Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 19:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ван окончил упражнение и посмотрел на мастера. Что-то странное с ним творится... Ван понятулся силой за пределы храма и почувствовал угрозу. Потом смерть. Но угроза не исчезла. Мастер Дьяч тем временем сидел и напрягался. Наверное это удар для него. А моих сил не хватает, чтобы такое чувствовать, как он. Ван осмелился задать вопрос:
- Мастер Дьяч, очевидно ситхи предприняли атаку немного раньше предполагаемого Республикой срока. Что нам делать? Ван погрузился в силу, ища ответ на свой вопрос. - Я думаю, нам стоит продолжить занятия. С сихами пусть сражаются местные силы саообороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 0:02 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дьяч медленно вставал с пола. Это было тяжело...

Я потихоньку приходил в себя, и несколько раз глубоко вздохнул. Дыхательные упражнения всегда помогали восстановить равновесие... Но после этого...

- Что-ж... ситы начали атаку. Но, ваша задача остаётся прежней - вы должны пройти курс начального обучения.
Дьяч махнул рукой в сторону стены за его спиной...
- Вас пятеро. Там пять дверей. За ними - индивидуальный тренировочный комплекс. Милости прошу...
Двери медленно открылись...

///Подходите, я опишу, что вы видите и что надо делать...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

Шани вздрогнула, она почувствовала и раньше, а теперь с большей силой какую-то давящую, удушливую волну... Эта волна растекалась в Силе, ее отголоски, сначала были совсем тихими, а сейчас звучали четким эхом....Боль...Отчаяние.... Крики людей, женщин, детишек.... Только такие страдания могли всколыхнуть Силу и заставить ее покрыться мелкой рябью диссонанса...
Шани открыла глаза. Магистр словно постарел на несколько лет. Он медленно поднимался с пола, ни на кого конкретно не глядя. Если бы Шани видела перед собой простого человека, она бы решила, что он очень расстроен, почти раздавлен каким-то горем, но Магистр НЕ был просто человеком, поэтому через несколько мгновений он обратился к ученикам. Его голос был таким же ровным и спокойным.
Шани внимательно выслушала его слова, и поднявшись с колен, подошла к своей двери...

Последний раз редактировалось Shany Dan 19 Май 2005, Чт - 21:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 12:38 pm
Падаван
Падаван

Я выслушав слова учителя понял что он пришёл в себя, я следуя словам учителя подошёл и открыл дверь, которая мне больше всего приглянулась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 14:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Спокойная атмосфера Силы вдруг пошла сильной рябью. Где-то совсем близко умирали люди. Много людей. И Кейран не мог им помочь. Это было самое страшное - сидеть и чувствовать, как взрывы забирают жизнь за жизнью. Похоже, что все остальные тоже почуствовали это. В особенности магистр Дьяч. Но, несмотря ни на что, Кейран понимал, что гораздо нужнее здесь и что, даже если он бросит учебу и побежит спасать людей, то, скорее всего, погибнет сам и никому не поможет. Поэтому о встал и подошел к одной из дверей, на которые указал учитель, и открыл ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 15:13 pm
Падаван
Падаван

Алекс почувствовал возмущения в Силе. Он понял - умерло много людей. И притом очень близко. Видимо бомбили Корускант. Магистр Дьяч отбил одну ракету, которая летела в храм. И он очень устал. Алекс видел, что другие ученики тоже почувствовали это. Но нужно было продолжать обучение, так сказал магистр Дьяч. Алекс подошел к двери, которую указал магистр Дьяч и слушал что он скажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 21:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван поклонился мастеру Дьячу и отправился в свою комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 23:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бледность пока не сходила... В ушах стоял этот уходящий вдаль крик...
- Центральная, связь с боевым центром. Доклад об атаке, информация об уроне и потерях. Запрашивающий - магистр Дьяч.
Магистр послал запрос через свой комлинк.
- Друзья мои, - обратился он к ученикам, - ситы коварные и опасные противники. Когда они не могут победить, они обычно используют подлость, хитрость и коварство. Сегодняшнаяя атака - хороший пример этому. Но, хорошо тренированный джедай сможет противостоять любых их уловкам. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что есть ситы, которые честные. Например - Маэстро Меча. Глава Ордена Ситов. Я с ним знаком лично. Или АхЕ... Других я не знаю. Но я не рекомендовал бы вам с ними встречаться в бою... Ну ладно. Ваше первое упражнение - применение способности перемещения предметов. Перед вами коридор, который перегорожен несколькими блоками. Вам нужно определить, в какую сторону их отодвинуть, ну, и соответсвенно отодвинуть. Начинайте.

/// Опишите, кто в какой коридор пошёл. коридоры: (1) (2) (3) (4) (5). В дальнейшем вверху поста жирным шрифтом пишите номер коридора и номер секции. Вначале все вы в первой секции. например: (1)-1

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 6:58 am
Падаван
Падаван

Алекс пошел в коридор под номером 2...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 9:33 am
Падаван
Падаван

Я пошёл в первый коридор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 10:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Перед глазами всех вошедши в коридор было следующее:
Изображение
Или, если рассматривать план, то было бы так:
Изображение
В общем, смотрите, двигайте, тренируйтесь. Старайтесь глубже описать то, что делаете. А то если будет отыгрыш типа - "Я посмотрел на каменны блок и подвинул его вправо (или влево)" - блок с места не сдвинется, придётся переигрывать :) В принципе, можете идти до конца этого коридора без моего участия. Что будет дальше - выложу, когда дойдёте. Но, если кто-то будет жульничать или лениться - я сказал что будет ;) Дерзайте! :D

Коридоры:
(1) - Вандар Кеноби
(2) - Алекс Скайер
(3) - Шани Дэн
(4) - Ван Ковард
(5) - Кейран

Извините, дальше я распределил сам. Да не важно, они все одинаковые... Если нужна будет помощь - зовите.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 15:14 pm
Падаван
Падаван

(1)-1
Когда я вошёл в коридор я подумал"ага, похоже здесь мне надо передвигать придметы, а в качестве предметов тут эти глыбы, ведь она вряд ли одна?"
После этого я начал погружатся в Силу и я увидев её рисунок, скоцентрировавшись в своём центре, начал увлекать предмет в потоки Силы, камень завибрировал, после этого я как можно полнее увлек глыбу в её потоки, чтобы я её смог передвинуть, я сделал жест рукой, как будто подвинул что-то вправо,не получилось,сделал жест влево и блок передвинулся, я вспотел от напряжения, после этого я подошёл к следующему блоку и посторался как можно сильнее погрузится в потоки Силы, далее я решил пойти слегка другим путём: я посторался представить что это не огромная каменная глыба, а не слишком большой камень, который способен поместится в руке, я сконтрировавшись на центре помог себе окружающей меня Силой увлёк предмет в потоки Силы, на этот раз всё было легче, я сделал жест рукой, предвигая глыбу налево(не получилось)"так, а вправо?"я сделал жест вправо, камень передвинулся "фу, ещё одна глыба позади, идём дальше" я вытерев пот со лба подошёл к следующей глыбе, потом я погрузившись в Силу направил руку в сторону камня, я сконцентрировался на центре, я задрожал от напряжения, я помогая себе Силой, которая была вокруг меня, начал увлекать камень в её поток"так, скорее всего надо её передвинуть налево", поднял второю руку и сделал движение обееми руками, как будто я взялся за край какого-то предмета и передвинул его налево,"так, есть ещё одна, надеюсь это скоро закончится"Я подошёл к следующей глыбе, я закрыл глаза сконцентрировался, направил руки в сторону следующей глыбы, потянулся к Силе чтобы она помогла мне пересилить это препятствие я начал с усилием, увлекать предмет в потоки Силы"судя по всему налево, надеюсь это правильно", он начал медленно двигатся влевво, я дрожал от напряжения, сделал движение руками как бы медленно передвигал что-то, и с трудом передвинул глыбу, сделав глубокий вдох пошёл дальше" надеюсь это последняя"я сконцентрировавшись на центре закрыв глаза, помогая себе Силой, которая вокруг меня ,начал медленно увлекать пятую глыбу, я едва выдерживал напряжение, и мне козалось всё, конец, но я пересилив себя медленно но верно увлекал камень в потоки Силы, и сделал последний рывок, сделал движение двумя руками, как будто предвигал что-то тяжёлое"надеюсь, двигать её надо вправо", и камень передвинулся вправо, и я увидел что путь свободен!"я сделал это" я сделал глубокий вдох, выдох, и посторался с помошью Силы снять усталость.

Последний раз редактировалось Вандар Кеноби 20 Май 2005, Пт - 15:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 17:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Честные ситхи? Дьяч наверное шутит. Но сказал: -Правильно, пусть с ситхами сражаются силы обороны, а нам надо учиться, учиться и еще раз учиться! Вану вспомнились слова древнего мастера-джедая. Вздернув подобородок, Ван отправился в комнату №4, которая была отмечена голубым цветом.
Дверь позади Ваназакрылась и Ван увидел перед собой блок. Некуда торопится. Пусть сила подскажет мне что делать. Ван набрался терпения и сел в позу лотоса. Стал медитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 23:12 pm
Поселенец
Поселенец

(3) - 3

Когда Шани оказалась в "своем" коридоре, она снова почувствовала небывалую усталось и эмоциональное напряжение. Поэтому, лишь дверь за ней закрылась, она устало опустилась на пол в позу медитации и закрыла глаза...
Коснувшись Силы, она вновь "услышала" крики людей, стоны раненых, боль, отчаяние... В Силе был такой чудовищный резонанс от произошедшего, что Шани вдруг сама почувствовала такое отчаяние, какое не посещало ее никогда в жизни... Все ее никчемные переживания были ничем по сравнению с реальной смертью и болью, которые она только, что почувствовала так явственно... В какой-то момент Шани поняла, что плачет. Открыв глаза, она быстро, как будто украдкой смахнула слезу со щеки, но ее губы все равно предательски дрожали, а внутри была такая тоска, что слезы вновь полились, на этот раз сильней.
Но впадать в отчаяние было самым последним делом. Поэтому Шани вновь закрыла глаза и постаралась себя успокоить. "Возьми себя в руки... слезы не решение проблем...Хороша, нечего сказать, особенно если твою истерику почувствует Магистр..." - говорила она себе. Через некоторое время ей это удалось. Она сделала несколько глубоких вздохов, вновь закрыла глаза и "отринула" от себя все эмоции... Это было ой, как нелегко, но ей это удалось. Замерев в такой позе на некоторое время, Шани вскоре почувствовала, что готова продолжать занятия. Перед ней находился коридор, где стояли каменные глыбы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 15:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван окончил мидитацию и выпрямился. Как хорошо! Скоро мое обучение будет закончено и меня ждут великие дела! Ван улыбнулся своим мыслям. Мне надо стараться чтобы быть лучше всех. Я должен стать лучшим из лучших. Ван сделал шаг вперед. Только уверенность в себе даст сил преодолеть себя.

Ван опустил голову и прикоыл глаза. Собрался и сконцентрировался. Отбросил лишние мысли и эмоции. Проход... откройся!

... Нет эмоций - есть покой ...

Рука сделала жест и первая глыба...

(Dyach?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 23:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//Неплохо, Ван, но усилие надо приложить в конкретном направлении :)

ДМ

...И первая глыба не сдвинулась с места. Видимо, словесные уговоры на неё не действовали. Не подействовал так же прямой толчок. Но зато Ван почувствовал, что двигать её надо влево...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 22:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вот черт! А а я двигал ее вправо! Ван сосредоточился и отстранился от глыбы. Вытянул руку и погузился в силу. Почувствовал пространство вокруг. Сила везде.... в воздухе, во мне, в стенах... и в этом камне. Ван нашупал нужную нить, связующую его руку с камнем и отдал приказ отодвинуться влево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 23:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Van Kovard, глыба мягко отодвинулась, но не до конца. Проход шириной в полметра открылся.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 3:24 am
Падаван
Падаван

Посты: 59

Терпение превыше всего. Терпение и сосредоточенность. Кейран отлучился от всего: от угрозы со стороны ситхов, от того, что делали остальные ученики... Была только Сила. Она скрепляла в огромную паутину все, что только можно было увидеть и даже то, что было невидимо. Еще совсе недавно, если бы Кейрану предложили без различных подручных средств передвинуть глыбу такого размера, он бы в вежливой форме послал такого человека к ситхам. Но придя в этот Храм, Кейран зарекся говорить слово "невозможно". Сосредоточившись, Кейран окутал глыбу одеялом Силы и толкнул ее влево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 9:27 am
Поселенец
Поселенец

Шани стояла перед огромной, превышающей ее собственный рост каменной плитой...
Склонив голову вправо, девушка размышляла..."Да... сдвинуть такую глыбу с места?... " Если бы она не знала, что такое возможно, то ни за что бы не поверила.... Но в Силе возможно все. Поэтому Шани, "опустошив" свое сознание от всего, сконцентрировалась, закрыла глаза и погрузилась в Силу.
Собрав Силу в упругий пучок и позволив ему "оплести" глыбу со всех сторон, Шани "оттолкнула" каменную плиту влево...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей