Mace Darklighter писал(а):
может ли высокопоставленный чиновник приказывать ситу или привлекать его ответственности? И наоборот.
С соответствующей санкцией - да, но ситом будут заниматься другие. И наоборот, хотя прямое действие не исключено (вспомни Куэллера и губернатора Тайферры).
Цитата:
Является ли преступлением убийство ситом гражданина Империи, в т.ч. государственного служащего.
Смотря при каких обстоятельствах. Вышел на улицу и убил - преступление. Настиг преступника и покарал - правосудие.
Цитата:
И т.д.
У меня нет ни желания, ни времени ввязываться в пространственные холивары. Так что просьба не засыпать меня бессмысленными вопросами (у меня на столе тома законодательства Империи не лежат, для справки) - если нужно, задай пару
конкретных вопросов, которые тебе в квестах нужны прямо вот сейчас.
И без гипотетических вариантов, а-ля пьяный сит при исполнении не служебного долга...

Конкретнее и по делу.
Kira-Dant Ticku писал(а):
Такой вопросец: можно третьего персонажа создать? Один протагонист простаивает на «Дельце», второй персонаж не шибко двигается на Сьютрике, так что, думаю, третий персонаж меня не убьет. Сюда пишу, т.к. хочу создать имперского офицера, пехотинца. Если можно, пойду писать био.
Можно, не повредит.
Как правильно говорит Куэллер, чтобы стать офицером надо пройти обучение. Но сейчас у нас нет никого, кто бы мог тобой заниматься, поэтому
в теории персонаж может получить какой-то базовый уровень, учитывая твой опыт в игре и хорошую биографию. Если есть какие-то вопросы/предложения - пиши в ЛС.