Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 11:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Тяжёлое дыхание в комлинке было ему ответом. Тер Ришти думал недолго.
- Что там ещё с астероидом? Нок? Немедленно ко мне, обсудим этот вопрос приватно.
Связь прекратилась...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Четкий и лаконичный ответ. За это Риш и уважал шефа. Оставив штурмовиков у шаттла он направился в кабинет начальника. Что-то подсказывало ему, что это будет не самый приятный разговор с боссом. Риш резко отворил дверь и с хмурым взором предстиал перед Тером Ришти, взор которого, впрочем, был не светлее.
- Я здесь и готов к обсуждению, босс.
Легкий поклон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 12:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Садись, - начальник кивнул головой на стул рядом с его столом. Достал из ящичка на столе длинную чёрную сигару и провёл вдоль её носом, шумно втягивая воздух. Но не закурил. - А теперь чётко и подробно докладывай - что с астероидом? Кого вы туда привезли и что случилось?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 12:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Риш глубоко вздохнул. Единственное, чего он сейчас хотел - это закурить такую же сигару для успокоения. Но сигары е него не было, и этот печальный факт повергал его в еще большую депрессию. Наконец, он заговорил:
- Докладываю, начальник. Нок Арей привез на астероид девушку, которую я недавно доставил сюда. Затем он изловил на Корусканте какого-то джедая и тоже доставил его на базу. Однако тому удалось сбежать из лаборатории. Все это время он прятался где-то на базе и, по последнему докладу Нока, был уничтожен. Но пять минут назад я снова связался с Ареем, чтобы передать ему ваши указания по поводу свертывания программы испытаний и увеличения поставки "биоматериала". Однако вопреки обычаю, он не включил голопрэктор и разговаривал со мной странным голосом. Похожим, но немного странным. Он сослался на то, что джедай ворвался к нему в кабинет и повредил систему связи, но был убит самим Ноком. Босс, я ничто не берусь утверждать, но все это кажется мне подозрительным....
Агент перевел дух....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 12:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тер Ришти нахмурился.
- Влиять на его мозг джедай не мог. Там блок против их ментальных техник... Хм... а связаться с кем-то из персонала можно?
Начальник по выражению лица агента понял его пристальный взгляд, смотревший на сигару. И повернул открытую коробочку с сигарами к нему сделав приглашающий жест.

Стоит отметить, что одна такая сигара стоила порядка 100 кредитов...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тер Ришти, словно угадав мысли агента, предложил ему закурить. Кадзиро взял одну сигару, кивнув головой в знак признательности. С пятой попытки ему наконец удалось зажечь ее. После первой глубокой затяжки он продолжил:
- Связаться с кем-то из персонала? Мы связывались с Ноком по секретному каналу, а он уже передавал приказы остальным. Боюсь, что связаться еще с кем-то прямо мы не можем. Впрочем, если джедай жив, то и он оттуда не сможет ни с кем связаться. Однако дать ему сбежать нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Начальник согласно кивнул головой.
- В любом случае подлинность личности проверяется очень просто. Нужно спросить то, что знает только Нок Арей и никто другой. Или не спросить, а сказать что-то в форме утверждения. Типа ты сообщаешь важную информацию, упоминания несуществующих лицах, событиях и прочей дребедени как о реально существующем. Чтобы не показаться ненастоящим он согласится. Если он прямо скажет - это и это - чепуха, то это - Нок. Если согласится, или даже будут сомнения, или станет валить на связь - мол, плохо слышит - это будет означать, что мы потеряли ещё одного агента... Попробуй сейчас связаться с ним ещё раз. Но сначала давай придумаем, что сообщить ему...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Агент улыбнулся.
- Что бы ему сказать......к примеру, сказать, что некая Уорен Корр скоро должна подлететь на астерод с грузом спайса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 13:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тер невесело усмехнулся.
- Он сразу раскусит. Но если сказать, что Уоррен Корр привезёт ещё одного похищенного человека с Корусканта, и чтобы его немедленно перенаправили... допустим... на Бестайн... к примеру... то может прокатить. Информация о похищенном человеке, особенно если это будет девушка, сразу собъёт джедая с толку. Он будет думать как её спасти. А мы отправим вместо неё группу зачистки... Хм...
Глаза Тера Ришти загорелись недобрым огнём, а на лице появилась зловещая ухмылка.
- Та-а-ак... а вместо девушки мы можем подослать нашего агента - и отпустить его... Джедай наверняка сразу займётся расследованием - а у нас там будет свой человек! Вообще, дорогой мой Риш Кадзиро, перед нами открываются интересные перспективы...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ришу идеи босса тоже показались заманчивыми. Но, с другой стороны, если это был действительно Джедай, то вряд ли он будет сидеть и ждать, пока ему перезвонят.
- Босс, а если на связь никто не выйдет сейчас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 13:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- В любом случае мы будем иметь точную информацию. - ответил Ришти. - А операцию попробовать провернуть стоит пожалуй... Внедрим Сейлу Ликуи к нему, а за аппаратом ситовым я пошлю кого-то из охранников комплекса...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Хорошо. Тогда я свяжусь с астероидом прямо сейчас. Сейлу, говорите? Да, она-то справится.
Риш подошел к столу начальника и набрал на голопередатчике координаты. Если что - он сообщение на автоответчике оставит. Тви'лекк заговорщически подмигнул начальнику. Тот в "кадр" не попадал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 13:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Босс одобрительно кивнул головой.
- Действуй, Риш.
Доставить сильного джедая на секретную перевалочную базу? Что-ж... замечательная идея... Боссу хотелось как следует всыпать Ришу, но делу это не поможет, сначала нужно решить проблему. Вообще это чревато... чем они сразу думали? С джедаями надо быстро и коротко... Хороший джедай - мёртвый джедай. Если бы только этот местный мегапрофессор не жаждал заполучить кого-то из их братии для экспериментов... Ладно, если выгорит этот план, наш человек будет у них нашими глазами и ушами. А микротерминаторы будут гарантией её верности. Подобные мысли одолевали начальника службы полевых операций организации "Обертон"...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Оставив сообщение на автоответчике, Риш выключил голопроэктор.
- Вы сами видели, босс. Никто не отвечает. Если мои догадки верны и это хозяйничает джедай, думаю, не нужно медлить - надо посылать Сейлу туда.
Начальник выглядел задумчивым. Ришу это не очень нравилось - обычно после раздумий следовали упреки. Хотя.....он-то тут при чем? Это Нока пороть надо. Если, конечно, его еще не отпороли там световым мечом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Начальник потянулся к кнопке настолького коммуникатора.
- Сейле Ликуи и Ультуре Джесс немедленно прибыть в мой кабинет! - приказ был ясен и чёток.
- Ну что-ж... надеюсь, что Нок Арей всё ещё жив. Я не хочу терять хороших агентов. Но ошибки могут стоить очень дорого... Значит так, подготовь их пока. Шаттл с изменёнными данными и архивными записями, ну и прочее... Я надеюсь, ошибок больше не будет.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Будет сделано, сэр.
Риш поднялся со стула, повернулся на каблуке и бодро зашагал из кабинета. Намечалось больше дело. Ошибок на этот раз действительно быть не должно.
На выходе он позвонил главному механику, Отто.
- Слюшяю, - тойдорианец Отто никак не мог избавиться от навязчивого акцента.
- Это Кадзиро. Подготовь лямбду к полету на базу. Сотри все старые записи в бортовом компьютере и занеси туда новые. Любой, кто вздумает проверить, пусть обнаружит, что корабль все время летал с Корусканта в систему Хотт. Шаттл приведи в убожеский вид, чтоб подумали, что летает действительно давно с площадок на низких уровнях Коруса. Все понял?
- Да, все понэл. Сдэлаю в лучшем виде.
В этом Риш не сомневался. Уж что-то, а изуродовать корабль Отто был точно в состоянии. Достаточно было ему хлебнуть коррибанского рома - и все готово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Нижние этажи, "апартаменты гостей”

Сордано не был дураком (по крайней мере, он сам так считал), и он отлично понимал, что девушка, скорее всего, услышит его последние слова. Как он и думал, не замедлил прийти ответ:
— Кайл! У меня гораздо больше поводов не доверять тебе. Ты знаешь обо мне многое, я о тебе — ничего.
Джокер усмехнулся. Примерно такого ответа он и ждал.
- Потише, дамочка! Сбавьте обороты! А то по вашему тону, не будь защищающего меня поля, вы бы меня на куски разорвали. Судя по всему, джедайские идеалы давно уже не являются приоритетными в вашей жизни. А насчет вашего замечания, так вы меня сами не спрашивали. Ведь вы тоже не начали докладывать нам свою биографию, сразу по пробуждению? Вот и я – раз неинтересно, не рассказывай. А вот по поводу твоего замечания Рагнар… Я полностью согласен с тобой – вопросов больше чем на корабле, а вот ответов меньше, чем у банты на рогах. Так что, не знаю, я, господа хорошие, чего нам делать, не знаю…

Самое интересное, что впервые за долгое время Сордано не лгал. Он действительно не знал, что ему… то есть им делать. «Тьма меня раздери, хоть бы уже пришел кто-нибудь, да развеял эту неопределенность. Пускай хоть и бластерным выстрелом. Хотя нет, такой кардинальный путь все же не по мне, я бы предпочел ответы на некоторые мои вопросы»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 22:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Нижние этажи

В камере, что находилась напротив Менолли, почудилось какое-то движение. Рагнар и Менолли могли увидеть, как смутно различимый силуэт показался возле мерцающего поля... стал четче, словно существо, которому он принадлежал, пыталось прижаться к синей завесе... послышался слабый треск статического электричества и почти неотличимый от него шелест голоса... шепот постепенно набрал силу, и стало возможным различить тембр голоса - слегка охрипший, но несомненно женский, скорее всего - женщины человеческой расы. Затем стали слышны слова:
- ... Мне опять почудилось? Нет, неправда, вы здесь, скажите же, что вы здесь! Я знала, Республика не оставит меня!.. Голоса? Голоса... снова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Нижние этажи

Шепот мигом прекратил выяснение отношений, все замолчали, прислушиваясь. Здорово же ей досталось. Такой ослабший голос, да и речь какая-то бессвязная, похоже здешний климат на пользу не идёт. Я приблизился к силовому полю, закрывающему вход в мою камеру и постарался разглядеть силуэт, скрытый голубоватым полем.
- Не почудилось, все здесь. И Республика здесь, и даже джедай здесь, но один и под замком. Пленники мы, только сегодня тут очутились. Кстати, может быть вы знаете, что такое это "здесь" и зачем местным аборигенам столько заключенных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

- Ну что, господа. Сейчас самое время выслушать ваши отчёты о проделанной работе. Гард? - Лускан Адоро на этот раз был на удивление краток в речах.
Впрочем, сей недостаток с лихвой решил восполнить его коллега и товарищ Гард Парес. Для начала он вышел к теминалу, управляющему проэкторной картой, и, по всей видимости сочтя его чем-то вроде кафедры, свалил туда деки и датапады. При этом, естественно, одна из дек эффектно грохнулась об пол. Гард Парес невозмутимо оттолкнул ногой дроида-уборщика и придавил деку каблуком. Затем сделал резкое движение руками, словно пытался поправить мешающие манжеты, и после этого начал говорить.
- Дорогие друзья!..
Маттиан слабо усмехнулся, слушая наставника. И что за привычка...
Для начала Гард Парес кратко перечислил достижения каждой из лабораторий - впрочем, и так известные каждому из них. Затем он завернул о славных перспективах, да так, что сам Лускан Адоро должен был бы заслушаться - прочувственно, с горящими глазами, хорошо поставленным голосом... с энтузиазмом, достаточным минимум для двух научных институтов сразу. Седая шевелюра живописно растрепана, взгляд удивительных серебристо-серых глаз устремлен вдаль... Но на кульминационной фразе он вдруг зевнул, покосился на Лускана Адоро и сообщил:
- Об остальных подробностях, я надеюсь, нам поведают наши коллеги, не так ли? - он хитро подмигнул Керасу Дуо. При этом дека под его каблуком нехорошо хрустнула, и заскучавший было дроид -уборщик довольно встрепенулся.
Переливают из пустого в порожнее. Всем известно, что мы делаем великолепные открытия - но все никак не можем приблизиться к нужной цели. Если бы не та польза, что мы принесли Империи своими побочными открытиями - Владыка Александр давно бы отправил нас... хм, на заслуженный отдых. Вечный притом...
- Итак, коллега Сампт Сант, что скажете вы? - голос Гарда Пареса перебил мысли Маттиана...
Так, ну, кажется, мозги он запудрил достаточно, чтобы начальство не вспомнило о траффике...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей