Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 1:13 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Пройдя несколько шагов, Артемис оказался в центральном зале заведения. Посетителей было не очень много, и свободных мест было достаточно. Искать Магистра с помощью Силы вряд ли стоило, посколько Корускант принадлежал Империи, и кто знает, где сейчас могли быть её агенты. Однако, зрительная память у джедая была на высоте, и ему не составило труда различить среди нескольких стоящих у стойки клиентов фигуру Дьяча. Таргон направился в его сторону.
- Приветствую. - Негромко произнёс он, облокотившись на стойку слева от собеседника и даже не поворачивая к тому головы. Глаза, казалось бы, в это время внимательно изучали лежащее перед ними меню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 1:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Приятное чувство... когда заходит друг.
- Приветствую, - сказал тот негромко, подойдя к стойке.
Э-э, дружище... встреча то у нас не серкетная... - послал магистр мысленный импульс Таргону.
- И я приветствую, Артемис, - улыбаясь, повернулся к другу Дьяч, - рад тебя видеть. Ужинать не хочешь? А то надоели корабельные харчи... Хочу взять себе что-то особое. Выбери, если есть желание. Я плачу...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 1:39 am
Модератор

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Э-э, дружище... встреча то у нас не серкетная, - Магистр обратился к Таргону с помощью Силы.
- И я тоже рад вас видеть, Магистр. Осторожность никогда не бывает лишней, - ответил Артемис вслух, улыбаясь собеседнику. - Кроме того за два года я успел привыкнуть ко всяческим секретным штучкам.
В ответ на последнюю фразу Дьяча рыцарь ещё раз бросил взгляд на меню и ответил:
- Что ж, воспользуюсь вашим гостеприимством... Мне пожалуйста жаркое из дианоги и чего-нибудь освежающего, вот, например, безалкогольный коктейль "Бриз Манаана".
Последние слова были обращены к девушке за стойкой, которая тот час же приняла заказ.
- Думаю, нам не стоит беседовать в общем зале. Можно воспользоваться отдельными местами, - кивнул Артемис в сторону противоположной стены, продолжая беседу с Дьячем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 1:54 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Магистр?! Не в этом смысле не секретная! - Дьяч, услышав ответ Артемиса чуть не поперхнулся, - Мы не скрываемся, но мы - торговцы... решаем свои дела...
Таргон почувствовал возмущение Силы... похоже, магистр каким-то образом рассеял внимание окружающих. Девушка за стойкой на несколько секунд замерла, затем посмотрела на собеседников.
- Вы выбрали, что будете заказывать?
Услышав ответ Артемиса отметила у себя и посмотрела на Дьяча.
- Да, пошли в третью кабинку, - кивнул головой магистр, - пообщаемся, как раз фрахт интересный есть... А мне, девушка, адеганский салат пожалуйста, варёный сонт и вот этот салат... белый?
- Да.
- И его пожалуйста. И чашку кафа.
- Через минутку будет. Простите, я отвлеклась... в какой кабинке вы будете?
- В третьей.
- Хорошо, я скоро. Можете пока присаживаться.
- Благодарю вас, Мейлин,
- ответил джедай, прочитав имя офицантки на бейджике, прицепленном к блузке.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 2:11 am
Модератор

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

- Мы не часто видимся, и вследствии не всегда правильно понимаем друг друга. - Ответил Артемис в ответ на последнее замечание Дьяча, которое снова донесла Сила. - Я учту ваши замечания.
Тем временем заказ обоих клиентов был принят и "коллеги-торговцы" переместились в кабинку под номером 3.
Рыцарь снял плащ и повесил его на специально вделанный в стену крючок.
- Итак, - усаживаясь за стол, начал разговор о деле Таргон, - что за фрахт вы имели ввиду. Я, признаться, даже несколько заинтригован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 2:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Дьяч сел за столик напротив Артемиса, предварительно закрыв за собой дверцу. Быстрое сканирование Силой показало, что вокруг жучков или ушей лишник нет.
- Итак, что за фрахт вы имели ввиду. Я, признаться, даже несколько заинтригован, - задал вопрос собеседник Дьяча.
- Артемис, - магистр тянуть резину не стал, - помнишь крейсер "Порядок"? Совет его послал за тобой и твоими товарищами на Датомир, но в пути он пропал. Мне кажется, мы напали на его след...
Джедай замолчал и предостерегающе поднял руку - через несколько мгновений в дверцу постучали и она открылась. Вошла Мейлин с подносом, на котором был заказ Дьяча и Артемиса. Она расставила блюда и чашки на столе и пожелала приятного аппетита.
- Спасибо! - поблагодарил девушку Дьяч, берясь за вилку. Дверца закрылась, и магистр внимательно взглянул на своего собеседника. Затем взял из тарелки немного сонта и, положив в рот, стал жевать...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Фрахтовик YT-2400 light freighter - SHELL, орбита Корусканта.

Звезды из прямых вновь превратились в точки. Корабль выпрыгнул из гиперпространства в конечной точке маршрута - на орбите Корусканта. Передо мною во всей своей урбанистической красе предстала знаменитая Планета-Город. Мой родной дом, Корускант. За время моего отсутствия не изменилось ровным счетом ничего. Да и что могло поменяться? Те же океаны огней, континенты жилых кварталов и легкая дымка спидеров над всем этим великолепием. Скорее всего, через пару часов начнется время пробок или, как минимум, затрудненности движения. Не поздоровится кому-то, - хмыкнул я про себя. Кто-то наверняка опоздает на работу, а кто-то - не сможет оторваться от преследования. Подумав об этом, я сразу же вспомнил о цели нашего задания. Магистр Дьяч. Видимо, он уже там, на этом бордово-золотом шарике, в этом гигантском муравейнике. А мы должны его найти. Должны найти, значит найдем. Мы способны выполнить и не такое.
Общий план действий уже был намечен, оставалось уточнить некоторые детали и запустить сценарий выполнения. Дело техники. Но, как бы там ни было, надо поторапливаться, времени не так уж и много.
Вздохнув, я настучал на клавиатуре параметры диспетчерской службы Корусканта. И почему эта обязанность всегда ложится на меня?

-Фрахтовик Shell запрашивает разрешение на посадку, как поняли, центральная? Прием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Уставший диспетчер вяло прокряхтел в микрофон, в *дцатый раз за сегодня повторяя фразу, которая уже успела так плотно впечататься в мозг, что выпечатать ее оттуда не смогла бы даже качественная лоботомия:
- Фрахтовик Shell, вам разрешена посадка на платформе номер *****.

Все, решил он для себя. Завтра же он уволится к ситховой матери. Впрочем, к подобному выводу он приходил каждый вечер, а каждое утро вновь повторял одно и то же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 0:53 am
Модератор

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Подождав, пока официантка выйдет, джедай молча начал резать жаркое. Уловив пристальный взгляд Магистра, он ответил:
- Честно говоря, я его не помню. В те времена я не очень хорошо ориентировался в звездолётах, выполнявших миссии Ордена... - с этими словами он отправил кусочек нежнейшего мяса дианоги себе в рот и стал неспеша его пережёвывать. - Ммм... Пропал, говорите? Весьма интересно. И куда ведёт этот след?
Проглотив мясо, Артемис отпил немного "Бриза Манаана" и стал ждать ответа Дьяча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фрахтовик YT-2400 light freighter - SHELL, орбита Корусканта.

-Спасибо вам большое, центральная. Удачного рабочего дня! - весело ответствовал я, отключаясь. Быть может, хоть кто-то из грустных и серых диспетчеров улыбнется сегодня. -Мири, заходим в Восточный Порт, это их посадочная платформа.
Задумавшись вновь о своем, я флегматично наблюдал, как женушка вводит корабль в атмосферу, как ищет нужную платформу, как сажает нашу "скорлупку".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

«Как же я ненавижу этот город. И как же удобно в нем работать.»-мысли носились с бешенной скоростью, вторя рукам которые с не меньшим проворством щелкали тумблерами, подстраиваясь к ритму города.
Корабль садился в космопорту Корусканта. Я снял с гарнитуру и повесил ее на специальный крючок.
-Ну, вот я и дома, - на лице появилась улыбка.

-Мда уж... Ты дома. Я у ж и забыла как здесь многолюдно. -отключая все системы и выбираясь из пилотского кресла. Потянувшись до хруста в костях, направилась в кают-компанию за вещами.
-Кто куда сейчас? Мне лучше метнуться за камерами? - последовав примеру жены, выбрался из кресла и от души потянулся. Чтобы закрепить результат, сделал пару прыжков на месте и размял затекшую шею.
-За датчиками и за камерами. А я обследую храм, ты кстати, озаботился его планом или как?
-Да. Планы зашиты в этом кристалле. Лови! - я резко кинул жене информационный чип.
Тренировки не прошли даром, подсознание моментально нарисовало силовой контур в котором как в желе, застыл инфочип. Черная вязкая субстанция висела в пространстве подпитываемая лишь вспышкой эмоций.
Инфочип не долетев нескольких сантиметров до "цели", просто завис в воздухе. Гнусно ухмыльнувшись, подставила руку и миниатюрный чип, уже ничем не поддерживаемый в воздухе, упал на раскрытую ладонь.
Довольно хмыкнув, взял свою сумку, повесил на плечо.
-Будь осторожнее, хорошо? - привлек к себе жену.

-Мне-то ничего не грозит, а вот тебе еще надо с отцом поговорить и засветиться у него. Или ты забыл о "прикрытии"?-ехидно.
-На этот счет не беспокойся. Я смогу как-нибудь выдержать это нелегкое испытание, - с каждым словом голос становился все пафоснее, а в глазах читалось все больше веселья.
-Не забудь записать свой разговор, я тоже хочу на него полюбоваться. -чмокнув в щеку. -А теперь выметайся из моего корабля, да поживей.
-Эй, это _мой_ корабль!! - возмущенно.
-А какая разница, ТЫ и все что тебе принадлежит, это МОЯ собственность, так что закрой рот, а то похож на монколамари и живее выметайся, времени не так много…
Отпустив жену и резко повернувшись, зашагал прочь, спускаясь по трапу.
-Вопрос об собственности еще не закрыт, - бросил я через плечо и покинул корабль.

-Ах да, милый...одень что-нибудь потеплее. а то тебя ждут только ледяные взгляды, не дай Сила, замерзнешь и простудишься...-весело рассмеявшись в след..
Спровадив благоверного, к сожалению «ослабив» себя этим, пришла к не утешительному выводу, времени катастрофически не хватает. Поэтому первая остановка, как не прискорбно в этом сознаваться, это Храм...
Схватив сумку с вещами и заблокировав корабль, бодрым шагом направилась к терминалу. Сначала таможня (хотя мы и официально ничего не везем, да и цель поездки тоже весьма не деловая, а домашнего характера. Так что все «опасное», могут искать очень долго, но так как мы себя как оружие не декларируем, то найти что-то незаконное весьма проблематично), а потом и транспорт. Такси пусть не всегда удобный и безопасный вид транспорта, зато в данном случае самый подходящий.
Так что, следующая остановка-Храм…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:30 am
Модератор

Биография в Ролевой
Восточный порт. Фрахтовик YT-2400 light freighter - SHELL

На посадочной платформе появились двое таможенников, чтобы встретить вновь прибывший корабль. Чуть поодаль стояли трое штурмовиков, вооружённых Е-11 - на всякий случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Подойдя к таможенникам, я протянул им удостоверение личности с гербом Империи.
-Прошу вас, господа. Мои документы, - я был учтив и вежлив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

Выйдя из корабля и уже собираясь направиться к таможенному терминалу, была приятно удивлена. Идти никуда не следовало, как же давно она тут не была. Заприметив стоящего рядом с таможенниками Джея, поспешила к людям в форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:41 am
Модератор

Биография в Ролевой
Старший офицер таможенной службы принял из рук Джея документы, проверил их, внёс какую-то информацию в датапад.
- Мистер Картер, какова цель вашего визита на Корускант и планируемый срок пребывания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-О, я приехал навестить отца. Он сейчас, насколько я помню, состоит в Имперской Администрации Корусканта. Мы не виделись уже достаточно долгое время. Пребывать рассчитываю не более двух недель, - я чуть склонил голову на бок. -Что касается цели приезда моей жены, - кивок в сторону корабля. -Она сопровождает меня. Надо же познакомить отца с женой лично, правда?
Уголок рта едва заметно дернулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:51 am
Модератор

Биография в Ролевой
Проверив документы и подошедшей миссис Картер офицер вернул их владельцам со словами:
- Всё в порядке - вы зарегистрированы. Можете быть свободны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

-О благодарю вас, вы очень милы.-мило улыбаясь подхватив мужа под руку, направилась к выходу с площадки, намериваясь уже на выходе разделиться и проследовать по своим делам.
Такси, нужно такси, да еще и такое которое можно перепрограммировать после окончания рейса, а не прятать труп, что бы не проболтался о месте высадки клиента...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 2:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Дьяч посмотрел на Артемиса.
- След ведёт в неизведанные регионы.
- Неизведанные регионы? Забавно, - джедай несколько удивился, от чего перестал жевать. - Хм.. И что теперь? Республики уже нет, как бывшего владельца судна...
- Да... Но суть в том, что не Республика владелец судна!... - Дьяч положил в рот следующую порцию и стал многозначительно жевать.
Таргон последовал примеру собеседника и за столом на мгновение воцарилась тишина.
"Кто может владеть столь значительным кораблём сейчас? Какой-нибудь преступный синдикат? Империя? Не-ет - они ведь так любят свои ИЗР. Возмржно, неизвестная науке раса? Но какое до этого дело Ордену?", - размышлял рыцарь, вкушая жаркое.
- Я так понимаю, что это и не Империя... - Продолжил фразу Дьяча вслух. - Но какое до этого дело Ордену?

Дьяч опустил вилку и наклонился вперёд.
- Таргон... проснись... крейсер построили для джедаев! Это наш крейсер! А сейчас он у каких-то проходимцев!
- Эмм... Я уже говорил, что не слышал названия этого корабля, не говоря уже о том, что его строили специально для нужд Ордена... - был ответ Артемиса несколько удивлённым тоном. - Вы хотите отвоевать кресер? Но зачем он нам? Чу-Унтор и тот наполовину законсервирован... Или мы начинаем новую войну?
С последними словами на губах рыцаря заиграла озорная улыбка. Слова "джедаи" и "война" были в принципе несовместимы, хотя в последнее время Орден достаточно изменился... Так почему следует удивляться этой мысли?

- Ты совершенно прав... нам он не нужен. Вопрос совсем в другом... Ты представляешь, какие будут последствия и какой будет резонанс, если его будут использовать не джедаи и не по назначению?
Дьяч посмотрел в тарелку и положил себе салата.
- Если его будут использовать пираты... от нашего имени?
- Если широким кругам известно, что корабль принадлежал Ордену, то резонанс действительно будет. А им это известно? Мы ведь всё-таки в подполье.
Ещё один кусочек дианоги отправился вслед за своими "собратьями".

- Ты прав. Мы в подполье, - магистр вздохнул, - Но имперская пропаганда, как ты знаешь, и при этом умудряется нас выставлять в неприглядном свете. Здесь же есть республиканские документы, свидетельствующие о передаче крейсера в ведение Рпдену. В случае если объявится "Порядок", то им ничего не будет стоить раструбить по всей галактике о том, что джедаи занялись разбоем или вышли на тропу войны...
- М-да... Но, мне кажется, пропаганда пропагандой, а мы предже всего должны предотвратить те последствия, которые может причинить крейсер в руках преступников... Кстати, вы так и не сказали, кто им владеет.
- Защита жителей галактики также имеет огромное значение, - Дьяч кивнул головой, - но последнее представляет проблему. Поначалу мы думали, что крейсер погиб при гиперпереходе. По потом стали появляться то тут то там бывшие члены его команды, которые рассказали, что он кем-то захвачен в бою. Часть команды оказалась на Суллусте, кто-то - здесь, а кто-то - на Татуине.
- Я согласен с тем, что корабль должен быть найден, если уж есть его след. Вы, как я понимаю, ещё не опрашивали этих бывших членов команды?
Между тем, жаркое в тарелке закончилось.

- Нет... я не так давно узнал об этом, - Дьяч приняслся за салат, - это моё упущение. Я считал погибшим украденный крейсер. Правда, тот факт, что я не чувствую в Силе рыцаря Тимона тоже ввёл меня в заблуждение...
- Рыцарь Тимон? Полагаю, он был капитаном этого крейсера? Что ж, думаю, в первую очередь следует пообщаться с выжывшими. Есть информация о том, где их можно найти? Какие-нибудь имена?
- Мастер Аар с Сотником и Вандаром Кеноби должны проникнуть в бывший боевой центр Республики и достать все списки экипажа. Там есть информация и о вернувшихся. Частично... Поэтому по поводу имён мы будем иметь полную информацию позже.
- Список экипажа это хорошо. Но мне нужна какая-то зацепка, с которой я мог бы начать прямо сейча, ибо подобное дело ждать не может - уже сейчас крейсер, вероятно, грабит какой-нибудь торговый караван. Есть какая-то дополнительная информация?
- Нет. По косвенным данным несколько человек с "Порядка" точно обосновались на Татуине. Вроде бы даже сколотили какую-то банду... И почти два года работают на одного из криминальных авторитетов Татуина. Думаю, с твоими способностями найти их будет не сложно.
- Татуин? Хм.. Давненько там не был. Думаю, это местечко как раз по мне. Я так понимаю, что у вас нет даже клички кого-то из этой банды... Как никрути, а Татуин - планета немаленькая, да и хатт там не один.
- Да... но выходцев с республиканской армии, да ещё - с похищенного крейсера, думаю, немного. Наверняка ради поднятия своего авторитета они об этом рассказывали.
- Кто знает... Видимо, придётся основательно там пошуршать, для того, чтобы добыть эту информацию. Но я приложу все силы для этого. "Молниеносный" может отправиться уже сегодня. Кстати, на Татуине, как я слыхал можно найти хороших учеников, - при этом Артемис звучно рассмеялся, - Иввентор уже достаточно обучен, чтобы пройти испытание, как только вернётся из своей экспедиции.
- Да... - Дьяч улыбнулся, - учеников там найти можно. Что уж говорить о Скайуокерах... истинных Скайуокерах...
- Что ж, задание мне понятно. Есть ли ещё какая-то информация, которую мне необходимо знать? - Спросил джедай, допивая "Бриз".
- Ну... дополнительно информации пока никакой у меня нет. Я даже не знаю, что делать дальше с "Порядком"... сейчас найдём всю возможную по нему информацию, потом вместе посовещаемся и решим, что делать дальше. Всё таки у нас ещё куча нерасшифрованного архива Лускана Адоро из "Обертона"...
Дьяч дожевал остаток салата и взялся за каф.
- М-да... Обертон... - Артемис задумчиво смотрел вникуда, постукивая пальцами по столешнице, - кто бы мог подумать, что столь немногочисленная кучка людей смогла причинить Галактике такие бедствия...
- А что же наш Орден, Магистр? - Задал вопрос, давно беспокоивший рыцаря. - Мы, похоже, так и не нашли себе места в новом мировом порядке?

Джедай покряхтел и поставил чашку на стол, задумчиво рассматривая напиток.
- Ну... как тебе сказать... стараемся быть защитниками для слабых и угнетённых. Печально, что сейчас мы не можем вдохновлять людей, как это было раньше. Но мы делаем всё возможное в своих обстоятельствах...
- Безусловно, цели благородные, и я ничего не имею против. Но... Возможно джедаям стоит собраться на Совет и обсудить сложившуюся ситуацию всем вместе?
- Пока что мы решили не ввязыватсья в политику. Никаким образом. Мы - поддерживаем порядок и справедливость. Это изначальная цель Ордена. Она неизменна. А там... там будет видно. Нам надо разобраться со старыми долгами...
- Да, я помню это. Забавно, что теперь и Орден Ситов фактически утратил свою изначальную цель и смысл. Власть в Галактике они уже захватили, а для того, чтобы бороться с нами, нас нужно сначала найти... А о каких долгах вы говорите, Магистр?
- Обертон и "Порядок", мой друг. В первом, мне кажется, каким-то обарзом замешана Империя... но каким? Возможно, я и ошибаюсь... не знаю. В о втором мы уже говорили.
- Империя? Устроить террор, для того, чтобы ограничить передвижения по Галактике и заблокировать большинство планет - что ж, это вполне по-имперски. А всё для благородных целец - борьба с эпидемией.
- Хм... чтобы знать точно нам нужно расшифровать документы. Но у нас нет специалистов, а алгоритмы на ЧуУнторе не берут этот код...
- Думаю, об этом можно будет говорить, когда мы разберёмся с "Порядком" и сможем ещё раз взглянуть на эти документы без спешки, - ответил джедай, вставая из-за стола.
- Да, - Дьяч допил каф и поставил чашку на стол, - отправляйся на Татуин.

***Расставлены теги и исправлены найденные ошибки.***

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 23 Декабрь 2007, Вс - 13:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 2:52 am
Модератор

Биография в Ролевой
Кафе "Зелёный шар"

Артемис поднялся из-за стола и снял с крючка бордовый плащ.
- Вылетаю уже сегодня, - ответил он Дьячу. - Если возникнут какие-то вопросы свяжемся по нашей зашифрованной частоте. Сообщайте мне о каких-либо новых фактах по делу о "Порядке" и да прибудет с Вами Сила, Магистр!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей