорошо. Передайте Ультуре, как она прибудет, чтобы немедленно двигалась на Нар-Шаддаа. Там встретится с остальными и получит дальнейшие инструкции. А вы пока затаитесь... у нас проблемы. Я выйду на связь, как только смогу.
- Хай, босс... до встречи. И не забудьте про деньги...
- Конечно...

Ришти выключил терминал и устало рухнул в кресло. Вот же небыло печали...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 23:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Аппартаменты Ниакрис, через 15 минут

- Леди Ниакрис, позвольте сообщить, что ваш шаттл готов к отлету! -отрапортовал Гард Парес. - Дроид-пилот передал нам вот эти координаты,- ученый протянул деку. - Могу я быть чем-то еще полезен? Желаете какое-либо сопровождение? И еще... позвольте узнать... - "умирать, так с музыкой " - Только ради координаций действий... приоритетную цель вашего поиска?
"Как же хорошо, что она улетает. Чем меньше на базе ситов, тем целей наши ряды"... Ученый с опасением поглядывал на разбитую чашку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 0:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Апартаменты Ниакрис. Посадочная площадка.

- Леди Ниакрис, позвольте сообщить, что ваш шаттл готов к отлету! – Я стояла у окна спиной к вошедшему, и смотрела, как внезапно поднявшийся морской ветер, треплет и срывает одно за другим глянцевые листья с деревьев. Наверное, там, за прозрачной стеной из стекла сейчас очень пахнет солью.
- Дроид-пилот передал нам вот эти координаты. Могу я быть чем-то еще полезен? Желаете какое-либо сопровождение? И еще... позвольте узнать... – он сделал паузу, словно споткнулся и разбил колено о камень. - Только ради координаций действий... Приоритетную цель вашего поиска?
Я не спешила оборачиваться. Слишком красив был пейзаж волнующегося океана и резво бегущих по небу вытянувшихся в копья облаков, что бы отвлекаться на что-то такое незначительное и неинтересное как приоритетные что-то там...
Нехотя перекинула сумку через плечо.
- «Сердце краса-а-а-авицы склонно к изме-е-не и пе-ре-мe-e-не....» – все так же нараспев – Я скину вам сообщение, если что-то пойдет не так.

Бешенный ветер врезался в меня, на момент выбив воздух из легких. Морем пахло сейчас действительно много больше, чем в моменты нестерпимого зноя.
Солнце, уставшее палить в полную силу, постоянно то пряталось то снова показывалось из-за мчащихся по небесному своду облаков, бросая на землю вместо света какую-то неровную кардиограмму.
Я поднялась по трапу, который с тихим шипением и шуршанием тотчас закрылся за мною.
Едва я успела сесть, прислониться лбом к стеклу и начать предаваться грустным мыслям, как шаттл уже прорезал облака обдирая их и так неровные края словно плохо заточенный нож.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 10:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кабинет Дарта Александра. Лускан Адоро.

В дверь раздался стук. Потом она открылась и на пороге показался профессор Адоро. Его взгляд светился безумным фаталистическим светом, в руках был датапад.
- Кхм... Лорд Александр. Мы достигли потрясающих успехов. Изначальная цель организации "Обертон" выполнена и перевыполнена. Однако, возникли некоторые осложнения...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 1:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мои апартменты

Когда глаза открылись, передо мной предстала картина «Последний День Корусканта».
Кроме, обязательных «вертолетов» и прочишь «приходов» сопутствующих похмелью присутствовала еще пара не объяснимых синдромов, позволивших объяснить все происшедшее, не банальным похмельем….

Доктор «как-его-там» начал из далека…
- Кхм... Лорд Александр. Мы достигли потрясающих успехов. Изначальная цель организации "Обертон" выполнена и перевыполнена. Однако, возникли некоторые осложнения...
Из-за чего у меня резко обострились синдромы банального похмелья. Голова заболела, и как всегда захотелось свернуть ублюдку шею…
Но на этот раз, хвала Силе, меня поразил приступ благодушия…
- Дорогой мой Лусан… - хриплым голосом начал я, - может быть перестаните мне втирать мазь «бальзам «спасите мою задницу»»… Я ведь все таки Лорд Ситов, нэээ?? – я вопросительно изогнул бровь.
- Скажите уже, что к чему…. Я так понимаю один из объектов смог сделать ноги? Иначе куда бы делась моя ученица? – о том, что грызло Лорда из нутри он предпочитал молчать. О не совсем здравых соображениях, я предпочел думать как о следствия неизвестного катаклизма….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 0:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мои апартаменты, База

- Подберите челюсть доктор, и танцуйте – я резко поднялся с кресла – сегодня вы и вся ваша богадельня останется целой. Я отправляюсь за объектом. Вторую порцию консервы – слить.
У самого выхода из комнаты, я остановился и, не поворачивая головы, произнес: - И если, еще, здесь будет хоть самый МАЛЕНЬКИЙ прокол, я вас… уволю. – посулился ситх и скрылся за дверью...

Все шло наперекосяк! Все мои наполеоновские планы весело подпрыгивая и кувыркаясь на каждой кочке летели неведомые бездны преисподней. Ощущение было – хоть вешайся. Неудачная осада храма, идиот Луссан и его ботаники, клоун подопытный, корчивший из себя актера оперы и балета… Потом такое хорошее начало знакомства… такое многообещающее и на… Получи ситх термальный детонатор. Очередной провал в памяти и побег этого **** сына из колбы. Какой-то дроид, попытавшийся прошмыгнуть под ногой, раздосадовал меня окончательно, и получив добрый пинок ботинком от сообщенной кинетической энергии завывая улетел вперед…

Визит, в центр безопасности, занявший около получаса, подтвердил мои подозрения. Заключенный Рагнар Прайд, умудрился не только сбежать, но и захватить с собой этого женовидного придурка, которому я дал билет в жизнь. Маленький, зелененький чертик в мозгу, жутко глумился и подтрунивал, приговаривая: «…а убил бы, было бы вес намного проще… Позлилась бы Ниакрис чуть-чуть да и всего делов….»

Примерно час заняла возня с моим будущим транспортом – шатлом класса Лямбда и я отправился в путь. В криминальную столицу Галактики – Наар_Шаду. Правда перед отлетом мне почему-то захотелось произнеси сакраментальное:«I have a baaad feeling about this…»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей