(1)-1
Когда я вошёл в коридор я подумал"ага, похоже здесь мне надо передвигать придметы, а в качестве предметов тут эти глыбы, ведь она вряд ли одна?"
После этого я начал погружатся в Силу и я увидев её рисунок, скоцентрировавшись в своём центре, начал увлекать предмет в потоки Силы, камень завибрировал, после этого я как можно полнее увлек глыбу в её потоки, чтобы я её смог передвинуть, я сделал жест рукой, как будто подвинул что-то вправо,не получилось,сделал жест влево и блок передвинулся, я вспотел от напряжения, после этого я подошёл к следующему блоку и посторался как можно сильнее погрузится в потоки Силы, далее я решил пойти слегка другим путём: я посторался представить что это не огромная каменная глыба, а не слишком большой камень, который способен поместится в руке, я сконтрировавшись на центре помог себе окружающей меня Силой увлёк предмет в потоки Силы, на этот раз всё было легче, я сделал жест рукой, предвигая глыбу налево(не получилось)"так, а вправо?"я сделал жест вправо, камень передвинулся "фу, ещё одна глыба позади, идём дальше" я вытерев пот со лба подошёл к следующей глыбе, потом я погрузившись в Силу направил руку в сторону камня, я сконцентрировался на центре, я задрожал от напряжения, я помогая себе Силой, которая была вокруг меня, начал увлекать камень в её поток"так, скорее всего надо её передвинуть налево", поднял второю руку и сделал движение обееми руками, как будто я взялся за край какого-то предмета и передвинул его налево,"так, есть ещё одна, надеюсь это скоро закончится"Я подошёл к следующей глыбе, я закрыл глаза сконцентрировался, направил руки в сторону следующей глыбы, потянулся к Силе чтобы она помогла мне пересилить это препятствие я начал с усилием, увлекать предмет в потоки Силы"судя по всему налево, надеюсь это правильно", он начал медленно двигатся влевво, я дрожал от напряжения, сделал движение руками как бы медленно передвигал что-то, и с трудом передвинул глыбу, сделав глубокий вдох пошёл дальше" надеюсь это последняя"я сконцентрировавшись на центре закрыв глаза, помогая себе Силой, которая вокруг меня ,начал медленно увлекать пятую глыбу, я едва выдерживал напряжение, и мне козалось всё, конец, но я пересилив себя медленно но верно увлекал камень в потоки Силы, и сделал последний рывок, сделал движение двумя руками, как будто предвигал что-то тяжёлое"надеюсь, двигать её надо вправо", и камень передвинулся вправо, и я увидел что путь свободен!"я сделал это" я сделал глубокий вдох, выдох, и посторался с помошью Силы снять усталость.
_________________ The Force is a powerful ally.
Последний раз редактировалось Вандар Кеноби 20 Май 2005, Пт - 15:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|